Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Персональные страницы собак и сообществ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2011, 03:23   #28591
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 72
"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый
По умолчанию Re: Собаки г. Актау

Наташиг, Вот и я и сайт и потомник посмотрела и в гостевую зашла и так ничего и не нашла.Никаких контактов как с ними связаться.Кроме телефонов.

Добавлено через 16 минут

Добавлено через 17 минут
Спокойной ночи.

Последний раз редактировалось "Лариса"; 07.09.2011 в 03:41. Причина: Добавлено сообщение
"Лариса" вне форума  
Старый 07.09.2011, 09:08   #28592
Птица- говорун

Поблагодарили 155 раз(а) в 97 сообщениях

Вес репутации: 69
nimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величествоnimf - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Лариса";801859]Рано.Девчата у Пурина акция 1+1 есил покупаешь мешок большой второй мешок в подарок! Есть рис + мясо. ?И стоимость напиши пожалуйста.[/quote]

Лариса корм Про План бывает только курица+ рис, или лосось + рис( причем во всей линейке и для мелких пород и для щенков и для взрослых только 2 вида)
Дог Чау есть-
для Активных пород , для Крупных пород, курица+ рис, просто с курицей.мясное ассорти ( мясо и мясопродукты), Сенситивити ( курица+ рыба) и для щенков и для щенков крупных пород идут курица +рис
если у вас в городе есть представительство Нестле-Пурина, то акция проводится на всей территории России, у нас уже идет недели 2
покупаешь 18 кг ( или 14) мешок Про плана + 3 кг бесплатно, и можно выбрать например большой берешь лосось+ 3 кг курица
и так же Дог Чай 15 кг + 3 кг, у нас акция уже заканчивается

[size="1
Добавлено через 4 минуты[/size]
доброго всем утра!

Добавлено через 17 минут
[QUOTE

Добавлено через 2 минуты
nimf, я первый раз слышу об этой породе! Расскажите о ней, пожалуйста! Как Вы о ней узнали в первый раз? Насколько она у Вас в городе популярна?

http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=21677 страничка наша
первый раз увидела в атласе редких пород и сразу влюбилась в собаку на фото9 это было еще в 1989 году) потом в отпуске в 1993 году были в Москве и увидела вживую, и только в 1996 году перехав в Бердск с Владивостока наконец то осуществила мечту вместо мебели купили щенка бриара
нет порода очень некомерческая, на любителя и это хорошо
собаки очень дружелюбные, уживаются практически со всеми породами, из за очень тонкого подшерстка не имеют сезонной линьки. я после овчарок, которых держала раньше. с бриарами отдыхаю- на диванах-креслах-одежде шерсти нет. ляпота!!!
я своих прочесываю раз в три недели, на выставку только моемся, прочесываем шерсть что бы был пробор на спинке и вперед в ринг
ну практически в городе мои собаки( почти все привозные) и детки-внуки моих собак. сейчас еще живет привезеный кобель из Рязани и перехали из владивостока в новосибирск у них девуня из московского питомника, в Барнауле девуня из Питера и в Кемерово из Рязани и Питера 2 собаки

Последний раз редактировалось nimf; 07.09.2011 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение
nimf вне форума  
Старый 07.09.2011, 12:01   #28593
В доску свой

Поблагодарили 280 раз(а) в 143 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 78
Sanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордитсяSanechka_kz  - есть чем гордится

Всем добрый день! Девочки, кто-нибудь пользовался спреем Флирт Нет??? Помогает ли, чтоб кобели запах течки не учуяли? У меня такая бессонная ночь была, ужас просто, кабель под дверью до пяти утра выл как припадочный, и дверь царапал, я всю галерею залила термоядерной смесью, из хлорки и всех моющих средств, какие у меня дома вообще есть, а ему по барабану, трандец полный, совсем не гулять, не хочу, а чтоб вот так, кто-то ещё прицепился не хочу больше...

Добавлено через 7 минут
Всем добрый день! Девочки, кто-нибудь пользовался спреем Флирт Нет??? Помогает ли, чтоб кобели запах течки не учуяли? У меня такая бессонная ночь была, ужас просто, кабель под дверью до пяти утра выл как припадочный, и дверь царапал, я всю галерею залила термоядерной смесью, из хлорки и всех моющих средств, какие у меня дома вообще есть, а ему по барабану, трандец полный, совсем не гулять, не хочу, а чтоб вот так, кто-то ещё прицепился не хочу больше...

Последний раз редактировалось Sanechka_kz; 07.09.2011 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
Sanechka_kz вне форума  
Старый 07.09.2011, 12:11   #28594
В доску свой

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 72
"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый"Лариса" - его знает каждый

Добавлено через 1 минуту
Sanechka_kz, Ничего себе .Женихи уже домой ходят?

Добавлено через 3 минуты
nimf, Спасибо ,написали мне что товар доставляют почтой.Теперь вот до почты дозвониться не могу .что бы узнать стоимость .

Последний раз редактировалось "Лариса"; 07.09.2011 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение
"Лариса" вне форума  
Старый 07.09.2011, 12:23   #28595
Житель

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 53
yellowdog на верном пути

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
yellowdog, Галя привет
выложила бы своих мальцов!
Приветик! Давненько я тут не была...

Да мы чета не особо фоткались летом... Вот ездили на выставки в Волжский и Волгодонск, есть пару фоток мелкого оттуда. Ща пороюсь.
Прогулка в парке(на нестриженность не смотрим).

Волжский, ЛЩ, Best Puppy-3.

Добавлено через 32 секунды
14 августа 2011 г.,г.Волгодонск.
моно "Шотландский терьер"(А.Лундава)-ЛЩ
Терьер-Союз(А.Лундава)-ЛЩ, Best Puppy-2 место,
Всеросссийская(эксп.Пирогова)-ЛЩ.

Последний раз редактировалось yellowdog; 07.09.2011 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
yellowdog вне форума  
Старый 07.09.2011, 12:54   #28596
В доску свой

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 103
Flaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордитсяFlaxy  - есть чем гордится

Иришка79, зайка я твою машинку отнесла Ольковой. Так что жди посылочку ))
Старый 07.09.2011, 12:56   #28597
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

yellowdog, Поздравляю...Хорошие результаты!!!!
Герка вне форума  
Старый 07.09.2011, 13:23   #28598
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 59
Бишаля на пути к знаменитостиБишаля на пути к знаменитости

Добавлено через 3 минуты
Tindaliya, Таня попробуй всё-таки хлоркой , она запах хорошо убивает .[/quote]

Tindaliya, привет! попробуй ковер протереть еще раствором уксуса, разведи его в воде, так шоп не сильно вонял и протри то место на ковре, которое Сэми себе выбрала. Я читала, что как раз таки ни в коме случае нельзя протирать хлорсодержащими растворами, т.к. запах хлорки только еще больше закрепляет "привязку" к месту... А вот протиранием уксусными растворами избавляются от запахов мочи, меток и пр.. Попробуй! Очень надеюсь что поможет
Бишаля вне форума  
Старый 07.09.2011, 13:52   #28599
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Вчера пошла в гости к сестре...проведать Одри....
Вы не поверите Одри -Бойцовый йорк))))))
Она вчера так измачалила мою руку,как будто реально охотилась на крысу
Ни шагу назад!!!!!
Герка вне форума  
Старый 07.09.2011, 14:37   #28600
Житель

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 52
Mirta на верном пути

Добрый день всем!
Недавно ветеринар Анна посоветовала нам перед выставкой привиться для укрепления иммунитета. Кто-нибудь знает насколько необходима эта прививка, стоит ли ее делать?
Mirta вне форума  
Закрытая тема

Закладки