|
|
10.03.2016, 13:49
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 236 раз(а) в 132 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Re: Аляскинский маламут
Галина Джен, ....Ах, да! Вчера при мне Артём Валерьевич, дважды звонила госпожа Худайкулова, которая как говорите вы все решает. Действительно, лишь она правомочна дать жизнь НКП, но и ваших алматинских попытках открытия НКП, тоже ему сообщили!.....
Этот разговор состоялся как раз при мне. Я получала сертификаты и регистрировала собак! Этот разговор между Андреем Валерьевичем и Светланной Генадьевной слышали все кто был в клубе и я в том числе! Действительно у неё были вопросы к Козловскому А. В. но.. Ни-че-го она ему не говорила о наших алматинских попытках открытия НКП. Ложь! Не стыдно? Кто из Вас врет??? Вы или Артем Валерьевич? Похоже Вы. Я слышала о чем был разговор. Позор какой))))))
|
|
|
10.03.2016, 13:51
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Спасибо Галина!Открыли мне глаза.Я считаю что теперь им нужно замолчать.Вот они и вылезли лучшие маламуты Казахстана
|
|
|
10.03.2016, 14:09
|
|
клон
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ну вот видете, у Вас даже двух сук нет, у одной и те хори на выставке так и лезут! Меня спрашивать не нужно, я к этому спокойна, но только что же это Вы к своей личности так вальготно относитесь, что вам бедняжечке информацию не отправили, обидели не выслушали! Ну в принципе вы себе и ответили! Что как только вы станете хоть кем то для СКК тогда и поговорим! Сами что то сделайте, разработайте документы, послушайте комментарии! И так далее, так что разводите свою альтернативу сидя на сайте и строчите как все плохо у всех!
|
|
|
10.03.2016, 14:13
|
|
клон
|
Госпожа Горбунова, мы будем рады видеть Вас на Конференции, где официально прослушаем запись разговора, Артема Валерьевича с госпожой Худайкуловой, который вчера прослушивался вся инициативная группа, он очень общественный человек области, в связи с этим записывает все разговоры! И милая моя, стоит нам выложить информацию с сообщением о попытках регистрации НКП Алмаатой, вот тут вам будет стыдно!
|
|
|
10.03.2016, 14:14
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
|
Знаете я сейчас просматривала форум с сотой страницы.С 2011 года и поняла что эти девушки любят всем затыкать рот.Любят всех вокруг оскорблять. Эти девушки считают что все маламуты кроме их,не достойныее собаки.Листая страницы я многое о них поняла. Знаете девочки не пора ли вам снять короны.Вы себя возомнили королевами.Поверте это не так
|
|
|
10.03.2016, 14:17
|
|
клон
|
Ну и Госпожа Горбунова если вы были при разговоре именно по этому вы наверное иныормировпны, что было сказано сто форум ЗОО КЗ не имеет ни какой силы и веса в Ястстеме СКК и Козловмкомк настоятельно рекомендовали не публиковать ничего на этом форуме, поэтому все то что вы здесь фантанируете на мнение СКК не влияет,!
|
|
|
10.03.2016, 14:21
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 236 раз(а) в 132 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Лично я закончила диолог на данную тему. Считаю дальше продолжать безполезно.
|
|
|
10.03.2016, 14:26
|
|
клон
|
Кицен.
Кобеля Ольга Май тебе не давала в разведение и вязка эта была тобою проведена без её разрешения! Я только что ей звонила и уточнила этот вопрос! Ты повязала свою суку без разводной оценки без разрешения владелицы кобеля! Ты себя ещё тут пытаешься позиционировать каким то там заводчиком???
И твои намерения скорее снова повязаться с каким то Сэмом тоже уже давно известны,потому как никто из владельцев кобелей твою суку вязать не будет после твоего поступка! А для чего ты вяжешь суку которую эксперты не допускают к вязке? Ответь! Бабла хочешь! Вот и весь ответ... "Разведенка" ты вот ты кто и против таких как ты и будет бороться НКП надеюсь его одобрят!
|
|
|
10.03.2016, 14:31
|
|
клон
|
Вот и здорово, будем ждать Вас или ваше доверенное лицо на конференции
|
|
|
10.03.2016, 15:02
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Всем добрый день! Уважаемые участники форума! У меня основной вопрос кто такая Галина Джен? Галина откуда у Вас информация, которую даже не могу со 100% уверенностью заявлять на общественных форумах. Да разговор со Светланой Геннпдьеаной действительно состоялся, при этом я находился в городском акимате. Члены инициативной группы находятся в разных городах, и никак не имели возможности вчера собраться. У меня огромная просьба, если это чей то фейковый аккаунт пытающийся что то сделать для ухудшения обстановки. Мне стали звонить зинтересовпнные субъекты СКК, с различными вопросами. Могу вас заверить никто не знает ни о каких разговорах с руководством СКК, о наших сильных и слабых сторонах. Благодарю Вас за понимание! Проект уставных документов будет доработан и будет дополнительная рассылка, у меня к Вам огромная просьба, рассылка делается для ознакомления с деятельностью НКП, вест президиум и количество комиссий будет утверждаться на конференции о которой сообщим заранее (за 2 месяца). Прошу Вас быть более сдержанными, для нас наши собаки самые лучшие, давайте оставим право вершить судьбу собак с категорией ЛПП, BIG, BIS специалистам этого дела высокого уровня, тем экспертам которые есть у нас в Казахстане и за его пределами! Давайте находить общий язык друг с другом, давайте слышать друг друга, мы готовы внести предложения по комиссиям по здоровью собак, для мониторинга здоровья племя, готовы сделать комитет по контролю именно за альтернативными выставками! Друзья ведь даже в Альтернативе есть НКП, чем мы хуже? Давайте сделаем общее дело! Я и моя команда инициаторов открыта и готово работать! Прошу всех отправлять свои предложения на электронный адрес kzav2011@list@list.ru. давайте прекратил здесь войну! Друзья буду рад сотрудничеству!
|
|
|