Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2012, 19:48   #3061
Птица- говорун

Поблагодарили 420 раз(а) в 258 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
Likova svetlana имеет грандиозное обаяниеLikova svetlana имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: курильский бобтейл

В в котятах весьма успешно. Но в открытом классе, получив первые две оценки САС, его карьера прекратилась, так как на очередной выставке экспертами котик был дисквалифицирован за "инфантильный подбородок" В общем -НЕДОКУС и выведен из разведения. А вы такая наивная что и не замечали такой ПОРОК и пошел парень вязать!....:msn-so. К сожалению, после моего ухода из клуба, ----- Ну вот наконец!!!!Это же вы вели секцию бобов?И ввели в разведение это чудо и значет прежде всего вы ответственны за все А теперь клубу приходится разбирать последствия вашей так сказать-"РАБОТЫ"

Добавлено через 14 минут
galusya, Блин!!!Я вообще не про вашего Вильвета говорила!!!А про то что не стоит говорить плохо про кота который умер не успев стать взрослым !И тем более про настоящего аборигена .Титус еще был совсем котенок и мне очень жаль что его нет .

Последний раз редактировалось Likova svetlana; 10.02.2012 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение
Likova svetlana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 20:07   #3062
Увлекшийся

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 0
anger76 cчастье в общенииanger76 cчастье в общенииanger76 cчастье в общении

Всем доброго времени суток! Давно не посещал форум, а тут такое творится...! Лыкова Светлана, это случаем не с Лесхоза ли заводчица Алекса и Агаты? Если это так, то я даже не стану вновь что то писать, а просто повтрю уже написанное мною раньше: "Позволю себе рассказать немного об одном случае с котенком, который был преобретен у перекупщицы по ул. Ворошилова, которая (с ее слов) является сестрой заводчицы, проживающей в Лесхозе. Котенок, как она утверждала и как утверждала ее сестра с Лесхоза (по телефону), рожден Агатой от Алекса. Принес я домой котенка и обнаружил у него ушного клеща, лишай и явное истощение. После того, как прошла эйфория, первое мое желание было - вернуть котенка, но посоветавшись с женой решили оставить и выходить. В течении трех месяцев мы боролись за жизнь котенка и вылечили все, что смогли обнаружить. Но у него стали искривляться передние лапы, а задние лапы были какие то слабые: после каждого неудачного прыжка он сутки не мого встать на ноги. В итоге выяснилось, что у котенка увеличены почки и мы уже не смогли его спасти. Проблему почек - врачи однозначно определили как врожденную. Стоит ли тут говорить о постоянных запорах - и так сказано не мало. Вот вам и питомник "Алтайский Тумар". Своего кота, Лешего, приобрел в "Таюр боб"; кот полностью подготовлен к передаче новым хозяевам, постоянные консультации по содержанию кота и много всего положительного...! И отдельное спасибо Ирине Петровне за то, что по первой просьбе пришла к новичкам в содержании бобтейла и осмотрела котенка после месяца содержания в новом доме!" добавлю только, что помимо Лешего у меня есть чудесный кот Макинтош, который рожден от Алекса и, о совпадение, в сравнении с Лешим он значительно проигрывает, что касается стандартов для курилов! Нет, Макинтош красивый и очаровательный малый, но Леший все же...!
anger76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 20:22   #3063
Птица- говорун

Поблагодарили 165 раз(а) в 110 сообщениях

Вес репутации: 66
galusya - действительно милый человекgalusya - действительно милый человекgalusya - действительно милый человекgalusya - действительно милый человекgalusya - действительно милый человек

anger76, Макинтош не от Алекса,а от Ивашки. Ну он и продавался под кастрацию)))
Друзья, давайте жить дружно! Как кот Леопольд! Для каждого владельца его животное самое любимое и самое лучшее!

Последний раз редактировалось galusya; 10.02.2012 в 20:24.
galusya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 20:26   #3064
Птица- говорун

Поблагодарили 165 раз(а) в 110 сообщениях

Вес репутации: 66
galusya - действительно милый человекgalusya - действительно милый человекgalusya - действительно милый человекgalusya - действительно милый человекgalusya - действительно милый человек

Кошка-матрешка, вот Вельвет
Изображения
Тип файла: jpg коты 006,1.jpg (87.5 Кб, 39 просмотров)
galusya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 20:27   #3065
Завсегдатай

Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 70
МуркинаФасо - действительно милый человекМуркинаФасо - действительно милый человекМуркинаФасо - действительно милый человекМуркинаФасо - действительно милый человекМуркинаФасо - действительно милый человек

Цитата:
Но в открытом классе, получив первые две оценки САС
вот хотелось бы знать фамилии экспертов поставивших САС при таком явном недостатке
Цитата:
У Вильвета не только скошенная но и свернутая на бок челюсть
а так же эксперта\ов
Цитата:
на очередной выставке экспертами котик был дисквалифицирован
Госпожа Лыкова, скажите КАК может ведущий секцию фелинолог противопостивить своё мнение мнению экспертов ?
Как объяснить заводчику, что эксперт полный ТУК-ТУК , коль такое пропустил и дал не только разводную, а САСку привесил.
А вот после дисквала тогда и в яйцерезку на законных независимых мнениях и основаниях.
Как я понимаю Ирина Петровна ушла из клуба как раз 6-7 лет назад. Скажите, а это правда
Цитата:
до сих пор использующей кота в разведении, ни к "Гиллону", который выдает всем котятам из под этого бракованного кота, не допущенного в разведение родословные...
?????
Госпожа Лыкава, Вы знаете о таких актировках ?
МуркинаФасо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 20:28   #3066
Увлекшийся

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 0
anger76 cчастье в общенииanger76 cчастье в общенииanger76 cчастье в общении

Отцом Макинтоша в котячке значится Алекс! А нападки Светланы Лыковой уже достали! Ее желание пропиарится, нападая на Ирину Петровну, не способствует улучшению микроклимата, сложившигося на данной ветке форума.

Добавлено через 10 минут
Что касается Вельвета и, якобы железного брака по прикусу у его потомков, то, как нам удалось выяснить, наш Макинтош является его потомком по матери и его прикусу можно позавидовать. И он чудный, не без харизмы, 6 кг котик!

Последний раз редактировалось anger76; 10.02.2012 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение
anger76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 21:11   #3067
В доску свой

Поблагодарили 844 раз(а) в 424 сообщениях

Вес репутации: 64
Кошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от galusya Посмотреть сообщение
Кошка-матрешка, вот Вельвет
Да он даже со свёрнутой челюстью - красавчик. Оч хорошо понимаю соблазн использовать его в разведении.
Кошка-матрёшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 01:11   #3068
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 63
олечка имеет грандиозное обаяниеолечка имеет грандиозное обаяние

а я вот тоже видала на рынке у перекупщиков котенка- бобика, на мой вопрос откуда котенок , мне не двузначно ответили- из лесхоза. Очень жалкое зрелище он из себя представлял, истощение и явные признаки болезни просто доканывали малыша!!!!!!!!! Как вы можете Светлана отдавать своих котят перекупщикам? Неужели ничего внутри не содрагается?Неужели совсем все очерствело? А ваши негативные отзывы по отношению к И.П звучат практически на всех форумах о животных.Это уже просто смешно.
олечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 09:08   #3069
В доску свой

Поблагодарили 682 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 76
DACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордится

У Лыковых за год бывает 2-5, крайне редко было 7 котят, и их нет никакого резона отдавать перекупщикам, покупателей хватает. А перекупщики и пользуются такой уловкой, как использование название питомника "Алтайский Тумар", чтоб продать получше своих котят. Сколько ни говорится в и-нете, что покупать на рынке опасно, люди все равно сами встают на грабли. Я узнала о питомнике и поехала, и теперь не плююсь в сторону заводчиков, с момента приобретения котенка (совершенно здорового и полностью привитого) мне постоянно помогают, консультируют, поэтому не могу поверить в ваши страшные истории.
DACOTASEVEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 11:16   #3070
Завсегдатай

Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 52
DenzelCH имеет грандиозное обаяниеDenzelCH имеет грандиозное обаяние

Все, здравствуйте, уважаемые форумчане! Признаться тоже несколько дне не бывал на форуме, в командировке был, а тут такие дебаты. Откровенно скажу, что для меня, как новичка в плане содержания курилобобика здесь много непонятного)) , потому как люди, вступившие здесь в микроконфликт-дебаты обладают просто потрясающими знаниями в области разведения курилобобтейлов, начиная от кличек и заканчивая происхождением каждого конкретного бобтейла. Мне иногда кажется, что у ни как говорится "все ходы записаны"). Ирина Петровна - с прошедшим Вас днем рождением!!!
Я так понимаю, Светлана, является также заводчиком Алтайского Тумара Геракла, т.е. нашего папаши) Очень приятно.
ПО поводу спора, конечно, же, мне нечего прокомментировать)) увы.
В любом случае я ЗА курилов всех времен и народов!
Немного фото нашего подрастающего Рысика, на следующей неделе нам 4 мес.:
Это у нас на кухне стол такой стеклянный, снизу полочка, Рысик любит там полежать, ему интересно смотреть, что на столе сверху творится, но скоро он туда уже не сможет залазать:

Иногда наш Рысик, когда играется - становится колесом ))
http://s61.radikal.ru/i171/1202/2b/6af2b2ef6fb3.jpg

Добавлено через 1 минуту

Последний раз редактировалось DenzelCH; 11.02.2012 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение
DenzelCH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки