Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2012, 19:46   #3031
Завсегдатай

Поблагодарили 35 раз(а) в 25 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Gera doberman имеет грандиозное обаяниеGera doberman имеет грандиозное обаяниеGera doberman имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: о Добермане

Здравствуйте, друзья, я не смогла смотреть эту темку без слез... выкладываю ссылку http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=217992, незнаю правильно ли поступаю, но нахожусь сейчас в шоке. надеюсь просмотрев эту ссылку никто не будет против, что я ее выложила.
Старый 27.09.2012, 20:53   #3032
В доску свой

Поблагодарили 723 раз(а) в 407 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 100
Боголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
моя дочь на тот момент пошла в первый класс, а так как мы всегда были заняты на работе (бабушки тоже работали обе), и отвезти-привезти ребенка из школы еще как-то удавалось, периодически сбегая и отпрашиваясь с работы, то сидеть с ним ,не было возможности никакой. А бюджет молодой семьи не позволял особо нанять кого-то или еще что,как сейчас в современном мире делается. Если кто помнит, те времена не славились особым правопорядком. Частенько в дверь стучали разные подозрительные личности,предлагая невесть что и предлагая (если чувствовали,что дите дома одно) открыть дверь и тому подобное. Несмотря на строгий запрет, душа у меня была неспокойна каждый раз,когда я сидела на работе, а маленькая дочка была одна дома.
Вот мы и решили, что собака в нашем случае -оптимальный вариант. Если кто-то постучит- отпугнет хотя бы басом, и дочери не так страшно быть дома одной.
И мы первую доберманшу покупали в подобной же ситуации. Катерина была малышкой, нам с мужем по работе требовалось регулярно отлучаться из дома ночами, ребёнок оставался один. А так проблема решилась легко: обними собаку и спи спокойно! Единственный минус - наша Мона кроме хозяйской кровати нигде спать не желала.
Боголюбова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 09:50   #3033
Птица- говорун

Поблагодарили 619 раз(а) в 230 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 70
Luka имеет грандиозное обаяниеLuka имеет грандиозное обаяниеLuka имеет грандиозное обаяние

Наша Фанни на Иссык-Куле, 4,5мес.
Фотограф Вера Боголюбова.
Luka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 10:56   #3034
Завсегдатай

Поблагодарили 318 раз(а) в 129 сообщениях

Вес репутации: 74
Uitni на пути к знаменитостиUitni на пути к знаменитости

Luka, Дана, отличное фото! Все при ней, сморится уже не бебиком)))
Старый 28.09.2012, 12:21   #3035
В доску свой

Боголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордится

Luka, чуть перетянули в стойке... Лялька очень перспективная!
Вот весной будут интересные ринги, когда вся молодежь в юниорах будет!
Старый 28.09.2012, 12:29   #3036
Житель

Поблагодарили 29 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 63
JGG на пути к знаменитости

Цитата:
Наша Фанни на Иссык-Куле, 4,5мес.
Дана, ХОРОША Фанни!!! Поздравляю
У вас там, как вижу, много интересной молодёжи набирается
JGG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 12:49   #3037
Птица- говорун

Поблагодарили 619 раз(а) в 230 сообщениях

Вес репутации: 70
Luka имеет грандиозное обаяниеLuka имеет грандиозное обаяниеLuka имеет грандиозное обаяние

JGG, Боголюбова, Uitni, спасибо!
Luka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2012, 14:20   #3038
В доску свой

Поблагодарили 287 раз(а) в 199 сообщениях

Вес репутации: 75
Vellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордится

Luka, Фани просто красавица! нам повезло в живую пообщаться, такая девка общительная и смелая
Старый 29.09.2012, 14:08   #3039
Житель

Поблагодарили 29 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 63
JGG на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Боголюбова Посмотреть сообщение
И мы первую доберманшу покупали в подобной же ситуации. Катерина была малышкой, нам с мужем по работе требовалось регулярно отлучаться из дома ночами, ребёнок оставался один. А так проблема решилась легко: обними собаку и спи спокойно! Единственный минус - наша Мона кроме хозяйской кровати нигде спать не желала.
Цитата:
Но самое главное- ЗАЧЕМ? Ну ,во-первых ,собак и я и муж любили с детства,а мне тогда не разрешали родители иметь собаку в принципе. Во-вторых, моя дочь на тот момент пошла в первый класс, а так как мы всегда были заняты на работе (бабушки тоже работали обе), и отвезти-привезти ребенка из школы еще как-то удавалось, периодически сбегая и отпрашиваясь с работы, то сидеть с ним ,не было возможности никакой. А бюджет молодой семьи не позволял особо нанять кого-то или еще что,как сейчас в современном мире делается. Если кто помнит, те времена не славились особым правопорядком. Частенько в дверь стучали разные подозрительные личности,предлагая невесть что и предлагая (если чувствовали,что дите дома одно) открыть дверь и тому подобное. Несмотря на строгий запрет, душа у меня была неспокойна каждый раз,когда я сидела на работе, а маленькая дочка была одна дома.
Вот мы и решили, что собака в нашем случае -оптимальный вариант. Если кто-то постучит- отпугнет хотя бы басом, и дочери не так страшно быть дома одной.
Но, хочу особо отменить, самое главное наверное - это ЛЮБОВЬ. Любовь к собаке, а уж потом "способ " ее применения. Без любви нельзя никого заводить вообще.
А кто выгуливал ваших собак, когда вы были на работе?
JGG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2012, 21:50   #3040
В доску свой

JGG, Я работала с 9 до 18 ч, муж работал до обеда на официальной работе и по ночам мы часто выезжали на подработку, так что выгуливали собаку в обычном режиме. Катерина сама могла вывести собаку на попис лет с 7.
Ответ

Закладки