Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2010, 23:40   #3031
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Цитата:
Сообщение от Френч Посмотреть сообщение
likastar, эта красотка моей подруги, но любимица многих оччч многих
оооо ну замечательно, рассказывайте скорее чьих кровей...откуда родом....сегодня прям день дебютов- Скарлет познакомила со своим новым питомцем, которого скромно зовут Царь просто Царь, ваша красотка..приятно познакомится ФЛЕШКА ПОКОРИТЕЛЬНИЦА СЕРДЕЦ
Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Lyubov_B. Посмотреть сообщение
Раз хочется - обязательно будет!!!
Спасибо Люба..хорошо бы если так...но... то мне мордочка не нра, то крови не те, то оброслости мало, то траблы с экстерьером...то цвет не тот...в общем не родилась еще моя длинница...или я уже пристрастная и требовательная стала

Последний раз редактировалось likastar; 02.07.2010 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 23:59   #3032
В доску свой

Поблагодарили 144 раз(а) в 130 сообщениях

Вес репутации: 106
Френч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвала

Знаю точно, что Флешка родом из Астаны, папу зовут Лексус, а маму я ????, подруга очччч довольна нарадоваться не может, да и все окружающие тожжжж. Моего француза построила, он у нее по струнке ходит)))), охраняет ее исправно, а она этим пользуется по полной. В общем девица просто умница мими ттттт
Старый 03.07.2010, 00:00   #3033
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

цитата от likastar
Спасибо Люба..хорошо бы если так...но... то мне мордочка не нра, то крови не те, то оброслости мало, то траблы с экстерьером...то цвет не тот...в общем не родилась еще моя длинница...или я уже пристрастная и требовательная стала[/quote]

В этом вы правы, надо брать, если очень - очень нравится!!! У нас, я имею в виду в Казахстане, не так много красивых собак - длинников.
А вот Мурена. по-моему, помещала фото ярко-рыжего красавчика с роскошными ушами!
Старый 03.07.2010, 00:03   #3034
В доску свой

Френч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвалаФренч высшая похвала

Царь классный парень))), окрас такой суперский
Старый 03.07.2010, 00:05   #3035
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lyubov_B. Посмотреть сообщение
В этом вы правы, надо брать, если очень - очень нравится!!! У нас, я имею в виду в Казахстане, не так много красивых собак - длинников.
А вот Мурена. по-моему, помещала фото ярко-рыжего красавчика с роскошными ушами!
ну посмотрим ..не сейчас..позже

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Знаю точно, что Флешка родом из Астаны, папу зовут Лексус, а маму я ????, подруга очччч довольна нарадоваться не может, да и все окружающие тожжжж. Моего француза построила, он у нее по струнке ходит)))), охраняет ее исправно, а она этим пользуется по полной. В общем девица просто умница мими ттттт
ну это радостно..главное чтоб подруга счаслива была и окружающие тож...а щен с родословной?

Последний раз редактировалось likastar; 03.07.2010 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 00:14   #3036
В доску свой

да, но не для разведения т.к. мили пили
Старый 03.07.2010, 10:56   #3037
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Цитата:
да, но не для разведения т.к. мили пили
А какой у нее рост и вес? Если кг 1,5 есть, то вязать можно. Моя самая крошечная(1,3 кг) и то смогла родить, да и сейчас у меня щеночки от мелкой девочк(1,5), к великому моему удивлению еще и троих родила.
Старый 03.07.2010, 12:44   #3038
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 95
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

Спасибо девочки еще раз за теплый прием и похвалы в адрес Царя, имя и в правду "скромное"), я когда на сайте увидела , то привлекло меня именно имя, само фото было неудачное, оценила я его уже когда увидела в живую. Так что имя сыграло существенную роль в желании приорести, уж очень хотелось иметь дома Царя))
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 14:37   #3039
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
за границей наверное не широко известен русский той длинношерстный..да и гладкий тож?
Длинники вообще эффектны своими ушами эээх хочу длинношерстную тойку
Чику( короткошерстная) однозначно все чихом называют.Мачо ( длинник) вызывает шок ушами,у него еще очесы наросли,больше чем на фото,и кисточка на хвосте красивая,а поскольку они здесь всех стригут,представляете хаски налысо ,и кисточка на хвосте,я так долго думала,кто это??? Пока глаза не увидела!Той здесь однозначно не известен,и все равно все умиляются миниатюрности,ходя у меня стандарт,обе собаки 1,9 кг.Встречала маленьких чихов.Вообще здесь очень любят собак,и модному навороченному парню,не в облом идти с маленькой дворнягой,замечала такое не раз.
Я тоже бы себе завела парочку тоев.Очень хочу палевого длинника,и рыже -коричневого длинника,соседи не пыхтят,и квартира позволяет,но я сама понимаю,что с 3-4 тоями уже за границу не поедешь.В аэропортах все смеялись,как это 2 собаки в одной маленькой переноске,и весят вместе с переноской 5 кг?!
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2010, 15:02   #3040
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
анис на верном пути

я очень хочу приобрести тойку,но не могу определиться с полом собачки.Вообще мне больше нравятся мальчишки,но я опасаюсь,что если с ним не гулять на улице,он будет метить дома.Это правда?Пожалуйста проконсультируйте,у кого большой опыт.
анис вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки