Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2011, 11:56   #2941
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 148
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

Я в детстве как один раз поглядела "Черный Бим белое ухо", так больше ни разу не смотрела. Как показывают - убегаю от телевизора или переключаю... Не могу, реву! Тут еще и "Хатико"... Хоть вообще фильмы про собак не смотри! Не знаю почему, но людей жалею намного меньше, по крайней мере, не до слез...
Старый 11.12.2011, 14:39   #2942
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
Якутия: Собачья преданность: две недели пёс не отходил от замерзшей подруги
Буквально на днях в новостях показывали этот сюжет, ревела... Эх, люди, поучится бы...
Татьяна Насущнова вне форума  
Старый 11.12.2011, 18:52   #2943
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна Посмотреть сообщение
Я в детстве как один раз поглядела "Черный Бим белое ухо", так больше ни разу не смотрела.
Ой, это вообще... тоже только один раз смотрела..
Старый 11.12.2011, 20:03   #2944
В доску свой

Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 113
Dana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна Посмотреть сообщение
Я в детстве как один раз поглядела "Черный Бим белое ухо", так больше ни разу не смотрела. Как показывают - убегаю от телевизора или переключаю... Не могу, реву! Тут еще и "Хатико"...
такая же история и со мной, и мама у меня тоже ревет под эти фильмы, поэтому больше одного раза не смотрю.
Старый 11.12.2011, 21:05   #2945
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Azamat на верном пути

Здесь есть кто-живой?

Добавлено через 37 секунд
А, есть оказываеться=)

Последний раз редактировалось Azamat; 11.12.2011 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
Azamat вне форума  
Старый 11.12.2011, 21:33   #2946
Птица- говорун

Поблагодарили 194 раз(а) в 127 сообщениях

Вес репутации: 79
Vik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
такая же история и со мной, и мама у меня тоже ревет под эти фильмы, поэтому больше одного раза не смотрю.
Да, один раз посмотришь и на всю жизнь впечатлений. Ещё помню советский фильм тяжёлый был, "Друг", если не ошибаюсь, называется, про ньюфаундленда.
Vik-toriya вне форума  
Старый 12.12.2011, 00:33   #2947
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 32 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 70
Hugo - его знает каждыйHugo - его знает каждыйHugo - его знает каждыйHugo - его знает каждыйHugo - его знает каждыйHugo - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Татьяна И Посмотреть сообщение
... Эх, люди, поучится бы...
Смотрела как-то по Animals Planet или National Geographic про гиен (могу ошибаться, но кажется про них). Согласно сюжету, гиены никогда не оставляют раненных, больных и старых сородичей - они носят им еду до последнего. Ввела бы абзацик про это в учебник по природоведению.

Последний раз редактировалось Hugo; 12.12.2011 в 00:42.
Hugo вне форума  
Старый 12.12.2011, 00:50   #2948
Птица- говорун

Поблагодарили 194 раз(а) в 127 сообщениях

Вес репутации: 79
Vik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Hugo Посмотреть сообщение
Смотрела как-то по Animals Planet или National Geographic про гиен (могу ошибаться, но кажется про них). Согласно сюжету, гиены никогда не оставляют раненных, больных и старых сородичей - они носят им еду до последнего. Ввела бы абзацик про это в учебник по природоведению.
Да, действительно, про них обычно только как про падальщиков рассказывают, а они оказывается, вот какие! Сама на днях рекламу документального фильма про животных видела, так там одна гиена в ловушку попала, а остальные дружненько верёвки тянули, пытаясь её оттуда вызволить!
Vik-toriya вне форума  
Старый 12.12.2011, 04:10   #2949
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 32 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 70
Hugo - его знает каждыйHugo - его знает каждыйHugo - его знает каждыйHugo - его знает каждыйHugo - его знает каждыйHugo - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Vik-toriya Посмотреть сообщение
...а они оказывается, вот какие!
Да, меня тоже удивило и, знаете, вызвало уважение. Понятно, что это чем-то обусловлено, вследствие чего это въелось в их поведенческую структуру. И это что-то прочнее, чем человеческие чувства долга, благодарности или социальной мотивации. Потому что это работает. Работает безотказно.
Старый 12.12.2011, 11:08   #2950
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Vik-toriya Посмотреть сообщение
Да, один раз посмотришь и на всю жизнь впечатлений. Ещё помню советский фильм тяжёлый был, "Друг", если не ошибаюсь, называется, про ньюфаундленда
В детстве рыдала под фильм Ко мне,Мухтар. И Верный Руслан тоже заставил плакать,хотела сейчас пересмотреть ,но не нашла пока.
Герка вне форума  
Закрытая тема

Закладки