|
|
09.02.2012, 11:28
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: курильский бобтейл
Последний раз редактировалось Oluska; 09.02.2012 в 11:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
09.02.2012, 16:29
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 152
|
Добавлено через 15 минут
[quote=Likova svetlana;930736]
Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна
Я не поняла, что здесь отвратительного,
 Отвратительно прежде всего то -что речь идет о уже умершем животном ,и перемывать его давно истлевшие кости .....?!!!:
|
Этим занимаетесь Вы, преподнося ответы на обычные бридерские вопросы в таком ключе.
Цитата:
|
По поводу шерсти Васи:-это мое мнение шерсть излишне мягка .И если бы вы смотрели на своего кота с тем же пристрастием с каким обсуждаете других то может и еще увидели то о чем мне бесполезно в общем то говорить (но если пожелаете и не будите умолять мадератара удалить? -я Я выскажу все свои мнения)
|
Если бы Вы были экспертом, я бы прислушалась к Вашему мнению. Достоинства и недостатки моего кота мне хорошо известны. Обсуждать их с Вами или с кем-либо еще не считаю нужным, так как кот выведен из разведения более пяти лет назад.
Цитата:
|
Про выставку-отличные результаты????А что с кастрата взять???На него сквозь пальцы смотрели
|
Когда Вы рискнете кастрировать одно из своих племенных животных в расцвете лет и сил, а затем на девятом году жизни осмелитесь его выставить, тогда мы сможем данный вопрос обсуждать с Вами на равных.
Цитата:
|
Пономарева вам его привезла и продала и это в общем то ее разведение .Ну и зачем ей про себя чевоЙ -то говорить?!
|
Во-первых, кота мне никто не привозил, за ним пришлось ехать в Москву. Во-вторых, Пономарева была владельцем питомника Александер-Фред, но никак не заводчиком моего кота. Если Вы не в курсе, то его заводчиком является Юлия Уткина.
Добавлено через 16 минут
[quote=Likova svetlana;930736]
Цитата:
Сообщение от Ирина Петровна
Я не поняла, что здесь отвратительного,
 Отвратительно прежде всего то -что речь идет о уже умершем животном ,и перемывать его давно истлевшие кости .....?!!!:
|
Этим занимаетесь Вы, преподнося ответы на обычные бридерские вопросы в таком ключе.
Цитата:
|
По поводу шерсти Васи:-это мое мнение шерсть излишне мягка .И если бы вы смотрели на своего кота с тем же пристрастием с каким обсуждаете других то может и еще увидели то о чем мне бесполезно в общем то говорить (но если пожелаете и не будите умолять мадератара удалить? -я Я выскажу все свои мнения)
|
Если бы Вы были экспертом, я бы прислушалась к Вашему мнению. Достоинства и недостатки моего кота мне хорошо известны. Обсуждать их с Вами или с кем-либо еще не считаю нужным, так как кот выведен из разведения более пяти лет назад.
Цитата:
|
Про выставку-отличные результаты????А что с кастрата взять???На него сквозь пальцы смотрели
|
Когда Вы рискнете кастрировать одно из своих племенных животных в расцвете лет и сил, а затем на девятом году жизни осмелитесь его выставить, тогда мы сможем данный вопрос обсуждать с Вами на равных.
Цитата:
|
Пономарева вам его привезла и продала и это в общем то ее разведение .Ну и зачем ей про себя чевоЙ -то говорить?!
|
Во-первых, кота мне никто не привозил, за ним пришлось ехать в Москву. Во-вторых, Пономарева была владельцем питомника Александер-Фред, но никак не заводчиком моего кота. Если Вы не в курсе, то его заводчиком является Юлия Уткина.
Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 09.02.2012 в 16:45.
|
|
|
09.02.2012, 20:02
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 73
|
Последний раз редактировалось Евгения 777; 09.02.2012 в 20:03.
|
|
|
09.02.2012, 22:00
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 420 раз(а) в 258 сообщениях
Вес репутации: 68
|
А зря! Раз вы выставляете соих кис на всеобщее обозрение принимайте и мнения о них от других людей
 Да я обсолютно уверена в своих животных и зачем мне так над ними экспериментировать И как можно лишать достоинства "столь нужного в разведении кота????"
|
|
|
09.02.2012, 16:59
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 49 раз(а) в 35 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 63
|
Светлана,а простите,вы фелинолог?Или вы за своё выдаёте мнение других экспертов?
Насколько я знаю с мнением Ирины Петровны считаются бридеры не только Казахстана,но и всего СНГ.Я знаю что её мнение авторитетно для многих и её питомник знают все занимающиеся породой.
Последний раз редактировалось пани Зося; 09.02.2012 в 17:03.
|
|
|
09.02.2012, 17:45
|
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Пономарева кстати всегда реально оценивает всех животных, собственного ли разведения, из своего питомника ли или из клуба.
Имела честь представить ей внука, от совершенно ее кота, никаких сюси-пуси и и умалчивания недостатков не было. Так что, ув. Likova svetlana, Ваша реплика тоого - в молоко, а точнее - в воздух !!!
|
09.02.2012, 19:51
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 74 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Василиск — тот самый близкий идеал, к которому стремится порода, его шерсть лично трогала, в стандарте, голова- практически идеальна, корпус-слов нет-прекрасно.
Лыкова Светлана, вам бы добридить до Васи, а потом уж кидаться словами, насколько знаю, вы не родили ни одного выдающегося животного. Смотрели бы и учились, а не изображали городскую сумасшедшую.
|
|
|
09.02.2012, 22:17
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 420 раз(а) в 258 сообщениях
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от Maria_Storm
Василиск — тот самый близкий идеал, к которому стремится порода, его шерсть лично трогала, в стандарте, голова- практически идеальна, корпус-слов нет-прекрасно.
ОН дал потрогать шерсть?  ?А как владелец Мейнкуна ,не эксперт по Курилам ,видевший только Васеных детей с уверенностью может это утверждать????А про корпус -кто когда его видел?Кот везде всегда лежит или полу сидит????
Лыкова Светлана, вам бы добридить до Васи, а потом уж кидаться словами, насколько знаю, вы не родили ни одного выдающегося животного. Смотрели бы и учились, а не изображали городскую сумасшедшую.
|
А дободить до Васи это мне совсем и не надо -мои кисы имеют все и хороший(не скошенный подбородок)и перехд на морде ( не надо судьям обьяснять что он обозначен значит все таки есть)и правильно поставленные глаза ,и округлую (см стандарт)голову,трапеция,и нет никакой аркообразной спины(см стандарт)и высокие на ногах ну в общем я ей не завидую ,и в эту тему ни когда бы не ответила если бы не увидела эти высказывания по поводу Титуса ,ну надо же найти у аборигена недостатки ...?!Фу... мерско!!!!
Добавлено через 9 минут
А на счет кошек моего разведения -это кто сказал что нет чемпионов???А Геракл (см в этой теме)А Шолпан -3бест в Караганде.А Изобелла 2ой бест У-Ка.А Царевна Агата- множество бестов в Новосибирске,Барнауле ,Лучший котенок ,Кубок Алтая,чемп Сибири ???? Не однократный победитель шоу Курилов !Если я не хвастаюсь этим в этой теме -это совсем не значит что этого нет .
Последний раз редактировалось Likova svetlana; 09.02.2012 в 22:26.
|
|
|
09.02.2012, 22:33
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 74 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 61
|
|
|
|
09.02.2012, 22:38
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 158 раз(а) в 64 сообщениях
Вес репутации: 64
|
Maria_Storm,
спасибо за сладкие мордахи! Такие очаровательные муЩЩины!
|
|