|
|
02.12.2012, 11:16
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 81 раз(а) в 53 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Re: Малинуа - Бельгийская овчарка
щенок у Алекса стоит 2000 долл.
но велика ли цена за гарантированное качество???
если у нас истериков по 1000 продают???)))
политику его питомника полностью поддерживаю!!!полностью
кстати, если щенок не оправдывает себя в качестве психики, охранных качеств, то щен забирается и взамен предлагается другой..вот такой вот шаг, который недоступен для наших заводчиков..
Добавлено через 5 минут
kolm01, мне не особо интересно, что про него не лестно отзываются французы и немцы..знаете же "мир" кинологии..
я вижу реальный результат, лично видела..
Алекс выбирает будущих владельцев для своих собак так же, как ответственные хозяева выбирают для себя собаку(сначала все узнают о происхождении, питомнике и т.д.)
за качество нужно платить, да и цена не велика, если подумать)))сколько вложено и сил и средств
Добавлено через 9 минут
так, а теперь надо ближе к делу)))
кто собирается вообще на съезд?
кому какая дата интереснее?
и кому где удобнее?
и еще, если будем делать семинар, то кого в качестве "гуру" хотелось бы увидеть?
Последний раз редактировалось Nikish; 02.12.2012 в 11:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
02.12.2012, 12:53
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 144 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 53
|
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!
СНЕГОМ ЗАВАЛИЛОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!! =))))))))))))))))))))
Мангуст в снегу - YouTube
|
|
|
02.12.2012, 14:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,162 раз(а) в 486 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 106
|
Цитата:
Сообщение от Nikish
щенок у Алекса стоит 2000 долл.
но велика ли цена за гарантированное качество???
если у нас истериков по 1000 продают???)))
политику его питомника полностью поддерживаю!!!полностью
кстати, если щенок не оправдывает себя в качестве психики, охранных качеств, то щен забирается и взамен предлагается другой..вот такой вот шаг, который недоступен для наших заводчиков..
Добавлено через 5 минут
kolm01, мне не особо интересно, что про него не лестно отзываются французы и немцы..знаете же "мир" кинологии..
я вижу реальный результат, лично видела..
Алекс выбирает будущих владельцев для своих собак так же, как ответственные хозяева выбирают для себя собаку(сначала все узнают о происхождении, питомнике и т.д.)
за качество нужно платить, да и цена не велика, если подумать)))сколько вложено и сил и средств
Добавлено через 9 минут
так, а теперь надо ближе к делу)))
кто собирается вообще на съезд?
кому какая дата интереснее?
и кому где удобнее?
и еще, если будем делать семинар, то кого в качестве "гуру" хотелось бы увидеть?
|
У Алекса щенок стоит 2000 евро, без права выбора, т.е. что отправит то и отправит, политика в каждом питомнике своя...
можно узнать какие заводчики у нас в Казахстане есть которым не свойственно признать что его разведение не есть мягко говоря правильно ? - очень интересно знать данных заводчиков.
на счет съезда - что именно на нем вы собираетесь обсуждать?
какие регионы уже ознакомлены об этом, я так полагаю что это 2 человека Алматы, 1 человек Астана, 1 человек Павлодар и 1 человек Усть-Каменогорск, как бы по хорошему необходимо как это я в первый раз делала в каждый клуб отправлять ОБРАЩЕНИЕ о созыве для обсуждения создания НКП с определенной датой и местом проведения. Если съезд посвящен созданию НКП то я предлагаю от своего имени место проведения г.Усть-Каменогорск, 26-27 января, если вы согласны значит я составляю обращение и отправляю во все клубы СКК по Казастану.
|
|
|
03.12.2012, 00:48
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 210 раз(а) в 131 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 79
|
Цитата:
Сообщение от люблю собак
У Алекса щенок стоит 2000 евро, без права выбора, т.е. что отправит то и отправит, политика в каждом питомнике своя...
можно узнать какие заводчики у нас в Казахстане есть которым не свойственно признать что его разведение не есть мягко говоря правильно ? - очень интересно знать данных заводчиков.
какие регионы уже ознакомлены об этом, я так полагаю что это 2 человека Алматы, 1 человек Астана, 1 человек Павлодар и 1 человек Усть-Каменогорск, как бы по хорошему необходимо как это я в первый раз делала в каждый клуб отправлять ОБРАЩЕНИЕ о созыве для обсуждения создания НКП с определенной датой и местом проведения. Если съезд посвящен созданию НКП то я предлагаю от своего имени место проведения г.Усть-Каменогорск, 26-27 января, если вы согласны значит я составляю обращение и отправляю во все клубы СКК по Казастану.
|
2000 долларов за хорошую собаку это не дорого!!! Я, честно говоря, думала вы назовете сумму гораздо бОльшую.
27 числа у меня соревнования по ездовому спорту(( Может другую дату, скажем на неделю позже или на две недели раньше?
Обсуждать я думаю нужно именно то, по каким условиям и как будут отбраковываться собаки из разведения, кто и как и как часто будет проверять, а затем уже решать кто лучше подойдет для президиума..
|
03.12.2012, 09:54
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от люблю собак
|
Я не против, но для меня было бы лучше на выходные (суббота, воскресенье)
|
|
|
07.12.2012, 10:49
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от kolm01
Я не против, но для меня было бы лучше на выходные (суббота, воскресенье)
|
Здравствуйте!
А как на счет 22-23 декабря??
И самое главное давайте решим где?
Так как мы все в разных городах, ну почти все =)))
|
|
|
07.12.2012, 11:40
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 210 раз(а) в 131 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 79
|
Пишу то, что никто не напишет, но каждый думает...
Вы спорите из-за места под солнцем и В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ вас волнует ваш имидж и престиж ваших питомников, только потом может некоторых из вас порода. И вскоре это приведет к тому что мы потеряем последнюю рабочую породу собак. И потом начинать с волков начнем как первобытные наши предки, потому как во всем мире останутся декорашки, декоративные немцы (которых уже полно), декоративные малинуа и все прочие "РАБОЧИЕ" породы. Уже в кавычках пишу. Можете поливать меня грязью как хотите. но в душе признайтесь самим себе, прислушайтесь, что у вас на первом месте, если реально ТОЛЬКО БУДУЩЕЕ ПОРОДЫ, я проголосую за вас + инициативность, вот что я ценю в людях, "МЕРТВЫЕ", дома сидящие или в рабочем кресле люди меня мало интересуют. Дальше разговора естественно никто так и не пошел, что и следовало ожидать... и знаете МОЕ МНЕНИЕ: не надо ничего создавать, пусть лучше уж все будут сами по себе, чем под теми кого волнуют деньги...
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.12.2012, 11:53
|
|
Завсегдатай
|
Оля, ты права на 100% я за!
Лейте и на меня грязь.... но порода заслуживает жить..., а не просто обсуждения...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
07.12.2012, 13:09
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 62
|
Цитата:
Сообщение от greenhilldogs
Пишу то, что никто не напишет, но каждый думает...
Вы спорите из-за места под солнцем и В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ вас волнует ваш имидж и престиж ваших питомников, только потом может некоторых из вас порода. И вскоре это приведет к тому что мы потеряем последнюю рабочую породу собак. И потом начинать с волков начнем как первобытные наши предки, потому как во всем мире останутся декорашки, декоративные немцы (которых уже полно), декоративные малинуа и все прочие "РАБОЧИЕ" породы. Уже в кавычках пишу. Можете поливать меня грязью как хотите. но в душе признайтесь самим себе, прислушайтесь, что у вас на первом месте, если реально ТОЛЬКО БУДУЩЕЕ ПОРОДЫ, я проголосую за вас + инициативность, вот что я ценю в людях, "МЕРТВЫЕ", дома сидящие или в рабочем кресле люди меня мало интересуют. Дальше разговора естественно никто так и не пошел, что и следовало ожидать... и знаете МОЕ МНЕНИЕ: не надо ничего создавать, пусть лучше уж все будут сами по себе, чем под теми кого волнуют деньги...
|
зря Вы так говорите, про деньги, про имидж, и места под солнцем всем хватит... у меня и мали нет, не то что питомника. я за то что бы собраться в Усть- Камане, а если в конце января, и в выходные, я приеду!
|
|
|
07.12.2012, 13:37
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от kolm01
зря Вы так говорите, про деньги, про имидж, и места под солнцем всем хватит... у меня и мали нет, не то что питомника. я за то что бы собраться в Усть- Камане, а если в конце января, и в выходные, я приеду!
|
Здравствуйте.
Ну так и мы ЗА , то что бы собраться..., вот только в том то и суть что все за, у себя в голове...., и никто так и не может утвердить дату и место съезда...
ИМХО: Не имея возможности, сил и желания, не берись за начинание....
|
|
|