Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2012, 00:49   #2881
В доску свой

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 85
Ленака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человек
По умолчанию Re: Американские акиты

Ogoreru,
ну ваш то по прериям и горам гарцует,а наш только в том же дворе где и чистые девочки...У Беби белое слегка с оттенком кремового,может поэтому так,и шерсть у него по структуре другая чем девочек,её как гораааздо больше и причем везде.Лапы(вначале написала ноги...) после сушки компрессором становятся как столбы,не зря есть у него вторая кличка Слон.
Старый 25.01.2012, 01:00   #2882
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 53
Ogoreru на верном пути

у моего вторая кличка Хищник, с ним когда ходишь даже по улицам, он постоянно за птицами бегает, даже за теми которые просто в воздухе летают по своим делам, а он за ними гоняеться
постоянно что то разнюхивает, по следам ходит, на него смотришь со стороны и думаешь или он недели две не кушал и в поиске еды или в нем талант Шерлока Хомса пропадает
Ogoreru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 05:42   #2883
В доску свой

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 85
Ленака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человекЛенака - действительно милый человек

Ogoreru,
инстинкт охотника у них в крови.Мои тоже охоту устраивают - крыс нет,кошек -нет...вокруг двора бегают бездомные собаки-ох ,как они их раздражают!
Но вот что интересно:играет мягкой игрушкой и никогда не порвет,ну а если игрушка на двоих,то хана игрушке.Стараемся не давать такие игрушки,чтобы не соперничали.Банками 5 литровыми играют .
Кормим всех раздельно всегда,еда может вызвать конфликт.
Старый 25.01.2012, 07:46   #2884
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ленака Посмотреть сообщение
Банками 5 литровыми играют .
почему то анекдот сразу вспомнил: детство сложное, игрушек мало, деревянные и то к полу прибиты
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 10:27   #2885
Завсегдатай

Ogoreru на верном пути

LESHIYas, классные асоциации
Старый 25.01.2012, 11:30   #2886
Житель

Вес репутации: 0
Che между небом и землёй

А мы начали без поводка гулять... Вроде очень даже нормально... не убегает... если куда то нельзя... останавливается... зову... бежит ко мне...

Так даже прикольней стало гулять... )))

Добавлено через 38 секунд
Единственное... Машин боится... Но я думаю привыкнет...

Последний раз редактировалось Che; 25.01.2012 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение
Che вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 11:33   #2887
В доску свой

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 117
масяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордится

Цитата:
масяня, Заметила по своим девочки Дита и Дидона всегда чистые,а у Бебика грудь припыленная,вроде уголь не грузит,мешки с цементом не таскает.
Ленака, Ронка то чистая, а вот ковер на котором она валяется( в ноябре постелила после химчистки) уже серый.
Когда я постелила чистый ковер, сказала -все, больше Ронку в дом не пущу!
Муж, ехидно так- угу, посмотрим на сколько тебя хватит...
Неделю я продержалась, больше не смогла. Видеть Ронкину грустную мину, постоянно заглядывающую в окно - это выше моих сил.

А если серьезно, то я заметила, что Рона даже во время дождей и слякоти практически всегда чистая, грязь обсыхает, ссыпается, и Рона опять белая, и пушистая. Наверно у Бебика структура шерсти отличается.

Цитата:
А Рона теперь воспитанием шпицев занимается,скучно ей без своей акит-команды!
Да ей не привыкать, она с детства терпит эту назойливую мошкару.
Когда Ронкины дети подросли и стали постоянно гулять по двору, Рона их охраняла, да же пару стычек было. Щенки пристают к взрослым собакам, те огрызаются, а Рона тут же заступается. Лекс уже почти с Ронку ростом был, а она все еще следила, что бы ни кто пацана не обидел.
Кстати о игрушках, Рона вообще ни когда игрушки не признавала, обувь, диван, белье с веревки - это да! а игрушки её не интересовали.
Детишки с игрушками то-же особо не играли, больше с веточками, палочками, а больше всех они любили пластиковые бутылки.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Che Посмотреть сообщение
А мы начали без поводка гулять... Вроде очень даже нормально... не убегает... если куда то нельзя... останавливается... зову... бежит ко мне...
Che, я например боюсь отпускать Рону без поводка, а вдруг кошка или собака выскочит из подворотни и ломанется от Лекса? Вы его не дозоветесь если сработает инстинкт охотника! опасно это.

Последний раз редактировалось масяня; 25.01.2012 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
масяня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 11:57   #2888
Завсегдатай

Ogoreru на верном пути

масяня, ну даже если кошка или собака выскочит из подворотни, ничего страшного не произойдет, главное не паниковать и просто или оставаться на том же месте или просто небыстро двигаться дальше. Акита не сможет догнать кошку или мелкую собаку, немного погониться и вернеться.
Старый 25.01.2012, 12:03   #2889
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

Ogoreru, это не страшно если в "деревне", а в городе - эт не совсем так, -в городе машин много!!!
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 12:07   #2890
В доску свой

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 117
масяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Ogoreru Посмотреть сообщение
масяня, ну даже если кошка или собака выскочит из подворотни, ничего страшного не произойдет, главное не паниковать и просто или оставаться на том же месте или просто небыстро двигаться дальше. Акита не сможет догнать кошку или мелкую собаку, немного погониться и вернеться.
Ogoreru, возможно ни чего страшного и не произойдет, но я боюсь отпускать.
Кстати, когда мы переехали в поселок, я с каждой из собак по несколько раз обошла окрестности, что бы они в случае чего, ориентировались на местности.

Закладки