Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2012, 23:54   #291
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 486 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 106
люблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвала
По умолчанию Re: Малинуа - Бельгийская овчарка

Да уж если не зашел в течении нескольких дней - то делаются выводы что никому ничего не надо!?!?!?
Я предлагала дату вас это не устроило, конец декабря рановато
давайте тогда в начале февраля - 2-3 февраля г.Усть-Каменогорск
с размещением поможем
Девочки здесь обсуждается не место под "солнцем" оно и так уже есть а развитие породы в дальнейшем в нашей СТРАНЕ, коли мы ею знимаемся так давайте иметь уважение к породе и вести правильную политику развития!!!!
В сети не буду пару дней, но вернувшись обязательно гляну к нам на веточку
Если вас не устраивает то пишите свои предложения а мы будем тогда думать.
ИМХО: имеются возможности, силы и желания, так что я вот берусь начинанать....
люблю собак вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
greenhilldogs (11.12.2012)
Старый 08.12.2012, 03:30   #292
Завсегдатай

Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 62
kolm01 имеет грандиозное обаяниеkolm01 имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от greenhilldogs Посмотреть сообщение
Пишу то, что никто не напишет, но каждый думает...
Вы спорите из-за места под солнцем и В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ вас волнует ваш имидж и престиж ваших питомников, только потом может некоторых из вас порода. И вскоре это приведет к тому что мы потеряем последнюю рабочую породу собак. И потом начинать с волков начнем как первобытные наши предки, потому как во всем мире останутся декорашки, декоративные немцы (которых уже полно), декоративные малинуа и все прочие "РАБОЧИЕ" породы. Уже в кавычках пишу. Можете поливать меня грязью как хотите. но в душе признайтесь самим себе, прислушайтесь, что у вас на первом месте, если реально ТОЛЬКО БУДУЩЕЕ ПОРОДЫ, я проголосую за вас + инициативность, вот что я ценю в людях, "МЕРТВЫЕ", дома сидящие или в рабочем кресле люди меня мало интересуют. Дальше разговора естественно никто так и не пошел, что и следовало ожидать... и знаете МОЕ МНЕНИЕ: не надо ничего создавать, пусть лучше уж все будут сами по себе, чем под теми кого волнуют деньги...
....а Вы похоже уже начали плем работу?! http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=26959

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от люблю собак Посмотреть сообщение
Да уж если не зашел в течении нескольких дней - то делаются выводы что никому ничего не надо!?!?!?
с размещением поможем
Девочки здесь обсуждается не место под "солнцем" оно и так уже есть а развитие породы в дальнейшем в нашей СТРАНЕ, коли мы ею знимаемся так давайте иметь уважение к породе и вести правильную политику развития!!!!
отлично, я приеду!

Последний раз редактировалось kolm01; 08.12.2012 в 03:34. Причина: Добавлено сообщение
kolm01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2012, 07:34   #293
В доску свой

Поблагодарили 541 раз(а) в 358 сообщениях

Вес репутации: 94
Zvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордитсяZvezda kz  - есть чем гордится

greenhilldogs, согласна рабочих собак действительно очень мало, а потенциал у породы огромный, причем в любом направление.
Старый 09.12.2012, 12:28   #294
Завсегдатай

Поблагодарили 144 раз(а) в 63 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 53
Мангуст на пути к знаменитостиМангуст на пути к знаменитости

ИМХО: имеются возможности, силы и желания, так что я вот берусь начинанать....[/quote]
Это радует!!! очень!!!

Добавлено через 2 минуты
2-3 -е февраля, ок, я согласна

Добавлено через 5 минут
Всем доброго!
(А то я чет не поздоровалась)
Фото с занятий)))

и видео с покатушек)))
Качаем МЫШЫЦЫ))))

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=u_sTDhKOnfI

Последний раз редактировалось Мангуст; 09.12.2012 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
Мангуст вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 20:09   #295
Птица- говорун

Поблагодарили 210 раз(а) в 131 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 79
greenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от kolm01 Посмотреть сообщение
....а Вы похоже уже начали плем работу?!
А я не боюсь проверок и с удовольствием пройду со своим псом все необходимые мероприятия, у нас и с психикой и с работой все нормально, нам бояться нечего (а ваше цитирование моего объявления смахивает на мелкую провокацию, его и так все видели)))

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
с размещением поможем
2-3 февраля устраивает вполне

Добавлено через 23 минуты
Организаторы напишите пожалуйста расписание съезда, точное: что, когда будет обсуждаться, какие вопросы, сколько по времени
Поймите нас правильно, тех кто поедет с других городов, тратить деньги на дорогу и прочее только для выяснения отношений не хочется, хочется чтобы съезд был максимально продуктивным
и давайте уже прекратим все эти грязные разборки "кто круче", а то ей Богу противно..

Добавлено через 26 минут
Цитата:
с размещением поможем
ваши слова мне кажутся вполне правильными, начинать всегда тяжело, ну раз уж вы за это взялись, силы вам в помощь..

Последний раз редактировалось greenhilldogs; 09.12.2012 в 20:35. Причина: Добавлено сообщение
greenhilldogs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 00:50   #296
Завсегдатай

Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях

Вес репутации: 62
kolm01 имеет грандиозное обаяниеkolm01 имеет грандиозное обаяние

greenhilldogs, ваше объявление я увидел в пятницу, да признаюсь, проверить штурмовую собаку было бы любопытно, привозите его с собой, устроим не официальное тестирование, возможно, еще найдутся жилающие показать своих мали, условия теста нужно обсудить,

я не приследую цели кого то задеть, тем более нет положения, можно отказаться.

С Уважением Игорь

Последний раз редактировалось kolm01; 10.12.2012 в 00:59.
kolm01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2012, 09:44   #297
Птица- говорун

greenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от kolm01 Посмотреть сообщение
greenhilldogs, ваше объявление я увидел в пятницу, да признаюсь, проверить штурмовую собаку было бы любопытно, привозите его с собой, устроим не официальное тестирование, возможно, еще найдутся жилающие показать своих мали, условия теста нужно обсудить,

я не приследую цели кого то задеть, тем более нет положения, можно отказаться.

С Уважением Игорь
Я уже предлагала на голое тело в наморднике и без намордника на полный дрес.костюм, если вы о кусачке. Не забывайте о нашей специализации по оружию: потому что собака которая позволила вытащить противнику пистолет - мертвая собака, на вид оружия мы кидаемся (даже не на выстрел, а на передергивание затвора, так учили). Так что придумывайте под нас тест. Штурмануть комнату - или здание - это мы за. Можете отбиваться от него табуреткой только шкаф на него ронять не надо, не забывайте что в боевых условиях за собакой влетает группа спецназа..

P.S. вообще-то я и хотела с ним поехать
кто сможет меня с Климом поселить у себя? Или посоветуйте гостиницу где возьмут с псом))

Последний раз редактировалось greenhilldogs; 10.12.2012 в 09:51.
Пользователь сказал cпасибо:
Мангуст (10.12.2012)
Старый 10.12.2012, 09:46   #298
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от greenhilldogs Посмотреть сообщение
Я уже предлагала на голое тело в наморднике и без намордника на полный дрес.костюм, если вы о кусачке. Не забывайте о нашей специализации по оружию: потому что собака которая позволила вытащить противнику пистолет - мертвая собака, на вид оружия мы кидаемся (даже не на выстрел, а на передергивание затвора, так учили). Так что придумывайте под нас тест. Штурмануть комнату - или здание - это мы за. Можете отбиваться от него табуреткой только шкаф на него ронять не надо, не забывайте что в боевых условиях за собакой влетает группа спецназа..
Жду зрелища!!!!! Другого не ожидала!!! Респект!
Старый 10.12.2012, 09:53   #299
Птица- говорун

Кстати, Kolm01 а вы тоже наверное с собакой приедите?

Добавлено через 11 минут
Игорь, скажите честно какой вам интерес в малинуа, у вас-то нет ни одной собаки этой породы? Так ведь. Вы похожи на провокатора, не на ментов случайно работаете? И интересно какой тест для штурмовой собаки вы можете создать если вы никогда не имели дела со штурмовыми собаками? Своих собак все-таки не забудьте. И не забывайте про адекватность теста, потому что придумать какую-нибудь херь может любой...

Добавлено через 16 минут
Кстати своими провокациями вы делаете себе плохую службу, я понимаю что человека с признаками истерии и пограничного расстройства личности нельзя допускать во главу такой серьезной организации как НКП породы.. Понимаете, о чем я... И не надо оскорбляться, почитайте симптоматику... Очень жаль что вместо сотрудничества вы выбираете мелкое пакостничество, по другому это и не назовешь...
Удел ничтожных создавать помехи, удел великих в борьбе ковать успехи.

Последний раз редактировалось greenhilldogs; 10.12.2012 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.12.2012, 10:09   #300
Завсегдатай

Оуууу ЛЮДИ!!! Давайте по тормозам!! Не в ту степь пошли!!!!
Вы что?? Суть съезда в чем??? Уж явно в не показании "Кто круче!"
просто если честно это все тупо..., вот как и говорилось ранее, не за тем мы едем УЖЕ!! не успев приехать..., пытаются заткнуть за пояс..., а что будет на съезде?? друг на друга собак спускать начнем?? Бред!!!
Я считаю что нужно нормально подходить к вопросу, а не ехать тестировать собак!
Игорь, со всем уважением, разве для этого съезд??
Огромнейшая работа вложенная в животное?? Не ужели она стоит демонстрации, для удовлетворения ваших сомнений? (без обид)
В конце-концов! Давайте жить дружно!!! Главное собака и порода, а не то кто как что умеет...
А хотите посмотреть работу Клима, милости прошу:
http://video.mail.ru/mail/greenhilld...video/329.html
Ответ

Закладки