Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2012, 11:25   #3071
Птица- говорун

Поблагодарили 165 раз(а) в 110 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 67
galusya - действительно милый человекgalusya - действительно милый человекgalusya - действительно милый человекgalusya - действительно милый человекgalusya - действительно милый человек
По умолчанию Re: курильский бобтейл

Кошка-матрёшка, спасибо!

В каждой линии есть свои чемпионы и плембрак, ни куда от этого не деться. И споры ни к чему не приведут. Не провоцируйтесь и все!

Рысик - красавец!

Последний раз редактировалось galusya; 11.02.2012 в 11:29.
galusya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 11:55   #3072
Завсегдатай

Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 53
DenzelCH имеет грандиозное обаяниеDenzelCH имеет грандиозное обаяние

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 6 минут
galusya, спасибо за отзыв!

Добавлено через 15 минут

Последний раз редактировалось DenzelCH; 11.02.2012 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
DenzelCH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 12:50   #3073
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 149
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от galusya Посмотреть сообщение

В каждой линии есть свои чемпионы и плембрак, ни куда от этого не деться. И споры ни к чему не приведут. Не провоцируйтесь и все!
Воооот - золотые слова! Бридинг - довольно сложная штука. И от любых производителей могут рождаться животные разного качества. Никогда не бывает рождения только шоу-животных в отдельно взятом питомнике. Крепкий брид - это уже успех. Но и более упрощенные по типу, с некоторыми отклонениями от стандарта котята, никак не могут подписать приговор производителям, как негодным для бридинга.
И еще раз повторю прописную истину - идеальных во всех отношениях животных не бывает!!!
А огульно охаивать звериков не своего разведения - по меньшей мере просто неэтично, по большому счету - демонстрировать свое невежество.
DenzelCH, Рысик, подрастая, становится еще харизматичней! Очень приятный котик!
Старый 11.02.2012, 13:05   #3074
Завсегдатай

Поблагодарили 158 раз(а) в 64 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 61
Фуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царстве

DenzelCH,
Рысик растёт и хорошеет!

А это наша девочка-припевочка

Старый 11.02.2012, 13:18   #3075
Завсегдатай

Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 53
DenzelCH имеет грандиозное обаяниеDenzelCH имеет грандиозное обаяние

Ирина Петровна, здравствуйте, спасибо)

Фуфа, спасибо. Ваша тоже вон хороша принцесска, усы супер!

Добавлено через 41 секунду
Фуфа, будем сватать???

Добавлено через 1 минуту
Фуфа, будем сватать???

Последний раз редактировалось DenzelCH; 11.02.2012 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
DenzelCH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 13:29   #3076
Завсегдатай

Поблагодарили 49 раз(а) в 35 сообщениях

Вес репутации: 60
пани Зося - действительно милый человекпани Зося - действительно милый человекпани Зося - действительно милый человекпани Зося - действительно милый человек

Соскучилась без любимого форума,с сотки зашла-ничего себе!уехала не надолго,а у вас тут столько всего!
Могу сказать только то,что твоя кошка-как твой ребенок.Кто может сознаться что ребенок с недостатками?для мамы он самый-самый!и каждая мама *пасть порвет,моргалы выколет* если кто то осмелется сказать ей,что ее ребенок урод.Поэтому,Светлана,потише на поворотах.
Старый 11.02.2012, 13:36   #3077
Завсегдатай

Фуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царстве

DenzelCH,
про сватовство - это надо с Ириной Петровной советоваться.
Старый 11.02.2012, 16:14   #3078
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 149
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

DenzelCH, сосватать Нику не получится. Я уже рассказывала, и большинство форумчан в курсе, что у Ники есть проблемка - незарастающая лоханка в области пупа, которую во время родов прогрызла ее мамаша, с фанатизмом перегрызая пуповину. Я консультировалась с ветеринарными врачами - лоханку эту, в которой скапливается лимфатическая жидкость и временами даже начинает сочиться, устранить можно. И под тем же наркозом сразу киску стерилизовать. Потому что, согласитесь, подвергать риску жизнь кошечки во время беременности, по меньшей мере неразумно.

Добавлено через 1 час 43 минуты
Довожу до сведения форумчан, что на мой домашний телефон начали поступать звонки от неизвестных мне лиц с очень неприятными заявлениями - что якобы я отзываюсь публично в негативном ключе о них самих, их животных и их деятельности. Все ссылаются на информацию, полученную ими от Лыковых. Но никто не может дать ни одну ссылку ни на один ресурс, где бы эта информация подтвердилась. Я всех приглашаю для личного знакомства в наш клуб. В случае, если Лыковы не прекратят клеветать на меня и нарушать мою личную жизнь таким путем, буду вынуждена обратиться в правоохранительные органы. Все люди, которые были введены в заблуждение Лыковыми и которым была ими дана порочащая меня информация, готовы выступить свидетелями.

Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 11.02.2012 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение
Ирина Петровна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 18:24   #3079
В доску свой

Поблагодарили 682 раз(а) в 368 сообщениях

Вес репутации: 77
DACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордится

Ирина Петровна! Я бы за то, что бы вы обратились в п/о органы, чтобы снять все подозрения с Лыковых. Вы же знаете голоса самих Лыковых?! Явно же это не они! Похоже на провокацию со стороны звонивших. Явная попытка опорочить имя питомника, его название на слуху много лет. И они не прячутся, так и живут в Лесхозе, адрес и телефон я дам если надо. Им самим будет интересно узнать, что за котенок (или котята) и каким образом продавался перекупщиками на рынке, с их документами? Думаю в этой ситуации владелицам питомника «Алтайский Тумар» разбирательство будет только выгодно.
Я конечно за мир во всем мире, и не думаю, что всех «кошек» можно свешать на Лыковых, они хоть и в отдалении живут, но не крайние
DACOTASEVEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 18:51   #3080
Завсегдатай

DACOTASEVEN,
так пусть владельцы питомника и разбираются с теми, кто порочит имя их питомника!При чём здесь Ирина Петровна?

Закладки