Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2010, 13:46   #3011
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 85
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Цитата:
Сообщение от Skar/\Let Посмотреть сообщение
ailana, вы правильно поняли)

Misha, спасибо! Привыкаю к его милости), для меня тои в таком типе смотрятся непривычно.
А нуда помнится вы писали что любите ч/п окрасПохоже рыжий окрас вытесняет классический ч/п, даже на Евразии рыжих тоев было значительно больше чем ч/п окраса,так что поздравляю с рыжим чудом))

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 13:56   #3012
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Skar/\Let, поздравляю..приличный парень, углы, корпус- мне нра

Последний раз редактировалось likastar; 02.07.2010 в 14:01.
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 14:14   #3013
В доску свой

Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 95
Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от ailana Посмотреть сообщение
А нуда помнится вы писали что любите ч/п окрасПохоже рыжий окрас вытесняет классический ч/п, даже на Евразии рыжих тоев было значительно больше чем ч/п окраса,так что поздравляю с рыжим чудом))
Сочных рыжих люблю, об этом тоже писала), ч/п контрастный, яркий, двухцветный смотрится на мой взгляд эффектнее, чем однотонный, поэтому рыжие и прочие его не вытеснят, это классика. Хочу ч/п, рыжих и к/п деток, поэтому выбор пал на этого мальчика, ну и не только поэтому конечно)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
Skar/\Let, поздравляю..приличный парень, углы, корпус- мне нра
Спс! Меня его тельце тоже купило сразу)
Кстати парню 8-го уже 6 мес. исполнится

Последний раз редактировалось Skar/\Let; 02.07.2010 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение
Skar/\Let вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 16:16   #3014
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 56
Jerry на верном пути

Skar/\Let,Поздравляю!!Класный парнишка!Ножки,шейка длинные.Мне нравяться такие.И ушки красивые.Похож на лисёнка.
Jerry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 16:51   #3015
В доску свой

Skar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордитсяSkar/\Let  - есть чем гордится

Jerry и вам спасибо, на лисенка и правда похож, смешно так, когда он этими ушками начинает вокруг оси крутить)

Добавлено через 7 минут
В мое отсутствие так дефку мою раскормили, жировые складки даже на хвосте..., вообще после родов такая склонная к полноте оказалась, даже не ожидала, теперь вот контролировать кому сколько есть придется)

Последний раз редактировалось Skar/\Let; 02.07.2010 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.07.2010, 17:17   #3016
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Skar/\Let, поздравляю с приобретением))) Симпатичный мальчишка

Добавлено через 2 минуты
ждем на выходных )))) Прогуляемся с тоями)))

Последний раз редактировалось милашка; 02.07.2010 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение
милашка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 17:39   #3017
В доску свой

милашка, спс, конечно, скоро начнем совместные гульки, тем более надо парня приучать к обществу и разным обстановкам, а то выставки не за горами.
Старый 02.07.2010, 19:19   #3018
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 55
jeka на пути к знаменитости

От всей души Skar/\Let кстати я видела вашего сынулю в разделе продажи щенков он мне еще там запомнился правда Царь. хорошо что просто царь, а то у них у всех замашки королевские, ну а если еще и ЦАРЬ.....
jeka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 21:21   #3019
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
В принципе хвосты тоям стали оставлять в связи с европейскими требованиями, с купированным хвостиком выставлять на европейских выставках проблематично, если вы не собираетесь продавать в Европу, то ничего сташного если вы их отрежете...думаю так
Извините ,что так вмешиваюсь,просто чаще читаю,чем пишу.Просто это лето провожу с собаками в Испании( Аликанте),сначала удивилась,что они не удивляются купированному хвоститку у моей тойки Чики,а потом просто сама в шоке была,и йорки,и боксеры- все с купированными хвостами,так что требования на европейских выставках есть,а вот в жизни у них все по- другому.Мачо ( на аватарке) производит впечатление на всех,у меня спрашивают,я так подстригла,и когда я отвечаю ,что нет,то просто у людей восторг,даже жемчужиной его назвали.
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2010, 22:07   #3020
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Skar/\Let, Какой красивый мальчик ваш Царь - мой любимый окрас!!! Удачи вам и побед!!!

Добавлено через 7 минут
Цитата от likastar
Расскажите поподробнее пожалуйста, чем они отличаются? Ростом, типом,окрасом?[/quote]

Юля, сколько занимаюсь собаками, заметила , если очень нравится щенок, надо оставлять - бывает потом ждешь такого , ан нет не получается. Вот приведу пример: Моя Леди от Фантика и Клеопатры, за год до этого, можете посмотреть в каталоге, там есть Желтая Лилия, от этих же родителей- рыжая-рыжая, через год после моей Леди, от этой же пары родилась девочка -соболь- длинношерстная. Вот и думайте! Три года подряд одна и та же сука принесла трех разных девочек от одного и того же кобеля.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
Lyubov_B., Люба поздравляю!!!:give _rose Сразу три девахи!Я уже тоже подумываю о девочке.Пока идет подготовка дома.Потихоньку подводим к этому,что бы не было шоком.
Спасибо, Оксана!!! Это дело заразное! Я сама вот не могу теперь остановится, хочется еще и еще!!!
А вам для вашего кобелька можно и не одну девочку приобрести, а сразу парочку!!!

Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 02.07.2010 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
Lyubov_B. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки