Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Поговорим? (оффтоп)

Поговорим? (оффтоп) Обо всём, что не вошло в другие зоо форумы.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2011, 00:24   #2861
Птица- говорун

Поблагодарили 194 раз(а) в 127 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 79
Vik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвала
По умолчанию Re: Что на душе ...

Пушистик, как там ваши детки? Я думаю, может вам полегче будет, когда старший в садик пойдёт(он ещё не ходит туда?). У нас доча тоже шубутная, не так, правда, как ваш сынуля, но мы и до кризиса трёх лет ещё не дошли, нам через месяц 2 года будет. Шило в попе и характерец!...Ходим в детсад чуть больше месяца, были, конечно, дома по вечерам иногда страшные истерики первое время, но потихоньку всё устаканивается и я замечаю положительное влияние садика и на поведение и на развитие. У нас правда в группе мы самые младшие, а самому старшему ребёнку аж 3года8мес., всё переживаю, что ей тяжело будет, но пока всё нормально, тянется за ними. А скажите, пожалуйста, в чём выражается, что ваш сын- ребёнок-индиго? Очень интересно узнать, как-то сталкиваться не приходилось до этого.
Vik-toriya вне форума  
Старый 01.10.2011, 00:45   #2862
В доску свой

Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 142
Пушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Vik-toriya Посмотреть сообщение
Пушистик, как там ваши детки?
Спасибо за сочувствие. Он ходит в садик, но, так как ходить начал только с июля, свои пол года мы ещё не отболели Половину всего времени мы в болячках, хотя до садика иммунка у ребёнка была железная - ему ни майские ливни, ни ноябрьские лужи нипочём были. Один раз случай был: где-то в середине июня они с мужем спускались на велосипеде с гор и попали под ливень. Так как ребёнок сильно устал, он под этим ливнем уснул. Приехали домой, согрели, напоили тёплым чаем и всё. Ребёнок даже носом не шмыгнул, а тут...

Цитата:
дома по вечерам иногда страшные истерики первое время, но потихоньку всё устаканивается
А наш ТАКОЕ воспитательнице устраивает.... Хорошо, хоть счёт за ремонт нам ещё не предъявили. Хотя, воспитательница детский психолог.

Цитата:
А скажите, пожалуйста, в чём выражается, что ваш сын- ребёнок-индиго?
Да часто проскальзывает. Специально из него выбить ничего не получается, сколько бы я не пыталась Но так, вскользь, бывает. Например, он умеет общаться с животными. Когда он был совсем маленький, он прикладывал руку к аквариуму и водил ею, а все рыбки толпой за его рукой плавали. А когда мы клали руку, рыбки от неё шарахались
Вот этот случай я в модераторской описывала:
Цитата:
Сегодня лишний раз убедилась, что Илюшка как-то общается с животными. Мы давно об этом подозревали, но как-то не воспринимали всерьёз. Списывали на разыгравшееся родительское воображение. Но сегодня списать ну никак не получается. У нас живёт ахатина. Когда я легла на сохранение, за ней ухаживать было особо некому и она впала в спячку. Часа 2 назад Илюшка поставил всех на уши, что улитка хочет пить. Он только начинает говорить и говорит без умолку и что попало. Поэтому я просто отмахивалась. Тогда он стал доставать мужа, на что муж сказал: "Да дай ты ей попить, тебе жалко чтоли?". Я налила улитке попить (Илюша контролировал) и решила заодно посмотреть, как она там. Оказалось, что она только - только вышла из спячки. А когда они выходят из спячки, у них сильные голод и жажда. Она ещё даже не шевелилась, то есть по шевелениям он ничего понять не мог (да даже если бы и шевелилась).
Вот этим тоже в модераторской делилась:
Цитата:
Ездили с месяц назад на Капчагай, в зону отдыха с бассейном. В прошлом году тоже там были и Илюшка из бассейна не вылазил. А в этот раз плескался только в лягушатнике. Мишка решил-таки взять его с собой, всё-таки аппетит приходит во время еды. Занёс в воду, Илюшка вцепился в него и как закричит: "Папа, я хочу жить!!!". Откуда у 3-хлетнего ребёнка понятие о жизни и смерти?
Или, бывает, едем куда-нибудь, Илюшка показывает на какое-нибудь место и говорит: "Тут будет авария". Едем обратно, на том самом месте авария.
Старый 01.10.2011, 01:44   #2863
В доску свой

Поблагодарили 111 раз(а) в 60 сообщениях

Вес репутации: 97
GledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвалаGledisBen высшая похвала

Пушистик, сочувствую! И правда, "...Приятно знать, что ЭТО вообще когда-либо должно закончиться. Ну, хоть теоретически..." Остаётся надеяться... и ждать... Нагрузочка у вас однако! Терпения!
Старый 02.10.2011, 01:08   #2864
Птица- говорун

Vik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвалаVik-toriya высшая похвала

Пушистик, вот это да, вот это случаи! Но теперь потихоньку начинаю понимать такое поведение - представляете, какую уйму информации должен переварить, проанализировать и принять маленький человечек, если он знает то, что ещё даже не произошло! Такое и взрослой психике нелегко сделать. А понятие жизни и смерти!? У меня в прошлую субботу умер мой любимый папочка, так даже при том, что это не первая смерть среди близких, с которой я сталкиваюсь, я снова открываю для себя какие-то новые истины жизни и смерти и некотрые из них приходится принимать с такими душевными муками!
В общем, у вас уникальный ребёнок, и дай Бог, чтобы его способности помогли ему в жизни и чтобы это окупило все нынешние проблемы и заботы. Из таких деток вырастают лидеры. Не представляю, где вы терпение берёте, с двумя-то детками! У меня его иногда не хватает и с одной!)))
А насчёт болячек- та же история! Всегда самая закалённая во дворе была, никогда не кутали(все соседи меня доставали, что я её слишком легко одеваю),но и не болела, сопли были только в январе пару дней и то от зубов скорее, а тут 4 дня походили и началось! Причём заразились от неё все! Когда это закончится?!
Vik-toriya вне форума  
Старый 02.10.2011, 22:48   #2865
В доску свой

Поблагодарили 181 раз(а) в 110 сообщениях

Вес репутации: 142
Пушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвалаПушистик высшая похвала

Цитата:
Но теперь потихоньку начинаю понимать такое поведение - представляете, какую уйму информации должен переварить, проанализировать и принять маленький человечек, если он знает то, что ещё даже не произошло!
У него в голове полный кавардак. У меня такое чувство, как будто в нём несколько личностей. Иногда глаза ребёнка, иногда взгляд старца (только густых бровей не хватает), а иногда от его взгляда аж холодок по коже, какой-то недобрый...

Цитата:
У меня в прошлую субботу умер мой любимый папочка
Примите мои соболезнования.

Цитата:
Не представляю, где вы терпение берёте, с двумя-то детками! У меня его иногда не хватает и с одной!)))
В любви Могу вам на почту скинуть книжку, которая мне очень помогает не сойти с ума

Цитата:
все соседи меня доставали, что я её слишком легко одеваю
Да задолбали уже! А ему не холодно? А почему у вас ребёнок без шапки? Ой, запачкается же! и т.д.

Последний раз редактировалось Пушистик; 02.10.2011 в 22:51. Причина: Добавлено сообщение
Пушистик вне форума  
Старый 03.10.2011, 00:23   #2866
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Пушистик Посмотреть сообщение
Примите мои соболезнования.
Пушистик, спасибо большое за поддержку, в такие минуты она очень нужна!

Цитата:
Могу вам на почту скинуть книжку, которая мне очень помогает не сойти с ума
Ой, кидайте, кидайте, буду очень благодарна! мой адрес:viktoriya21.10@mail.ru.

Цитата:
Да задолбали уже! А ему не холодно? А почему у вас ребёнок без шапки? Ой, запачкается же! и т.д.
Во-во! А ещё некоторые с таким видом это всё говорят, что на секунду начинаешь чувствовать себя самой хреновой и безмозглой мамашей в мире.))) А на вопрос: "а ей не холодно?" я задаю встречный: " а вам?". Хоть бы раз кто сказал, что мёрзнет (при том, что сами тоже не в сто шуб одеты)!
Vik-toriya вне форума  
Старый 03.10.2011, 00:43   #2867
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 134
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала

Красота!!!

Старый 03.10.2011, 00:50   #2868
В доску свой

Поблагодарили 433 раз(а) в 346 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 136
Doggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвала

ВАУ!!!Это у какой собаки столько медалек?
Doggi вне форума  
Старый 03.10.2011, 00:53   #2869
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Doggi Посмотреть сообщение
Да, хотелось бы посмотреть, кто ж всё это заработал! )))
Vik-toriya вне форума  
Старый 03.10.2011, 00:57   #2870
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 134
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Doggi Посмотреть сообщение
Цитата:
Да, хотелось бы посмотреть, кто ж всё это заработал! )))
Отсюда взято. Собака охотничья, у них там своя система.
Кстати, и история по ссылке весьма поучительная.

Закладки