Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2010, 22:54   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 64
ReVaVle на верном пути
По умолчанию Re: Кровяной след- "проба пера)))"

Еще чуток:

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 8 минут

Добавлено через 12 минут

Последний раз редактировалось ReVaVle; 07.02.2010 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение
ReVaVle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 23:09   #2
Завсегдатай

Вес репутации: 64
ReVaVle на верном пути

Добавлено через 3 минуты

На том у меня все, было здорово, большое спасибо всем!

Последний раз редактировалось ReVaVle; 07.02.2010 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение
ReVaVle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 00:26   #3
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 146
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала

Как же у вас там всё классно было! Тоже хотим.
nuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 09:45   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях

Вес репутации: 69
Tosha cчастье в общенииTosha cчастье в общенииTosha cчастье в общении

Здорово!!!! Фотки супер, живые. Очень круто)
Tosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 13:22   #5
В доску свой

Вес репутации: 108
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

Ой!!!!!!!!КАк здорово!!!!Даже барсук был!!!Молодцы то какие!!!Людмила,а когда ещё будет такое мероприятие????Жаль,что мы не смогли в этот раз=(
Старый 08.02.2010, 14:05   #6
В доску свой

Поблагодарили 447 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 87
Яблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордитсяЯблоневый Цвет  - есть чем гордится

Кину и свои "пять копеек".
Мои фото в основном можно назвать - "загородная прогулка", а не "кровяной след" :-) Снимала только начало. Когда увидела у барсука кровавые сопли, то интерес к притравке потеряла и стояла вне зоны видимости сего действия. Не охотники мы , не охотники....
Я лично со своим веймаром больше пришла потусить и побегать, чем на реальное зоотехническое мероприятие. Но на след записалась, вроде как универсальная легавая.
У нас было две попытки. На первой все было несколько комом: как оказалось толком никто не знал где "след", всех отправили в соседнюю просеку и мы все там гуляли, кто больше, кто меньше. А уже под вечер след проложили повторно. Ходили туда по одному, чтобы никто ничего не утаптывал. Перед этим Константин провел для нас - "чайников" - разъяснительную беседу. Пояснил, что трасса обозначена красными флажками (это ориентир вожатому, что ты все еще со своей собакой движешься куда надо), что кустов бояться не надо и что зверь не только просекой ходит, потому и след может в различных направлениях идти, и что в конце пути мы увидим клетку с барсуком. Что собачке и будет вознаграждением.
Сначала Ческа подумала, что мы опять пришли в лес за палочками и весело пыталась их ковырять. Но потом ничего, вроде как принюхалась. Один раз пропустила поворот, прошла метров 10 вперед, потопталась, но повернула назад и нырнула как раз в кусты, а там уже мне даже пришлось за ней бегом бежать, она на всю рулетку ушла вперед. Я не сильно понимала куда мы идет, но пришли мы к клетке. Не знаю как насчет подобного вознаграждения :-) Большого интереса к тому что внутри я не увидела. Мне кажется, если бы стояла миска с колбасой, она бы больше обрадовалась :-) Но в целом эти последние 10-15 минут были занимательные. Когда что-то получается, то хочется еще попробовать. Спрошу только у наших российских веймароводов, можно ли сейчас заниматься следом, до того, как она по птице начнет работать.
Ну и фото:

Последний раз редактировалось Яблоневый Цвет; 08.02.2010 в 14:14.
Яблоневый Цвет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 16:26   #7
Суслик, ***, личность

Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях

Вес репутации: 121
SychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Яблоневый Цвет Посмотреть сообщение
Кину и свои "пять копеек"....
замечательный рассказ, рубля на два..
фото супер, спасибо!
тока мало... еще есть?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от милашка Посмотреть сообщение
... 14 февраля в Иссыке проводится мероприятие под названием "Мокрый нос, веселый хвост" Все желающие со своими питомцами приглашаются принять участие.
об чем мероприятие?

Цитата:
... Поэтому наши мероприятия переносятся на 21 февраля (запись предварительная)
ага
там же?

Последний раз редактировалось SychevSergey; 08.02.2010 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение
SychevSergey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 15:32   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 116
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Ну я вот тоже, ни разу не писатель((((
По барсуку порадовали таксы, их было 2. Сначала они вроде стушевались..., а потом поняли что от них требуется, и с удовольствием стали облаивать барсука и в поле уже делали хватки.
Одного из фоксов барсук прикусил, что нисколько не охладило его пыл))))
Очень азартен был ягд!!!! Он так орал!!!!! -Дайте мне его!!!!!))) И в поле тоже не подвел!
Хорошо сработали тазы. Несколько картину испортили владельцы лаек((((( Поэтому барсука в ближайшее время не будет((((
Как уже написали владельцы, на второй попытке по следу у собак проснулся интерес. Так что будем продолжать работать в этом направлении)))) К следуюшему выезду постараемся иметь свежую шкуру кабана (пока не точно, но обещают)
Ну и немножко рекламы 14 февраля в Иссыке проводится мероприятие под названием "Мокрый нос, веселый хвост" Все желающие со своими питомцами приглашаются принять участие.
Поэтому наши мероприятия переносятся на 21 февраля (запись предварительная)
милашка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 16:40   #9
Увлекшийся

Вес репутации: 0
Ксюша на верном пути

Цитата:
Сообщение от милашка Посмотреть сообщение
Ну и немножко рекламы 14 февраля в Иссыке проводится мероприятие под названием "Мокрый нос, веселый хвост" Все желающие со своими питомцами приглашаются принять участие.
Поэтому наши мероприятия переносятся на 21 февраля (запись предварительная)
Милашка, классно вы потусовались!!! Белой завистью завидую (если таковая есть конечно ) Прошу уточнить: когда все таки планируется мероприятие (14 или 21) и у кого записываться, если что?
Ксюша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 21:45   #10
МимолЕтное видение
Новичок

Вес репутации: 0
Алик-птицевод на верном пути

Да, хорошо провели выходные!!
А можно вопрос?, кто владеет информацией?. Ягдтерьер который был на притравке, это кобель или сука, и как можно связаться с ее(его) хозяином, так как очень хочу стать обладателем щенка ягдтерьера!!!
Алик-птицевод вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки