Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2011, 00:00   #30391
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
А вот так у нас красиво ушки "легли"
Хотела отрезать эти стоячки,а теперь передумала...
так красиво, купаясь в солнечных лучах лежит Фенечка! Красивый снимок! И ушки ей очень идут!
Старый 21.09.2011, 00:02   #30392
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 57
Наташиг на пути к знаменитостиНаташиг на пути к знаменитости

Марина Ш., так здорово, что вы подробно всё рассказали. Очень полезна подобного рода информация, чтобы иметь, хоть какое-то представление о трудах заводчиков.
Старый 21.09.2011, 00:23   #30393
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Наташиг Посмотреть сообщение
Очень полезна подобного рода информация, чтобы иметь, хоть какое-то представление о трудах заводчиков.
Да просто Лену знаю много лет. Знаю чего ей стоят ее труды.
И вообще заметила, что заводчики , по-настоящему болеющие за породу, всегда концы с концами еле сводят. В любой породе.... Вместо того чтобы купить себе обновку покупают что-то нужное для собак. Вместо того чтобы поехать отдохнуть, копят деньги на выездную вязку или щенка из хорошего питомника.
Просто раздражают слова людей: А почему так дорого? Таких цен у нас нет.
Простите, накипело... Это вечная проблема. Спросят цену, потом покупают подешевле. А когда приходят на вязку, спрашивают, а почему у вас собачки другие?
Блин, грешу, вяжу. Но предупреждаю, что в следующий раз лучше не вязать... Объясняю, обижаются, потом все равно к другим идут...
Марина Ш. вне форума  
Старый 21.09.2011, 00:48   #30394
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 71
"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый

Марина Ш., Здравствуйте ,Марина.Прочитала что вы считаете что цену в 1000 дол. на щенка китайской голышки нормальной ценой.Но не каждый купит такую собаку за такую сумму.Лена пишет что она продавала собак и за 1200 евро.Неужели покупают ? Это насколько нужно любить породу ,что бы тратить такие деньги .Собачки интересные ,но я не считаю что стоят таких денег.Человек для того и выставляет свою собаку что бы дороже продать .но не все могут и хотят купить собаку за такую сумму.Только те единицы у кого денег девать некуда.Да и то не всегда.Многие уже имеют и не по одной собаке ,рынок перенасыщен декоративными собаками.Служебные и сторожевые охотнее покупаются у нас в Казахстане.Они действительно обладают охранными качествами .А декоративных нужно самим защищать от хулиганов.Но это лично моё мнение .оно может не совпадать с вашим.

Добавлено через 17 минут
За 500 дол .ещё можно продать собаку ,а за 1.000 и 1.200 евро очень и очень сложно.

Добавлено через 19 минут
Мне самой собака не нужна маленькая,я спрашивала для знакомой .Она интересовалась.

Последний раз редактировалось "Лариса"; 21.09.2011 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение
"Лариса" вне форума  
Старый 21.09.2011, 01:08   #30395
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от "Лариса" Посмотреть сообщение
что вы считаете что цену в 1000 дол. на щенка китайской голышки нормальной ценой.
Да, на девочку-голышку шоу-класса из питомника Лены абсолютно нормальной.

Цитата:
Но не каждый купит такую собаку за такую сумму.
Не каждый и покупает. Кому-то выставочная собачка нужна, а кому-то на подушку.
Кстати, у Лены были случаи, когда она продавала щенков пэт-класса или засидевшихся за 200-300 дол. И даже даром отдавала.

Цитата:
,рынок перенасыщен декоративными собаками.
Да рынок перенасыщен любыми собаками. Просто каждый для себя решает, что покупать. Так же и в магазинах. Есть товар высококачественный, он денег стоит. Так и носить вы его будете долго. А есть китайский ширпотреб, что за копейки купить можно. Только качеством там, увы, не пахнет. А спрос есть на любой товар. Хотя рынок тоже переполнен.
Цитата:
Служебные и сторожевые охотнее покупаются у нас в Казахстане.Они действительно обладают охранными качествами .А декоративных нужно самим защищать от хулиганов.
Опять же, кому что нужнее...
Марина Ш. вне форума  
Старый 21.09.2011, 01:19   #30396
В доску свой

"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый

Марина .ну не каждый .вы сами знаете будет выставляться.Некоторые берут и с родословной ,но пропадают ,теряются из поля зрения,не каждому нужны выставки.У меня тоже брали суперовских щенков НО и потом через время я узнавала что собак не выставляют .а некоторые оказывались даже на даче.Хотя помёты были элитные ,но всё зависит от человека.Действительно всё зависит для чего он берёт собаку.Отсюда ,я согласна и цена.Вам конечно виднее .вы заводчик китайчиков и можете сравнить собак и цены.Жила бы я в своём доме .я бы взяла овчарку и алабая для охраны.Время очень неспокойное .
Старый 21.09.2011, 01:23   #30397
В доску свой

Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Марина Ш.,

Это насколько нужно любить породу ,что бы тратить такие деньги .Собачки интересные ,но я не считаю что стоят таких денег.Человек для того и выставляет свою собаку что бы дороже продать .но не все могут и хотят купить собаку за такую сумму..
Я ни разу не пожалела, что купила свою девочку за приличные деньги. Зато я получила то, что я хотела! Хорошая собака не может стоить дешево!
Старый 21.09.2011, 01:24   #30398
В доску свой

Сообщение от Марина. Да рынок перенасыщен любыми собаками. Просто каждый для себя решает, что покупать. Так же и в магазинах. Есть товар высококачественный, он денег стоит. Так и носить вы его будете долго. А есть китайский ширпотреб, что за копейки купить можно. Только качеством там, увы, не пахнет. А спрос есть на любой товар. Хотя рынок тоже переполнен.
Вы знаете у нас и на китайский ширпотреб цена разная.На базаре он дешевле ,в бутиках дороже ,а в магазинах ещё дороже,потому что там аренда дороже.

Добавлено через 5 минут
Иришка79, Ирина,можно любить и дворняжку.И относится к ней не хуже.Я свою ЛЕДИ Бомж тоже люблю.Хотя я за неё не платила таких денег как ты.А не выставляемся и не надо ,так проблем меньше.Я понимаю у молодых кураж от выставок ,да и то многим надоедают они.А сук пытаются выставить до вязок в лучшем виде,что бы щенков дороже продать .разве не так?

Последний раз редактировалось "Лариса"; 21.09.2011 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение
"Лариса" вне форума  
Старый 21.09.2011, 01:30   #30399
В доску свой

[quote="Лариса";813196][B]Марина Ш.[/B],
.Служебные и сторожевые охотнее покупаются у нас в Казахстане.Они действительно обладают охранными качествами .А декоративных нужно самим защищать от хулиганов.Но это лично моё мнение .оно может не совпадать с вашим.

.[/QUOTE]

Лариса, Вы меня прям удивили! Неожидала такого потребительского отношения к собакам. Большая часть людей, которая покупает декоративных собак стремятся получить друга. Даже если бы я покупала большую собаку, то приобретала бы ДРУГА прежде всего, а не охранника!

[size="1"]Добавлено через 8 минут[/size]
Цитата:
Сообщение от Лариса";813233][size=&quot Посмотреть сообщение
Добавлено через 5 минут[/size]
Иришка79, Ирина,можно любить и дворняжку.И относится к ней не хуже.Я свою ЛЕДИ Бомж тоже люблю.Хотя я за неё не платила таких денег как ты.А не выставляемся и не надо ,так проблем меньше.Я понимаю у молодых кураж от выставок ,да и то многим надоедают они.А сук пытаются выставить до вязок в лучшем виде,что бы щенков дороже продать .разве не так?
причем тут любовь к дворняжкам? Это другая история! Любви заслуживает любое живое существо.
Я вот не собираюсь пускать свою собаку в разведение, хотя мне в личку и с других городов пишут, что какая Оливка красивая и хотят от неё щенка.

И что плохого что сук выставляют и от качественной титулованной суки будет соответствующая цена? За качество надо платить! Не хотите - не покупайте! Я считаю, надо уважать труд заводчика. Только благодаря ему и имеем возможнось иметь действительно породистых собак!
Любителей подшевле всегда много. И потом такие экономисты с горечью обнаруживают, что оказывается у них собака, не такая как на картинке, и
что то в ней не так. Но простите, что заплатили, то и получили.

Последний раз редактировалось Иришка79; 21.09.2011 в 01:39. Причина: Добавлено сообщение
Иришка79 вне форума  
Старый 21.09.2011, 01:48   #30400
Птица- говорун

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 57
Наташиг на пути к знаменитостиНаташиг на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
что заплатили, то и получили
Однако, высокая цена не всегда гарантия качества, а низкая - свидетельство порока. К сожалению, всё много сложнее.

Закладки