|
|
07.12.2012, 23:54
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,162 раз(а) в 486 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 106
|
Re: Малинуа - Бельгийская овчарка
Да уж если не зашел в течении нескольких дней - то делаются выводы что никому ничего не надо!?!?!?
Я предлагала дату вас это не устроило, конец декабря рановато
давайте тогда в начале февраля - 2-3 февраля г.Усть-Каменогорск
с размещением поможем 
Девочки здесь обсуждается не место под "солнцем" оно и так уже есть  а развитие породы в дальнейшем в нашей СТРАНЕ, коли мы ею знимаемся так давайте иметь уважение к породе и вести правильную политику развития!!!!
В сети не буду пару дней, но вернувшись обязательно гляну к нам на веточку 
Если вас не устраивает то пишите свои предложения а мы будем тогда думать.
ИМХО: имеются возможности, силы и желания, так что я вот берусь начинанать....
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.12.2012, 03:30
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от greenhilldogs
Пишу то, что никто не напишет, но каждый думает...
Вы спорите из-за места под солнцем и В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ вас волнует ваш имидж и престиж ваших питомников, только потом может некоторых из вас порода. И вскоре это приведет к тому что мы потеряем последнюю рабочую породу собак. И потом начинать с волков начнем как первобытные наши предки, потому как во всем мире останутся декорашки, декоративные немцы (которых уже полно), декоративные малинуа и все прочие "РАБОЧИЕ" породы. Уже в кавычках пишу. Можете поливать меня грязью как хотите. но в душе признайтесь самим себе, прислушайтесь, что у вас на первом месте, если реально ТОЛЬКО БУДУЩЕЕ ПОРОДЫ, я проголосую за вас + инициативность, вот что я ценю в людях, "МЕРТВЫЕ", дома сидящие или в рабочем кресле люди меня мало интересуют. Дальше разговора естественно никто так и не пошел, что и следовало ожидать... и знаете МОЕ МНЕНИЕ: не надо ничего создавать, пусть лучше уж все будут сами по себе, чем под теми кого волнуют деньги...
|
....а Вы похоже уже начали плем работу?! http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=26959
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от люблю собак
Да уж если не зашел в течении нескольких дней - то делаются выводы что никому ничего не надо!?!?!?
с размещением поможем 
Девочки здесь обсуждается не место под "солнцем" оно и так уже есть  а развитие породы в дальнейшем в нашей СТРАНЕ, коли мы ею знимаемся так давайте иметь уважение к породе и вести правильную политику развития!!!!
|
отлично, я приеду!
Последний раз редактировалось kolm01; 08.12.2012 в 03:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
08.12.2012, 07:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 541 раз(а) в 358 сообщениях
Вес репутации: 94
|
greenhilldogs, согласна рабочих собак действительно очень мало, а потенциал у породы огромный, причем в любом направление.
|
09.12.2012, 12:28
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 144 раз(а) в 63 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 53
|
ИМХО: имеются возможности, силы и желания, так что я вот берусь начинанать....[/quote]
Это радует!!! очень!!!
Добавлено через 2 минуты
2-3 -е февраля, ок, я согласна
Добавлено через 5 минут
Всем доброго!
(А то я чет не поздоровалась)
Фото с занятий)))
и видео с покатушек)))
Качаем МЫШЫЦЫ))))
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=u_sTDhKOnfI
Последний раз редактировалось Мангуст; 09.12.2012 в 12:34.
|
|
|
09.12.2012, 20:09
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 210 раз(а) в 131 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 79
|
Цитата:
Сообщение от kolm01
....а Вы похоже уже начали плем работу?!
|
А я не боюсь проверок и с удовольствием пройду со своим псом все необходимые мероприятия, у нас и с психикой и с работой все нормально, нам бояться нечего (а ваше цитирование моего объявления смахивает на мелкую провокацию, его и так все видели)))
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от люблю собак
с размещением поможем 
|
2-3 февраля устраивает вполне
Добавлено через 23 минуты
Организаторы напишите пожалуйста расписание съезда, точное: что, когда будет обсуждаться, какие вопросы, сколько по времени
Поймите нас правильно, тех кто поедет с других городов, тратить деньги на дорогу и прочее только для выяснения отношений не хочется, хочется чтобы съезд был максимально продуктивным
и давайте уже прекратим все эти грязные разборки "кто круче", а то ей Богу противно..
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от люблю собак
с размещением поможем 
|
ваши слова мне кажутся вполне правильными, начинать всегда тяжело, ну раз уж вы за это взялись, силы вам в помощь..
Последний раз редактировалось greenhilldogs; 09.12.2012 в 20:35.
|
|
|
10.12.2012, 00:50
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 62
|
greenhilldogs, ваше объявление я увидел в пятницу, да признаюсь, проверить штурмовую собаку было бы любопытно, привозите его с собой, устроим не официальное тестирование, возможно, еще найдутся жилающие показать своих мали, условия теста нужно обсудить,
я не приследую цели кого то задеть, тем более нет положения, можно отказаться.
С Уважением Игорь
Последний раз редактировалось kolm01; 10.12.2012 в 00:59.
|
|
|
10.12.2012, 09:44
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от kolm01
greenhilldogs, ваше объявление я увидел в пятницу, да признаюсь, проверить штурмовую собаку было бы любопытно, привозите его с собой, устроим не официальное тестирование, возможно, еще найдутся жилающие показать своих мали, условия теста нужно обсудить,
я не приследую цели кого то задеть, тем более нет положения, можно отказаться.
С Уважением Игорь
|
Я уже предлагала на голое тело в наморднике и без намордника на полный дрес.костюм, если вы о кусачке. Не забывайте о нашей специализации по оружию: потому что собака которая позволила вытащить противнику пистолет - мертвая собака, на вид оружия мы кидаемся (даже не на выстрел, а на передергивание затвора, так учили). Так что придумывайте под нас тест. Штурмануть комнату - или здание - это мы за. Можете отбиваться от него табуреткой  только шкаф на него ронять не надо, не забывайте что в боевых условиях за собакой влетает группа спецназа..
P.S. вообще-то я и хотела с ним поехать
кто сможет меня с Климом поселить у себя? Или посоветуйте гостиницу где возьмут с псом))
Последний раз редактировалось greenhilldogs; 10.12.2012 в 09:51.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.12.2012, 09:46
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от greenhilldogs
Я уже предлагала на голое тело в наморднике и без намордника на полный дрес.костюм, если вы о кусачке. Не забывайте о нашей специализации по оружию: потому что собака которая позволила вытащить противнику пистолет - мертвая собака, на вид оружия мы кидаемся (даже не на выстрел, а на передергивание затвора, так учили). Так что придумывайте под нас тест. Штурмануть комнату - или здание - это мы за. Можете отбиваться от него табуреткой  только шкаф на него ронять не надо, не забывайте что в боевых условиях за собакой влетает группа спецназа..
|
Жду зрелища!!!!! Другого не ожидала!!! Респект!
|
|
|
10.12.2012, 09:53
|
|
Птица- говорун
|
Кстати, Kolm01 а вы тоже наверное с собакой приедите?
Добавлено через 11 минут
Игорь, скажите честно какой вам интерес в малинуа, у вас-то нет ни одной собаки этой породы? Так ведь. Вы похожи на провокатора, не на ментов случайно работаете? И интересно какой тест для штурмовой собаки вы можете создать если вы никогда не имели дела со штурмовыми собаками? Своих собак все-таки не забудьте. И не забывайте про адекватность теста, потому что придумать какую-нибудь херь может любой...
Добавлено через 16 минут
Кстати своими провокациями вы делаете себе плохую службу, я понимаю что человека с признаками истерии и пограничного расстройства личности нельзя допускать во главу такой серьезной организации как НКП породы.. Понимаете, о чем я... И не надо оскорбляться, почитайте симптоматику... Очень жаль что вместо сотрудничества вы выбираете мелкое пакостничество, по другому это и не назовешь...
Удел ничтожных создавать помехи, удел великих в борьбе ковать успехи.
Последний раз редактировалось greenhilldogs; 10.12.2012 в 10:09.
|
|
|
10.12.2012, 10:09
|
|
Завсегдатай
|
Оуууу ЛЮДИ!!! Давайте по тормозам!! Не в ту степь пошли!!!!
Вы что?? Суть съезда в чем??? Уж явно в не показании "Кто круче!"
просто если честно это все тупо..., вот как и говорилось ранее, не за тем мы едем УЖЕ!! не успев приехать..., пытаются заткнуть за пояс..., а что будет на съезде?? друг на друга собак спускать начнем?? Бред!!!
Я считаю что нужно нормально подходить к вопросу, а не ехать тестировать собак!
Игорь, со всем уважением, разве для этого съезд??
Огромнейшая работа вложенная в животное?? Не ужели она стоит демонстрации, для удовлетворения ваших сомнений? (без обид)
В конце-концов! Давайте жить дружно!!! Главное собака и порода, а не то кто как что умеет...
А хотите посмотреть работу Клима, милости прошу:
http://video.mail.ru/mail/greenhilld...video/329.html
|
|
|