|
|
05.10.2009, 18:01
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Re: Померанский шпиц
Santa, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
05.10.2009, 18:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 117
|
Цитата:
Сообщение от Santa
Диан , спасибо ! В любом случае все с высшими оценками . Вот небольшой отчет .
По шпицам - бэбики -Бусинка - ЛС бэби - б/п 1,лучший по карликам бэбикам Балу - он же Бэст Бэби -2  , по малым Банди  , - направлены оба в Бэст!  Лучший юниор по малым и ЛПП - кобель Зифирантекс из Моря Света - в Бэстах ничего , по юниорам карликам - Заморский Принц Куражный Пом Пон, он же и Бэст юниоров -1, Лпп по карликам - кобель Алан , Гали Репиной   , он же в Бэст групп -3 место  . Тыковка - Иры Чернышевой - лучший щенок , но по моему в Бэсте ничего , не помню.Все малые без титулов , сказал , что все в типе пома иль есть что то от помов , а так же явные помы перерости и за это всех рубил .  Остальные собаки у моих знакомых - отлично . Сука карлик у Юли Жоговой САС , ЦАЦИБ не дал , хотя это не правильно  . Кубик - САС , кобель из Ташкента - Р. САС , карлики это . По малым - Бой , Майбах , Лелик, твой Гуччи и все суки - все отлично . Это про кого знаю . Надеюсь , что результаты остальные дополнят .
|
Еще раз хочу поздравить всех победителей! 
05.10.2009, 18:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Вес репутации: 140
|
Ответ: Re: Померанский шпиц
Цитата:
Сообщение от масяня
алекса, да уж, когда сняли с ринга Ч/П кобеля Джумеля Ирины. который был зарегистрирован по каталогу в классе карликов, но почему то выставлялся в малых, с аргументом эксперта , что это пом, но весом под 5 кг он за карлика не прокатит, я подумала- ну усё.... сейчас и мы полетим дальше чем видим с нашей помераньей головой... 
но ничего, отлично - это все таки оценка 5,  то есть у нас все хорошо, и мы не расстроились! 
Так что думаю и Вам не стоит расстраиваться! 
|
я тоже так думаю , а я и не растраиваюсь , Получить под таким строгим экспертом ОТЛИЧНО. я считаю здорово!
Добавлено через 12 минут
вот мой померанец, фото Елены Побережнюк
Последний раз редактировалось алекса; 05.10.2009 в 18:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
05.10.2009, 19:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 285
|
Фантик, спасибо !!!!!!!!!
Аня , хороший , малый шпицык ! Очень компактный с милым лицом ! И с кучей оценок до этого , так что все у нас хорошо !И пусть и дальше так же будет !
|
05.10.2009, 21:36
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 76
|
Цитата:
Сообщение от масяня
алекса, да уж, когда сняли с ринга Ч/П кобеля Джумеля Ирины. который был зарегистрирован по каталогу в классе карликов, но почему то выставлялся в малых, с аргументом эксперта , что это пом, но весом под 5 кг он за карлика не прокатит, я подумала- ну усё.... сейчас и мы полетим дальше чем видим с нашей помераньей головой... 
но ничего, отлично - это все таки оценка 5,  то есть у нас все хорошо, и мы не расстроились! 
Так что думаю и Вам не стоит расстраиваться! 
|
Ч/п ни кто с ринга не снимал. Рокко записали в карлики  на основании Американской родословной,где в разделе порода написано POMERANIAN, устроители выставки увидели в названии породы POMERANIAN- карлика и записали в карлики, малый шпиц имеющий титулы с семи выставок системы ФЦИ на восьмой, становится карликом, для решения вопроса о переводе собаки с одной породы в другую обратились (хочу пояснить ни я а С.Г.Х) к эксперту, эксперт попросил родословную, сказав - шпиц с прекрасной анатомией, раскошного костяка малый в типе карлика, высотой в холке 25 см весом примерно и 5 кг, (точный вес 4,500, Шиян спросил сколько весит карлик, я ответила до 3кг) должен выставляться в малых, пояснив, что титула дать не может из-за типа карлика, я посмела напомнить, что по системе ФЦИ малые вяжутся с карликами, из-за чего неизбежно тип карлика переходит в малых, Шиян пояснил, что это могут делать только глупые размноженцы, вязки должны анулироваться, в связи с тем что это разные породы и о таких разрешенных вязках он слышит впервые от меня  ....(вернемся к рингу) поставив меня в ринг малых, как мне помнится ВЫ ДИАНА, ВОЗМУТИЛИСЬ  КАК МОЖНО ПРЫГАТЬ ИЗ ПОРОДЫ В ПОРОДУ  , действительно глупо, ШИЯН предложил мне выставится в породе КАРЛИКОВЫЙ ШПИЦ, сказав что оценку отлично я получу и там, так как кобель очень достойный, все слышали что МОЕГО ШПИЦА РОСТОМ 25см. приглашали в ринг КАРЛИКОВ....
ДИАНА, вы даже участвовали в том чтобы меня с вашего ринга перевели в карлики, побоялись конкуры ?......а пишите СНЯЛИ......между желанием и действительностью разница большая......у меня не было желания получать оценку отлично, это мое право, которым я могу воспользоваться без вашего разрешения и комментариев.
|
|
|
05.10.2009, 22:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Вес репутации: 117
|
Ирина, причем тут конкуренция, я человек достаточно самокритичный! 
Рокко красивый мальчик  , тут не поспоришь, просто меня удивил тот факт, что кобель записанный в карликах - выставляется в малых, если я не ошибаюсь, регистрационный лист заполняется владельцем собаки - порода , класс.
О том, что сняли вашего кобеля, я имела в виду с ринга малых, собственно всем малым и досталось за помераний тип, ринг карликов я не смотрела, так как сразу уехала с выставки.
05.10.2009, 22:19
|
|
Птица- говорун
|
Ни один шпиц под этим строгим экспертом не получил ниже оценки отлично. Повезло, карликам их одарили титулами.
Поздравляю Ирину с лучшим щенком Тыковкой, Ирину владелицу Грильяжа с первой выставкой, Марину со стабильной выставочной карьерой, Танюшу с закрытием Чемпиона Казахстана с Фросей, и конечно Керима с Катюшей со звездной выставкой Куража, первое место в Бэсте юниоров......такого результата мы не ожидали. Желаю вам всем удачных побед, замечательных экспертов и здоровья вашим питомцам.  спасибо за вашу поддержку и понимание, за теплое отношение друг к другу, за доброту. Хочется поблагодарить всех кто подходил и поздравлял нас, разделив нашу радость, спасибо Бишкековцам за отзыв о наших шпицах, мне казалось мы в такой жуткой опале, уж столько вылито на нас всего того что здравым людям на ум не приходит. Спасибо всем и за все.
ДАЙ БОГ ВСЕМ ТОГО ЧТО НАМ ЖЕЛАЮТ.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от масяня
Ирина, причем тут конкуренция, я человек достаточно самокритичный! 
Рокко красивый мальчик  , тут не поспоришь, просто меня удивил тот факт, что кобель записанный в карликах - выставляется в малых, если я не ошибаюсь, регистрационный лист заполняется владельцем собаки - порода , класс.
О том, что сняли вашего кобеля, я имела в виду с ринга малых, собственно всем малым и досталось за помераний тип, ринг карликов я не смотрела, так как сразу уехала с выставки.
|
...я тоже думала, что в каталог заносятся собаки согласно регистрационного листа, но как оказалось это только думки.....
Последний раз редактировалось Екинто; 05.10.2009 в 22:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
05.10.2009, 22:59
|
|
В доску свой
|
Ответ: Re: Померанский шпиц
Екинто, не надоело прибеднятся и делить шпицев в Алмате на два лагеря, разведение ваше и все остальные, недостойные шпицы! кто что на вас льёт, доходит уже просто до смешного! Бишкекцы ни только Вас поздравляли, а за нас и специально приежали поболеть! за что я им очень благодарна!
Последний раз редактировалось алекса; 05.10.2009 в 23:19.
|
|
|
06.10.2009, 01:06
|
|
Птица- говорун
|
Re: Ответ: Re: Померанский шпиц
Цитата:
Сообщение от алекса
Екинто, не надоело прибеднятся и делить шпицев в Алмате на два лагеря, разведение ваше и все остальные, недостойные шпицы! кто что на вас льёт, доходит уже просто до смешного! Бишкекцы ни только Вас поздравляли, а за нас и специально приежали поболеть! за что я им очень благодарна!
|
....прибеднятся  , не помню, чтобы у ВАС в долг просила......
.....разведение ваше и все остальные, недостойные шпицы!  прошу заметить это ВАШИ слова....
.....кто что на вас льёт  , главное, чтобы у Вас крыша не протекала...
....Бишкекцы ни только Вас поздравляли, а за нас и специально приежали поболеть! за что я им очень благодарна!  , не надоело прибеднятся и делить шпицев в Алмате на два лагеря,  вы сами задаете вопросы и отвечаете на них.... "Welcom" скандальные заманухи приберигите для себя
Пожалуй самое печальное в том, что я действительно поздравила не всех... Женя поздравляю тебя с получением титула КЮЧК Улечкой, успешных выставок, прекрасных женихов и радостных побед, а так же спасибо Лене, что она пришла поболеть за Куражика, Марселя и Росину!!!!
|
|
|
06.10.2009, 07:08
|
|
В доску свой
|
Ответ: Померанский шпиц
Цитата:
....прибеднятся, не помню, чтобы у ВАС в долг просила
|
вы даже понять не можете о чем речь!
Цитата:
.....разведение ваше и все остальные, недостойные шпицы! прошу заметить это ВАШИ слова....
|
слова мои, но Вы же их кричите на каждом шагу, Вы истерики закатываете не только на форумах, но и в клубах и ни один человек это слышал!
Цитата:
кто что на вас льёт, главное, чтобы у Вас крыша не протекала
|
вы видать пишите в таком опале и с такой злостью! что не помните что писали! вот это с Вашего верхнего поста!
Цитата:
мне казалось мы в такой жуткой опале, уж столько вылито на нас всего того что здравым людям на ум не приходит
|
вот почему я писала, что вы прибедняетесь , надоело слышать как вас все обижают!
Цитата:
"Welcom" скандальные заманухи приберигите для себя
|
ну а здесь я думаю закончить! С вами очень не приятно общатся! приберигите скандальные заманухи для себя ЕКИНТО, а здесь общаются нормальные люди!
|