|
|
01.11.2009, 19:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 139
|
Re: Бриташки,плюшки!
Lera3752, Снова ничего нет((((((
|
01.11.2009, 20:05
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 122 раз(а) в 65 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 75
|
Lera3752,,я тоже не вижу фотки вашего любимца
|
|
01.11.2009, 21:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1
|
Цитата:
Сообщение от Радуница
Мы с акне справлялись сменой корма и лиарсин в таблетках по 1 2 раза в день в течение двух недель. Только корм надо менять на лучший.
|
От Про-плана мы начали жидко ходить, от Хилса зубы пожелтели... Или наоборот...Ямс кушать отказались категорически... Едим Роял. Лучшего в магазинах нет.
|
01.11.2009, 21:42
|
|
жутко СВОЙ человек!! :)
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 87
|
Фото все видно. И не один раз.
Lera3752, Вы ведь сами спросили ? Вы вот, возьмите почитайте стандарт на породу того животного, которое на Вашем фото и сравните это животное со стандартом. И всё сразу ясно станет.
Золотая звезда, не надо пугаться слова "в стойке". Котов как и соб снимают и лёжа и в стойке ( ну или стоя). Стоп проблем берите любой, но как уже писали им Вы уберёте внешние проявления.
Последний раз редактировалось DveКошки; 01.11.2009 в 21:57.
|
|
|
01.11.2009, 21:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 113
|
Золотая звезда, а может Роял выбрать с меньшей жирностью?
|
|
|
01.11.2009, 22:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 139
|
Цитата:
Сообщение от DveКошки
Фото все видно. И не один раз.
|
А почему у меня не видно,и у других??????
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от kotenka
|
Кстати это очень дельный совет.Знаем не по наслышке,сменили и все как рукой сняло)))),ток вот вес с его гуляниями никак теперь набрать немогет(((((
Последний раз редактировалось Musson; 01.11.2009 в 22:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
01.11.2009, 22:40
|
|
жутко СВОЙ человек!! :)
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 87
|
Теперь видно всё 
Lera3752, я сняла с Вашего альбома пометку "для личного просмотра", теперь фото видно всем. Если Вы против, напишите в личку или переставьте пометку сами.
|
01.11.2009, 23:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 20 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от kotenka
|
Они у меня привереды.  Едят Бритиш, Комфорт. Киттен иногда, когда заканчиватся любимый корм. Леарсином поили.Я взяла Стоп проблем для проблемной кожи, но пока...
А вооще, всем-всем огромное спасибо за советы.  
|
02.11.2009, 00:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 148
|
Lera3752, Читать стандарт и сравнивать с фото с лучшими представителями породы....а лучше было бы на выставку сходить.)))
|
|
|
02.11.2009, 08:57
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 80
|
Цитата:
Сообщение от Lera3752
оцените пожалуйста и мою кошечку. Ей 6 месяцев.
|
мне понравилась кошечка!
Не буду расписывать + и -, она ещё в стадии формирования, но задатки очень даже хорошие. Рисунок уже сейчас чёткий, голова круглая, лоб, глаза-нравятся.
Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Елена
Lera3752, Читать стандарт и сравнивать с фото с лучшими представителями породы....а лучше было бы на выставку сходить.)))
|
Лена, начинающие могут "по-своему" читать стандарт, лучше -на выставку, к экспертам-они всё подробненько опишут.
а лучшие представители породы-...так несколько страниц выясняли "про них", и даже тесным форумским кругом не пришли к единому мнению. Каждый заводчик имеет свой взгляд на приоритеты в породе. И хотя вроде бы все представляют себе идеальное животное, но прекрасно понимают, что идеальных (да и вообще всех) животных создаёт природа, и если вроде на первый взгляд какое-то животное видится нам идеальным, при детальном и пристрастном рассмотрении всё равно находятся недостатки. И не стоит забывать, что имея своих животных, видя их целыми днями, заводчик рано или поздно начинает считать, что они-самые красивые и на данный момент- если их потомков и надо улучшать-то как-то незначительно.
В тоже время, я как владелец, вижу и знаю недостатки своих животных (причём они первыми бросаются мне в глаза), но я никогда не буду о них распространяться, потому как кто-то не обратит на них внимания или по сравнению с его животными недостатки моих покажутся минимальными, поскольку у его... Считаю, что сам заводчик не должен обсуждать с широкой аудиторией недостатки своих животных, а вот плюсы, достоинства, победы- это непременно стоит рассказать, поскольку "источник информации" со временем забудется, а сама информация останется!
И у каждого из нас сформировалось тот или иной взгляд на породу. На одной из выставок моих Симбу и Синтию судила эксперт, хорошо знающая тип моих животных. Понятно, когда она судила Синьку, сказала, что на мордочке этой кошки написано Darling Child. Но когда она сказала про Симбу, что и он понятно откуда, я возразила, что "не понятно откуда", он совсем других кровей, разведения других. На это судья мне возразила, что в нём виден "мой вкус". Возможно, ей со стороны и виднее, но когда я впервый раз увидела Симбу, первое, что я сказала ему: Симба, ты совсем другой, ты не похож на наших кошек. И первое время я привыкала к его типу.
Ещё заметила, что востребованные эксперты узнают животных того или иного питомника. Представляете, каково новичку, приходящему на выставку, например в Риге, услышать от эксперта: это Светин котик? Понятно, когда эксперт судит на выставке в родном городе заводчика, он предполагает встречу с животными его разведения, а когда совсем в другой части страны или зарубежье?.. Очень часто мне звонят владельцы и рассказывают о "ясновидящих" экспертах.
Выше Инна писала, что многие продают под кастрацию. И не всегда это пэтовские животные. Одни продают суперских-не хотят распространения своих кровей, другие- продают средненьких как шоу, но без документов, только по той причине, чтобы новый владелец не пошёл на выставку и не узнал о недостатках, наличие которых не оправдывает высокую стоимость купленного котёнка. Почему некоторые питомники не продают заводчикам? Да чтоб потом не колебали претензиями. Новичок купил котёнка-и рад всему, а профи-видит прежде всего недостатки.
Добавлено через 53 минуты
Опять "попал в руки" мне фотоаппарат и был позёр
Последний раз редактировалось kotas; 02.11.2009 в 09:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|