Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2009, 21:30   #301
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 113
gold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордится
По умолчанию Ответ: ЧАУ-ЧАУ

Спасибо,значит я не ошиблась.
gold_drakon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 23:28   #302
Птица- говорун

Поблагодарили 353 раз(а) в 108 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 69
Инна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общении
По умолчанию Ответ: Чау-чау

То что сука не в выставочной форме я знаю ,у меня сроки с оценкой поджимали. предыдущему помету скоро получать документы а оценки только в альтернативе. До САСА она совсем разденется. Если судья видит что собака не форме обычно спрашивают по какой причине. Это отмечается но так занижать оценку описания(очень простая особенно по голове и толстая шкура)это не в какие ворота не входит.Здесь фото просто неудачное. Все кто знает ее были в шоке прочитав описания.Я тоже судья и занимаюсь чау не один десяток лет ,не ужели я стала бы спорить если это была бы правдой . Эту собаку я выставляла 4 раза под разными судьями но такой охинеи не разу не было.Кроме САС и САСIB ещеи ЛС.А здесь был шок(простая особенно по голове)что он написал бы основной массе наших собак на которых без слез не взглянеш.

Добавлено через 10 минут
Чем она проста

Последний раз редактировалось Инна Лардугина; 13.04.2009 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение
Инна Лардугина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 23:40   #303
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 98
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Чау-чау

Инна Лардугина, Инна,в этом плане я с вами согласна/мне понравилась ваша девочка/,а мнение эксперта всегда субъективно,вы сами понимаете!Кому то повезло,кому то нет!Те эксперты,которыми мы обычно недовольны,стараемся больше не выставлять своих собак под них!Я считаю,что на это у каждого из нас есть право!

Добавлено через 4 минуты
Инна,у вас прекрасная собака,сколько экспертов-столько мнений!Скажите какие линии стоят за вашей девочкой,вот как раз голова мне ее понравилась!

Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 13.04.2009 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение
UsladaKaterine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 23:52   #304
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Чау-чау

Инна Лардугина, у вас очень красивая девочка,с красивой,стильной головой.А мнение эксперта действительно субъективно.Не расстраивайтесь,выставитесь под другим экспертом,и получите достойную оценку.
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 15:07   #305
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Tatra на верном пути

Привет всем чаушистам.
Очень нужна помощь- мой мальчик болен эпилепсией....Чаушонку 2 года..может кто сталкивался с подобным и может помочь советом.Ветеринары в этом заболевании к сожалению ничем помочь не могут...А некоторые так и говорят мол усыпляйте...Но я ничего подобного не могу слышать и даже представить себе не могу..Наша семья оч любит нашего медвежонка..Да приступы и бывает что доходило до 6 раз в день при оч плохих погодных условиях но я не теряю надежды что как то можно ему помочь!!! Сейчас даём ему пол таблетки финлепсина в день(по совету врача психиатра с Каблукова)И в особо ненастные дни по пол таблетки диакарба и таблетку аспаркама(эти лекарства за счёт мочегонного действия снимают напряжение центральной нервной системы)Но иногда и это лекарство не помогает..А так же хотелось бы знать -почему эта болезнь есть у собак с чем это связано??? Наследственное ли это заболевание??? Долго ли живут собаки с этой болезнью?? Я читала на многих сайтах что бывают разные виды эпилепсии..Но по большей части наследственные.Травм не было у нас.У нас она проявилась уже пол года как..Кроме приступов в остальном он ведёт себя как обычно.Спит гуляет ест- но стал флегматичен и мало подвижен дома...Не хочет играть..
Tatra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 21:10   #306
В доску свой

Поблагодарили 489 раз(а) в 381 сообщениях

Вес репутации: 113
gold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордитсяgold_drakon  - есть чем гордится

Инна,я тоже испытала под этим экспертом шок.
Моя пекинеска,имея все титулы до этого и описания экспертов просто идеальные-получила оценку "хорошо".
Мы тоже вышли после родов,слегка раздетые...Но такого я не ожидала.
Буксовала минут 20.потом успокоилась.
Это ж его мнение!Он имеет на него право!В тот день и час он царь ринга!
У Вас очень красивая девочка!И она многим нравится.
А самое главное-Вы ее любите,а она Вас!
Я вот тоже свою дорогую пекинеску любить меньше не стану!
gold_drakon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2009, 22:38   #307
Птица- говорун

Инна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общении

Спасибо всем за поддержку ,давайте забудем это недоразумения. На улице весна все цветет. Жить хочется . Поцелуйте своих собак в нос и скажите им ,что они САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ ! и они поверят,потому что тоже нас любят!
Старый 27.04.2009, 22:58   #308
Птица- говорун

Всем здравствуйте! Катерина вот данные моей суки. Кл USHEN CHZHEN 12.06.2003 Sire.VENIERON SHAULIN Dam.LEDY GAMILTON IZ DONSKOY LIBERII .Привезли ее щенком 3 м из Воронежа с ул. Лизюкова(правда).Вязала ее 4р дети все очень хорошие,характеры очень добрые.Многие дети используются в разведении.И дети и внуки призеры многих выставок.И мне не стыдно не за одного щенка не только чау но и любой породы которых купили из под моих собак. Кстати все щенки с последнего помета попали в очень хорошие руки ,хозяива уже не раз позвонили и сказали спасибо за детей.Надеюсь всех увидеть на осенний выставки .
Старый 28.04.2009, 12:08   #309
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 98
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала
По умолчанию Re: Чау-чау

Инна Лардугина, Инна,всегда радуюсь с заводчиками за их собак!
Девочка Ваша мне очень понравилась у нее очень красивая голова, судя по фото!
В основоположенных российских линиях,практически все собаки очень сильные!Просто нужно очень удачно скомбинировать двух производителей! Генотип играет очень важную роль,но и фенотип не мало важен+правильное сочетание окрасов и РЕЗУЛЬТАТ!

Это здорово,что и теперь у нас в Казахстане, производятся щенки породы чау-чау с отличным качеством,очень приветствую чау с хорошей психикой,этот факт не маловажен в разведении,особенно в выставочной карьере щенка чау!Как правило куражные чау обладают уравновешенной психикой,они всегда контактны и общительны!

19 сентября у нас В Усть-Каменогорске будет проводиться НАЦИОНАЛЬНАЯ выставка моночау "АКВАРЕЛЬ ВОСТОКА - 2009",с экспертом пока определяемся,
а 16 декабря ВК ОО Кинологический Клуб породы Чау-Чау проводит МОНОПОРОДНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЧЕМПИОНАТ "ТРИУМФ-2009" с присуждением титулов ЧК, ЮЧК,эксперт-Ракута Валерия Юрьевна,CACIB-РКФ,FCI г.Новосибирск/полная реклама будет чуть позже/,приглашение будут высланы по имеющейся у нас информации о чаушистах нашего Казахстана всем -официальные!
Вас,Инна,как профессионального заводчика и владельца собак породы чау-чау, мы, надеемся увидеть у нас на выставках!
Будем рады встречи с Вами!Хотелось бы встретиться с Вами и по вопросу обмена опытом в разведении чау!
С,уважением,Катерина.
URL=http://www.radikal.ru][/url]
Старый 28.04.2009, 16:53   #310
Птица- говорун

Катерина огромное спасибо за приглашения . Я очень сильно постараюсь приехать.И Вы к нам приезжайте. я и встречу,устрою,отвезу и привезу.
Ответ

Закладки