Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Породные клубы кошек

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2012, 17:24   #2871
Птица- говорун

Поблагодарили 491 раз(а) в 270 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 74
НатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордится
По умолчанию Re: курильский бобтейл

вот именно,что нельзя!!!а Амба-дуром орёт,кота просит....пришлось принимать экстренные меры,чтоб не спортил девку(((неужели в 5 месяцев пора уже.....у меня кошки никогда раньше года не гуляли....

Добавлено через 40 минут
DenzelCH,поздравляю с курилоприбавлением!!!не пожалеете!сама год назад влюбилась в эту породу .тнперь у меня -Карим-вышеупомянутый полукровка с идеальным хвостиком)))и Амба-Серебряная Рысь-подарушка от Алекса!!!!ну еще и простая домашняя кошка.

Последний раз редактировалось НатаФ; 09.01.2012 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
НатаФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 18:10   #2872
Завсегдатай

Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 54
DenzelCH имеет грандиозное обаяниеDenzelCH имеет грандиозное обаяние

НатаФ, спасибо за поздравления! Очень приятно! Рады знакомству, мы своего тоже Рысь зовем, ну как бы Рысик, Рыська, пока маленький!))) Ему нравится.
DenzelCH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 18:56   #2873
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 151
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от DenzelCH Посмотреть сообщение
2) про какие паштеты идет речь, поделитесь, пожалуйста?!
Паги Зося уже ответила на Ваш вопрос. Консервочки эти, правда, хорошие. Есть кусочками в подливке, а есть паштетами. Когда у меня Аза болела и от еды отказывалась, я ее только этими паштетами и могла кормить, правда, принудительно - через шприц в разведенном водой состоянии. А котята за милую душу лопают! Еще несколько дней назад за один раз баночку съедали на троих. А сейчас - на каждого по баночке за раз! Вот, только что кормила оболтусов.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от DenzelCH Посмотреть сообщение
К сожалению, фото родителей у меня нет! Мой л/я den.kz86@mail.ru
Единственное кажется на 24 или 25 страничке данной ветки, есть отец в младом виде)))) у хозяюшки на руках!
Отец Рысика ведь Геракл? Я его помню маленьким. Очень перспективный был пацан! Лапы толстые, хвост обалденный, характер изумительный, шерсть отличная. Надеюсь, оправдал надежды, и вырос в отличного кота!

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от НатаФ Посмотреть сообщение
Карим сегодня торжественно расстался со свомими...гмммм....фаберже(((((((((((
Всё ОК! Будет теперь пацан наслаждаться жизнью и побеждать на выставках в классе домашних любимцев!!!

Добавлено через 25 минут
И еще по кормлению.
Мешок с кормом прячется в моей спальне (иначе будет безжалостно разграблен). Каждый мой заход в комнату воспринимается, как сигнал к очередному кормлению. Выйти я уже беспрепятственно не могу - перед дверью сидят все 10 кошкоморд. На полу. И только Пумпочка восседает на стоящем рядом шкафчике. Если я вышла с ведерком корма в руках, Пумпочка (впередсмотрящий, наверное) издает специфический мелодичный мрррряк, и вся банда вперед меня несется к кормушкам. Если же корма в моих руках не наблюдается, Пумпочка разочарованно и тонко произносит мрррррууууууууууууу. И вся компания рассасывается по своим делам.
В кухне у каждого единоличная кормушка, стоящая в привычном месте. Только Рокки с Робинзоном, пушистые братья не-разлей-вода, вкушают пищу из общей кормушки, правда, двойной. Их положено кормить на стиральной машинке. Масяня будет умирать с голоду на холодильнике, но никогда не снизойдет до мисок на полу. Не царское это дело... Остальные строятся согласно иерархии в привычном порядке - каждый только у своей кормушки! И только толстуха Колобуша, разложив пузо по полу и скосолапив передние конечности, устраивается посреди кухни, затрудняя мое передвижение. И сидит тумбочкой до тех пор, пока все не поедят и не освободят помещение. Тогда она запрыгивает на подоконник к своей кормушке, съедает все. И начинает обход чужих мисок на предмет обнаружения остатков и объедков. Съедает все. Идет в прихожую, где питается в гордом одиночестве Махаон. Съедает все. Идет к дверям в Васину комнату. Улучает момент и просачивается туда, где в кормушке насыпан кастратский корм. Съедает все. Вася каждый раз удивляется и пучит глаза - он любит оставлять на потом, подходить несколько раз в полной кормушке, любоваться ее содержимым, восторгаться количеством, и смаковать небольшими порциями, но часто. Колобуша нарушает Васин ритуал поглощения пищи и уходит. Поэтому мне приходится восполнять утраченное и насыпать Васе корм заново.
Мы садимся за стол. Все кошки заняты своими делами. Но Колобуша не дремлет! Она сидит под столом и время от времени трогает лапкой за коленки то одного, то другого члена семьи. Пытаться объяснять Колобуше, что, например, салат из капусты кошки не едят, совершенно бесполезно! Едят. И зеленый горошек тоже очень любят. И от хлебушка не откажутся, только дайте, а то похудеет, и вам всем стыдно будет. Потом Колобуша может отдохнуть. До следующего кормления.
Когда муж привез с охоты косулю, Колобуша чуть не рехнулась от счастья такого. Подозреваю, что на ее долю досталось мяса гораздо больше, чем каждому из двуногих обитателей нашей квартиры. А что не дали добровольно, она сама взяла.Вилась ужом по полу, висла на ногах, запрыгивала на плечи, лезла лапой в тарелки, воровала с вилки, заглядывала в рот, пыталась поселиться в морозильной камере, изображала последние секунды своей жизни - только дайте! Сырое, вареное, жареное, запеченное, тушеное, любое мясо - дайте. Что Колобуша не может съесть сразу, прячет и удачно закапывает. Потом сидит, вздыхает и охраняет.

Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 09.01.2012 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение
Ирина Петровна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 19:37   #2874
Птица- говорун

Поблагодарили 491 раз(а) в 270 сообщениях

Вес репутации: 74
НатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордится

УУУУААААХХААХААХАА!!!!!!прямо увидела эту уморительную картину-вечноголодная колобуша!!!!Ирина Петровна,если бы не ваши тёплые рассказы,у меня никогда бы не было моей Курбанды!!!
НатаФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 20:00   #2875
Завсегдатай

Поблагодарили 158 раз(а) в 64 сообщениях

Вес репутации: 62
Фуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царстве

Ирина Петровна,
представила глаза рехнувшейся от счастья при виде косули Колобуши Дааа, весело Вам живётся!
Наша Ника одна веселит нас - две кошки уже "солидного" возраста дамы. А Никусе скучно, вот она и начинает моих спящих красавиц "доставать" периодически, да по квартире гонять. Муська уже шипит на Нику, как только та приближается к ней.А уж если кто-то кроме Ники умостился на коленях у мужа - всё пропало! Пока она не выгонит "недостойную", не успокоится.
Сейчас вот ремонт дома, шкафы из большой комнаты унесли в спальню и поставили их рядом с моим фиалковым стеллажом. А на стеллаже на самом верху лежит сетка антимоскитная от окна и коробка посылочная Казпочтовская (от Ники же спрятанная, потому как она всё покушалась сгрызть эту коробку). Я, конечно, видела, что Никусе очень понравилось ходить на шкафах - с кровати она на них очень легко запрыгивает. Мысль мелькнула, что она и на стеллаж может забраться, но я решила, что вряд ли, потому как расстояние от стеллажа до потолка ну совсем маленькое. Только вот Ника так не считала. Я на кухне была, слышу грохот. Забегаю в спальню - коробка посылочная на полу и сетка практически упала (её задержали только стоящие рядом шкафы) А на кровати улыбающаяся (да, да - я прям увидела её довольную улыбку!) Ника.
На коленках Ника сидеть не любит, а вот лежать рядом, прижавшись всем телом, просто обожает!

Старый 09.01.2012, 20:15   #2876
Завсегдатай

Поблагодарили 49 раз(а) в 35 сообщениях

пани Зося - действительно милый человекпани Зося - действительно милый человекпани Зося - действительно милый человекпани Зося - действительно милый человек

Алла,а прижимается так к вам или только к мужу?У меня вот Зоська так ко мне не прижимается.....только к мужу....((((((((((((((((((((
А я нужна чтоб кормить,чесать,мыть горшок и вести светские беседы в периоды песнопений....
Старый 09.01.2012, 20:19   #2877
Завсегдатай

Поблагодарили 158 раз(а) в 64 сообщениях

Фуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царствеФуфа - луч света в тёмном царстве

пани Зося,
Тань, у Ники страстная любоФФ только к мужу... А вот "поговорить" и со мной любит
Старый 09.01.2012, 20:20   #2878
Завсегдатай

пани Зося - действительно милый человекпани Зося - действительно милый человекпани Зося - действительно милый человекпани Зося - действительно милый человек

Во-во,все бабы одинаковые....им тока мужикофффф подавай!
Старый 09.01.2012, 22:47   #2879
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
олечка имеет грандиозное обаяниеолечка имеет грандиозное обаяние

сколько интересных событий произошло, пока я на работе....
Денис, я вот свою алису кормлю только роялом для привередливых, и через день мясо говядина. Просто оная прынцесса больше ничего откушивать не желает и печень чего интересно ест очень редко. А уж про людскую пищу и речи не идет. Иногда семги кусочек малюсенький.Зато любим иногда хлеб погрызть, да еще и стащить не заметно, видать так вкусней, ну и булочкой не брезгует. Хорошо хоть котятки наши в еде не привередливые оказались, молотят все подряд.
олечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 23:22   #2880
Завсегдатай

Оль!Привет!Сто лет не общались уже!Представляешь,а Зоська у мну на диете.....я же всё переживала,что она тонкая да звонкая.Мне в зоомагазине насоветовали ей купить корм для британских кошек,мол как самый калорийный.Ну и....заплыли жиром.Теперь для кошек ведущих малоподвижный образ жЫзни даём.И насыпаем мерной ложечкой.так она теперь медитирует у тумбочки где корм храниться))))))))))))))))))))))))
Пока меня нет-плаааачет и маме моей жалуется на жЫсь жестокую и несправедливую.Показывает ей лапой как тумбочку открыть надо.А мама,ну что мама...делает вид что совсем не понимает кошачьего языка))))))))))))))))))

Закладки