Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2013, 01:03   #281
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 111
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала
По умолчанию Re: как бы и не жалоба....но хочется услышать мнение

Цитата:
Сообщение от olko Посмотреть сообщение
потомство одной суки, на состояние породы не повлияет, вы прекрасно это знаете

Ага!а если с этой же фразой еще человек с 1000 повяжут своих сук..то и здравствуйте горбатые кривые и косые и прочий неликвид породы...
Старый 22.11.2013, 10:18   #282
Птица- говорун

Поблагодарили 246 раз(а) в 98 сообщениях

Вес репутации: 68
olko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Но... писали Вы...

Цитата:
Сообщение от olko
Если через 10 лет породу изговняют настолько что нормальную собаку будет проблематично найти, я просто возьму щенка другой породы. Так что если вы пытаетесь задеть меня обсирая алабаев, то у вас это не выйдет.
olko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 11:03   #283
В доску свой

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 88
Anna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордится

olko, никто Вас задеть не пытается, не могу же я приводить в пример тех же фоксов, у которых рабочие и шоу линии сильно отличаются, так как не знаю, знаете Вы стандарт и историю или нет, поэтому сравнение шло на ту породу, которая у Вас на аве и стандарт и историю которой я пусть не на уровень эксперта, но знаю. Хотите ,могу написать и про заболевания тоев, мне не сложно, какие проблемы есть у них. И никто не отнекивается, что у немцев есть проблемы, люди, серьезно занимающиеся породой этой, их знают и пытаются это искоренить, но, к сожалению, таких разведенцев, как Вы, очень много, поэтому и породы, пользующиеся спросом, портятся больше, и каких-то изменений не видно
Anna88 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Элиза (22.11.2013)
Старый 22.11.2013, 11:41   #284
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
если, а не когда.
В русскую рулетку играть будем? Надо дело делать, а не языком трепаться и ждать, пока с неба манна посыпется...

Цитата:
Разницу улавливаете?
Улавливаю только то, что разговор с Вами очень похож на разговор со стеной... и то, наверное, от последней толку больше.... Пока есть такие как Вы не переведутся кривые, хромые и горбатые... Ах, да! Чуть не забыла про палки-скакалки.

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anna88 (22.11.2013), Беатрис (22.11.2013), Элиза (22.11.2013)
Старый 22.11.2013, 12:12   #285
Птица- говорун

Поблагодарили 246 раз(а) в 98 сообщениях

Вес репутации: 68
olko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Anna88 Посмотреть сообщение
аких разведенцев, как Вы, очень много
и какой я разведенец? где мое косое и хромое разведение?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
Пока есть такие как Вы не переведутся кривые, хромые и горбатые...
какая я и как я лично влияю на существования хромых и горбатых.
Невольно возникает вопрос: давно ли вам в палату интернет провели?

Последний раз редактировалось olko; 22.11.2013 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение
olko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 12:57   #286

ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Безразличие... Не Вы, не я и не, не, не... Только оно. Пока будут такие фразы -

Цитата:
Если через 10 лет породу изговняют настолько что нормальную собаку будет проблематично найти, я просто возьму щенка другой породы.
Будут и кривые, и хромые, и горбатые...

Цитата:
Что ж Вы именно меня то так любите. Или это элементарная зависть? До Вашей не дошла цивилизация?

P.S. кажется я понимаю откуда в Вас столько желчи. Кенгуровая нога наступила на любимую мозоль?

Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 22.11.2013 в 12:59.
Старый 22.11.2013, 12:58   #287
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 199
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Anna88 Посмотреть сообщение
не могу же я приводить в пример тех же фоксов, у которых рабочие и шоу линии сильно отличаются
не надо,не приводите.Приведите в пример грейхаундов,афганов,которые действительно разводятся по своим обособленным линиям,овчарок,или сеттеров.
И нет разделений на шоу и рабочие линии.Есть собаки хорошие по экстерьеру и есть плохие.Каждый фокс выйдя из шоу ринга должен нормально пойти в нору.И таких собак масса,которые именно так и живут,и на выставках и на норах.Все зависит только от желания хозяина.Да,есть фоксы которые зверя не нюхали,но это не их не способность работать,это не желание хозяев.
Примеры-кобель с которым вязалась моя дочка.Имеет ну очень высокие титулы и в России и за границей и так же рабочие дипломы на норе,в том числе и в Финке,где норы и правила испытаний очень сложные.

Еще пример-кобель с которым мы вязались.Тоже очень успешный и на шоу всех уровней и на норах пес,я уж во все подробности вдаваться не буду и перечислять титулы и т.д..

Вот мой щенок-Юный Чемпион России,Юный Чемпион НКП,Чемпион России ,Чемпион НКП.И могу поискать его фото с работ.Вполне себе успешно в норе себя ведет.

Еще сынок-с первой добычей в 4 мес ,сын Чемпиона Европы и Чемпиона Интеры,остальные титулы и перечислять не буду.

Его папа-

Могу дополнить все эти фото Чемпионов фотографиями с работ,но не всем нравятся фото с охоты.И своих личных собак могу с нор и притравок фото поискать.
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Герка (22.11.2013), ЖеняBorzoy (22.11.2013), Олень (22.11.2013)
Старый 22.11.2013, 13:02   #288
Птица- говорун

Поблагодарили 735 раз(а) в 354 сообщениях

Вес репутации: 63
Олень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордитсяОлень  - есть чем гордится

Цитата:
Давайте оставаться в рамках дискуссии, а не откровенного хамства.

Иногда достаточно одной непродуманной вяэки, когда не отслежены линии, и можно испортить поголовье в отдельном регионе на несколько поколений вперед. Особенно при рецессивном наследовании патологии, если этот ген несут и кобель и сука.
Олень вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Герка (22.11.2013), ЖеняBorzoy (22.11.2013), Миша Гамми (22.11.2013), Элиза (22.11.2013)
Старый 22.11.2013, 13:10   #289
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Вот всегда считала Вас более разумным человеком.
Теперь не знаю даже.
Вы ведь сами начали эти гонки "кто вонючей какашку кинет в породу".
Если Вы не занимаетесь немцами(так же как и я),то больше должны волновать проблемы своей породы. А не кенгурячьи ноги и горбы овчарок.Тем более Вам ведь ответили,что это НЕ НОРМА! И породники стремятся убрать этот экстрим в породе и вроде как перед Вами не должны отчитываться о своей племенной работе,на это существует мнение экспертов-ПОРОДНИКОВ!
Мне,например,непонятны всякие "тестовы испытания" САО в борьбе с себеподобными.На что проверяют собак дерущихся друг с другом??? Точно так же те же йорки будут мочиться,если научить.Это же не значит,что их после этого можно будет выпускать в степь пасти стада.И сомневаюсь что все эти чемпиЁны собачьих погрызушек,в реальной ситуации при встрече с волком,не усерутся от страха и непоняток "ХТО ЗДЕСЬ"?????
А эти сырые головы,губы? Это что б самого себя сжевать успеть?
Ну в общем как-то так.
И прошу учесть что всё писала с учётом ничегонезнания в породе!
Пойду пока левретку покормлю)

П.С. те азиаты что реально работают на выпасах,разительно отличаются от "шоу" азиатов.К чему бы это??
Герка вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anna88 (22.11.2013), Беатрис (22.11.2013), ЖеняBorzoy (22.11.2013), Элиза (22.11.2013)
Старый 22.11.2013, 13:12   #290

Цитата:
Сообщение от Олень Посмотреть сообщение
Иногда достаточно одной непродуманной вяэки, когда не отслежены линии, и можно испортить поголовье в отдельном регионе на несколько поколений вперед. Особенно при рецессивном наследовании патологии, если этот ген несут и кобель и сука.
Вот. А было написано, что одна вязка резона не сделает... В одной вязке в среднем 5 щенков (НО, САО, РПБ и т.д), а сколько потомков этой пятерки будет через 5 лет? Возможно и не одного, а возможно и несколько сотен...

Пользователь сказал cпасибо:
Олень (22.11.2013)
Ответ

Закладки