Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2009, 17:09   #2841
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала
По умолчанию Re: Ответ: Померанский шпиц

ПОЗДРАВЛЯЮ Наталью Межевихину (Santa) и Инну Лардугину!!
Сегодня на выставке в г.Тараз их детки получили замечательные оценки экспертов!!
Балуша 3 место в Бесте Беби,Лучший Беби!!
Банди 1 место в Бесте Беби,Лучший Беби!!
Ариша ЛС!!!
МОЛОДЦЫ!!ВЫ ЛУЧШИЕ!!!Очень за вас рада!!
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 18:58   #2842
Птица- говорун

Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 77
Екинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человек
По умолчанию Re: Померанский шпиц

Lena_Baskervil Спасибо за замечательные фотографии, мастино бесподобная, вот уж действительно оргомный соблазн иметь такую собаку, Фортуночка хороша, мордочка расползается, надеемся на вас.
Вивиана раскошный пацан
Подрасли мои дети и решили самостоятельно осваивать города нашего Казахстана, сегодня в Таразе проходила выставка ранга САС. Выставилось 4 шпица моего разведения разных колен. Вот наши скромные результаты. Добавлю что титулы были получены не в сухую, у всех были конкуренты либо в классах, либо в породе.
ЗАМОРСКИЙ ПРИНЦ КУРАЖНЫЙ ПОМПОН карлик (Фрида х Маг Хантер Найт Стар) класс юниоров. Получил титул ЛЮ. Фото нет, Надеюсь Катюшка зарегистрируется на форум и сама разместит. Я могу вставить только фото папы, они практически две капельки.

КУБИК (домашняя кличка) карлик, (Балт Дебора х Трой) класс промежуток, ЛК, ЛПП направлен в Бэст, в группе получил первое место.

МАРСЕЛЬ МИРИЧИ малый (Фрида х Трой) открытый класс САС.

ЗВЕЗДНЫЙ МАЛЬЧИК РОСЯ малый (Фрида х Маг Хантер Найт Стар) класс юниоров ЛЮ, ЛК, ЛПП отправлен в два БЭСТА. В Бэсте юниоров обошел своего брата, 4 место в Бэсте Юниоров. Повторил результат своего папы, Маг Хантер Найт Стар в 11 месяцев получил титул ЛПП в сравнительном ринге обойдя суку и кобеля из класса Чемпионов под экспертом Некрошене.

Наша надежда в продолжении наших результатов Фортуна, Фаворит которого так недоброжелательно встретили, большая просьба дайте мальчику подойти хотябы к 11 месячному возврасту и пусть судят эксперты под которых выставляются наши шпицы.

Екинто вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 19:06   #2843
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Екинто, Ирина поздравляю с хорошими результатами!!
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 20:54   #2844
Птица- говорун

Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 77
Екинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человекЕкинто - действительно милый человек

Спасибо большое Катюше, Кериму, Марине, за прекрасно выращенных шпицов, за поддержку, желание и умение выставлять своих питомцев! Леночка и Миша спасибо Вам, что вы приняли участие в поездке и надеюсь что Ваша шпицулька достигнув выставочного возвраста будет также удачно выставляться не подведя папу с мамой.
Желаю Вам всем побед и успехов!!!!
Без Вашей поддержки и понимания мне было бы тяжело...
Екинто вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 10:53   #2845
В доску свой

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 117
масяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордитсямасяня  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Ответ: Померанский шпиц

Цитата:
Сообщение от док Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ Наталью Межевихину (Santa) и Инну Лардугину!!
Сегодня на выставке в г.Тараз их детки получили замечательные оценки экспертов!!
Балуша 3 место в Бесте Беби,Лучший Беби!!
Банди 1 место в Бесте Беби,Лучший Беби!!
Ариша ЛС!!!
МОЛОДЦЫ!!ВЫ ЛУЧШИЕ!!!Очень за вас рада!!
Наташа,Инна, поздравляю!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Екинто Посмотреть сообщение
Подрасли мои дети и решили самостоятельно осваивать города нашего Казахстана, сегодня в Таразе проходила выставка ранга САС. Выставилось 4 шпица моего разведения разных колен. Вот наши скромные результаты. Добавлю что титулы были получены не в сухую, у всех были конкуренты либо в классах, либо в породе.
ЗАМОРСКИЙ ПРИНЦ КУРАЖНЫЙ ПОМПОН карлик (Фрида х Маг Хантер Найт Стар) класс юниоров. Получил титул ЛЮ.
Поздравляю!

Последний раз редактировалось масяня; 28.09.2009 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
масяня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 11:14   #2846
В доску свой

Поблагодарили 360 раз(а) в 236 сообщениях

Вес репутации: 90
G.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущееG.S.Paola  имеет блестящее будущее

Lena_Baskervil, Ленусь!!С пополнением!!Только увидела!!
Старый 28.09.2009, 15:11   #2847
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
clava между небом и землёй

Вот мы и приехали, очень рады и счастливы результатами, большое спасибо Ирине, Кате, Даше, Галине, Татьяне за поддержку и сопереживание! Хотим поздравить всех участников и победителей выставки в г. Тараз, а Ирину Джумиля как заводчика наших любимых парней, немного фото с выставки наших фулиганов!!!

Последний раз редактировалось clava; 28.09.2009 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
clava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 21:29   #2848
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 110
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Екинто Посмотреть сообщение
Lena_Baskervil Спасибо за замечательные фотографии, мастино бесподобная, вот уж действительно огромный соблазн иметь такую собаку, Фортуночка хороша, мордочка расползается, надеемся на вас.
Да, Ирин, мордочка расползается и ещё, я заметила, у неё над глазками стали появляться "мастинячьи дуги" , с кем поведёшься так сказать .
Как она степь просторную полюбила... увидела простор и давай круги нарезать . Домой пришли, сразу обсмотрели всю от клещей и аккуратно маленькие колючки травы повычёсывали. Жалею , что фотик не взяла.

Какие красивые же у нас родственники! . Сегодня пришло письмо от коллеги с Магадана, поинтерессовалась откуда щенок,я ей сказала. Вот она удивилась, говорит, ну до чего же мир тесен. У них тоже есть мальчик с Маг Хантера . А ведь когда-то она его мне так расхваливала, сама ждёт себе шпица этих кровей.
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 22:05   #2849
Птица- говорун

Поблагодарили 353 раз(а) в 108 сообщениях

Вес репутации: 70
Инна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общенииИнна Лардугина cчастье в общении

док, Спасибо Вам большое за поздравления! Мы как всегда уставшие но очень довольные.Дорога всегда сильно выматывает.Но это стоило того.Все собаки которых мы возили получили высшие оценки. Я очень рада ,что собаки моего разведения в 3 колене очень конкурентно способны . И Натальи Меживихиной шпитщы которых она выставляла ее разведения но мои внуки Баловень Литттен Бой и Айриш Хиппи из Дома Натальи получили Отлично CW и самый маленький по размеру Баловень Шоу Пом из Дома Натальи большую перспективу и бэст бэби 3 место ,Поздравляю Наталью с классными результатами! И мои сокровищя меня не подвели Инфант Майбах в классе чемпионов отлично CW В сравнении на ЛПП судь обяснила свое решения отдать ЛПП юниору лишь тем ,что у Майбаха уже все закрыто по титулам давайте дадим дорогу молодёже. ,Звездная забава отлично САС CW. Орхидея Блек Стар отлично CW. Бандерос Голден Бой из Дома Натальи Большая перспектива и БЭСТ бэби ПЕРВОЕ МЕСТО .!!!!! Алифтина (ШАНГРИ) с фоксам кл. Фокса БЭСТ ИН ШОУ четвертое место. Олькова Юлия с Чихуа Шах Арпилина Милая Пакхина БЭСТ бэби второе место. Поздравляю всх победителей . Большое СПАСИБО организаторам выставки за приглашения и тёплий прием. Одно огорчает на выставках отсутствия конкурентов в рингах, в каждом ринге было по одной собаке. Хочется ,чтоб в рингах было больше достойных собак.
Инна Лардугина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 22:37   #2850
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Вот и я добралась до компьютора !
Приехали с Тараза . Спасибо судье Парамоновой Н. за проведенную экспертизу . Результатами выставления всех своих 4 деток из разных пометов я очень довольна . Все с высшими оценками . А бэбики так вообще супер !Прекрасно двигаются , отлично сложены , ринговые бойцы маленькие . От Банди я в полном восторге , так показывается малыш - просто супер ! Очень рада за Аню Оспанову , её Бой хоть и стал второй в открытом классе, но главное мальчишка после тяжелой болезни и продолжительной , в хорошей форме , в супер шерсти , немного надо еще придти ему в форму именно ринговую и все будет хорошо , малость растерялся в ринге , так как долго отсутствовал на выставках , поэтому его выставление и получения "отлично " , расцениваю как маленькую победу так же (единственный ринг , где было 2 шпица ).В каждом из записанных классов было по одной собаки , некоторые и так даже не приехали , хоть и были записаны . Жаль . Поздравляю Инну с закрытием Чемпиона Казахстана с сукой ей разведения - Звездной Забавой , а так же с отличным результатом её дочки от этой суки . Хоть она и была в сильной юниорской линьке , но это не помешало ей отлично выставиться . Рада за Аришу , хоть она и в стойке немного "номера отмачивала " , но главное есть время для коррекции этого поведения . Будем работать дальше .И очень ждем фото от Юли Ольковой моего сыночка Банди , на фотике видела - замечательные фото получились . Пацан - КРАСОТУН , сложен суперски, с огромным выставочным потенциалом , весь в родителей!Так что снова увидимся через неделю на ЦАЦИБЕ у нас .

Последний раз редактировалось Santa; 28.09.2009 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки