Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2010, 17:55   #2941
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 117
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

jeka, прикольная малышка у вас jeka)))) чьих кровей?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от jeka Посмотреть сообщение
мы недавно не досчитались зубов 2-х резцов сверху и снизу, после клыков что это может быть нам 7 месяцев (смена зубов?) только шишки из под десен бывает ли у тоев неполный рот?
Бывает у тоев неполнозубость, вместо 6 резцов меньше 5 или4...
но подождите...может еще и вылезут

Последний раз редактировалось likastar; 28.06.2010 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 21:05   #2942
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
jeka на пути к знаменитости

[quote=likastar;427903]jeka, прикольная малышка у вас jeka)))) чьих кровей?

здравствуйте девочки спасибо что хорошо нас приняли но возможно я вас огорчу вы все именитые заводчики а я так любитель по незнанию искала свою собу долго почти 3.5 мес а когда нашла меня обманули она оказалась без документов в принципе предлагалось 2 щеночка кобелек с щенячей карточкой, в ушке номер и буквы папа юный чемпион мама тоже титулованая вопрос зачем заводчик отдал ей на продажу он был такой хиленький лежал и ничего ни делал думала куплю а завтра сдохнет а у моей помет раньше папа тот же мама без документов (с ее слов) короче сами нерадивые заводчики своих титулованных кобелей разводят направо и налево беспородщину вы бы видели в каком барраке они содержались... когда увидела свою собу влюбилась разводдить не собираюсь брала чисто для души, хотя и хотела с родословной но ждать устала все пытались только наколоть первый раз вообще позвонили (я направо и налево давала свой телефон, так как не знала где искать в ташкенте вообще не найдешь) встретились это было вообще породия на тоя... сейчас свою псинку даже бесплатно не поменяю может в будущем теперь граммотная, благодаря вашему форуму знаю где искать. если теперь не захотите принимать нас в свою компашку не обижусь оказаться на вашем форуме было порывом мне иногда кажется, что моя на внешний вид лучше даже тех которые имееют документы (фото ранее вы сами их обсуждали не с лучшей стороны не знаю чья собака) почему я вам рассказываю, просто не люблю врать рассказываю как есть. вот такие дела жду с нетерпением вашего приговора.
jeka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 21:24   #2943
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала
Smile Re: Тойчики сюда!

jeka, а у меня вообще тоя нет, я пока в мечтах о тое и я здесь тусуюсь и никто меня не выгоняет. Я думаю форум для всех любителей той терьеров
Старый 28.06.2010, 21:37   #2944
В доску свой

likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Цитата:
если теперь не захотите принимать нас в свою компашку не обижусь оказаться на вашем форуме было порывом
jeka не переживаете вы так!!! Мы не кусаемся....шутка))))
Вы на правильной ветке...здесь любители и фанаты тоев. Ну не ваша же вина что вы не нашли у себя в городе тоя с доками и хорошей родословной...а вина тех "заводчиков" которые вам впарили тоя без доков и при этом изрядно заморочив голову

Цитата:
почему я вам рассказываю, просто не люблю врать рассказываю как есть.
А вот самое ценное- не врать, а говорить так как оно есть на самом деле. Это достойно уважения, как не высокопарно звучит.

И еще мне очень понравилось
Цитата:
сейчас свою псинку даже бесплатно не поменяю

В общем присоединяйтесь...давайте дружить и общаться

Кста ...не обижайтесь, но мне кажется что ваша малышка ...может, хотя я не уверена на 100% перерасти стандарт, хотя может и остановиться на верхней границе стандарта. Вот почему меня всегда смущают собаки без родословной...не знаешь какая "мина " и когда ...в потомках..."рванет"

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
jeka, а у меня вообще тоя нет, я пока в мечтах о тое и я здесь тусуюсь и никто меня не выгоняет. Я думаю форум для всех любителей той терьеров
Ты што Света тебя здесь многие знают и любят...как ярого фана породы таких как ты еще поискать нужно- сидеть и ждать свою тойку не один год и при этом не охладеть к породе русский той, и меня радует что взгляд на тоя у тебя во многом совпадает с моим.

Последний раз редактировалось likastar; 28.06.2010 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.06.2010, 22:01   #2945
В доску свой

Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
Ты што Света тебя здесь многие знают и любят...как ярого фана породы таких как ты еще поискать нужно- сидеть и ждать свою тойку не один год и при этом не охладеть к породе русский той, и меня радует что взгляд на тоя у тебя во многом совпадает с моим.
likastar, Юля, спасибо большое Просто действительно люблю эту породу и "свое" нашла. А той терьер у меня, думаю, появится рано или поздно. Тот кто ждет, тот всегда дождется, главное, чтобы мечта была

Последний раз редактировалось Lana777; 28.06.2010 в 22:13.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 22:21   #2946
Житель

ой девочки большое спасибо за поддержку честно я действительно вас боялась. даже думала буду просто заходить на сайт только для того чтобы слушать ваши советы, ведь много интерессного узнала. вы не представляете как я рада если у нас будет выставка обязательно буду вааас всех ждать!
Старый 28.06.2010, 22:28   #2947
В доску свой

Цитата:
вы не представляете как я рада если у нас будет выставка обязательно буду вааас всех ждать!
Заметано...тем более нас уже Jerry в Ташкенте ждет))))
Старый 28.06.2010, 22:32   #2948
Житель

Света не знаю как вы держитесь для меня месяцы ожидания поиски были настоящей пыткой у меня характер такой хочу сейчас и сразу все что ни так куплю. и только в этом случае столкнулась - что знаю кого хочу деньги есть а купить не знала где. СВЕТОЧА у вас обязательно будет той и такой какого вы пожелаете. а можно узнать в чем проблема стала? если не секрет конечно.

Добавлено через 9 минут
ну значит мы будем ждать вас вдвоем сначала выставка потом отмечаем победу в моем скромном ресторане с Оксаной мы уже заочно познакомились!

Добавлено через 26 минут
не знаешь какая "мина " и когда ...в потомках..."рванет"

ну об этом история новерное умолчит разводить не буду 100% и не от того что нихочу уподобляться другим не радивым просто не переживу все ужасы материнства говорят погибают, лысеют, не могут разродиться и т.д. нет моя девочка родилась чтоб ее холили и лелеяли.

Последний раз редактировалось jeka; 28.06.2010 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.06.2010, 23:04   #2949
В доску свой

jeka, спасибо
4 года назад я тоже захотела взять тоя, увидев сначала на пляже девушку с маленькой собачкой, безумно преданной и просящейся на руки, уже тогда эта порода меня покорила. Позже ехала из города в город на автобусе и у женщины был на руках той, который за 10 часов езды ни разу не пискнул, лишь на время остановки она его выгуливала. И так преданно и влюбленно смотрел на нее все время пути. В общем тогда я решилась. Тоже 3-4 мес искала щенка, тогда жила в Павлодаре, звонила в клуб "Сталкер" - мне сказали, что тоями не занимаются. В общем не нашла я заводчика, о форуме тогда не знала. Терпение мое лопнуло, была я в Караганде, пошла по объявлению и купила тоя без документов. Белого, с черными пятнами Тогда я не знала, что тои такими не бывают, в общем обманули меня. Но не жалею нисколько, приобрела чудесную подругу, идеально послушную с прекрасной психикой (она на аватарке). Вот такая история. Сейчас она 21-22 см в холке и весит где-то 3-4 кг.
Теперь я хочу собаку для выставок и разведения. Почему до сих пор не купила? Пока не решилась. Штудировала все это время стандарты, смотрела собак на русдоге, выбирала питомник. Пыталась понять в каком именно типе хочу собаку и какой ее видеть. В общем видимо придирчивая я стала очень

Последний раз редактировалось Lana777; 28.06.2010 в 23:12.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 00:31   #2950
Житель

не переживайте у вас обязательно будет той шоу класса и он будет первый из первых!!! я еще выставками не болею хотя кто знает может схожу (я никогда не была на выставках) и тоже буду мечтать приобрести шоу класса кто знает... хотя пока мне и одной хватает. у меня 12 лет не было собаки.(до этого у меня был доберман) потом меня попросили вырастить щеночков они на 3 сутки остались без мамы она умерла. пришлось приютить и кормить начинали с пипетки мне досталось 3 -е у подруги осталось 5 родилось 9, 1- умер ничего выкормила сейчас они в офисе у мужа (2 дворняжки звоночки, одного отдала его судьбу не знаю), но после них твердо решила хочу собаку. для дома и для души, так как когда отдала сначала в эйфории летала( кончились бессонные ночи и т.д.) а потом заскучала так и начались мои поиски. а то что вы стали требовательнее это к лучшему сейчас вы твердо знаете что вы хотите какая она должна быть и вас уж теперь точно не наколят! (впрочем и меня теперь тоже...)
Ответ

Закладки