|
|
28.08.2012, 17:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 122
|
Re: Сверхъестественное
Хорошо-расскажу я вам историю, все это произошло со мной несколько месяцев назад...
Для ясности ниже написанного, вам нужно будет прочитать текст очень внимательно, возможно несколько раз!
Не знаю с чего и начать…. Мне кажется, я схожу с ума.
Утро. На часах 5:40. Я проснулась, пошла в туалет, затем пошла на кухню-попить водички, посмотрела на часы находящиеся на микроволновке –они то и показали 5:40. Вернулась в спальню к мужу и легла спать (все это я отлично помню, даже помню что когда ложилась, пыталась максимально тихо лечь, что бы не разбудить любимого, так как ему вставать на работу).Легла….. и мне пришла в голову дурацкая мысль-напугать (прикольнуться над любимым), прошу заметить что время было 5:40! А прикол должен был состоять в следующем: смысл прикола-напугать, заставить его поверить в происходящее, а происходящим для него должно было быть ;
«Якобы я сплю и в меня кто-то вцепился и не отпускает, а я его буду пытаться разбудить, слегка касаясь или пытаясь толкнуть, изображая, что меня «что-то или кто-то держит». «Пздц» да приколы у меня?-Не правда ли? В 5: 40 то утра!?
КРИЧУ…………….Прихожу в сознание от того, что меня зовет мой муж. Смог он меня дозваться раза с 3-4. Все эти 3-4 раза я прекрасно слышала что он меня звал, но не отзывалась….Наконец я все-таки ему отвечаю…
-«Мммммммммм???»
-Ты что меня зовешь? (а звала я его так: кричала его имя)-сказал он мне…
У меня ступр. Я в сознании, темно-ночь и недоуменное лицо с вопросительным выражением …
-я тебя зову?
-Да….
-Я тебя не звала….
Две минуты и я была в полном сознании происходящего и все прекрасно помнила, НО….
«Утро. На часах 5:40. Я проснулась, пошла в туалет, затем пошла на кухню-попить водички, посмотрела на часы находящиеся на микроволновке –они то и показали 5:40.»…. И пошла спать, НО, не в спальню к любимому мужу в кровать, а в зал- на пол….Как я там оказалась-не знаю! Факт в том что я лежала на полу как положено-на подушке, с одеялом. Перед тем как лечь в зале, я решила проверить мужа. Посмотрела с зала в спальню и увидела…. «черный образ мужчины в пальто»-сказать что я испугалась, не сказать ничего, но помню что сказала что-то типа «это что за «пздц»???» и тогда видимо решила лечь в зале. Оглядела зал….Посмотрела что на диване лежит халат (запомнила), а на стенке сидит черный кот….
«Легла….. и мне пришла в голову дурацкая мысль-напугать (прикольнуться над любимым), прошу заметить что время было 5:40! А прикол должен был состоять в следующем: смысл прикола-напугать, заставить его поверить в происходящее, а происходящим для него должно было быть ;
«Якобы я сплю и в меня кто-то вцепился и не отпускает, а я его буду пытаться разбудить, слегка касаясь или пытаясь толкнуть, изображая, что меня «что-то или кто-то держит».
Как оказалось этим кто-то был, тот самый черный кот, что сидел на стене в зале. Я взяла в одну руку-подушку и одеяло, в другую-кота. Пришла в спальню и…………Вот тут то все и началось: кот, якобы вцепившийся в меня и не отпускающий; я-бьющаяся в истерике, долбящая по кровати и по своему любимому мужу, пытаясь его тем самым разбудить, но видимо не дотягивалась до него или слабо била….Я пыталась кричать, но не могла докричаться. Я сама себя не слышала, что говорить о муже то! Словно у меня вовсе нет голоса, но инстинкт самосохранения видимо оказался выше и я докричалась!
КРИЧУ…………….Прихожу в сознание от того, что меня зовет мой муж. Смог он меня дозваться раза с 3-4. Все эти 3-4 раза я прекрасно слышала что он меня звал, но не отзывалась….Наконец я все-таки ему отвечаю…
-«Мммммммммм???»
-Ты что меня зовешь? (а звала я его так: кричала его имя)-сказал он мне…
У меня ступр. Я в сознании, темно-ночь и недоуменное лицо с вопросительным выражением …
-я тебя зову?
-Да….
-Я тебя не звала….
Две минуты и я была в полном сознании происходящего и все прекрасно помнила, НО….
Что это было вообще? Это сон-реальность? Или это все реальность? Или это все сон? ЧТО ЭТО?
Все вышенаписанное я рассказала мужу…Говорит-приснилось наверно… Я спрашиваю-«А сколько время»-6.38…… облегчение…. И вспоминаю про халат, «тот, что остался в зале на диване» понимаю что надо проверить информацию. Включаем свет в комнате…..радости моей нет предела-Вот он мой родимый- весит на дверце…..облегчение….понимаю, что у нас и кота то и никогда не было….снова облегчение….
У меня первый раз такое в жизни, чтобы пятиминутная реальность, оказалась сном с моей извращенной фантазии и именно поэтому сейчас я начинаю понимать… «Что никому не нужно доверять, даже самому себе!»….
Что было потом?-спросите вы….Моя извращенная фантазия не переставала работать…
-Рассказывая все мужу увидела в темноте какой-то блик из глаза (А если логически-перепад света).
-Проснувшись полностью начиная убирать постельное белье увидела открытым шкаф и шорох из него (логически-любовь моя умывалась в ванной, которая расположена стена к стене к шкафу и шумела там зубной щеткой и всякими принадлежностями)
-Осознавая все что произошло со мной обнаружила закрытым шкаф, тот что был открыт (логически задумалась и сама закрыла)
-Идя по коридору испугалась скрипа двери в ванной из которой выходил мой любимый и выпучила на него бешенные глаза(логически-Да к черту логически!!!!!!-Мой муж мне сказал, что Я СОШЛА С УМА).
31.08.2012, 22:20
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Joy & Eva Husky
Хорошо-расскажу я вам историю, все это произошло со мной несколько месяцев назад...
|
перечитала 3 раза.Ничё не поняла.
|
|
|
31.08.2012, 22:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 149
|
Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 31.08.2012 в 23:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.09.2012, 00:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 876 раз(а) в 464 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 93
|
Ирина Петровна, да, деревья, они такие... Коварные ))) Первые 2 фото понравились - мордочки бабульки ))
01.09.2012, 21:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 220
|
Ирина Петровна, интересные троли. Где-то злые, где-то грустные.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
|
Joy & Eva Husky, не обижайтесь, но, мужа не нужно так кошмарить. Разбудить его ненаглядного нежно, тогда и самой хорошие вещи приснятся, потом.
Последний раз редактировалось Baron; 01.09.2012 в 21:11.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
01.09.2012, 21:27
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
А меня вот это насмешило
Цитата:
(все это я отлично помню, даже помню что когда ложилась, пыталась максимально тихо лечь, что бы не разбудить любимого, так как ему вставать на работу).
|
и тут же
Цитата:
Легла….. и мне пришла в голову дурацкая мысль-напугать (прикольнуться над любимым), прошу заметить что время было 5:40! А прикол должен был состоять в следующем: смысл прикола-напугать, заставить его поверить в происходящее, а происходящим для него должно было быть
|
|
|
|
01.09.2012, 21:45
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Joy & Eva Husky, А,ну теперь понятно,но в принципе я думаю нечего необычного тут нет,кроме такого интересного способа пробуждения мужа  ,у меня иногда тоже бывает  ,что сниться происходящие сегоднящего дня только с некоторыми странными добавлениями
|
01.09.2012, 23:40
|
|
В доску свой
|
Эльфийка, это да, смешно конечно все это "выглядит" но эти мысли уже были во сне, мне эти мысли приснились, а выглядит все очень по настоящему, хотя это сон, странный сон, очень странный, ладно бы просто приснилось, но я ведь реально пыталась в момент "псевдо того кто меня держит" разбудить всячески мужа, от чего он и проснулся.... Эх...это со стороны кажется просто сном, на деле это куда страшнее вот такая ситуация, это надо прочувствовать, на словах наверно все таки то, что было, не понятно звучит...
Добавлено через 2 минуты
Baron, ахахах да я то и не собиралась, я же говорю это все было во сне и мысли мне эти приснились, только вот во сне я их начала применять наяву, при этом спя...может так понятно будет...
Добавлено через 7 минут
Наталья , да нет же, я не собиралась его так будить, да вообще в принципе будить не собиралась... Может так понятнее будет - я просто реально проснулась, пошла попила воды, легла спать и мне начала вот такая ерунда сниться, похожая на реальность...
Последний раз редактировалось Husky_de_Rox; 01.09.2012 в 23:50.
|
|
|
02.09.2012, 00:31
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 62
|
Joy & Eva Husky, Я поднатужилась,собрала все серое вещество в голове и вроде бы до меня дошло  ,все это было сном после питья воды,кроме того момента,когда вы во сне и одновременно наяву будили мужа,так?
|
02.09.2012, 00:50
|
|
В доску свой
|
Наталья , да да да все верно!