Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2012, 11:16   #281
Завсегдатай

Поблагодарили 81 раз(а) в 53 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
Nikish - луч света в тёмном царствеNikish - луч света в тёмном царствеNikish - луч света в тёмном царствеNikish - луч света в тёмном царствеNikish - луч света в тёмном царствеNikish - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Малинуа - Бельгийская овчарка

щенок у Алекса стоит 2000 долл.
но велика ли цена за гарантированное качество???
если у нас истериков по 1000 продают???)))
политику его питомника полностью поддерживаю!!!полностью
кстати, если щенок не оправдывает себя в качестве психики, охранных качеств, то щен забирается и взамен предлагается другой..вот такой вот шаг, который недоступен для наших заводчиков..

Добавлено через 5 минут
kolm01, мне не особо интересно, что про него не лестно отзываются французы и немцы..знаете же "мир" кинологии..
я вижу реальный результат, лично видела..
Алекс выбирает будущих владельцев для своих собак так же, как ответственные хозяева выбирают для себя собаку(сначала все узнают о происхождении, питомнике и т.д.)
за качество нужно платить, да и цена не велика, если подумать)))сколько вложено и сил и средств

Добавлено через 9 минут
так, а теперь надо ближе к делу)))
кто собирается вообще на съезд?
кому какая дата интереснее?
и кому где удобнее?
и еще, если будем делать семинар, то кого в качестве "гуру" хотелось бы увидеть?

Последний раз редактировалось Nikish; 02.12.2012 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение
Nikish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 12:53   #282
Завсегдатай

Поблагодарили 144 раз(а) в 63 сообщениях

Вес репутации: 53
Мангуст на пути к знаменитостиМангуст на пути к знаменитости

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!
СНЕГОМ ЗАВАЛИЛОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!! =))))))))))))))))))))
Мангуст в снегу - YouTube
Мангуст вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 14:08   #283
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 486 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 106
люблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвалалюблю собак высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Nikish Посмотреть сообщение
щенок у Алекса стоит 2000 долл.
но велика ли цена за гарантированное качество???
если у нас истериков по 1000 продают???)))
политику его питомника полностью поддерживаю!!!полностью
кстати, если щенок не оправдывает себя в качестве психики, охранных качеств, то щен забирается и взамен предлагается другой..вот такой вот шаг, который недоступен для наших заводчиков..

Добавлено через 5 минут
kolm01, мне не особо интересно, что про него не лестно отзываются французы и немцы..знаете же "мир" кинологии..
я вижу реальный результат, лично видела..
Алекс выбирает будущих владельцев для своих собак так же, как ответственные хозяева выбирают для себя собаку(сначала все узнают о происхождении, питомнике и т.д.)
за качество нужно платить, да и цена не велика, если подумать)))сколько вложено и сил и средств

Добавлено через 9 минут
так, а теперь надо ближе к делу)))
кто собирается вообще на съезд?
кому какая дата интереснее?
и кому где удобнее?
и еще, если будем делать семинар, то кого в качестве "гуру" хотелось бы увидеть?

У Алекса щенок стоит 2000 евро, без права выбора, т.е. что отправит то и отправит, политика в каждом питомнике своя...
можно узнать какие заводчики у нас в Казахстане есть которым не свойственно признать что его разведение не есть мягко говоря правильно ? - очень интересно знать данных заводчиков.
на счет съезда - что именно на нем вы собираетесь обсуждать?
какие регионы уже ознакомлены об этом, я так полагаю что это 2 человека Алматы, 1 человек Астана, 1 человек Павлодар и 1 человек Усть-Каменогорск, как бы по хорошему необходимо как это я в первый раз делала в каждый клуб отправлять ОБРАЩЕНИЕ о созыве для обсуждения создания НКП с определенной датой и местом проведения. Если съезд посвящен созданию НКП то я предлагаю от своего имени место проведения г.Усть-Каменогорск, 26-27 января, если вы согласны значит я составляю обращение и отправляю во все клубы СКК по Казастану.
люблю собак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2012, 00:48   #284
Птица- говорун

Поблагодарили 210 раз(а) в 131 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 79
greenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от люблю собак Посмотреть сообщение
У Алекса щенок стоит 2000 евро, без права выбора, т.е. что отправит то и отправит, политика в каждом питомнике своя...
можно узнать какие заводчики у нас в Казахстане есть которым не свойственно признать что его разведение не есть мягко говоря правильно ? - очень интересно знать данных заводчиков.
какие регионы уже ознакомлены об этом, я так полагаю что это 2 человека Алматы, 1 человек Астана, 1 человек Павлодар и 1 человек Усть-Каменогорск, как бы по хорошему необходимо как это я в первый раз делала в каждый клуб отправлять ОБРАЩЕНИЕ о созыве для обсуждения создания НКП с определенной датой и местом проведения. Если съезд посвящен созданию НКП то я предлагаю от своего имени место проведения г.Усть-Каменогорск, 26-27 января, если вы согласны значит я составляю обращение и отправляю во все клубы СКК по Казастану.
2000 долларов за хорошую собаку это не дорого!!! Я, честно говоря, думала вы назовете сумму гораздо бОльшую.
27 числа у меня соревнования по ездовому спорту(( Может другую дату, скажем на неделю позже или на две недели раньше?
Обсуждать я думаю нужно именно то, по каким условиям и как будут отбраковываться собаки из разведения, кто и как и как часто будет проверять, а затем уже решать кто лучше подойдет для президиума..
Старый 03.12.2012, 09:54   #285
Завсегдатай

Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 62
kolm01 имеет грандиозное обаяниеkolm01 имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от люблю собак Посмотреть сообщение

Я не против, но для меня было бы лучше на выходные (суббота, воскресенье)
kolm01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 10:49   #286
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от kolm01 Посмотреть сообщение
Я не против, но для меня было бы лучше на выходные (суббота, воскресенье)
Здравствуйте!
А как на счет 22-23 декабря??
И самое главное давайте решим где?
Так как мы все в разных городах, ну почти все =)))
Старый 07.12.2012, 11:40   #287
Птица- говорун

Поблагодарили 210 раз(а) в 131 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 79
greenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величествоgreenhilldogs - его светлое величество

Пишу то, что никто не напишет, но каждый думает...
Вы спорите из-за места под солнцем и В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ вас волнует ваш имидж и престиж ваших питомников, только потом может некоторых из вас порода. И вскоре это приведет к тому что мы потеряем последнюю рабочую породу собак. И потом начинать с волков начнем как первобытные наши предки, потому как во всем мире останутся декорашки, декоративные немцы (которых уже полно), декоративные малинуа и все прочие "РАБОЧИЕ" породы. Уже в кавычках пишу. Можете поливать меня грязью как хотите. но в душе признайтесь самим себе, прислушайтесь, что у вас на первом месте, если реально ТОЛЬКО БУДУЩЕЕ ПОРОДЫ, я проголосую за вас + инициативность, вот что я ценю в людях, "МЕРТВЫЕ", дома сидящие или в рабочем кресле люди меня мало интересуют. Дальше разговора естественно никто так и не пошел, что и следовало ожидать... и знаете МОЕ МНЕНИЕ: не надо ничего создавать, пусть лучше уж все будут сами по себе, чем под теми кого волнуют деньги...
Zvezda kz (08.12.2012), Мангуст (07.12.2012)
Старый 07.12.2012, 11:53   #288
Завсегдатай

Оля, ты права на 100% я за!
Лейте и на меня грязь.... но порода заслуживает жить..., а не просто обсуждения...
Пользователь сказал cпасибо:
greenhilldogs (09.12.2012)
Старый 07.12.2012, 13:09   #289
Завсегдатай

Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 62
kolm01 имеет грандиозное обаяниеkolm01 имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от greenhilldogs Посмотреть сообщение
Пишу то, что никто не напишет, но каждый думает...
Вы спорите из-за места под солнцем и В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ вас волнует ваш имидж и престиж ваших питомников, только потом может некоторых из вас порода. И вскоре это приведет к тому что мы потеряем последнюю рабочую породу собак. И потом начинать с волков начнем как первобытные наши предки, потому как во всем мире останутся декорашки, декоративные немцы (которых уже полно), декоративные малинуа и все прочие "РАБОЧИЕ" породы. Уже в кавычках пишу. Можете поливать меня грязью как хотите. но в душе признайтесь самим себе, прислушайтесь, что у вас на первом месте, если реально ТОЛЬКО БУДУЩЕЕ ПОРОДЫ, я проголосую за вас + инициативность, вот что я ценю в людях, "МЕРТВЫЕ", дома сидящие или в рабочем кресле люди меня мало интересуют. Дальше разговора естественно никто так и не пошел, что и следовало ожидать... и знаете МОЕ МНЕНИЕ: не надо ничего создавать, пусть лучше уж все будут сами по себе, чем под теми кого волнуют деньги...
зря Вы так говорите, про деньги, про имидж, и места под солнцем всем хватит... у меня и мали нет, не то что питомника. я за то что бы собраться в Усть- Камане, а если в конце января, и в выходные, я приеду!
kolm01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 13:37   #290
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от kolm01 Посмотреть сообщение
зря Вы так говорите, про деньги, про имидж, и места под солнцем всем хватит... у меня и мали нет, не то что питомника. я за то что бы собраться в Усть- Камане, а если в конце января, и в выходные, я приеду!
Здравствуйте.
Ну так и мы ЗА , то что бы собраться..., вот только в том то и суть что все за, у себя в голове...., и никто так и не может утвердить дату и место съезда...
ИМХО: Не имея возможности, сил и желания, не берись за начинание....
Ответ

Закладки