Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2010, 21:30   #2911
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала
По умолчанию Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!

Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
Вот именно такой способ,чем обусловлен?
А смысл бить по попе,если кусается морда)))По крайней мере это быстро помогает,поэтому особо в смысл я не вдумывалась))
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 21:32   #2912
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 180
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Сообщение от wolfin Посмотреть сообщение
Грызли, чесно, немогу ответить на этот вопрос, я в некоторых случаях тоже тоже хлопала по морде, ну допустим щенок настойчиво хватает за руки, мои действия:остановка, резкое - нет и хлопок (естественно не такой, что бы отлетел, просто, как присечение, показать, что я не довольна), щенок замешкался: хорошо молодец - поглаживания, опять попытка схватить, опять остановка - нет (впринципе во второй раз иногда хлопка уже не требуется), может это не совсем правильно?
Не знаю))) по-моему хлопки это все ерунда, если щенок напористый Пару раз замешкается, и дальше продолжит. Ему ведь от хлопка не больно. Значит можно дальше кусать. Я по крайней мере со щенками при кусаниях только так как я выше описала.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
А смысл бить по попе,если кусается морда)))
Надо запомнить это выражение))))

Последний раз редактировалось ElenaG; 17.02.2010 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 21:41   #2913
В доску свой

Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 79
wolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Не знаю))) по-моему хлопки это все ерунда, если щенок напористый
и такое встречается, тогда и трепки в ход идут))))), я думаю главное все же остановка, т. е. грызть недвигающуюся не так интересно, ну и выразить свое недовольство

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Царевна
А смысл бить по попе,если кусается морда)))

Надо запомнить это выражение))))
Ага тоже понравилось
wolfin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 22:18   #2914
В доску свой

Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 130
Ирен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущееИрен + Фанта  имеет блестящее будущее

Товарищи немчатники. Скажите, что думаете про него, честно? Возраст 2 года 3 мес.

Ирен + Фанта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 22:30   #2915
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
А смысл бить по попе,если кусается морда
ну "хорошая морда" укусит за то что ее бьет,здесь озвучили в принципе правильный способ,трепок в области холки,по крайней мере так поступает,более старшая особь или мать ,когда наказывает,единственно -это можно связать с командой "фу",двух зайцев убить.Мне кажется нужно искать смысл всегда в своих действиях.Особенно когда речь идет о механическом воздействии.Хлопок по морде,по крайней мере в трех вариантах может вызвать реакцию,не всегда нужную,а вот естесственное для щенка воздействие будет вполне логичным.Хотя это мое сугубо личное мнение
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 22:30   #2916
В доску свой

Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях

Вес репутации: 79
wolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта Посмотреть сообщение
Товарищи немчатники. Скажите, что думаете про него, честно? Возраст 2 года 3 мес
В целом неплохо сложен, хотелось бы более выраженный переход ото лба к морде, с хорошей линеей верха, выраженной высокой холкой, прямой спиной, несколько скошен круп, очень хорошие углы передних, хорошие углы задних, глубокой линеей низа, неплохим соотношением высоты к длинее, оценку отлично иметь будет (сужу по фото естественно)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Мне кажется нужно искать смысл всегда в своих действиях.
Наш дрессировщик, как то сказал, загляните в природу, вот наверное с этой позиции трепок более правильная вещь

Последний раз редактировалось wolfin; 17.02.2010 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
wolfin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 22:38   #2917
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 180
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
ну "хорошая морда" укусит за то что ее бьет,здесь озвучили в принципе правильный способ,трепок в области холки,по крайней мере так поступает,более старшая особь или мать ,когда наказывает,единственно -это можно связать с командой "фу",двух зайцев убить.Мне кажется нужно искать смысл всегда в своих действиях.Особенно когда речь идет о механическом воздействии.Хлопок по морде,по крайней мере в трех вариантах может вызвать реакцию,не всегда нужную,а вот естесственное для щенка воздействие будет вполне логичным.Хотя это мое сугубо личное мнение
А еще сука (мать) пользуется зубами, прижимая щенков к земле, зачастую за морду, при этом в меру делая ему больно, она дожидается, когда щенок запищит и прекратит свои действия)))
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 22:55   #2918
особый контроль

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
иден на верном пути

wolfin, а нас можете описать? правда фото не очень удачное.

Добавлено через 9 минут

вот такая ещё есть.

Последний раз редактировалось иден; 17.02.2010 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение
иден вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 23:09   #2919
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ирен + Фанта Посмотреть сообщение
Товарищи немчатники. Скажите, что думаете про него, честно? Возраст 2 года 3 мес.
По голове вижу-сын Модуса!Мне не нравится голова Модуса,и то ,что он очень здорово передает ее своим детям,Хороший корпус,положение,к сожалению по фото не увидишь,высокая холка,Короткий и резко скошенный круп.Отличные углы передних и задних конечностей,плечо-супер. Шерсть в этом возрасте уже не должна выглядеть дворовой и взъерошиной.,не смотря на зиму и морозы.Ей нужно заняться.Но!При всех недостатках Модус умеет бомбить ринги движениями!!!И если сын его двигается так же,то,у Вас все спереди)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
ну "хорошая морда" укусит за то что ее бьет,
Ну решающей то все таки является строгая команда"Фу!",а шлепок по морде,это уже просто ,маленькая неприятность от любимого хозяина.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
А еще сука (мать) пользуется зубами, прижимая щенков к земле, зачастую за морду,
Блин,не вариант,я пробовала укусить щенка за морду))он укусил быстрее очень острыми щенячьими зубами))ощущения я вам скажу...

Последний раз редактировалось Царевна; 17.02.2010 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 00:24   #2920
В доску свой

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях

Вес репутации: 144
Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала
Wink Re: Немецкая овчарка, клуб любителей и профессионалов!

У меня однопомётник данного щенка,он у меня за ноги не кусает были попытки укус за руку шлёпнула по мордочке не один раз,ттт теперь не кусает и рук не боится,и апортировку таскает,всё нормально я не одного щенка вырастила и не кто от щлепка по морде не боится рук и носят апортировку,так что не знаю как у других,и смотря как щлёпать,а по поводу за холку трясти это в 4 месяца болезнино,т к попыталась взять щена за шкварник и он запищял больше попыток не делала,лудше на мой взгляд дать по морде!!!!
Чёрная пантера вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки