|
|
26.06.2012, 23:10
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 51 раз(а) в 19 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 62
|
Re: Прогулки в Астане
Lilo,
Татьяна И,
Леруня, самое печальное - я все таки девушка. А он мужчина 30 лет, качок шкафищще. Самоутверждается он так чтоли...
Нет сил просто. Стали ходить на набережную. Но собаку там не отпустить((((
|
|
26.06.2012, 13:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 627 раз(а) в 316 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 103
|
Да уж... слов нет, одни эмоции. Думается мне, что он только силу поймет. Нас пока бог миловал от таких хозяев-неадекватов.
|
|
|
28.06.2012, 14:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 366 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 88
|
Уважаемые форумчане сейчас есть возможность о внесении изменений правил о содержании и выгуле собак в г.Астана нужна ваша помощь в обсуждении и предложении этих правил!! вот ссылка на эту тему http://forum.zoo.kz/showthread.php?p...93#post1036593
|
|
|
14.07.2012, 13:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 118
|
Уважаемые владельцы собак гуляющие в данное время на поляне! Будьте внимательны за своими любимцами не чешите попусту языки, следите за собаками дабы избежать трагедии!!!
Вчера проезжая мимо поляны в прям смысле слова выбежал лабр под колеса за ним еще пару собак, остановившись подождать хозяев было удивлена что они с начало просто не видя куда стартанул песа,так потом еще не торопясь пошли забирать...жутко была возмущена, не ужели трагедии с хаски вас не научила,
хочу вам сказать что дальше по дороге собираются молодые ребята гонщики которые любят эту дорогу так сказать "низко пролетать" так вот не дай Бог что бы им под колеса не попал ваш любимец!!!
Еще раз прошу будьте внимательны, если вам дорог ваш питомец!!!
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.07.2012, 14:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 121 раз(а) в 98 сообщениях
Вес репутации: 97
|
Цитата:
Сообщение от IsKrA
не ужели трагедии с хаски вас не научила
|
Настя, наверное, не научила, раз так беспечно относятся хозяева к собам! а шли не спеша, видимо из за того что знали что все обойдется! а вот если бы услышали визг собаки - прилетели за секунду!
|
|
|
16.07.2012, 14:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 171 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 89
|
Цитата:
Сообщение от IsKrA
так потом еще не торопясь пошли забирать...жутко была возмущена, не ужели трагедии с хаски вас не научила
|
Удивляюсь я таки владельцам.
Вот так вот проворонят собаку, а потом горько её оплакивают
|
|
|
16.07.2012, 17:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 635 раз(а) в 282 сообщениях
Вес репутации: 141
|
Цитата:
Сообщение от IsKrA
Уважаемые владельцы собак гуляющие в данное время на поляне! Будьте внимательны за своими любимцами не чешите попусту языки, следите за собаками дабы избежать трагедии!!!
Вчера проезжая мимо поляны в прям смысле слова выбежал лабр под колеса за ним еще пару собак, остановившись подождать хозяев было удивлена что они с начало просто не видя куда стартанул песа,так потом еще не торопясь пошли забирать...жутко была возмущена, не ужели трагедии с хаски вас не научила,
хочу вам сказать что дальше по дороге собираются молодые ребята гонщики которые любят эту дорогу так сказать "низко пролетать" так вот не дай Бог что бы им под колеса не попал ваш любимец!!!
Еще раз прошу будьте внимательны, если вам дорог ваш питомец!!!
|
Настя, соглашусь с тобой на все 100%. Недавно сами ездили в парк погулять, сейчас выезды получаются редко, но когда мы туда приезжаем, я просто в шоке.... Хорошо, что Ханя послушная, а вот Тиль - он ещё лапушок, ему всё интересно! Хозяева, пришедшие с собаками, отпускают их уже у машины, сами идут почасать языком, а собака в это время тусуется на дороге, соблазняя других выбежать. У нас Тиль так раза три выбегал, ну кому объяснишь, что ему 10 месяцев, что он спокойный, а только на вид - дылда )))))).
Если люди хотят потерять место для выгула - это скоро произойдет. В прошлом году мало, что забирали прям в милицию... Мне, честно говоря, не понять их.
Друзья имейте совесть - отпускайте своих собак с поводков ТОЛЬКО НА ПОЛЯНЕ, если видете, что есть новые собаки - познокомьте, а потом отпускайте!!! А то пёса испугалась и к машине, а за ней все остальные!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.07.2012, 16:13
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 51 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Вот все таки случилось страшное, подрал нас кавказец(
ПРокусил лапу, и теперь наша хасечка хромушка. Я не представляю, что сделать с владельцем, может кто ногу ему откусит?
На самом деле, если кто сталкивался, что делать? Заявление в милицию написали, справки и счета о лечении прикладываем. Это даст что то?
|
|
22.07.2012, 16:24
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
КсюSHа, прелестно ...
А вы какое заявление написали? Можно как минимум три написать: 1) порча личного имущества 2) причинение вреда моральному здоровью Вам лично 3) хулиганство
А теперь, если некого направить откусить ногу - тромбить ты же милицию ЕЖЕДНЕВНО!! Чтобы не откладывали и не забывали!
ЗЫ
А еще участковому заяву что собака та без поводка и намордника, что сегодня подрала вашу безобидную декоративную собчаку, завтра съест ребенка ... и т.д. и т.п. ... в общем раздуть это все надо по факту ...
|
22.07.2012, 16:42
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Lilo
ЗЫ
А еще участковому заяву что собака та без поводка и намордника, что сегодня подрала вашу безобидную декоративную собчаку, завтра съест ребенка ... и т.д. и т.п. ... в общем раздуть это все надо по факту ...
|
это дело, остальное фигня, сами нарветесь
Добавлено через 6 минут
извиняюсь, не могу отредактировать свое сообщение почему то, просто
P.S. если не жалко денег, наймите законника, ибо в другом случае это проигрышный вариант.
Добавлено через 2 часа 19 минут
P.P.S. хаски я насколько понимаю тоже чуть больше 50 сантиметров в холке, дык что под декоративную собачку ну никак, а дальше только свидетелей собирать которые будут говорить кто был в наморднике и с поводком, а кто нет, но печально то, что и это не панацея.
Последний раз редактировалось DeadSanta; 22.07.2012 в 19:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|