|
|
23.06.2010, 13:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 85
|
Re: Тойчики сюда!
Цитата:
Сообщение от Dominik Nancy
всем приветик !
ангина . кто-нибудь сталкивался с таким заболеванием у собачки? Вложение 18436
это мы =) приятно познакомиться
|
Приветсвуем,рассказывайте про себя)))а про ангину можно по подробнее,какие симптомы,какой кашель?задыхается?
|
23.06.2010, 15:00
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 208 раз(а) в 69 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 74
|
НАТ НИК, я не согласна с вами по поводу щенка likastar, девочка у нее действительно рыжая с коричневым. Этот окрас, как любой соболь, формируется долго и сильно перецветает, бывает даже щенок рождается совершенно коричнево-подпалым, а потом перецветает в ярко рыжего. Самый яркий пример перецвета у меня есть у длинника, Талисман Любви Самсона.
Вот он в возрасте чуть больше месяца
вот ему четыре месяца
мальчик уехал в Финляндию, я видела потом его фотки на сайте, но не сохранила, к сожалению, ни одной, а потом мальчик погиб и его страничку убрали.... Самсон получился ярко рыжим с мочкой носа цвета молочного шоколада. Такой получилась и моя Банда. Вот она с мамой.
Банда смотрится как рыжая, но по спине и хвосту идет коричневатый ремень, да и небольшая шоколадная масочка на морде есть.
А по поводу носа у щенка likastar, так тут обычный "зимний нос", светлая полоска, которой страдают чаще длинники, но не редкость и у гладиков, особенно у тех, кто имеет в кровях этих самых длинников.
Кстати, народ, галочка для памяти: недавно в плем.коммиссии был горячий спор именно из-за этого окраса. Как говорится, если не хотите неприятностей, пишите окрас рыжий С коричневым. Так будет правильнее. Рыжий с чернью, рыжий с коричневым, рыжий с голубым. Поэтому и были заморочки и заявления, что рыже-коричневого окраса у тоев нет. Его действительно нет, есть рыжий с коричневым. Такой вот геммор...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ailana
likastar
Мурена поздравляю Зяму с таким успешным выступлением на выставке, в восторге от него, молодец парень, это заслуга Вас и его хозяйки
Щенки супер как всегда,к\п в особенности [/url]
|
Спсибо! Сама радуюсь, глядя на парня! Ведь мало родить классного щенка, нужно его еще в такие руки отдать, что бы не запороли, вырастили ринговым бойцом! Оля в этом смысле у меня просто бесценная хозяйка!
Малыши правда прикольные, но мне больше девка нравится. Она такая классная! Блин, так бы и оставила, но уже все, лимит живности в квартире исчерпан...
Последний раз редактировалось Мурена; 23.06.2010 в 15:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.06.2010, 15:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 116
|
Цитата:
Сообщение от Мурена
Кстати, народ, галочка для памяти: недавно в плем.коммиссии был горячий спор именно из-за этого окраса. Как говорится, если не хотите неприятностей, пишите окрас рыжий С коричневым. Так будет правильнее. Рыжий с чернью, рыжий с коричневым, рыжий с голубым. Поэтому и были заморочки и заявления, что рыже-коричневого окраса у тоев нет. Его действительно нет, есть рыжий с коричневым. Такой вот геммор...
|
спасибочки за такой тонкий, но важный нюанс....
моя девочка рыжая с коричневым...аааахххх как я люблю оказывается такой окрас...рыжие с коричневым носопырки тааакие слааадки и целовательные  
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мурена
А по поводу носа у щенка likastar, так тут обычный "зимний нос", светлая полоска, которой страдают чаще длинники, но не редкость и у гладиков, особенно у тех, кто имеет в кровях этих самых длинников.
|
А мне Мурена кажется , что щен еще формируется))), и цвет мочки носа тоже...ей же всего 2 недели от роду))))...думаю просто коричневая носопырка будет
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Мурена
Малыши правда прикольные, но мне больше девка нравится. Она такая классная! Блин, так бы и оставила, но уже все, лимит живности в квартире исчерпан...
|
АААА...как я вас понимаю!!!!)))) Когда щенов ждала, думала никого не надо мне  ..а щас гляжу...иииии жаба душить начинает...что делать , как бороться? А еще надо местечко оставить для длинницы  ....помогите люди с жадностью бороться  
Последний раз редактировалось likastar; 23.06.2010 в 15:36.
|
|
|
23.06.2010, 17:21
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
likastar,это мы Степная Легенда АнгелЛика
Добавлено через 38 секунд
ваша кремуля=)))
Добавлено через 1 минуту
ваша кремуля=)))
Последний раз редактировалось Misha; 23.06.2010 в 17:23.
|
|
|
23.06.2010, 17:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 85
|
Цитата:
Сообщение от Misha
likastar,это мы Степная Легенда АнгелЛика
Добавлено через 38 секунд
ваша кремуля=)))
Добавлено через 1 минуту
ваша кремуля=)))
|
Ой приветики,так это хозяйка кремули))Фотки просим фотки
|
23.06.2010, 17:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 161
|
likastar, Какие классненькие щеночки у вас получились!!! Мне о-о-чень понравились, все без исключения!!!
Мурена, а ваши щенульки коричневый и черный: Форс Мажорка и Фейс Контроль(клички -то какие прикольные!!!) - такие классные, аж слов нет!!! И рыжие- взрослые, рыжие или рыжие с коричневым, мне без разницы какой окрас у них там написан - просто блеск!!! Супер!!!
Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 23.06.2010 в 17:48.
|
|
|
23.06.2010, 17:59
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от ailana
Приветсвуем,рассказывайте про себя)))а про ангину можно по подробнее,какие симптомы,какой кашель?задыхается?
|
в течении недели болел, кололи антибиотики, первые три дня особенно было тяжело ( не мог пить и кушать ), кашель тоже был,но не сильный - в основном боль в горле сильная, упадок сил, без настроения и даже гулять не хотел( что само по себе очень странно для него !)
неделя активого лечения и, слава богу, Доминик вернулся в былую форму =)
собственно зарегистрировалась здесь , для получения советов, может у кого что нибудь случалось подобное=)
|
|
|
23.06.2010, 18:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 116
|
Misha, ооой доооочааа!!!!))))))
Ну как вы поживаете?)))) Сабина! на прогулку мы вас так и не дождались))), давайте в эти выхи погуляем, пофотоаемся. Ну как АнгелЛику дома зовут? Как вы вообще? Фотки, фотки давайте
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B.
likastar, Какие классненькие щеночки у вас получились!!! Мне о-о-чень понравились, все без исключения!!!
|
ой спасибо на добром слове)))). Ну по окрасам мне девочка нра больше всего..посмотрим каков экстерьер будет, когда подрастут
Последний раз редактировалось likastar; 23.06.2010 в 18:09.
|
|
|
23.06.2010, 19:47
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 59
|
Мурена,
У вашего ,,ТАЛИСМАН ЛЮБВИ,,окрас совсем другой.В Москве их называют рыжий с чернью.У нас почему-то соболиными.Цветут они действительно так,как вы описали.Чернь у них светлеет и превращается в один из оттенков ирландского сеттера.Такой щенок может остаться с чернью или полностью очиститься и стать рыжим.У щенка о котором мы беседуем наоборот.Его окрас наоборот проявляется и усиливается с возрастом.Во взрослом окрасе у обоих описанных выше собак может оказаться примерно один окрас.Но от того светлеет окрас при перецвете или проявляется потемнение\яркостью\ и есть разница.
Последний раз редактировалось НАТ НИК; 23.06.2010 в 19:59.
|
|
|
23.06.2010, 23:29
|
|
Увлекшийся
|
...
Добавлено через 16 минут
ailana,likastar, мне очень жаль но наш фотик на ремонте и все фотки там.
likastar, кремулю теперь зовут Мишель(Мишка),чувствует она себя хорошо и кстати она слегка порыжела,а как ваши детки,слышала что у вас паполнение,поздравляю!!! детки-лапуськи)))
мы постараемся приехать на выходные.
Последний раз редактировалось Misha; 23.06.2010 в 23:46.
|
|
|