|
|
09.01.2012, 23:25
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 491 раз(а) в 270 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 72
|
Re: курильский бобтейл
а кстати-точно,наши на коленках тоже не сидят....а спят рядышком....когда я нормально высыпалась-не помню,всё придавить боюсь-лежат с двух сторон.а на коленках обитать любит Черепуха))))которая с длиииным хвостом.и еще-мне у кошек теперь кажутся все хвосты какие-то лишние))))))даже не привычно,мешают.
|
|
|
09.01.2012, 23:43
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 49 раз(а) в 35 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Ой,Наташа.....не говори......особенно на Машиного мейн куна смотришь и думаешь.....не,хвост тут лишний(Маша,тебе не понять,ты никогда не жила с бесхвостыми)
я кстати забыла фотографию показать вам,как Зося с бабушкой кЫно по телику смотрят .
Последний раз редактировалось пани Зося; 09.01.2012 в 23:46.
|
|
|
10.01.2012, 01:15
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 70
|
Ирина Петровна,читаю Ваши рассказы про Василиска и узнаю своего Рафаэлку....просто не верится,что у них настолько похожи характеру и поведение в общем,даже что касается еды
Добавлено через 3 минуты
DenzelCH, не обращайте внимание на всякие замечания разных посетителей нашей темы.Здесь всегда отвечают на интересующие вопросы и только рады новым участникам,ставшим владельцами наших любимых курбобиков!А Ирине Петровне отдельное спасибо за внимание к нашим проблемам и возникающим вопросам,на которые всегда можно узнать ответ знающего человека!
Добавлено через 4 минуты
пани Зося, а у меня вот никогда не было кошек,только коты....но так интересно узнавать о том,что они больше мужчин любят и концерты закатывают)))))
Последний раз редактировалось Евгения 777; 10.01.2012 в 01:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
10.01.2012, 14:14
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 52
|
Здравствуйте, всем!
Евгения 777, спасибо за понимание!
По поводу того, что кошки любят мужичков это точно, а вот наш Рысик больше к жене моей наровит примкнуть, хотя я его и кормлю, и мою, и тувалет за ним подчищаю...А он все в к ней, да к ней ластится))) но я на него не в обиде, матушка-природа, понимашь. Сегодня кормил своего зайчачиной, судя по его виду, ему очень понравилось)))) довольный как слон! В будущем косулю буду пробовать давать. Хочу на днях ему в тазик живых рыбок запустить, посмотреть его реакцию, слава Бог проблем с мелкой плотвичкой нет, так как рыбачим сами. Думаю, а может его вообще к рыбалке приучать?! )))))))
с/у Щёкин Денис
Добавлено через 5 минут
И ещё хотелось бы добавить, кто выше писал уже про это, наш карапузик тоже очень людит коробки )))) в них спать, грызть их, кувыркаться, прямо какая то "коробкомания" ))))
Последний раз редактировалось DenzelCH; 10.01.2012 в 14:20.
|
|
|
10.01.2012, 14:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 149
|
Ага, явно просматривается у курилов здоровая традиционная ориентация!  Кошки любят мужчин, а коты - женщин!!!
Добавлено через 2 минуты
Денис, а рыбок запустите! Я уже где-то когда-то показывала фото своих рыболовов. Особенно Рокки и Колобуша обожают этим делом заниматься - со всеми ногами в тазик лезут. Но Рокки только спортивный азарт и охотничий инстинкт удовлетворяет - ловит рыбу и выбрасывает ее из тазика. А Колобуша, как дама практичная, и ловит, и ест! Особой популярностью у нее пользуется обычный чебак. А вот из хариуса - только икра. Гурманка!
Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 10.01.2012 в 14:37.
|
|
|
10.01.2012, 14:48
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 52
|
Ирина Петровна, вот-вот, как раз с просты чебаком проблем и нет))) будем пробовать и фото прилагать, "охота и рыбалка курбобика". В 2011 году не получилось на Маркаколь вырваться, а то может и икрой бы подзапаслись, ленковой)))
|
|
|
10.01.2012, 14:56
|
|
В доску свой
|
Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 10.01.2012 в 15:06.
|
|
|
11.01.2012, 03:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 844 раз(а) в 424 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Ух, и везёт же Вам! А мои культур-мультурные мяско стороной обходЮть. Вчера прибежала с базара с пакетом, мяско на стол бросила, так даже понюхать не подошли. Все им рояли с канинами подавай.  А ещё перевели на "Монже", корм называется "Лишат" в паучах, итальянский. Так наша малая за две недели 400гр весу набрала.
|
|
|
11.01.2012, 11:25
|
|
В доску свой
|
Нет, нам такой корм нельзя. Мы толстые! Только избранные фигуру блюдут и никак не полнеют. Если только индивидуально Махаона кормить... Хотя пробовала - не помогает. Видно, из породы гончих котов
Вчера холодильник размораживала. В морозилке еще с лета лежал большой пакет чебака. Жена младшего сына решила приобщиться к рыбалке. Потребовала себе личную удочку и личный спиннинг. Ограничились для начала отвергнутой старой удочкой, привели ее на Иртыш, показали, как забрасывать и куда. Вот она-то всех и обловила. Со всего берега мужики сбежались глядеть, как 20-летняя девчонка по 2-3 рыбки за раз вытаскивает! Еле домой ее увели, так во вкус вошла  Вот этот самый улов и лежал в морозилке. Ну, килограмма 3, не меньше! Выложила в тазик сплошным смерзшимся конгломератом. Рядом сразу возникла Колобуша. Долго глядела и думала. И когтем ковыряла, и зубом скребла - сплошной лед! Тогда она основательно уселаь и решила ждать. А куда торопиться?
Примерно через час наблюдаю такую картину - по комнате носятся рычащие тонкими голосами котята, у каждого в зубах - по чебаку! Отобрать было совершенно невозможно. И по всему паласу живописно разложена рыба!!! Колобуша продолжает увлеченно работать. Рыба подтаяла, Колобуша выковыривает отдельную рыбку, в зубах ее несет к поилке, бросает в воду и гоняет по поилке лапкой туда-сюда. Когда, на Колобушин взгляд, рыба достаточно прополощется, она несет ее в комнату и оделяет страждущих. Не эгоистка!
Пока я рыбу от паласа отскребла, да все отмыла, Колобуша хорошо уже наелась. И на вечернее кормление даже не явилась. А на фиг ей ваш проплан, когда она на рыбалке была
Добавлено через 9 минут
Вот наша юная рыбачка.
Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 11.01.2012 в 11:34.
|
|
|
11.01.2012, 12:35
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 158 раз(а) в 64 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Ирина Петровна,
Супер рыбачка!!!! 
Повезло вам с "добытчиками"! А вот у нас основное место "добычи" - рынок... муж не рыбак, да и не охотник.
|