|
|
11.05.2010, 12:29
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Re: Всё о китайской хохлатой собаке
А по паспорту у нас голубой окрас!!!!Кто поверит?
|
|
11.05.2010, 12:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 118
|
Шольц, я мало видела китайчиков, но этот просто прелесть, так интересный окрас)))И прям угольный!!!
|
|
|
11.05.2010, 12:59
|
|
Житель
Вес репутации: 60
|
спасибки!Наша мамочка-Чудушка(Марина Ш.)Она черная( пуховка),а папик Кадо К.П.-Хаят белый с бежевым (голыш).Вот и взяли цвет волос от папы,а окрас кожи от мамы.)Получился красавчик
Последний раз редактировалось Шольц; 11.05.2010 в 13:01.
|
|
|
11.05.2010, 13:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 118
|
Шольц, красавчик не то слово!!! ТТТ
|
|
|
11.05.2010, 13:13
|
|
В доску свой
Поблагодарили 858 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 93
|
А мы 9 мая с Кимом закрыли Юного чемпиона!!!
|
|
|
11.05.2010, 13:15
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 59
|
милашка,
да малыш выставлялся в прошлом году.Номер школы я не помню,вверх по Достык в сторону Медео.Он выиграл бэст ин групп и был 2 в бэст ин шоу в классе щенков на выставке 19.07.2009г,номер по каталогу 060.Скорее всего мы говорим об одном кобеле.
Добавлено через 9 минут
Шольц,
Осторожно с солнцем!У китайцев часто бывают не только солнечные ожоги ,но и рак кожи...А они как специально укладываются на солнцепек...Маечка х\б для вас нужна обязательно!!!Не рискуйте,чтобы потом не плакать...
Добавлено через 15 минут
Lolik,
Этот кобель живет за забором в своем доме.Редко выходит в ,,люди,,Пожалуй только на выставки...Недавно в клуб приводили сибирский хаски,так хозяину пришлось нести его на руках,он совсем не шел...просто он ехал на животе...Это издержки воспитания и социализации собаки.А размер ,мне кажется,не имеет значения.
Последний раз редактировалось НАТ НИК; 11.05.2010 в 13:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.05.2010, 13:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 131
|
Цитата:
Сообщение от милашка
НАТ НИК, мне кажется я видела этого кобелька в прошлом году на выставке в 48 школе. Какой у него рост? если это тот песка о ком я думаю, он не карлик (хотя именно так мне поначалу показалось), просто на нижнем пределе 23-24 см.
|
Цитата:
Сообщение от НАТ НИК
да малыш выставлялся в прошлом году.Номер школы я не помню,вверх по Достык в сторону Медео.Он выиграл бэст ин групп и был 2 в бэст ин шоу в классе щенков на выставке 19.07.2009г,номер по каталогу 060.Скорее всего мы говорим об одном кобеле.
|
Ну да, ну да, а кто-то говорил, что ребенок даже стоять толком не мог на трясущихся тонких ножках...............
Шольц,
Приветик! Очень рада вас наконец видеть! Покажитесь хоть на нашем китайском форуме! Там есть темка Чудкины детки, или свою сделайте!
Микки просто не узнать, очень изменился, уже не такой тоненький и звоненький. Будете выставляться 23 мая?
Цитата:
Сообщение от Глори
А мы 9 мая с Кимом закрыли Юного чемпиона!!!
|
Поздравляю! Молодцы! И еще раз спасибо за выставку!
милашка
Тебя и Мистик тоже с САСкой поздравляю!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Шольц
Вы тут про карликов,а мы длинноногие и высокие,
|
А какой у него рост?
Ваш братик Муфаса - 26см, а сестренка Флёр - 28см.
Микки сразу был самый крупненький.
Таня расстраивается, что Муфаса такой маленький. Говорит, что потеряется среди других пёсов в ринге.
Добавлено через 1 час 14 минут
НАТ НИК,
Наталья Николаевна, я, конечно, не имею чести знать вас очень хорошо. Виделись мы только однажды, года четыре назад, когда моя йорочка не могла разродиться. Вы тогда провели с нами всю ночь, спасибо, что не уехали, а то я одна с ума бы сошла. Она, кстати, так и не смогла родить сама, ее кесарили, после чего она через два дня умерла, или наркоз плохой или передоз был. Этого я никогда не забуду, это огромный шрам на моем сердце.............
О вас же наслышана, что вы очень любите уменьшать размер декорации. Только зачем? Чтобы вот эти несчастные создания не могли родить сами?
У моих родственников есть собачка-пекинеска вашего разведения. Очень маленькая. Не спорю, безумно красивая, я кстати сказать не люблю пекинесов, но когда повозилась с этим чудом, сразу, буквально через несколько дней купила себе первую йорочку. Но ведь эта пекинеска тоже сама не смогла разродиться, делали кесарево, благо, жива осталась. Хозяева тоже пережили настоящий шок, что даже имея уже вторую пекинеску, большего размера, так и не решились ее вязать.
Я ПРОТИВ уменьшения собак!!!!! Это не естественно! Это плохо для породы в целом, что в конце концов может привести к вырождению.
Последний раз редактировалось Марина Ш.; 11.05.2010 в 14:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
11.05.2010, 15:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 34 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 76
|
Чтобы собачка рожала без проблем (если уж так хочется деток от нее иметь)Мелких сук нужно обязательно вязать с кобельком размером значительно меньше суки и во время беременности давать мамочке как можно больше кальция .
И обязательно во время беременности ненужно чтобы она все время лежала гулять гулять и гулять !!!
|
|
|
11.05.2010, 15:29
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 59
|
Да,я действительно люблю декарацию среднего размера и миников.Но к сожелению у некоторых сложилось впечатление,что я экстремал.В разведении даю предпочтение собакам среднего размера суки от1,5 до2,2 кг.Объясню почему.Наши заводчики скрывают,но если поставить на весы большенство сук старше 4 лет,например чихуахуэньо,то их вес шкалит за 3,5кг,я то и больше.А что твориться с пекинесами?Уже есть и достаточно много экземпляров вес которых более 8,5 кг.А стандарт ограничивает вес пекинеса сверху-6,5,тоесть на1\3 больше мах .Почему все молчат,кагда на выставках такие собаки закрывают чемпионов?Попробуйте найти хорошего кобеля мопса хорошего размера и типа-проблема...Некоторые мопсики -кобели в теле имеют вес 13кг!!!А это уже в два раза больше!!!Так скоро и декорации не останется.В стандарте чихуахуэньо нижний предел смешной-500 грамм,где такие собаки?Но это не брак при полной полноценности собаки.Да и никто не говорит о разведении таких размеров,они просто получаются от вязок собак среднего размера.Им место на картинках,на выставках и рекламе породы.Минимальный вес собаки которая стоит у меня на разведении 950 грамм и то это кобель,,ЧИЖИК ИЗ КОРОЛЕВСКОЙ ИГРУШКИ,,
|
|
|
11.05.2010, 15:32
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 71
|
Цитата:
Сообщение от Alena.ca
Чтобы собачка рожала без проблем (если уж так хочется деток от нее иметь)Мелких сук нужно обязательно вязать с кобельком размером значительно меньше суки и во время беременности давать мамочке как можно больше кальция .
И обязательно во время беременности ненужно чтобы она все время лежала гулять гулять и гулять !!!
|
Ой какою же опасную ерунду вы говорите!
А ведь новички прочитают и примут за чистую монету!
Нельзя так,девочки.
|
|
|