Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2012, 20:02   #3031
Завсегдатай

Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 71
Евгения 777 cчастье в общенииЕвгения 777 cчастье в общенииЕвгения 777 cчастье в общенииЕвгения 777 cчастье в общении
По умолчанию Re: курильский бобтейл

Ирина Петровна, поздравляю Вас с днём рождения!Спасибо за то,что Вы есть и за то,что благодаря Вам у меня появился такой замечательный котик!Мы Вас очень любим и желаем крепкого здоровья!!!

Добавлено через 55 секунд
:giv e_rose

Последний раз редактировалось Евгения 777; 09.02.2012 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение
Евгения 777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 21:18   #3032
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
муркиса имеет грандиозное обаяниемуркиса имеет грандиозное обаяние

Прааа-здраааа-вляяяю!!!!!! УРААААА!!!!.. С большим уважением отношусь к тебе,,,,, поздравляю тебя с днем рождения и желаю найти сокровища несметные, Ты по жизни очень милый, позитивный человек.
Помни, таких людей как ты, на свете больше нет. Ты уникальный индивид. Бог создал тебя одну такую.
Твои удивительные способности развеселить, вызвать улыбку даже на самом угрюмом, расстроенном лице, поистине нельзя недооценить. Ты всегда готова оказать посильную помощь, с какой бы просьбой к тебе не обращались.
Пожалуйста, оставайся такой всегда, чтобы не случилось в жизни.
Знай, что как бы люди к тебе не относились, они всегда почувствуют и увидят какой ты хороший человек, неважно, раньше это произойдёт или позже. и еще раз желаю тебе всех благ, и успехов во всех твоих начинаниях!!!
муркиса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 21:18   #3033
В доску свой

Поблагодарили 682 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 77
DACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордитсяDACOTASEVEN  - есть чем гордится

Ирина Петровна, разве это ваше объективное??? по моему ваше-это как раз субъективное мнение "Не забывайте, что у меня тоже живет его дочь! И тоже очень на отца похожа.
Высказанное мной мнение относительно качества Титуса является объективным и ни в коей мере не умаляет качества животного и его вклад в развитие породы."
Кстати, с днем рождения!
"Если бы Вы были экспертом, я бы прислушалась к Вашему мнению. " Но почему обязательно слушать только вас? вы ведь одинаковое время с Лыковыми в фелинологии, и они избороздили победами мировые выставки, чем доказали свою компетентность в этой породе!
Maria_Storm, когда Вы станете экспертом, мне будет интересно вас выслушать, но не раньше! 8 месячная кошка разведения именно Светланы Лыковой заняла 1 место в куробобиках на последней городской выставке, обойдя Ричарда, если вы вдруг успели забыть! А вот в страшной конкуренции с самим собой и кастрированным Василиском на Алма-Атинской выставке победил кот разведения Ирины Петровны, замечательный Ричард.
Maria_Storm, "Лыкова Светлана, вам бы добридить до Васи"! слава богу, они и так хороши! Удачи вам в начинаниях, а пока не смешите мои подковы! Когда вы кого-нибудь уже сможете получить в плане приплода неоднократно от своего Котэ, и поймете что и как, вот тогда и будете ПОУЧАТЬ жизни других, мож кому интересно станет. Сколько выставок на вашем счету? 3-4? И все знаете и умеете???
Не хочу никого обидеть, но имею свое непоколебимое мнение

Последний раз редактировалось DACOTASEVEN; 09.02.2012 в 21:26.
DACOTASEVEN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 22:00   #3034
Птица- говорун

Поблагодарили 420 раз(а) в 258 сообщениях

Вес репутации: 65
Likova svetlana имеет грандиозное обаяниеLikova svetlana имеет грандиозное обаяние

Если бы Вы были экспертом, я бы прислушалась к Вашему мнению. Достоинства и недостатки моего кота мне хорошо известны. Обсуждать их с Вами или с кем-либо еще не считаю нужным, так как кот выведен из разведения более пяти лет назад.
А зря! Раз вы выставляете соих кис на всеобщее обозрение принимайте и мнения о них от других людей

Когда Вы рискнете кастрировать одно из своих племенных животных в расцвете лет и сил, а затем на девятом году жизни осмелитесь его выставить, тогда мы сможем данный вопрос обсуждать с Вами на равных.
Да я обсолютно уверена в своих животных и зачем мне так над ними экспериментировать И как можно лишать достоинства "столь нужного в разведении кота????"
Likova svetlana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 22:04   #3035
Завсегдатай

Поблагодарили 74 раз(а) в 51 сообщениях

Вес репутации: 59
Maria_Storm - действительно милый человекMaria_Storm - действительно милый человекMaria_Storm - действительно милый человекMaria_Storm - действительно милый человек

хм, фелинологическое образование тоже не мешало бы иметь, прежде, чем рассуждать о бридинге и иметь своё мнение.
Maria_Storm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 22:17   #3036
Птица- говорун

Поблагодарили 420 раз(а) в 258 сообщениях

Вес репутации: 65
Likova svetlana имеет грандиозное обаяниеLikova svetlana имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Maria_Storm Посмотреть сообщение
Василиск — тот самый близкий идеал, к которому стремится порода, его шерсть лично трогала, в стандарте, голова- практически идеальна, корпус-слов нет-прекрасно.
ОН дал потрогать шерсть??А как владелец Мейнкуна ,не эксперт по Курилам ,видевший только Васеных детей с уверенностью может это утверждать????А про корпус -кто когда его видел?Кот везде всегда лежит или полу сидит????
Лыкова Светлана, вам бы добридить до Васи, а потом уж кидаться словами, насколько знаю, вы не родили ни одного выдающегося животного. Смотрели бы и учились, а не изображали городскую сумасшедшую.
А дободить до Васи это мне совсем и не надо -мои кисы имеют все и хороший(не скошенный подбородок)и перехд на морде ( не надо судьям обьяснять что он обозначен значит все таки есть)и правильно поставленные глаза ,и округлую (см стандарт)голову,трапеция,и нет никакой аркообразной спины(см стандарт)и высокие на ногах ну в общем я ей не завидую ,и в эту тему ни когда бы не ответила если бы не увидела эти высказывания по поводу Титуса ,ну надо же найти у аборигена недостатки ...?!Фу... мерско!!!!

Добавлено через 9 минут
А на счет кошек моего разведения -это кто сказал что нет чемпионов???А Геракл (см в этой теме)А Шолпан -3бест в Караганде.А Изобелла 2ой бест У-Ка.А Царевна Агата- множество бестов в Новосибирске,Барнауле ,Лучший котенок ,Кубок Алтая,чемп Сибири ???? Не однократный победитель шоу Курилов !Если я не хвастаюсь этим в этой теме -это совсем не значит что этого нет .

Последний раз редактировалось Likova svetlana; 09.02.2012 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение
Likova svetlana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 22:33   #3037
Завсегдатай

Maria_Storm - действительно милый человекMaria_Storm - действительно милый человекMaria_Storm - действительно милый человекMaria_Storm - действительно милый человек

А у меня есть такие вот сладкие мордахи.

Старый 09.02.2012, 22:38   #3038
Завсегдатай

Поблагодарили 158 раз(а) в 64 сообщениях

Вес репутации: 61
Фуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царстве

Maria_Storm,
спасибо за сладкие мордахи! Такие очаровательные муЩЩины!
Старый 09.02.2012, 23:29   #3039
Завсегдатай

Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях

Вес репутации: 71
Евгения 777 cчастье в общенииЕвгения 777 cчастье в общенииЕвгения 777 cчастье в общенииЕвгения 777 cчастье в общении

Maria_Storm, такая красивая подводка глаз и носика....прям как у моего Рафаэлки))))Врождённый татуаж))))
Евгения 777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 23:39   #3040
Завсегдатай

Это тщательный мейк-ап серебряных кошек, на них он смотрится особенно ярко, я сама от него без ума!
Ответ

Закладки