|
|
29.06.2010, 00:48
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Re: Тойчики сюда!
jeka, главное ,что ты любишь свою малышку,а об остальном и жалеть нечего.Со временем,когда ты посетишь выставку и увидишь породистых тоев,ты обязательно захочешь ещё одну собу.Я уже созрела для этого,только муж еще не согласен.Ну ничего посмотрим.время покажет.
Добавлено через 7 минут
likastar, конечно приезжайте со своими девочками!И Айлану тоже хотели бы видеть с её Минькой!А то у нас на выставке не большая конкуренция.Надеюсь такой день настанет.
Lana777, Света у вас действительно большая выдержка!Наверное Боня вам в этом помогает,я тоже когда искала себе тоя,ни о чем другом не могла думать.Ложилась спать и вставала с одной мыслью.Была как одержимая.
Последний раз редактировалось Jerry; 29.06.2010 в 00:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
29.06.2010, 01:31
|
|
Увлекшийся
Вес репутации: 0
|
jeka, очень у вас красивая дивуля, цвет приятный, не расстраивайтесь что без документов, у меня был песик и у него были документы но похоже липовые,потому что когда он умер его взвесили и он весил 6,5 кг, а тойчик не должен столько весить, у вас хоть весит так как надо, да и выглядит подобающе  [IMG]  [/IMG]
вот такой он был(далек от идеала)
но я так же как и многие хозяева беспородных собачек очень его любила и не за что не отдала бы.
Добавлено через 16 минут
а к покупке нового члена семьи я отнеслась довольно серьезно, читала стандарты и все что связанно с тоями, искала где можно преобрести, а потом подруга посоветовала сходить на выставку сказала что много хозяев там у которых возможно есть детки, я так и сделала и встретила там Юлю которая и познакомила нас с нашей красоткой.
а вот кстати и она 
[IMG]  [/IMG]
[IMG]  [/IMG]
Добавлено через 22 минуты
jeka, очень вам советую посетить выставку, сама не много раз была,но мне очень понравилось, там такая атмосфера что хочется самой участвовать.
надеюсь мы подтянимся до осени и тоже будем выступать
Последний раз редактировалось Misha; 29.06.2010 в 01:54.
|
|
|
29.06.2010, 01:58
|
|
Житель
|
Misha,какая кремулька хорошенькая стала!Такая нежненькая
|
|
|
29.06.2010, 03:58
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 75
|
Цитата:
Сообщение от Lana777
Тот кто ждет, тот всегда дождется, главное, чтобы мечта была
|
вот точно! Верная мысль! Правда я не смогла купить то, что хотела и о чем мечтала, за то смогла это получить от своих собак! Шаг за шагом, помет за пометом...
Misha, какая девочка красивая растет! Прелесть! Но вот почему в шлейке?!? Спину испортите.
Добавлено через 4 минуты
Кстати о мечтах. Вот они, мои мечтульки! Сперва родился огненно-рыжий ТЛ Танго с Огоньком
а сейчас еще две малышки-апельсинки, дочки Танго. Им уже целый месяц!
Последний раз редактировалось Мурена; 29.06.2010 в 04:03.
|
|
|
29.06.2010, 05:55
|
|
Житель
|
Какие хорошенькие 
А имена .... нас здорово улыбнули
|
|
|
29.06.2010, 08:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Привет всем любителям тоев!!!Столько новостей мы с Миней пропустили  Рада что у нас теперь на веточке появился еще один владелец и любитель нашей замечательной породы
Misha я в восторге от Мишели!такая сладкая моська  Юля знает все уши прожужжала про нее
Jerry спасибо за теплые слова!обязательно когда-нибудь приедем
Lana777 Светочка думаю в скором времени твоя мечта осуществится,думаю осталось совсем чуть чуть
likastar ждем фоток рыжули
Мурена у вас потрясающие рыжики,прелесть
jeka у вас замечательная малышка,и с зубами думаю все будет хорошо,у моей тоже поздно клыки вышли,так что зубы это индивидуально у всех
|
29.06.2010, 08:41
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Вес репутации: 0
|
Всем привет! Тойчики покорили меня с первого взгляда! так у нас появился сначала мальчик - Жан Люцифер (дома просто Лютик), а затем девочка - Голди. Примите нас в ваше сообщество? )))
|
|
|
29.06.2010, 09:11
|
|
Житель
|
Misha у вас не сабачка, а прелесть на 4-х лапах, а щеночки Танго просто отпад такие лапочки.  скоро никто не будет ехать на родину тоев-в Россию, будут прямиком в Казахстан по крайней мере если в будущем я решу завести то вы все не отвертитесь приеду примиком к вам, знаете я в жизни не была в Казахстане, никогда времени не было, сначало учеба, потом муж, дети карьера, а вот теперь бизнес на долго не могу оставить вот и кручусь в стенах своего города, иногда обидно кручусь зарабатываю а истратить на себя времени нет. вы не представляете как моя любимица меня разряжает после рабочего дня. весь негатив отступает (работаю с людьми например в подчинении около 30 работников со всеми надо найти подход, плюс дисциплина иногда кажется что они меня ненавидят) прихожу домой разбитая, порой было злая как собака, простите плохое сравнение и не могу переключиться на семью, дом а теперь легко повожусь с Челси и такой позитив на душе (можно без намордника к детям подходить) вот так у нас бывает - собака жить помогает. ух ты стихами заговорила.
Добавлено через 21 минуту
девочки вы не поверите даже мой муж тихо тихо тает (он считал что собака должна быть собакой охранять дом да и вообще не особый любитель животных, когда мы пошли выбирать он вообще ржал по поводу пискли в ладони но челси нашла к нему подход первое время было смешно когда он ее звал подойти она как будто знала что от него зависит частично ее судьба правда порой до смешного доходило она с таким виддом ягненка к нему шла (причем только на пузе), а сейчас нагло типа чего хочешь это не ты меня терпишь, а я тебя и то только ради мамы, и самое смешноое когда я рядом она в жизнь не уйдет с комнаты даже поогрызается с ним, а если меня нет гордо топает на свое место бесприкословно слушается типа ладно отвали без мамы ты босс.
Последний раз редактировалось jeka; 29.06.2010 в 09:33.
|
|
|
29.06.2010, 10:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Вес репутации: 167
|
РУССКИЙ ТОЙ ПАВЛОДАРА
Эту тему мы хотели бы посвятить такой породе как *русский той*,все что связано с историей происхождения,стандарт и все все ,что имеет какое либо отношение к этим маленьким красавчикам расскажет наш павлодарский заводчик Чечеваткина Надежда Васильевна.Заодно и покажет свои сокровища и о каждом расскажет поподробнее.
|
29.06.2010, 10:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 68 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 81
|
Re: РУССКИЙ ТОЙ ПАВЛОДАРА
Последний раз редактировалось Любитель; 29.06.2010 в 10:21.
|
|
|