|
|
23.06.2010, 10:34
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 59
|
Re: Тойчики сюда!
yujanka,
У нас все очень строго.Каждое клеймо фиксируется.Клеймо профессионально ставиться в правое ушко.Как на печатной машинке.Перед вами чихуахуэньо-щенок длинношерстный белого окраса.Номер виден великолепно-хотя щенок очень  мелкий..У Вашей девочки действительно на животике трудно читаются цифры.
|
|
|
23.06.2010, 10:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 85
|
likastar щенки такие сладкие  а фефка сразила,такая рыжууууля,ТТТ на нее.
Мурена поздравляю Зяму с таким успешным выступлением на выставке  ,в восторге от него,молодец парень,это заслуга Вас и его хозяйки 
Щенки супер как всегда,к\п в особенности
|
23.06.2010, 10:50
|
|
Завсегдатай
|
yujanka
Повторяюсь,мой любимый размер 1500-2000 грамм.Миники в основном рождаются от сук ближе к 1500 грамм. При выборе мелкой суки стоит обращать внимание на тазовые кости будущей мамы. Узкобедрые суки имеют проблему с родами даже при весе 3,0-3,5 кг. Немаловажное значение имеет плодовитость суки по материнской линии.Пометы с большим количеством малышей обычно мелкие и легко появлюются на свет.
Добавлено через 8 минут
Elvira Elaine,
Наш питомник находиться в Алматы.тел 2776145,87017441920.
Добавлено через 16 минут
Misha,
Привет!Кто есть у Вас?
Добавлено через 28 минут
ЮлиЯ13,
НАТ НИК, Здраствуйте,Ваш щеночек очень мелкий и особо средств,чтобы подрасти нет. Т.к это генетически. Знаяя по солидному выставочному опыту взрослая особь,весом менее 1.5 кг,шансов на великие победы не имеет. Я говорю о грамотных экспертах,любящих эту породу. Да не много сук весом до полутора килограм,которых используют в разведении,сопряженно с огромным риском для нее самой! Сама лично наблюдала,как на Евразии все "мухи на нитке" вылетали с ценкой хорошо и оч.хор.
Наверное вылетали не по этой причине.Неполнозубость в резцах,пятно на груди или конечностях дают право эксперту снижать оценку. Пример ,,ИГРОК АЗАРТНЫЙ,,вл.Бурмистрова Н.Н.Его вес всего 1250 грамм.был лучшим тоем выставки 28,02,2010 года на выставке ФАВОРИТ\СКК в Алматы\.Судил Бранкович А.
Последний раз редактировалось НАТ НИК; 23.06.2010 в 11:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.06.2010, 11:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 116
|
Цитата:
Сообщение от ailana
likastar щенки такие сладкиеа фефка сразила,такая рыжууууля,ТТТ на нее.
|
спасибо Айлана, меня деффка саму покорила...и покоряет все больше и больше, она щас цвет набирает и с каждым днем все ярче и ярче)))
|
|
|
23.06.2010, 11:26
|
|
Завсегдатай
|
|
|
|
23.06.2010, 13:06
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от НАТ НИК
likastar,
На фото я не вижу шоколада.Все малыши рыжие.Возможно у кобеля останеться чернь по линии верха.Так что поздравляю Вас с рыжиками...
|
НАТ НИК ,осмелюсь ответить за likastar думаю она не будет против ,у мальчиков действительно нет шоколада,а вот девочка действительно будет рыжая с коричневым  Потому как у обычных рыжиков носик и коготочки черные а у девочки коричневый носик и ноготочки,так что она точно будет рыжекоричевая
|
23.06.2010, 13:31
|
|
Завсегдатай
|
ailana,
Если Вы имеете ввиду ярко рыже-красный окрас,то вы правы.Такие щенки обычно почти до года набирают цвет.Они очень нарядные в ринге,похожи на прыгающие апельсины.Этот окрас надо закреплять.Для вязки желательно вязать не просто рыжим или рыже с чернью, а таким же.Я бы назвала этот оттенок рыжего-апельсиновым.У шар-пея такой окрас называется абрикосовый дельют.Мочка носа у таких собак не будет черной.Но гена шоколада в этом щенке я не вижу.
Добавлено через 9 минут

На фото есть такой щенок по центру.У него мочка носа так и осталась красной.С каждым месяцем щенок становиться ярче.
Добавлено через 10 минут

На фото есть такой щенок по центру.У него мочка носа так и осталась красной.С каждым месяцем щенок становиться ярче.
Последний раз редактировалось НАТ НИК; 23.06.2010 в 13:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.06.2010, 13:43
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Вес репутации: 0
|
всем приветик !
ангина . кто-нибудь сталкивался с таким заболеванием у собачки? x_58c89bb8.jpg
это мы =) приятно познакомиться
|
|
|
23.06.2010, 13:44
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от НАТ НИК
ailana,
Если Вы имеете ввиду ярко рыже-красный окрас,то вы правы.Такие щенки обычно почти до года набирают цвет.Они очень нарядные в ринге,похожи на прыгающие апельсины.Этот окрас надо закреплять.Для вязки желательно вязать не просто рыжим или рыже с чернью, а таким же.Я бы назвала этот оттенок рыжего-апельсиновым.У шар-пея такой окрас называется абрикосовый дельют.Мочка носа у таких собак не будет черной.Но гена шоколада в этом щенке я не вижу.
|
Нет я не про рыже красный,я про рыже коричневый)))думаю у девочки закреплен коричневый ген так как папа коричневый и с маминой стороный бабка ее рыжекоричневая 
А вообще рыже-красного как вы знаете нету в стандарте,просто бывает но ооочень редко у тоев такой рыжий насыщенный как у сеттеров примерно,но в основном у длинников.
А про ген шоколадный как выше я уже говорила что окрас девочки показывает что он у нее закреплен.
Последний раз редактировалось ailana; 23.06.2010 в 13:49.
|
|
|
23.06.2010, 13:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 116
|
Цитата:
Сообщение от НАТ НИК
Но гена шоколада в этом щенке я не вижу.
|
Вы немного не правы в этом случае
ailana права!!!))) девочка получилась рыже-коричневая именно потому что коричневый ген у нее есть, причем много 
Зачем далеко ходить - вот папа

вот бабка(мать матери)

а вот моя красотка
Последний раз редактировалось likastar; 23.06.2010 в 13:55.
|
|
|