Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2012, 23:25   #2881
Птица- говорун

Поблагодарили 491 раз(а) в 270 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
НатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордится
По умолчанию Re: курильский бобтейл

а кстати-точно,наши на коленках тоже не сидят....а спят рядышком....когда я нормально высыпалась-не помню,всё придавить боюсь-лежат с двух сторон.а на коленках обитать любит Черепуха))))которая с длиииным хвостом.и еще-мне у кошек теперь кажутся все хвосты какие-то лишние))))))даже не привычно,мешают.
НатаФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 23:43   #2882
Завсегдатай

Поблагодарили 49 раз(а) в 35 сообщениях

Вес репутации: 60
пани Зося - действительно милый человекпани Зося - действительно милый человекпани Зося - действительно милый человекпани Зося - действительно милый человек

Ой,Наташа.....не говори......особенно на Машиного мейн куна смотришь и думаешь.....не,хвост тут лишний(Маша,тебе не понять,ты никогда не жила с бесхвостыми)

я кстати забыла фотографию показать вам,как Зося с бабушкой кЫно по телику смотрят .

Последний раз редактировалось пани Зося; 09.01.2012 в 23:46.
пани Зося вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 01:15   #2883
Завсегдатай

Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
Евгения 777 cчастье в общенииЕвгения 777 cчастье в общенииЕвгения 777 cчастье в общенииЕвгения 777 cчастье в общении

Ирина Петровна,читаю Ваши рассказы про Василиска и узнаю своего Рафаэлку....просто не верится,что у них настолько похожи характеру и поведение в общем,даже что касается еды

Добавлено через 3 минуты
DenzelCH, не обращайте внимание на всякие замечания разных посетителей нашей темы.Здесь всегда отвечают на интересующие вопросы и только рады новым участникам,ставшим владельцами наших любимых курбобиков!А Ирине Петровне отдельное спасибо за внимание к нашим проблемам и возникающим вопросам,на которые всегда можно узнать ответ знающего человека!

Добавлено через 4 минуты
пани Зося, а у меня вот никогда не было кошек,только коты....но так интересно узнавать о том,что они больше мужчин любят и концерты закатывают)))))

Последний раз редактировалось Евгения 777; 10.01.2012 в 01:20. Причина: Добавлено сообщение
Евгения 777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 14:14   #2884
Завсегдатай

Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 52
DenzelCH имеет грандиозное обаяниеDenzelCH имеет грандиозное обаяние

Здравствуйте, всем!
Евгения 777, спасибо за понимание!

По поводу того, что кошки любят мужичков это точно, а вот наш Рысик больше к жене моей наровит примкнуть, хотя я его и кормлю, и мою, и тувалет за ним подчищаю...А он все в к ней, да к ней ластится))) но я на него не в обиде, матушка-природа, понимашь. Сегодня кормил своего зайчачиной, судя по его виду, ему очень понравилось)))) довольный как слон! В будущем косулю буду пробовать давать. Хочу на днях ему в тазик живых рыбок запустить, посмотреть его реакцию, слава Бог проблем с мелкой плотвичкой нет, так как рыбачим сами. Думаю, а может его вообще к рыбалке приучать?! )))))))

с/у Щёкин Денис

Добавлено через 5 минут
И ещё хотелось бы добавить, кто выше писал уже про это, наш карапузик тоже очень людит коробки )))) в них спать, грызть их, кувыркаться, прямо какая то "коробкомания" ))))

Последний раз редактировалось DenzelCH; 10.01.2012 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
DenzelCH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 14:34   #2885
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 149
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Ага, явно просматривается у курилов здоровая традиционная ориентация! Кошки любят мужчин, а коты - женщин!!!

Добавлено через 2 минуты
Денис, а рыбок запустите! Я уже где-то когда-то показывала фото своих рыболовов. Особенно Рокки и Колобуша обожают этим делом заниматься - со всеми ногами в тазик лезут. Но Рокки только спортивный азарт и охотничий инстинкт удовлетворяет - ловит рыбу и выбрасывает ее из тазика. А Колобуша, как дама практичная, и ловит, и ест! Особой популярностью у нее пользуется обычный чебак. А вот из хариуса - только икра. Гурманка!

Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 10.01.2012 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
Ирина Петровна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 14:48   #2886
Завсегдатай

Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 52
DenzelCH имеет грандиозное обаяниеDenzelCH имеет грандиозное обаяние

Ирина Петровна, вот-вот, как раз с просты чебаком проблем и нет))) будем пробовать и фото прилагать, "охота и рыбалка курбобика". В 2011 году не получилось на Маркаколь вырваться, а то может и икрой бы подзапаслись, ленковой)))
DenzelCH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 14:56   #2887
В доску свой

Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Наш человек!
Мы тоже постоянно на рыбалку выезжаем! На охоту меня, правда, муж брал только раз. Больше и он не зовет, и я не прошусь
Наши домашние "рыбаки".

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 3 минуты

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 5 минут
И "охотники"

Добавлено через 6 минут

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 9 минут
Хычники мы!

Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 10.01.2012 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.01.2012, 03:55   #2888
В доску свой

Поблагодарили 844 раз(а) в 424 сообщениях

Вес репутации: 65
Кошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общенииКошка-матрёшка cчастье в общении

Ух, и везёт же Вам! А мои культур-мультурные мяско стороной обходЮть. Вчера прибежала с базара с пакетом, мяско на стол бросила, так даже понюхать не подошли. Все им рояли с канинами подавай. А ещё перевели на "Монже", корм называется "Лишат" в паучах, итальянский. Так наша малая за две недели 400гр весу набрала.
Кошка-матрёшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2012, 11:25   #2889
В доску свой

Нет, нам такой корм нельзя. Мы толстые! Только избранные фигуру блюдут и никак не полнеют. Если только индивидуально Махаона кормить... Хотя пробовала - не помогает. Видно, из породы гончих котов

Вчера холодильник размораживала. В морозилке еще с лета лежал большой пакет чебака. Жена младшего сына решила приобщиться к рыбалке. Потребовала себе личную удочку и личный спиннинг. Ограничились для начала отвергнутой старой удочкой, привели ее на Иртыш, показали, как забрасывать и куда. Вот она-то всех и обловила. Со всего берега мужики сбежались глядеть, как 20-летняя девчонка по 2-3 рыбки за раз вытаскивает! Еле домой ее увели, так во вкус вошла Вот этот самый улов и лежал в морозилке. Ну, килограмма 3, не меньше! Выложила в тазик сплошным смерзшимся конгломератом. Рядом сразу возникла Колобуша. Долго глядела и думала. И когтем ковыряла, и зубом скребла - сплошной лед! Тогда она основательно уселаь и решила ждать. А куда торопиться?
Примерно через час наблюдаю такую картину - по комнате носятся рычащие тонкими голосами котята, у каждого в зубах - по чебаку! Отобрать было совершенно невозможно. И по всему паласу живописно разложена рыба!!! Колобуша продолжает увлеченно работать. Рыба подтаяла, Колобуша выковыривает отдельную рыбку, в зубах ее несет к поилке, бросает в воду и гоняет по поилке лапкой туда-сюда. Когда, на Колобушин взгляд, рыба достаточно прополощется, она несет ее в комнату и оделяет страждущих. Не эгоистка!
Пока я рыбу от паласа отскребла, да все отмыла, Колобуша хорошо уже наелась. И на вечернее кормление даже не явилась. А на фиг ей ваш проплан, когда она на рыбалке была

Добавлено через 9 минут
Вот наша юная рыбачка.

Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 11.01.2012 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.01.2012, 12:35   #2890
Завсегдатай

Поблагодарили 158 раз(а) в 64 сообщениях

Вес репутации: 60
Фуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царстве

Ирина Петровна,
Супер рыбачка!!!!
Повезло вам с "добытчиками"! А вот у нас основное место "добычи" - рынок... муж не рыбак, да и не охотник.

Закладки