|
|
27.09.2009, 17:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
Re: Ответ: Померанский шпиц
ПОЗДРАВЛЯЮ Наталью Межевихину (Santa) и Инну Лардугину!!
Сегодня на выставке в г.Тараз их детки получили замечательные оценки экспертов!!
Балуша 3 место в Бесте Беби,Лучший Беби!!
Банди 1 место в Бесте Беби,Лучший Беби!!
Ариша ЛС!!!
МОЛОДЦЫ!!ВЫ ЛУЧШИЕ!!!Очень за вас рада!!
|
|
|
27.09.2009, 18:58
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 77
|
Re: Померанский шпиц
Lena_Baskervil Спасибо за замечательные фотографии, мастино бесподобная, вот уж действительно оргомный соблазн иметь такую собаку  , Фортуночка хороша, мордочка расползается, надеемся на вас. 
Вивиана раскошный пацан 
Подрасли мои дети и решили самостоятельно осваивать города нашего Казахстана, сегодня в Таразе проходила выставка ранга САС. Выставилось 4 шпица моего разведения разных колен. Вот наши скромные результаты. Добавлю что титулы были получены не в сухую, у всех были конкуренты либо в классах, либо в породе.
ЗАМОРСКИЙ ПРИНЦ КУРАЖНЫЙ ПОМПОН карлик (Фрида х Маг Хантер Найт Стар) класс юниоров. Получил титул ЛЮ. Фото нет, Надеюсь Катюшка зарегистрируется на форум и сама разместит. Я могу вставить только фото папы, они практически две капельки.

КУБИК (домашняя кличка) карлик, (Балт Дебора х Трой) класс промежуток, ЛК, ЛПП направлен в Бэст, в группе получил первое место.

МАРСЕЛЬ МИРИЧИ малый (Фрида х Трой) открытый класс САС.
ЗВЕЗДНЫЙ МАЛЬЧИК РОСЯ малый (Фрида х Маг Хантер Найт Стар) класс юниоров ЛЮ, ЛК, ЛПП отправлен в два БЭСТА. В Бэсте юниоров обошел своего брата, 4 место в Бэсте Юниоров. Повторил результат своего папы, Маг Хантер Найт Стар в 11 месяцев получил титул ЛПП в сравнительном ринге обойдя суку и кобеля из класса Чемпионов под экспертом Некрошене.
Наша надежда в продолжении наших результатов Фортуна, Фаворит которого так недоброжелательно встретили, большая просьба  дайте мальчику подойти хотябы к 11 месячному возврасту и пусть судят эксперты под которых выставляются наши шпицы.

|
|
|
27.09.2009, 19:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 273
|
Екинто, Ирина поздравляю с хорошими результатами!!
|
|
|
27.09.2009, 20:54
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 258 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 77
|
Спасибо большое Катюше, Кериму, Марине, за прекрасно выращенных шпицов, за поддержку, желание и умение выставлять своих питомцев! Леночка и Миша спасибо Вам, что вы приняли участие в поездке и надеюсь что Ваша шпицулька достигнув выставочного возвраста будет также удачно выставляться не подведя папу с мамой.
Желаю Вам всем побед и успехов!!!!
Без Вашей поддержки и понимания мне было бы тяжело...
|
|
|
28.09.2009, 10:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 117
|
Re: Ответ: Померанский шпиц
Цитата:
Сообщение от док
ПОЗДРАВЛЯЮ Наталью Межевихину (Santa) и Инну Лардугину!!
Сегодня на выставке в г.Тараз их детки получили замечательные оценки экспертов!!
Балуша 3 место в Бесте Беби,Лучший Беби!!
Банди 1 место в Бесте Беби,Лучший Беби!!
Ариша ЛС!!!
МОЛОДЦЫ!!ВЫ ЛУЧШИЕ!!!Очень за вас рада!!
|
Наташа,Инна, поздравляю!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Екинто
Подрасли мои дети и решили самостоятельно осваивать города нашего Казахстана, сегодня в Таразе проходила выставка ранга САС. Выставилось 4 шпица моего разведения разных колен. Вот наши скромные результаты. Добавлю что титулы были получены не в сухую, у всех были конкуренты либо в классах, либо в породе.
ЗАМОРСКИЙ ПРИНЦ КУРАЖНЫЙ ПОМПОН карлик (Фрида х Маг Хантер Найт Стар) класс юниоров. Получил титул ЛЮ. 
|
Поздравляю!
Последний раз редактировалось масяня; 28.09.2009 в 10:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
28.09.2009, 11:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 360 раз(а) в 236 сообщениях
Вес репутации: 90
|
Lena_Baskervil, Ленусь!!С пополнением!!Только увидела!!
|
28.09.2009, 15:11
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Вот мы и приехали, очень рады и счастливы результатами, большое спасибо Ирине, Кате, Даше, Галине, Татьяне за поддержку и сопереживание! Хотим поздравить всех участников и победителей выставки в г. Тараз, а Ирину Джумиля как заводчика наших любимых парней, немного фото с выставки наших фулиганов!!!
Последний раз редактировалось clava; 28.09.2009 в 15:15.
|
|
|
28.09.2009, 21:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 110
|
Цитата:
Сообщение от Екинто
Lena_Baskervil Спасибо за замечательные фотографии, мастино бесподобная, вот уж действительно огромный соблазн иметь такую собаку  , Фортуночка хороша, мордочка расползается, надеемся на вас. 
|
Да, Ирин, мордочка расползается  и ещё, я заметила, у неё над глазками стали появляться "мастинячьи дуги"  , с кем поведёшься так сказать  .
Как она степь просторную полюбила... увидела простор и давай круги нарезать  . Домой пришли, сразу обсмотрели всю от клещей и аккуратно маленькие колючки травы повычёсывали  . Жалею , что фотик не взяла.
Какие красивые же у нас родственники!   . Сегодня пришло письмо от коллеги с Магадана, поинтерессовалась откуда щенок,я ей сказала. Вот она удивилась, говорит, ну до чего же мир тесен. У них тоже есть мальчик с Маг Хантера  . А ведь когда-то она его мне так расхваливала, сама ждёт себе шпица этих кровей  .
|
|
|
28.09.2009, 22:05
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 353 раз(а) в 108 сообщениях
Вес репутации: 70
|
док, Спасибо Вам большое за поздравления! Мы как всегда уставшие но очень довольные.Дорога всегда сильно выматывает.Но это стоило того.Все собаки которых мы возили получили высшие оценки. Я очень рада ,что собаки моего разведения в 3 колене очень конкурентно способны . И Натальи Меживихиной шпитщы которых она выставляла ее разведения но мои внуки Баловень Литттен Бой и Айриш Хиппи из Дома Натальи получили Отлично CW и самый маленький по размеру Баловень Шоу Пом из Дома Натальи большую перспективу и бэст бэби 3 место ,Поздравляю Наталью с классными результатами! И мои сокровищя меня не подвели Инфант Майбах в классе чемпионов отлично CW В сравнении на ЛПП судь обяснила свое решения отдать ЛПП юниору лишь тем ,что у Майбаха уже все закрыто по титулам давайте дадим дорогу молодёже. ,Звездная забава отлично САС CW. Орхидея Блек Стар отлично CW. Бандерос Голден Бой из Дома Натальи Большая перспектива и БЭСТ бэби ПЕРВОЕ МЕСТО .!!!!! Алифтина (ШАНГРИ) с фоксам кл. Фокса БЭСТ ИН ШОУ четвертое место. Олькова Юлия с Чихуа Шах Арпилина Милая Пакхина БЭСТ бэби второе место. Поздравляю всх победителей . Большое СПАСИБО организаторам выставки за приглашения и тёплий прием. Одно огорчает на выставках отсутствия конкурентов в рингах, в каждом ринге было по одной собаке. Хочется ,чтоб в рингах было больше достойных собак.
|
|
|
28.09.2009, 22:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Вот и я добралась до компьютора !
Приехали с Тараза . Спасибо судье Парамоновой Н. за проведенную экспертизу . Результатами выставления всех своих 4 деток из разных пометов я очень довольна . Все с высшими оценками . А бэбики так вообще супер !Прекрасно двигаются , отлично сложены , ринговые бойцы маленькие . От Банди я в полном восторге , так показывается малыш - просто супер ! Очень рада за Аню Оспанову , её Бой хоть и стал второй в открытом классе, но главное мальчишка после тяжелой болезни и продолжительной , в хорошей форме , в супер шерсти , немного надо еще придти ему в форму именно ринговую и все будет хорошо , малость растерялся в ринге , так как долго отсутствовал на выставках , поэтому его выставление и получения "отлично " , расцениваю как маленькую победу так же (единственный ринг , где было 2 шпица ).В каждом из записанных классов было по одной собаки , некоторые и так даже не приехали , хоть и были записаны . Жаль . Поздравляю Инну с закрытием Чемпиона Казахстана с сукой ей разведения - Звездной Забавой , а так же с отличным результатом её дочки от этой суки . Хоть она и была в сильной юниорской линьке , но это не помешало ей отлично выставиться . Рада за Аришу , хоть она и в стойке немного "номера отмачивала " , но главное есть время для коррекции этого поведения . Будем работать дальше .И очень ждем фото от Юли Ольковой моего сыночка Банди , на фотике видела - замечательные фото получились . Пацан - КРАСОТУН , сложен суперски, с огромным выставочным потенциалом , весь в родителей!Так что снова увидимся через неделю на ЦАЦИБЕ у нас .
Последний раз редактировалось Santa; 28.09.2009 в 23:00.
|
|
|