Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2014, 19:58   #3051
В доску свой

Поблагодарили 1,450 раз(а) в 880 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 170
Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала
По умолчанию Re: Веточка про Левреточек.

Levretka, Мария, вы куда пропали? как ваша гладильная программа продвигается?

Felisiya вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Герка (08.09.2014)
Старый 10.09.2014, 18:02   #3052
Увлекшийся

Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Levretka на верном пути

Дамы)) есть родословная мамы... Выкладывать? Если нет, то что там конкретно интересует?
Про папу ток так: Папа TRIJAR Z KNYAZHEGO DVORA ( NIKO х RAPSODY OF LOVE P"YARI SARNA)
Помогите понять ценность)

Добавлено через 2 минуты
Felisiya, ха ха) видите, как она затягивает, эта глажка))
Кстати, ошейнички нам на вырост... сотворили тут "кое что на время"... позвольте не хвастаться)))

Добавлено через 3 минуты

Это наш папа

Добавлено через 4 минуты

А это мы с братьями и сестрами валяемся кверху пузом

Последний раз редактировалось Levretka; 10.09.2014 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение
Levretka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 21:18   #3053
В доску свой

Felisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвалаFelisiya высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Levretka Посмотреть сообщение
Дамы)) есть родословная мамы... Выкладывать? Если нет, то что там конкретно интересует?
Мария, просто кличку напишите и кто родители мамы, как про папу написали

Цитата:
Про папу ток так: Папа TRIJAR Z KNYAZHEGO DVORA ( NIKO х RAPSODY OF LOVE P"YARI SARNA)
Помогите понять ценность)
папа у вас хороших кровей, украинского разведения, Нико (дедушка) первый итальянский кобель на территории бывшего СССР, кстати, мы оказывается ещё и родственники. У Алексюши моего папа тоже Нико.
Единственный на мой взгляд минус, это то, что эти крови несут рост. В своё время левретки доходили до 43 см, сейчас более жёстко в этом плане придерживаются стандарта.

Цитата:
Felisiya, ха ха) видите, как она затягивает, эта глажка))
а у меня что то не выходит фотка

Цитата:
Кстати, ошейнички нам на вырост...
поверьте, время пролетит мигом! я иногда рассматриваю Фенькины детские фотки, эх....

Цитата:
А это мы с братьями и сестрами валяемся кверху пузом
вы ещё и из многодетного помёта, это здорово. Общаетесь с владельцами однопомётников?

Последний раз редактировалось Felisiya; 10.09.2014 в 21:25.
Старый 10.09.2014, 21:50   #3054
Увлекшийся

Levretka на верном пути

Felisiya, с папой было проще, мне как прислали я так вам и написала, а вот у мамы там целая зеленая бумажка исписана... Где мать в ней?
А как на вас рост отразился?
Про глажку: ничего не фотографировала, просто затянула, аж времени на чат не осталось
Многодетной помет??? Это редкость? А почему хорошо?
Общаюсь только с заводчицей пока
Старый 10.09.2014, 22:44   #3055
В доску свой

Цитата:
Felisiya, с папой было проще, мне как прислали я так вам и написала, а вот у мамы там целая зеленая бумажка исписана... Где мать в ней?
пытаюсь сообразить что за зелёная бумажка, альбомная или книжная, хотя в любом случае мама должна быть внизу, ааа у вас же родословная мамы, давайте тогда скан копию, проще будет

Цитата:
А как на вас рост отразился?
у нас с ростом всё в порядке, мы на максимальном 38. А вот щенки некоторые получились выше стандарта.

поскольку многие левретки нынешнего поколения несут рост, при вязках он сказывается на щенках. Потом если ваша кроха, будет выше 38 см, тут на какого эксперта нарвётесь, некоторые пропустят, а некоторые и дисквал поставить могут.
Хотя очень много и сейчас левреток, с ростом выше положенного имеют самые высокие титулы.

Цитата:
Многодетной помет??? Это редкость?
в последнее время нет, не редкость.

вы на осенних выставках планируете выставляться? или просто потусить, социализацию так сказать провести.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Про глажку: ничего не фотографировала, просто затянула, аж времени на чат не осталось
надеюсь вам всё подробно объяснили, что бы не сделать хуже. Хотя на мой взгляд, рано вы паниковать начали, она ещё маленькая.

Хотела вам найти фото отчётик того, что и как надо делать, но не буду лезть со своими советами в чужой огород, а то потом ещё и меня крайней сделаете

Добавлено через 6 минут
Мария, а вы можете попросить заводчицу скинуть фоточку чёрного кобелька, которого продавали в 2012 году, если она поддерживает связь с владельцами. Интересно посмотреть на мальчишку, какой он вырос.

Последний раз редактировалось Felisiya; 10.09.2014 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.09.2014, 11:14   #3056
Увлекшийся

Levretka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
пытаюсь сообразить что за зелёная бумажка, альбомная или книжная, хотя в любом случае мама должна быть внизу, ааа у вас же родословная мамы, давайте тогда скан копию, проще будет

у нас с ростом всё в порядке, мы на максимальном 38. А вот щенки некоторые получились выше стандарта.
поскольку многие левретки нынешнего поколения несут рост, при вязках он сказывается на щенках. Потом если ваша кроха, будет выше 38 см, тут на какого эксперта нарвётесь, некоторые пропустят, а некоторые и дисквал поставить могут.
Хотя очень много и сейчас левреток, с ростом выше положенного имеют самые высокие титулы

У нас Бричи из этого многодетного помета самая мелкая

вы на осенних выставках планируете выставляться? или просто потусить, социализацию так сказать провести.

На осенних планировали просто потусить но получится ли, у нас 29 сентября последняя прививку только;(

Добавлено через 4 минуты

надеюсь вам всё подробно объяснили, что бы не сделать хуже. Хотя на мой взгляд, рано вы паниковать начали, она ещё маленькая.

Хотела вам найти фото отчётик того, что и как надо делать, но не буду лезть со своими советами в чужой огород, а то потом ещё и меня крайней сделаете

А что, предложить всегда вы можете, решать все-равно сами будем, чего стоит делать, а чего нет но мне очень интересны советы опытных людей! Так что если есть время и желание всегда рада услышать подсказку опытного Левретколюба)

Добавлено через 6 минут
Мария, а вы можете попросить заводчицу скинуть фоточку чёрного кобелька, которого продавали в 2012 году, если она поддерживает связь с владельцами. Интересно посмотреть на мальчишку, какой он вырос.
Уточню!

Добавлено через 1 минуту
Felisiya, хотела тоже так , как вы красиво и разноцветно отвечать)))

Последний раз редактировалось Levretka; 11.09.2014 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.09.2014, 13:54   #3057
В доску свой

Levretka, мама ваша посередине Ilga Lotos Gvenevra окрас крем.
Кстати у мамы в предках полно кровей "Из Ожерелья", так что тогда и с Феничкой значит Бриччи родственница.

Добавлено через 16 минут
а по дедушке с маминой стороны, крови Эледи Грейс. Ну вот, значит и с Липой и Тутси тоже родственники.

Добавлено через 19 минут
а ещё у вас инбридинг на Нико идёт.

Последний раз редактировалось Felisiya; 11.09.2014 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.09.2014, 15:54   #3058
Увлекшийся

Levretka на верном пути

Felisiya, так мы все родственники! В следующем году нужно попробовать воссоединить семью!
Инбридинг...?
И, фото: Фото с прогулки))) и с выставки. МИР ГРЁЗ БЫСТРЕЕ ВЕТРА

А почему к нему такой интерес?
Старый 11.09.2014, 16:29   #3059
Житель

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Ladaprof на верном пути

Цитата:
Сообщение от Felisiya Посмотреть сообщение
А у нас сегодня праздник!!!
Привет, Ксения, поздравляю с днем рождения Фени))) твоя дочка Дива, живет и здравствует, толстеет, я иногда вечерами вяжу,нервы успокаиваю, так вот в один прекрасный день, придя с работы, обнаружила что моя Дива, по совместительству - кошка, т.к. запутала огромный клубок ниток, гоняла его по всей комнате))) и это в 4 года)))

Добавлено через 8 минут
Добрый день Levretka,
рада что у нас в Алмате, еще одна девочка-Левретка, у вас еще столько радости и открытий впереди, так что держитесь!!!! у меня тоже серая девочка -Дива, наша мама Феня, и нам 4 года. очень люблю свою Диву))))

Последний раз редактировалось Ladaprof; 11.09.2014 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
Ladaprof вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Felisiya (11.09.2014)
Старый 11.09.2014, 17:16   #3060
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Ladaprof, Здравствуйте!Что-то совсем Вас давненько не было!!!
Показывайте свою серую красавицу!
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
куплю щенков левретки, левретка, малая итальянская борзая, продаются щенки левретки, щенки левретки