Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2009, 08:26   #2911
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала
По умолчанию Re: Померанский шпиц

Я вот тоже не всех поздравила тут , так что исправляюсь !И с удовольствием поздравлю не только своих детей , но и чужих ! Что я и сделала в теме " Выставка " .Но отдельные слова благодарности скажу Инне и тебе - Аня, что вы так трепетно и с любовью относитесь к своим собакам , что прекрасно их готовите к выставке !Очень рада за Галю Репину , за её Алана , отличный мальчишка , характер "золото" , выставлялся суперски !Заслуженное ЛПП , и БИГ-3!Поздравляю её с Чемпионом Казахстана! Молодец Инна из Ташкента , что приехала , выставила своего мальчишку, жалко , что в ринге не бывает двух первых мест , очень красивый Рони!Отличные движения , очень высокопередый, ладный!Молодец Лена из Бишкека , привезла бэбика - Тайсона , очень здорово , что мальчик с такими суперскими кровями , от шикарных родителей будет жить поблизости, родители очень известные собаки как по России , так и за её пределами, зарекомендовавшие себя как классные производители !Пусть растет таким же суперским как его звездный папа - знаменитый - Фредик!Лена , знаю , что планов у тебя "громадье"! Это здорово !Спасибо , что переживала за нас и спасибо за поздравления!Спасибо девчонкам из Караганды , которые приехали поддержать нас , помогали в ринге ! Всем девчонкам из Бишкека и Тараза, и Актау- за хорошее настроение и позитив , что вы нам дарили на выставке!!! Ваша поддержка дорогого стоит ! А так же слова благодарности своим друзьям и просто хорошим знакомым за все добрые слова и поддержку как на выставке , так и вне её!
И с УДОВОЛЬСТВИЕМ еще раз поздравляю всех призеров и победителей на этой выставке !
Ну и себя естественно , все дети Лучшие бэбики, БЭСТ бэби -2 у Балушки , при огромном количестве прекрасных бэбиков в ринге!Рада за свою Принцесску - девочка первый раз в ринге и просто суперское описание , одни восторги , это классно ,и думаю , что она еще себя покажет. ,Банди - вообще выставочный пацан , супер выставляется ! Призер Бэстов на двух выставках.
Вот немного фото !
Балушка .

Рони .

Весельчак Балушка .

Его братик - Банди .

Фото много , потом еще выложим.Спасибо Леночке за фото !!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Santa; 06.10.2009 в 08:31.
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 13:44   #2912
В доску свой

Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 141
алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала
По умолчанию Ответ: Померанский шпиц

Леночка спасибо большое за такие классные фото, потихоньку будем выкладывать их здесь!
Старый 06.10.2009, 16:02   #2913
Птица- говорун

Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 77
Екинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человек
По умолчанию Re: Ответ: Померанский шпиц

Цитата:
Сообщение от алекса Посмотреть сообщение
ну а здесь я думаю закончить! С вами очень не приятно общатся! приберигите скандальные заманухи для себя ЕКИНТО, а здесь общаются нормальные люди!
К вам не был обращен ни один мой пост, с ВАМИ я не знакома. Судя по вашим постам вы так любите копаться в моей жизни, собираете информацию, раздуваете ее и обнажаете СВОЕ лицо, приятное и красивое в момент перетряски чужого БЕЛЬЯ, успехов в нелегком труде.

Поздравляю всех владельцев малых шпицов, шли...шли...и наконец дошли в ТУПИК. Одна радость, что и Россияне туда же дошли, судя по результатам выставки Евразия.
Екинто вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 17:23   #2914
В доску свой

алекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвалаалекса высшая похвала
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Померанский шпиц

Цитата:
Сообщение от Екинто Посмотреть сообщение
К вам не был обращен ни один мой пост, с ВАМИ я не знакома. Судя по вашим постам вы так любите копаться в моей жизни, собираете информацию, раздуваете ее и обнажаете СВОЕ лицо, приятное и красивое в момент перетряски чужого БЕЛЬЯ, успехов в нелегком труде.

Поздравляю всех владельцев малых шпицов, шли...шли...и наконец дошли в ТУПИК. Одна радость, что и Россияне туда же дошли, судя по результатам выставки Евразия.
мне ваше грязное белье не интересно и ни когда в нём не копалась! просто надоело нападки ваши на форуме читать и ни когда ваших собак не оскарбляла! а то что видела в клубе своими глазами и ушами слышала как вы истерили.
Старый 06.10.2009, 17:33   #2915
Птица- говорун

Екинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человек

Старый 06.10.2009, 17:33   #2916
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Померанский шпиц

Екинто, алекса, предупреждаю крайний раз и начну вешать нарушения. А там и до банна недолго!
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 17:35   #2917
В доску свой

По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Померанский шпиц

Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
Екинто, алекса, предупреждаю крайний раз и начну вешать нарушения. А там и до банна недолго!
Извиняюсь , больше не повторится!
Старый 06.10.2009, 18:20   #2918
В доску свой

Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Кстати на Евразии все было как раз супер ! Это сейчас на России многие ушли с оч.хорами и хорями !Только единицы отлично получили . И что б в тупик не заходить - надо чаще стандарт читать, вот и все. И знать тип и размеры в породе- будь то малый иль карлик. Это хорошо , что еще в карликах линейкой не мерили .А то б пополнились ряды еще переростками померанцами.Если б только проблема была в переростках........Это полбеды.В шпицах есть и поважнее проблемы , о чем у нас многие не думают при разведении.
Старый 06.10.2009, 19:24   #2919
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
Кстати на Евразии все было как раз супер ! Это сейчас на России многие ушли с оч.хорами и хорями !Только единицы отлично получили . И что б в тупик не заходить - надо чаще стандарт читать, вот и все. И знать тип и размеры в породе- будь то малый иль карлик. Это хорошо , что еще в карликах линейкой не мерили .А то б пополнились ряды еще переростками померанцами.Если б только проблема была в переростках........Это полбеды.В шпицах есть и поважнее проблемы , о чем у нас многие не думают при разведении.
Ну так линейку и стандарт в ринг, Шиян так и сказал вязок между малыми и карликами быть не может, анулировать вместе с теми кто не читал стандарт.

и т.д и т.п.практически 70 процентов.
Старый 06.10.2009, 19:33   #2920
В доску свой

Просто на Украине это давно запрещено и он судил с их точки зрения . А в других странах разрешено и это хорошо . Я лично за эти вязки , кстати в стандарте об этом не написано , и я писала не об этом .И эти фото тому подтверждение ! И Лисенок победитель все той же Евразии !Очень красивый кобель ! И он тоже не раз получал за померанский тип , но и не раз и выигрывал .Вот и все .

Закладки