|
|
21.09.2011, 00:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 192
|
Re: Собаки г. Актау
Цитата:
Сообщение от Герка
А вот так у нас красиво ушки "легли"
Хотела отрезать эти стоячки,а теперь передумала...

|
так красиво, купаясь в солнечных лучах лежит Фенечка!  Красивый снимок!  И ушки ей очень идут!
21.09.2011, 00:02
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 57
|
Марина Ш., так здорово, что вы подробно всё рассказали. Очень полезна подобного рода информация, чтобы иметь, хоть какое-то представление о трудах заводчиков.
21.09.2011, 00:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 131
|
Цитата:
Сообщение от Наташиг
Очень полезна подобного рода информация, чтобы иметь, хоть какое-то представление о трудах заводчиков.
|
Да просто Лену знаю много лет. Знаю чего ей стоят ее труды.
И вообще заметила, что заводчики , по-настоящему болеющие за породу, всегда концы с концами еле сводят. В любой породе.... Вместо того чтобы купить себе обновку покупают что-то нужное для собак. Вместо того чтобы поехать отдохнуть, копят деньги на выездную вязку или щенка из хорошего питомника. 
Просто раздражают слова людей: А почему так дорого? Таких цен у нас нет.
Простите, накипело... Это вечная проблема.  Спросят цену, потом покупают подешевле. А когда приходят на вязку, спрашивают, а почему у вас собачки другие?
Блин, грешу, вяжу. Но предупреждаю, что в следующий раз лучше не вязать... Объясняю, обижаются, потом все равно к другим идут...
|
|
|
21.09.2011, 00:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 71
|
Марина Ш., Здравствуйте ,Марина.Прочитала что вы считаете что цену в 1000 дол. на щенка китайской голышки нормальной ценой.Но не каждый купит такую собаку за такую сумму.Лена пишет что она продавала собак и за 1200 евро.Неужели покупают ? Это насколько нужно любить породу ,что бы тратить такие деньги .Собачки интересные ,но я не считаю что стоят таких денег.Человек для того и выставляет свою собаку что бы дороже продать .но не все могут и хотят купить собаку за такую сумму.Только те единицы у кого денег девать некуда.Да и то не всегда.Многие уже имеют и не по одной собаке ,рынок перенасыщен декоративными собаками.Служебные и сторожевые охотнее покупаются у нас в Казахстане.Они действительно обладают охранными качествами .А декоративных нужно самим защищать от хулиганов.Но это лично моё мнение .оно может не совпадать с вашим.
Добавлено через 17 минут
За 500 дол .ещё можно продать собаку ,а за 1.000 и 1.200 евро очень и очень сложно.
Добавлено через 19 минут
Мне самой собака не нужна маленькая,я спрашивала для знакомой .Она интересовалась.
Последний раз редактировалось "Лариса"; 21.09.2011 в 01:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.09.2011, 01:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 131
|
Цитата:
Сообщение от "Лариса"
что вы считаете что цену в 1000 дол. на щенка китайской голышки нормальной ценой.
|
Да, на девочку-голышку шоу-класса из питомника Лены абсолютно нормальной.
Цитата:
Сообщение от "Лариса"
Но не каждый купит такую собаку за такую сумму.
|
Не каждый и покупает. Кому-то выставочная собачка нужна, а кому-то на подушку.
Кстати, у Лены были случаи, когда она продавала щенков пэт-класса или засидевшихся за 200-300 дол. И даже даром отдавала.
Цитата:
Сообщение от "Лариса"
,рынок перенасыщен декоративными собаками.
|
Да рынок перенасыщен любыми собаками. Просто каждый для себя решает, что покупать. Так же и в магазинах. Есть товар высококачественный, он денег стоит. Так и носить вы его будете долго. А есть китайский ширпотреб, что за копейки купить можно. Только качеством там, увы, не пахнет. А спрос есть на любой товар. Хотя рынок тоже переполнен.
Цитата:
Сообщение от "Лариса"
Служебные и сторожевые охотнее покупаются у нас в Казахстане.Они действительно обладают охранными качествами .А декоративных нужно самим защищать от хулиганов.
|
Опять же, кому что нужнее...
|
|
|
21.09.2011, 01:19
|
|
В доску свой
|
Марина .ну не каждый .вы сами знаете будет выставляться.Некоторые берут и с родословной ,но пропадают ,теряются из поля зрения,не каждому нужны выставки.У меня тоже брали суперовских щенков НО и потом через время я узнавала что собак не выставляют .а некоторые оказывались даже на даче.Хотя помёты были элитные ,но всё зависит от человека.Действительно всё зависит для чего он берёт собаку.Отсюда ,я согласна и цена.Вам конечно виднее .вы заводчик китайчиков и можете сравнить собак и цены.Жила бы я в своём доме .я бы взяла овчарку и алабая для охраны.Время очень неспокойное .
21.09.2011, 01:23
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от "Лариса"
Марина Ш.,
Это насколько нужно любить породу ,что бы тратить такие деньги .Собачки интересные ,но я не считаю что стоят таких денег.Человек для того и выставляет свою собаку что бы дороже продать .но не все могут и хотят купить собаку за такую сумму..
|
Я ни разу не пожалела, что купила свою девочку за приличные деньги. Зато я получила то, что я хотела! Хорошая собака не может стоить дешево!
21.09.2011, 01:24
|
|
В доску свой
|
Сообщение от Марина. Да рынок перенасыщен любыми собаками. Просто каждый для себя решает, что покупать. Так же и в магазинах. Есть товар высококачественный, он денег стоит. Так и носить вы его будете долго. А есть китайский ширпотреб, что за копейки купить можно. Только качеством там, увы, не пахнет. А спрос есть на любой товар. Хотя рынок тоже переполнен.
Вы знаете у нас и на китайский ширпотреб цена разная.На базаре он дешевле ,в бутиках дороже ,а в магазинах ещё дороже,потому что там аренда дороже.
Добавлено через 5 минут
Иришка79, Ирина,можно любить и дворняжку.И относится к ней не хуже.Я свою ЛЕДИ Бомж тоже люблю.Хотя я за неё не платила таких денег как ты.А не выставляемся и не надо ,так проблем меньше.Я понимаю у молодых кураж от выставок ,да и то многим надоедают они.А сук пытаются выставить до вязок в лучшем виде,что бы щенков дороже продать .разве не так?
Последний раз редактировалось "Лариса"; 21.09.2011 в 01:30.
|
|
|
21.09.2011, 01:30
|
|
В доску свой
|
[quote="Лариса";813196][B]Марина Ш.[/B],
.Служебные и сторожевые охотнее покупаются у нас в Казахстане.Они действительно обладают охранными качествами .А декоративных нужно самим защищать от хулиганов.Но это лично моё мнение .оно может не совпадать с вашим.
.[/QUOTE]
Лариса, Вы меня прям удивили! Неожидала такого потребительского отношения к собакам. Большая часть людей, которая покупает декоративных собак стремятся получить друга. Даже если бы я покупала большую собаку, то приобретала бы ДРУГА прежде всего, а не охранника!
[size="1"] Добавлено через 8 минут[/size]
Цитата:
Сообщение от Лариса";813233][size="
Добавлено через 5 минут[/size]
Иришка79, Ирина,можно любить и дворняжку.И относится к ней не хуже.Я свою ЛЕДИ Бомж тоже люблю.Хотя я за неё не платила таких денег как ты.А не выставляемся и не надо ,так проблем меньше.Я понимаю у молодых кураж от выставок ,да и то многим надоедают они.А сук пытаются выставить до вязок в лучшем виде,что бы щенков дороже продать .разве не так?
|
причем тут любовь к дворняжкам? Это другая история! Любви заслуживает любое живое существо.
Я вот не собираюсь пускать свою собаку в разведение, хотя мне в личку и с других городов пишут, что какая Оливка красивая и хотят от неё щенка.
И что плохого что сук выставляют и от качественной титулованной суки будет соответствующая цена? За качество надо платить! Не хотите - не покупайте! Я считаю, надо уважать труд заводчика. Только благодаря ему и имеем возможнось иметь действительно породистых собак!
Любителей подшевле всегда много. И потом такие экономисты с горечью обнаруживают, что оказывается у них собака, не такая как на картинке, и
что то в ней не так. Но простите, что заплатили, то и получили.
Последний раз редактировалось Иришка79; 21.09.2011 в 01:39.
|
|
|
21.09.2011, 01:48
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 57
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
что заплатили, то и получили
|
Однако, высокая цена не всегда гарантия качества, а низкая - свидетельство порока. К сожалению, всё много сложнее.