Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2012, 13:47   #2881
В доску свой

Поблагодарили 723 раз(а) в 407 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 100
Боголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордится
По умолчанию Re: о Добермане

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Zika, поздравляю! отличные детки получились! уже любовалась ими на Вашем форуме
Совершенно согласна! Пусть побольше этих интересных доберманов останется в России (или приедет в наш регион).
Боголюбова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 19:31   #2882
Завсегдатай

Поблагодарили 319 раз(а) в 116 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
Zika на пути к знаменитостиZika на пути к знаменитости

Luka, Боголюбова - cпасибо! Поглядим, что в конечном итоге вырастет.
Стараюсь этот помет по максимуму оставить в России, ну вот еще в Казахстан одного отпущу: относительно недалеко, можно будет ребенка видеть, а то Швеции с Аргентинами, США, Великобританией и тд - это видеть только на фото и то, когда владельцы изволят прислать. Пока держусь. ))))
Старый 17.08.2012, 23:06   #2883
Завсегдатай

Поблагодарили 402 раз(а) в 150 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 58
Wega имеет грандиозное обаяниеWega имеет грандиозное обаяниеWega имеет грандиозное обаяние

Всем доберманистам ПРИВЕТ ! У нас на днях были небольшие вылазки в горы и на Капчик ! Отдохнули здорово но больше всех получили удовольствие мои девчонки Вот где был простор !!! Как говорится море удовольствия ! Бри очень быстро научилась плавать и они с Ричей старательно вдвоём спасали меня из воды: остальное позднее пора гулять .
Старый 18.08.2012, 00:32   #2884
Завсегдатай

Поблагодарили 247 раз(а) в 125 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 53
Алабель имеет грандиозное обаяниеАлабель имеет грандиозное обаяниеАлабель имеет грандиозное обаяние

блин как же классно
Алабель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 11:48   #2885
В доску свой

Боголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордится

Фая, отлично отдохнули! Ричи какая мощная, красавица!
Старый 19.08.2012, 12:03   #2886
Житель

Поблагодарили 29 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 63
JGG на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Боголюбова Посмотреть сообщение
Конечно, ДКМП передаётся группой генов. Могу выложить статью по этому поводу Аллы Викторовны Куликовой. С проблемой кардиомиопатии знакома не понаслышке, несколько моих личных собак и собак моего разведения умерли от этого заболевания. Поэтому веду для личного пользования базу данных, куда собираю данные о причине смерти собак, анализирую наследование. В родословной Штурмы и Церона нет собак, умерших от ДКМП, для меня это очень ценно, я специально планировала такую вязку.

Добавлено через 2 часа 27 минут
Светлая память Алле Викторовне Куликовой, прекрасному человеку, знающему доберманисту, отзывчивому кинологу.

Вот что она писала мне про наследование ДКМП:
Надежда, большое спасибо за ответ! Хотя мне всё равно не понятно, как Вы проанализировали (или просчитали по этой модели), что собаки в родословной щенков НЕ несут генов ДКМП.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Wega Посмотреть сообщение
Всем доберманистам ПРИВЕТ ! У нас на днях были небольшие вылазки в горы и на Капчик ! Отдохнули здорово но больше всех получили удовольствие мои девчонки Вот где был простор !!! Как говорится море удовольствия !
Какие красивые фотки и природа вокруг! Барбера ТАК выросла, прям красотка! А моя не плавает, тока скачет как кенгуру по речке Попозже тоже выложу фотку...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Zika Посмотреть сообщение
Мы подросли, нам целых 31 день!
Наташа, детки....тьфу-тьфу....сами знаете

Последний раз редактировалось JGG; 19.08.2012 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
JGG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 15:08   #2887
В доску свой

Цитата:
Сообщение от JGG Посмотреть сообщение
Надежда, большое спасибо за ответ! Хотя мне всё равно не понятно, как Вы проанализировали (или просчитали по этой модели), что собаки в родословной щенков НЕ несут генов ДКМП.
Потому что никто из собак в этой родословной от ДКМП не умирал, то есть и не имел пороговой концентрации генов.
Старый 19.08.2012, 16:55   #2888
Завсегдатай

Wega имеет грандиозное обаяниеWega имеет грандиозное обаяниеWega имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Какие красивые фотки и природа вокруг! Барбера ТАК выросла, прям красотка! А моя не плавает, тока скачет как кенгуру по речке Попозже тоже выложу фотку...
JGG, спасибо , очень хочется сестрёнку увидеть ,ждём с нетерпением Ваших великолепных фотографий Вот ещё несколько фоток с прогулки на БАО Это мы после преодоления крутого подъёма, пешком пару километров , счастливые устроили привал . Племянники с Бри которая им очень понравилась , хотя Александру не доверяла несколько дней и только прогулка в горы примерила её с его присутствием И вот с новыми силами назад к машине . Примерно в трёх километрах типа лесники устроили блок-пост и не пустили нас на машине (думаю просто деньги собирали ) .Сказали из-за опасности пожара , которая окончилась вечером ( нет туристов - нет пожаров и денег) В 7 вечера блок-пост был пуст Так что советую посещать БАО рано утром или вечером , если у вас нет времени на трёхкилометровый подъём и такой же спуск .Водичка из озера очень пришлась по вкусу девчонкам оторваться не могли Бри решила тоже попозировать и запрыгнула между двух Фаин ( мою племянницу тоже зовут Фаина ) Надеюсь все желания Бри исполнятся .
Старый 20.08.2012, 12:04   #2889
Житель

Поблагодарили 29 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 63
JGG на пути к знаменитости

Обещала фотку... ну вот..... Богдана с Андреем - сладкая парочка

JGG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 12:29   #2890
Завсегдатай

JGG Какая у нас сестрёнка красавица ттттт Я думаю Андрей не меньше 180см .А ушки просто прелесть . Частенько вижу братца коричневого - ладный , крепкий и крупный , а Батита как хороша

Закладки