Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2013, 14:38   #2811
В доску свой

Поблагодарили 478 раз(а) в 329 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 77
Оливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человек
По умолчанию Re: Кавказы - монстры?

на этом форуме все ссылки блокируют)
Надо зайти в меню пользователя Оливетт и там есть ссылка "посетить домашнюю страницу")

Последний раз редактировалось Оливетт; 28.11.2013 в 14:42.
Оливетт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 15:21   #2812
В доску свой

Поблагодарили 226 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 82
Верунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордится

Оливетт, не хватает странички, с вашими собаками, а в фотогалерее не понятно немножко где кто
Я американских акит обычно как то равнодушно мимо обхожу, а ваши очень понравились, красивые собаки!
Верунчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 15:47   #2813
В доску свой

Оливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человекОливетт - действительно милый человек

Верунчик, спасибо Вера, буду дополнять, еще много работы)
Акиты замечательные собаки, (но с кавказами проще) кстати папа наших малышей Акитятских, привезен из Англии и живет в Омске в питомнике Тан-Ро.
Старый 29.11.2013, 01:45   #2814
Увлекшийся

Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
ЕЛЕНА ЖИГУЛИНА на верном пути

Верунчик,

ЗДРАВСТВУЙТЕ... ВЕРА МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ОКРАС САМОГО ОМСОРИ УРМАНА

КРАСАВЧЕГ !!!!!!

ЭТО ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ МЕДЕЯ... КРАСОТКА... ТОЖЕ ОКРАС НРАВИТЬСЯ...

ВОТ ЭТИ РЫЖИКИ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ

А ЭТУ МАМУЛЬКУ КАК ВЕЛИЧАЮТ... ПРЕДЫДУЩЕЕ ФОТО С ЩЕНКАМИ ЭТО ОНИ ЖЕ...

А ВООБЩЕ БЫЛИ ЩЕНКИ ПОХОЖИЕ ОКРАСОМ НА УРМАНА.... ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ТАКОГО ЖЕ ОКРАСА ДЕВЧУХУ.... А КАКИЕ У ВАС ЦЕНЫ НА РЫЖИКОВ...
Старый 29.11.2013, 13:48   #2815
В доску свой

Адрес: Караганда, п-к КОЛЛИ, ШПИЦЫ "ЭксФлэшФокс", Почетный член СКК
Поблагодарили 976 раз(а) в 738 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 145
ЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвалаЭФФоксА высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ак-Босар Посмотреть сообщение
[

Оливетт,
Люд, а ссылочку???????????? куды идти то???
Ага, Леюдмила, направление давай

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Оливетт Посмотреть сообщение
на этом форуме все ссылки блокируют)
Надо зайти в меню пользователя Оливетт и там есть ссылка "посетить домашнюю страницу")
А почему бы тебе тут в "странички питомников" свою не завести и было бы очень удобно

Последний раз редактировалось ЭФФоксА; 29.11.2013 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
ЭФФоксА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2013, 15:00   #2816
В доску свой

Верунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордитсяВерунчик  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от ЕЛЕНА ЖИГУЛИНА Посмотреть сообщение
Верунчик,
ЗДРАВСТВУЙТЕ... ВЕРА МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ОКРАС САМОГО ОМСОРИ УРМАНА
Немножко кличка другая РУССКИЙ МЕДВЕДЬ УРМАН, он привезён в Омск из московского питомника "Русский Медведь" зав.Киркицкая Г. В.

Цитата:
ВОТ ЭТИ РЫЖИКИ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ
Вот теперь понятно - на фото мама ОМСОРИ ЛОЗА. Эта сука была отдана на совладение под щенков в Омске, владелец за суку расплатился и, скорее всего, повяжет ещё не скоро т.к. нет условий для выращивания щенков. В прошлый раз к себе забирали..

Добавлено через 5 минут
Цитата:
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ТАКОГО ЖЕ ОКРАСА ДЕВЧУХУ
Больше половины щенков Урман перебивает своим окрасом.. поэтому получить собаку с окрасом отца не так трудно, единственное, до 4 месяцев ВСЕ щенки серого окраса, чаще всего, и лишь потом появляется рыжий подшерсток, и чем позже щенок "порыжеет" тем ярче он будет, вот так

Ещё три года назад рыжие щенки глухо сидели, огненного рыжего окраса, все открещивались - ни кому они не были нужны, основная причина - окрас.. удивительно, как меняются взгляды людей со временем. Последнее время многие стали спрашивать именно рыжих, огненных с чернью.. как Урман

Последний раз редактировалось Верунчик; 29.11.2013 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.11.2013, 23:45   #2817
В доску свой

Поблагодарили 319 раз(а) в 183 сообщениях

Hastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величествоHastena - его светлое величество

ЕЛЕНА ЖИГУЛИНА, Лена у ВАс начинаеться болезнь"КАВКАЗЯЧЬЯ" один кавказ это не кавказ??? а два это пол кавказа?? ЭТО КОНЕЧНО КРУТО!!!! я очень рада буду что в нашем городе будет МНОГО_МНОГО кАВКАЗят........

Добавлено через 1 минуту
Я с Кавказами живу уже 17 лет! суперская собака!!!! навеное в моём доме ВСЕГДА будет жить КАВКАЗ хоть один ,Но кавказец.....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Оливетт Посмотреть сообщение
Акиты замечательные собаки, (но с кавказами проще
Да? а почему??? я тут надумываю Акитку японца приобрести,А вы говорите что с КАВКАЗАМИ проще?? Если не трудно просветите меня,(можно и в личку)!!!

Последний раз редактировалось Hastena; 29.11.2013 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение
Hastena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2013, 00:37   #2818
Увлекшийся

Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
ЕЛЕНА ЖИГУЛИНА на верном пути

Верунчик,

ВОТ УЖЕ НЕДЕЛЮ ЛЮБУЮСЬ ВАШИМИ ШИКАРНЫМИ СОБАКАМИ... И СУПРУГА СВОЕГО ЗАРАЗИЛА КАВКАЗЯЧЕЙ БОЛЕЗНЬЮ... ОН БЕЗ УМА ОТ ВАШЕГО ОМСОРИ АРБАТА... ГОВОРИТ КАК БУДУТ У НИХ ДЕТИ ОТ РУССКОГО МЕДВЕДЯ УРМАН И ОМСОРИ ЗАБАВЫ ЦАРСКОЙ ОСОБЫ.... ТАК ВОЗЬМЁМ СРАЗУ... А УРМАЗАБАВЯТА... У ВАС ПЛАНИРУЮТСЯ....
Старый 30.11.2013, 12:28   #2819
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Hastena Посмотреть сообщение
ЕЛЕНА ЖИГУЛИНА, Лена у ВАс начинаеться болезнь"КАВКАЗЯЧЬЯ" один кавказ это не кавказ???
Не помню у кого вычитала в подписи, что собаки имеют свойство накапливаться!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
А УРМАЗАБАВЯТА... У ВАС ПЛАНИРУЮТСЯ....
А это вопрос очень сложный дело в том, что уже очень много людей ждут щенков от этой пары, и ещё, у нас есть немного другие планы на счет следующей вязки Забавы
Поэтому, именно ЗабавоУрманят не обещаю!

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Да? а почему??? я тут надумываю Акитку японца приобрести,А вы говорите что с КАВКАЗАМИ проще?? Если не трудно просветите меня,(можно и в личку)!!!
А мы думали из Японии шибу привезти.. а потом в Омске пообщались в владельцами завезённых сиб и что-то передумали. Решили, что нам хватит одной своевольной собаки - лайки.
Говорят, что акиты, что сибы - все достаточно своенравные, своевольные, издержанные лаской..

Последний раз редактировалось Верунчик; 30.11.2013 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.12.2013, 12:42   #2820
В доску свой

Цитата:
Настя, по Японцам не знаю, Американская и Японская Акита это разные породы, мне кажется они по характеру тоже разные)
У меня две Американски, Акита больше ориентирована на человека, кавказец более самостоятельный, наверно так, Кавказа насквозь видишь, Акита хитрая, Акита больше требует внимания, ревнует, обижается. Как шутит мой муж, Кавказу дал пинка и тот все понял, Акита обидется, потом еще будешь ходить вокруг нее и извиняться)))
Кстати сейчас щенки есть Японской Акиты у Мурата Фазыловича, ник alsai, у него и Американская Акита и Японская есть, можно с ним поговорить насчет характера Японцев...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
А мы думали из Японии шибу привезти.. а потом в Омске пообщались в владельцами завезённых сиб и что-то передумали. Решили, что нам хватит одной своевольной собаки - лайки.
Говорят, что акиты, что сибы - все достаточно своенравные, своевольные, издержанные лаской..
Я когда в Омске была, как раз у Татьяны на питомнике Шиба живет, оооочень понравилась, красавица и ласкуша Тука
Правда гавкает много

Последний раз редактировалось Оливетт; 01.12.2013 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки