Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2013, 08:45   #291
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 141
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала
По умолчанию Re: Питомник "ODEL VER",СКК-FCI, г. Усть-Каменогорск

Demetra, Наташа рада была познакомится с тобой в реале! Ты супер хороший человек! Приезжай к нам ещё! И от мужа большое тебе спасибо за подарок ключи от машины!!!!
Старый 15.10.2013, 19:50   #292
В доску свой

Поблагодарили 1,487 раз(а) в 963 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 94
Demetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждый

Анечка,спасибо огромное!!!!!!
Я тоже очень рада знакомству!
такой позитив привезла домой! А подарочек Вашей семье от чистого сердца!
Demetra вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
алекса (16.10.2013)
Старый 16.10.2013, 18:15   #293
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 141
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала

Demetra, Наташа спасибо тебе ещё раз ! Приесжай в гости будем рады!
Старый 18.10.2013, 09:12   #294
В доску свой

Demetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждый

Поставлю фото Феечки с Алматинского ЦАЦИБА

Эксперт дала супер описание "Отл. тип,Компакт,,отл.костяк,отл. морда,дост. глуб.череп,кр.верх,отл.хвост,тип.дв-я,отл.шерсть и пигмент,отл.психика и показ,оч. глуб.посаж.глаза" ей не понравились наши глаза,она считает,что глаза у чаю должны быть крупные,как у пекинеса,как то так!!!!
В итоге мы ушли без титула,но получить такое описания от интер эксперта дорогого стоит

oksana iz kazaxstana (20.10.2013)
Старый 18.10.2013, 12:46   #295
Завсегдатай

Поблагодарили 73 раз(а) в 47 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 47
Чайная_Роза на верном пути

Мы пошли на выставку посмотреть на Феечку и Файка! Очень понравилась Феечка,такая ухоженная,вся очень правильная,как статуэточка,придраться не к чему!Очень женственная и вызывает только положительные эмоции! Одним словом,как принято говорить,породная девочка! Жаль,что не было Файка!
Чайная_Роза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 14:22   #296
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Demetra, Наталья поздравляю с успешным выставлением на выставке! Описание супер, я думаю, что зная свою собаку теперь досконально и очень придирчиво-можно смело ездить с ней хоть куда! Молодец, что вы с Машей приехали! Очень была рада встречи!
Santa вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
oksana iz kazaxstana (20.10.2013), Гилёва Мария (22.10.2013)
Старый 19.10.2013, 01:09   #297
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 98
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Demetra Посмотреть сообщение
В итоге мы ушли без титула,но получить такое описания от интер эксперта дорогого стоит
Наташа,действительно ЭТО ОПИСАНИЕ очень дорого вам стоило!!!!!!
Но...с такой собакой съездить за 1000км за оч.хором..ЭТО ОБИДНО!!!!!
Считаю что эксперт в данной ситуации повела себя БЕЗГРАМОТНО!!!
Выписка из стандарта/нового стандарта,как объяснила тебе эксперт:
ПРОИСХОЖДЕНИЕ: Китай
ПАТРОНАЖ: Великобритания
ДАТА ПУБЛИКАЦИИ ОФИЦИАЛЬНОГО ДЕЙСТВУЮЩЕГО СТАНДАРТА: 13.10.2010
НАЗНАЧЕНИЕ: Охранная собака, компаньон
КЛАССИФИКАЦИЯ FCI:
Группа 5 Шпицы и примитивные породы.
Секция 5 Азиатские шпицы и относящиеся к ним породы. Без рабочих испытаний.
ну и дальше...
...Глаза: Темные, овальной формы, среднего размера и чистые. Глаза в цвет окраса допустимы у голубых и цимтовых. Чистые глаза, свободные от энтропии, лишь из-за размера никогда не наказываются.
Меня,как породника просто иной раз возмущает отношение олраундеров к нашей породе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иногда такое НАСУДЯТ,что потом незнаешь плакать или смеяться!!!!!

Значит при суперском описании/описание,дано Феи,практически ДЛЯ ЮНОГО ЧЕМПИОНА/у нее видите ли глазки маленькие/за что в официальном стандарте написано черным по белому,ЧТО ЗА РАЗМЕР ГЛАЗ ОЦЕНКА НЕ СНИЖАЕТСЯ/эксперт может/хотя безграмотно/снижать оценку!А давать ЛПП совершенно раздетому кобелю,НА ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ ВЫСТАВКЕ,это можно-ПАРАДОКС!!!
Наташа,вот она наша скромность...а нужно было все таки подойти и напомнить этому эксперту о пункте в стандарте о глазах/всегда нужно возить с собой стандарт,я теперь уже зарубила себе это на носу,чтобы иногда просвещать вот таких олраундеров/ и попросить все таки пересмотреть эту оценку,думаю,никакого криминала в этом нет!
Не надо боятся экспертов,пусть они хоть с Прибалтики,хоть с Америки,хоть с Луны,они такие же люди как мы и им также свойственно ошибаться!
Многие эксперты не видят у чау углы как у немцев и ничего ставят им отлично и САС.хотя вот здесь то как раз до хоря можно снизить!
Поэтому нужно возмущаться и с собой возить стандарты!
Фея,очень красивая девочка,думаю,что у нее все впереди!
Только выставлять такого качества собак,просто необходимо под знающего эксперта,который не просто прочитал стандарт,а все таки что в нем смыслит!Ведь чау-это уникальная порода,с такими редкими породными признаками,которые присуще только этой породе-синий язык и ходульная походка!
Уж думаю экспертам не так трудно это запомнить!Так нет...скоро думаю в рингах у нас будут прыгать чау с задними конечностями ,как у зайцев,немцы будут отдыхать....Не дай, БОГ!!!!!
Наташ,прости за флуд,но не могла удержаться!!!

Добавлено через 6 минут
http://www.isok.ru/img/full/bd4e40e2...430344507c.jpg
Интересно,здесь у Феи прекрасно видящие глазки!!!!!!
И еще интересней,если у чау будут огромные глаза,то откуда у него возьмется ГОРДОЕ,НЕЗАВИСИМОЕ ВЫРАЖЕНИЕ,которое присуще ТОЛЬКО ЧАУ-ЧАУ!!!!
Эх ЭКСПЕРТЫ...ЭКСПЕРТЫ....ОБИДНО ЗА ПОРОДУ!!!

Добавлено через 22 минуты
И еще по поводу СКАКАТЕЛЬНЫХ....
Скакательные суставы расположены низко,отсюда и следует короткая плюсна,а при короткой плюсне, углы сведены до минимума-отсюда и походка чау-короткий отрывистый шаг!
Скакательные суставы никогда не прогибаются вперед!
Но иногда эксперты либо действительно этого не видят,либо.....просто закрывают глаза,а уж это ,куда серьезней недостаток,чем маленькие глаза!!!

Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 19.10.2013 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение
UsladaKaterine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2013, 09:31   #298
В доску свой

Екатерина Алексеевна,согласна на все 100
Но,как принято говорить с экспертом не поспоришь,ну вот так видит породу орлаундеры,хотят большие глаза!!!!!
Я сама была в каком то шоке,но потом успокоилась,у Феечки,я думаю все впереди!
Впереди главные выставки,одна из них ЕВРАЗИЯ,и я хочу показать Феечку там,в честь нашего легендарного Данечки, она очень на него похожа,его стати,его взгляд,а он будет гордиться своей правнучкой!!!!!!!!!!!!!
Старый 19.10.2013, 13:30   #299
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях

Вес репутации: 98
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала

Цитата:
как принято говорить с экспертом не поспоришь,ну вот так видит породу орлаундеры,хотят большие глаза!!!!!
C экспертом не нужно спорить,ему просто нужно показать стандарт,где все прописано!
Если в стандарте не указано количество зубов,то их можно не считать,смотреть только прикус,а уж если написано,что за размер глаз НЕ СНИЖАЕТСЯ ОЦЕНКА...то уж простите,господа эксперты, НЕ СНИЖАЙТЕ,НЕ НАРУШАЙТЕ РЕГЛАМЕНТ СТАНДАРТА ЧАУ!!!
Вот я о чем Наташ!
Ну ничего,зато Фею увидели люди которые разбираются в стандарте чау и увидели в Феечке,достойную,красивую чау!!!!
Ну а уж чау с глазами-"ФАРАМИ",это не чау......

Цитата:
Впереди главные выставки,одна из них ЕВРАЗИЯ
Наташ,не факт,что там тоже могут быть вот такие же эксперты,как эксперт ,которая поставила Феечке оч.хор./наверное было уже не до чего докапаться,ну и здесь совершила ошибку,при чем очень грубую/!
Хотя конечно очень хотелось бы верить,что на выставке такого ранга,все таки эксперты будут очень СЕРЬЕЗНЫЕ!!!
Но я считаю,главным,то что ты вывезешь Фею на такую выставку и не побоишься конкуренции выставить ее,это огромный плюс тебе,за то,что ты уверена в своей собаке на все 100%!!!
Респект тебе!!!

Цитата:
я хочу показать Феечку там,в честь нашего легендарного Данечки, она очень на него похожа,его стати,его взгляд,а он будет гордиться своей правнучкой!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Наташа,очень тронута!Дай Бог,чтобы все у тебя получилось!!!
К этой выставке надо очень серьезно готовиться!!!
Знай что я тебя в этом плане, всегда поддержу!!!!
UsladaKaterine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 10:10   #300
В доску свой

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях

Вес репутации: 153
oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала

Цитата:
получить такое описания от интер эксперта дорогого стоит
Наташа,ждала когда ты выложишь фото Феечки,что бы уже потом поздравить тебя и твою красотулу с успешным показом!А показалась Фея просто супер!
Как выглядела,какие фото - Красотка!!!
Ну а что до экспертов,что с ними поделаешь...Всякое бывает....Правильно говорит Катя и я сама уже не раз об этом думала, стандарт нужно возить с собой!А то бывает такое услышишь,что потом удивляешься ту ли породу приобретал))))
Цитата:
у Феечки,я думаю все впереди!
Впереди главные выставки,одна из них ЕВРАЗИЯ,и я хочу показать Феечку там,в честь нашего легендарного Данечки, она очень на него похожа,его стати,его взгляд,а он будет гордиться своей правнучкой!!!!!!!!!!!!!
Безусловно все впереди!!!Тут уж и не поспоришь!И как здорово,что решила показать на таком большом мероприятии как Евразия!Собачка достойна крупных выставок и больших побед!!! И хочется вам пожелать только удачи-во всем!!!
oksana iz kazaxstana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки