|
|
28.06.2010, 16:26
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Re: Тойчики сюда!
привет всем с нетом пока на вы,. фотки пытаюсь загрузить что то не получается грузит грузит, а потом пишет ошибку помогите? может я что то нитак делаю?
|
|
|
28.06.2010, 16:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
olechka , заходи почаще. Показывай своих девчонок. Насчет развода - грустно конечно, в таком деле надо хорошо подумать, прежде чем решиться.
А птички - классно. У меня пара амадин и еще ожереловый попугай. Весело, теперь птенчики пошли, скоро из гнезда выйдут.
Мурена,    супер, молодцы!!!
jeka, лучше через radikal.ru загружать. Потом копируете вторую ссылку и сюда вставляете на форум.
Последний раз редактировалось Lana777; 28.06.2010 в 16:39.
|
|
|
28.06.2010, 16:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 116
|
Цитата:
Сообщение от olechka
Юля, Света, привет! Собаки живы-здоровы, просто у меня практически нет свободного времени - вся в ребенке. Муж работает с утра до ночи, свекровь тоже, к тому же живет в другом городе, мои родители - в Москве, а в садик Ивелина пойдет только осенью, так что пока не до выставок. Течка после родов и у Шани, и у Габи уже прошла, в следующую возможно повяжу. Если не разведусь с мужем  (есть такая мысль), тогда конечно будет не до этого (разъезд, обустройство на новом месте и т.д). - так что пока не загадываю. Из новостей - в начале лета завела себе амадин (Света,  ) - зебровых и Гульда. Ну вот и все вкратце. Фотки соб выложу как-нибудь (реально нет времени). Юля, еще раз поздравляю тебя с прекрасными щеночками! 
|
Ой Оля...сколько у тебя событий произошло!!! Насчет мужа..мож не будешь торопиться, подумаешь еще...а попугаи это прикольно, вон у Светы птенчики уже вылупились)))) так что мы все в детях
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jerry
likastar, какие хорошенькие бурундучки!Прелесть!какая ты счастливая мама большого семейства!Нам об этом только мечтать!Кстати, Ладочка еще с тобой?Как она мне нравиться!!Тоже хочу такую!
|
Спасибо Jerry А Ладка со со мной, где ж ей быть еще)))) Я рада что она тебе нравится....приятно.
А если ты хочешь такую сильно, то шоко-тойка у тебя точно появится))))
Последний раз редактировалось likastar; 28.06.2010 в 16:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
28.06.2010, 16:48
|
|
Житель
|
не могу загрузить фото через вложения я новичек в нете может я что то не так делаю подскажите грузит грузит а потом выдает ошибку помогите!
|
|
|
28.06.2010, 16:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
jeka, я ниже написала. Лучше через radikal.ru загружать. Там выбираете фото и загрузить нажимаете. Потом копируете вторую ссылку и сюда вставляете на форум.
|
28.06.2010, 17:08
|
|
Житель
|
мы недавно не досчитались зубов 2-х резцов сверху и снизу, после клыков что это может быть нам 7 месяцев (смена зубов?) только шишки из под десен бывает ли у тоев неполный рот? или зубы вырастут и еще не могу приучить к сухому корму хотя предлагала разный даже премиум роял конин для чихуахуашек не ест варю ест мало всегда пропадает было бы удобно перейти на корм или это только моя выбирушка. хотя ест мало но с весом у нее норма даже где то можно посадить на диету. папа у нее мини мама стандарт изначально думала чт будет мини разговор отпал когда все одежки стали малы пришлось менять гардероб правда мне казалась что она слабенькая пичкали витаминами кальцием ушки были тяжелыми может и отразилось на росте сейчас где то в холке 26-27 см, причем вес зараза 2900 стал была 3,5 мес 13см вес 650г даже не верится, правда может к лучшему перестали наступать а то все время приходилось смотреть под ноги и грубо говоря туда куда хочешь примостить свою 5 точку, а про гостей вообще молчу пока инструктаж не проведу не за пускаю. а сейчас "корова"
|
|
|
28.06.2010, 17:16
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 63
|
jeka, Здравствуйте.
Попробуйте так:
Я хотела немного подсказать, как легче выставить фото в форум.
Щелкните на эту ссылку http://www.radikal.ru/ это сайт для размещения фотографий.
На главной странице нажмите Обзор и выберите в своем компьютере фото, которое хотите выставить и жмете загрузить.
Потом, после окончания загрузки Вы копируете 2-ю строчку кодов
2. Картинка в тексте от [IMG] до [IMG] и вставляете в ответ на форуме. Картинка открывается целиком.
А если скопировать строчку 3. Превью - увеличение по клику, то картинка будет маленькой и увеличиваться при нажатии.
Надеюсь, что подсказка Вам пригодиться.
Вот можете почитать,может найдете что то интересное для себя :Ссылка: http://ru-toy.ru/
Последний раз редактировалось Azula; 28.06.2010 в 17:25.
|
|
|
28.06.2010, 17:19
|
|
Житель
|
|
|
|
28.06.2010, 17:33
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от jeka
|
Какая симпотюлька и совсем она не крупная вроде
|
|
|
28.06.2010, 17:35
|
|
Житель
|
Добавлено через 2 минуты
ой спасибо девочки за подсказки!
Добавлено через 4 минуты
 мы очень любим мамину машину на ней в ней под ней
Добавлено через 13 минут
она у меня не сабака, а ближе к кошке даже готова по деревьям лазить такие барьеры берет если играет то как киса лапами я ей раньше когда уходила такие заборы строила всеравно было бесполезно разбегалась и готова муж смеялся селекцию с кошками производили...
Последний раз редактировалось jeka; 28.06.2010 в 17:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|