|
|
11.11.2009, 18:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 86
|
Re: Собаки и щенки в дар.Абсолютно домашние животные оказались в приюте
ой какие эти далматинчики красивенькие)))) любой бы захотел такого взять!!!
|
|
|
15.11.2009, 22:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 160
|
Удачи лапулечкам в новых семьях!
|
|
|
25.11.2009, 03:10
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Пристроился Рыжик из приюта, с мочекаменной болезнью!!!

Пристролась Пиня-инвалид, нет задней лапки.
|
|
|
25.11.2009, 03:16
|
|
Увлекшийся
|
А вот одна из новеньких. Ей очень нужен дом!!!
Совсем маленькая девочка.Бывшая домашняя.СРОЧНО НУЖЕН ДОМ!
Отдам собаку породы очень похожа на терьера.... не помню какого, но чуто крупнее, чем той терьер.. Девочка, лет 5, высота в холке см 25, очень хрупкая и легкая.. Девочка пугливая, но не кусачая, далась чужой тетке залезть в зубки...
Если вы хотите взять эту собаку из приюта,звоните:
Ольга 8-903-519-78-94
К, сожалении, животные отдаются только в Москву или ближнее Подмосковье. Так легче проверить условия содержания.
|
|
|
27.11.2009, 04:12
|
|
Увлекшийся
|
Пристроилось еще две собачки-Джульетта и Степашка!!!!
Остальные животные тоже очень нуждаются в Хозяине! Ведь можно и не успеть им помочь!
|
|
|
03.12.2009, 05:14
|
|
Увлекшийся
|
ПРИСТРОИЛАСЬ ПЕЧЕНЬКА!!!
А вот Сметанку возвращают через год!!!!Из-за аллергии у ребенка. Можно понять, что чувствует сейчас эта девочка!!!
Она попала в приют, скорей всего, с отловом бездомных собак города. Потеряшка была.Вот такая кроха была зимой в холодном вольере!!!!Ее взяли в четыре месяца, а через год вернули.
Если Вы хотите взять Сметинаку из приюта, звоните тел.8-917-555-53-32(Инна).
Вот так она радовалась дому....
А вот еще кандидат в приют.
Муся, красавица-домашняя киса.5 мес. Срочно ищет дом з-за аллергии у ребенка. Иначе-приют..
Муся, Ей около 5-ти месяцев.
Муся исключительно спокойная, невероятно ласковая и чистоплотная кошка. Никаких проблем с туалетом. Трепетное мягкое создание. Любит и поиграть, приносит фантики-очень забавно! Очень смышленая.
Она настоящий домашний любимец.
Ольга.
Тел. 8-910-423-65-37, 8-963-755-76-54
|
|
|
19.05.2010, 19:18
|
|
Увлекшийся
|
Пристроен Битум, таксик!!!Пристроена Ладушка, бывшая домашняя!!!
|
|
|
30.05.2010, 15:35
|
|
Увлекшийся
|
Пристроен Тимоша, которого хотели сдать второй раз в приют. Надеемся, что этот дом последний!!
Пришел привет от Чебурашки-Тимоши из дома!!!!
Инна,здравствуйте!Наконец починили фотоаппарат и сразу же устроила фотосессию Тимофею.У нас все отлично,гуляем по 3 ч в день.Лапы пришли в норму,он не хромает.На днях выщипала ему спину,он все-таки из шнауцеров и очень хорошо выщипывается.Правда для него это не совсем приятная процедура,но терпел.Теперь думаю как выщипать живот,там он не дается,сразу ложиться,ищу подходы.Но даже с выщипаной спиной у него появился аристократический вид.Эти его космы больше не торчат во все стороны и спинка стала бархатная.Уже изучил,что косточки появляются из холодильника и дежурит около,когда я вожусь в нем.Без меня любит, как все, поваляться на диване.Теперь перед уходом из дома накрываю диваны покрывалами,пусть валяется.Очень тактичен со всеми моими гостями,всем понравился,не ругается,познакомится и тихонько сидит,слушает разговоры.
> Пока такие новости.До свидания!
История Битума:
Меня зовут Ирина. Я и мой муж Дмитрий хотим рассказать Вам, как в нашей семье появился чудесный пес Бит.
Так сложилось, что с детства , рядом со мной жили четвероногие друзья . И я привыкла что рядом со мной всегда живет собака или кошка , хотя собакам в моем сердце всегда доставалось чуть больше места . Не знаю почему , может быть они просто ближе мне по характеру.
В августе 2009 года погиб наш любимый пес Джой, мы очень, очень переживали и не думали, что скоро сможем завести другую собаку.
Но как-то, в интернете я наткнулась на фото одной собачки.
С экрана на нас смотрела мордочка, явно принадлежащая веселому и жизнерадостному псу, но сейчас эта мордочка была очень печальна, глаза смотрели на нас взглядом плачущего ребенка.
Не знаю можно ли назвать это любовью с первого взгляда, но в этот момент Бит нас "зацепил за душу". И мы решили, что обязательно должны познакомится с этим черным меховым комочком на тоненьких ножках.
Хотя признаюсь, было несколько страшновато, потому что это не щенок, а все-таки уже подросток, со своими привычками и характером, вдруг будет скулить, портить вещи и т.д. Решили позвонить опекуну, узнать о собаке больше. На следующий день поехали в приют. Зайдя на территорию приюта и увидев десятки глаз, которые смотрят на тебя с надеждой, я заплакала. Мне стало, их безумно жаль, и честно признаюсь, моя воля взяла бы всех. Но, к сожалению, живем мы не в частном доме, а в небольшой квартире, много работаем, поэтому создать хорошие условия можем только для одной маленькой собачки. Его принесли!!! Увидев худенького, маленького и абсолютно беззащитного песика, я поняла, что это наша собака. Забрать нам его разрешили только на следующий день, пока мы купили необходимые принадлежности, корм.
И вот настал вечер! Мы подъехали к приюту. Мы весь день готовились к приезду Бита, убирались, закупали нам вынесли уже НАШЕГО Бита. Если для нас этот момент был большой радостью, то для Бита переезд начался "неважно" ,в машине он всю дорогу скулил и очень боялся, да и понятно, он не знал, куда и зачем его везут. Но скоро мы приехали, и Битка сделал свои первые шаги по нашей квартире.
Первая ночь прошла тяжело, он очень боялся темноты. На следующий день мы повезли его в ветклинику. Нас обследовали, не все было гладко, но сказали, что все можно поправить при соответствующем уходе. Я взяла небольшой отпуск и сидела с ним. Бит держался молодцом. Гулять Бит не очень умел, жался к заборам и подъездам и просился домой. Пришлось ему объяснять, что прогулки, другие собаки и люди никакой опасности не представляют, и через пару дней Бит привык и даже полюбил гулять. Теперь его немного отъевшиеся бочка покрывает блестящая и лоснящаяся шерстка.
Сейчас, прошел месяц, как мы забрали Бита из приюта. Теперь это уверенная в себе собака, он перестал плакать, когда остается дома один (по началу было такое дело), научился играть и радоваться жизни, нашел общей язык или вернее вооруженный нейтралитет с соседской кошкой и самое главное понял (надеюсь, что понял) что есть хозяева, которые его любят. Искренне любят и заботятся. Мы вместе победили все наши страхи.
В конце я хочу добавить - люди, если Вам нужна собака-берите собак из приютов. Поверьте, ни одна родословная в мире не стоит преданных глаз счастливой собаки, которой вы подарили дом и уют. У Вас все получится, если терпеливо и спокойно решать возникшие вопросы, а это осуществимо, волонтеры подскажут, как правильно решить возникшие проблемы (на своем примере знаю), а потом вы и сами наберете необходимый опыт. Такие собаки очень ценят хозяев, ведь они многое понимают и большей преданности и любви Вам не сможет дать наверно ни одно живое существо.
Также хочу сказать, огромное спасибо приюту, волонтерам приюта и создателям этого прекрасного сайта. Вместе Вы делаете огромное, доброе и нужное дело. Сотни собак и кошек обрели с Вашей помощью дом и счастье, стали домашними и любимыми.
|
|
|
30.05.2010, 16:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Преклоняюсь перед такими людьми,теми что не пройдут мимо брошенного пса.
|
|
|
19.06.2010, 04:12
|
|
Увлекшийся
|
Пристроенные:
Битум
Веня
Бай
Еще пристроилась одна собачка, но пока это секрет!!!
Последний раз редактировалось ofelya; 19.06.2010 в 04:15.
|
|
|