Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2010, 00:28   #3051
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 117
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

анис как видите из примеров, приведенных нами всеми, все индивидуально)))
Думайте сами- решайте сами кого вам заводить...в любом случае удачи при приобретении
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 00:36   #3052
Птица- говорун

Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях

Вес репутации: 75
Мурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величество

кобель или сука - это и правда каждому свое. Я, например, не люблю кобелей за вечно обос..ный живот, и запах-то у мочи такой специфический. КОгда у меня живет Левчик (перед выставкой, или девку вяжем), я на прогулку выхожу с пакетиком влажных салфеток для рук и его живота. Не знаю, может я и завела бы себе кобеля, но "пускать козла в огород"... Имея племенных сук и не имея кобеля в доме я имею право выбора кобеля для вязки. А когда дома свой кобель, он может вам не оставить такого права. Глазом моргнуть не успеете, а дети уже заделаны. И сука, вроде, не текла, а вот оно тебе...
Старый 04.07.2010, 00:56   #3053
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
jeka на пути к знаменитости
Thumbs down Re: Тойчики сюда!

да у меня в квартире жил доберман кобель проблем с послушанием и територией не было но стоило увидеть на улице сучку превращался в неуправляемого монстра. таскал меня дай боже... потом он умер. мы долго не заводили никого переехали в квартиру на первом этаже с большим двором и завели суку добера. поэтому проблем в квартире с суками не знаю подскажите как долго длиться у тоек течка? и так же обильно как у больших соб. или по другому?
jeka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 01:31   #3054
В доску свой

likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Цитата:
Сообщение от jeka Посмотреть сообщение
подскажите как долго длиться у тоек течка? и так же обильно как у больших соб. или по другому?
16-19 дней примерно, плюс-минус 2-3 дня, у всех по разному,бывают бескровные, а бывают нормальные выделения..все белье в пятнах

Степная Легенда Б...дальше пока не знаю...мож есть какие идеи?

Добавлено через 33 минуты
и пацанам тож

Последний раз редактировалось likastar; 04.07.2010 в 02:05. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.07.2010, 04:11   #3055
Птица- говорун

Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях

Мурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величествоМурена - его светлое величество

jeka, обычно кровавыми бывают первые 2-3 течки, потом бескровные. Фиг догадаешься когда вязать...

likastar,
Барбариска
Бронзовая Блошка
Бирюлька
Бунтарка

Бойкий Парнишка
Берендей
Бибигон
Б*Ренди
Билетик на Счастье
Бурундучок
Старый 04.07.2010, 04:21   #3056
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

likastar,насчет имен Мурена хорошо подсказала.У меня идей насчет девчонок нет,но насчет мальчишки- Бермудский треугольник,у него такая моська черненькая - хорошенькая,хочется ее как-то поощрить,хотя может и не самое удачное имя.Выбирайте!!!Удачи!!!!

Добавлено через 4 минуты
Lana777, у меня у подруги чишка- девочка,и тоже ,ну очень любит своего слоника

Последний раз редактировалось Морозко; 04.07.2010 в 04:25. Причина: Добавлено сообщение
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 10:33   #3057
Созерцатель

Вес репутации: 0
леона на верном пути

Здраствуйте, разясните как выложить фото хочу похвастатся своим парнем!Говорят это той,он на аватарке.Как мнение...
леона вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 10:53   #3058
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 64
Azula - его знает каждыйAzula - его знает каждыйAzula - его знает каждыйAzula - его знает каждыйAzula - его знает каждыйAzula - его знает каждый

леона, Здравствуйте.
Попробуйте так:
Я хотела немного подсказать, как легче выставить фото в форум.
Щелкните на эту ссылку http://www.radikal.ru/ это сайт для размещения фотографий.
На главной странице нажмите Обзор и выберите в своем компьютере фото, которое хотите выставить и жмете загрузить.
Потом, после окончания загрузки Вы копируете 2-ю строчку кодов
2. Картинка в тексте от [IMG] до [IMG] и вставляете в ответ на форуме. Картинка открывается целиком.
А если скопировать строчку 3. Превью - увеличение по клику, то картинка будет маленькой и увеличиваться при нажатии.
Надеюсь, что подсказка Вам пригодиться.
Azula вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 11:19   #3059
Житель

Вес репутации: 56
jeka на пути к знаменитости

Такие прекрасные щеночки Удачи им здоровья и самых лучших родителей! Незнаю хоть всем нравятся чисто рыжие, а мне понравился рыжий с масочкой. у щенка токой забавный вид бандитом еще тем будет и подмазаться к будущей маме уже знает как глазки невинные сделает, мордочку сморщит и порядок. свое все равно возьмет. ой хоть они все такие - моя сегодня за мужем выбежала на улицу очнулась ч-з минуты 5 выскочила а чукча на солнышке лежит и такая морда блаженная а главное невинновная, даже ругаться не получилось. а за разъяснение по поводу течки спасибо большое будем со страхом ждать, правда в запасе еще есть время подготовиться и привыкнуть к мысли, что все таки девка, до нее с одними мужиками мучилась (муж и два сына). хорошо одно полежать с нами в кровати можно, но спать только на своем месте правда под утро через раз находим под одьялом!!!

Добавлено через 59 минут
ушки всетаки решила подклеить пока только одно окончательно встало а кончик второго висит:

Последний раз редактировалось jeka; 04.07.2010 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение
jeka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2010, 13:24   #3060
В доску свой

Девочки всем спасибо!!!
Мурена, отдельное спасибо...обязательно воспользуюсь прекрасными вариантами...а Бурундучком я в шутку называю рыжего с чернью парнишку)))) он сразу был толще всех)))

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от jeka Посмотреть сообщение
ушки всетаки решила подклеить пока только одно окончательно встало а кончик второго висит:
Ну вот сразу другое дело...прям совсем красотка))))

Последний раз редактировалось likastar; 04.07.2010 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки