|
|
10.03.2016, 13:14
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 162 раз(а) в 116 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 50
|
Re: Аляскинский маламут
Наш помет в альтернативе лишь потому что у кобеля документы АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ, владельцем кстати того самого кобеля является ваша обожаемая Ольга Май. Уж простите, скк не позволяет оформлять у них с ику. А оценки не должны влиять на то что мне допустим не сказали что собираются делать нкп. Я владелец маламута. И уж по дольше им являюсь чем ваш "президент". А получила ли оценку или нет это мое дело и ничье больше.
Последний раз редактировалось Kitsune; 10.03.2016 в 13:19.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.03.2016, 13:16
|
|
клон
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Марина,о том, что скачали и прислали, не стоит так говорить! Почему то здесь в перепеске кроме претензий к президиуму я ничего не увидила. Если вы спермкий профессиональный юрист, ропналищиркйте документы м напишите по существу. Ах, да! Вчера при мне Артём Валерьевич, дважды звонила госпожа Худайкулова, которая как говорите вы все решает. Действительно, лишь она правомочна дать жизнь НКП, но и ваших алматинских попытках открытия НКП, тоже ему сообщили! Инициативная группа учтет все нюансы и сделает все так как того требует норма закона! В будуюшем объявят дату конференции на которой я больше всего уверена вы даже не приедете, по скольку просто в лицо говорить сложнее! А так милости просим! Но впредь крича о породе, о том как бороться с альтернативой, сами за собой смотрите важи консультант, те которые бегают к вам за каждым вопросом имеют альтернативу и Кецуна, и Олеся Геба имеет на запланированную вязку с 8ми месячеым кобелём. Прежде всего а своих глазах бревна поищмте, а потом к людям за соринками!
|
|
|
10.03.2016, 13:21
|
|
Птица- говорун
|
Вы б хоть научились ники правильно писать. Да и не ники тоже. К вашему сведению Кицуне не склоняется. Прекратите коверкать сие прекрасное слово.
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
10.03.2016, 13:22
|
|
клон
|
Да вы судя по всему очень плохо знаете правила разведения и какая нужна оценка при получения допуска к разведению! А зачем вы брали альтернативного кобеля! А вы вообще в курсе сколько лет господин Козловский имеет в собственности Маоамута? Думаю не знаете и не лезьте туда, если не знаете! А вот о ваших грешказ я вкурсе! Выучите правила разведения, какая оценка должна быть и у суки и у кобелякобеля. А уж тот фа4т что у Вас альтернативный кобель! Кобель - являющимся путеводителей племени, он уже никогда а систему СКК не войдёт и вы рветес в НКП СКК? У альтернативы есть НКП маламктов- вот там и боритесь за все свои права! Либо появитесь на сайте СКК и мы Вам вышлем всю информацию.
|
|
|
10.03.2016, 13:24
|
|
Птица- говорун
|
Если уж на то пошло, у Вашей Оли тоже был "внеплан" с годовалым кобелем которы ТОЖЕ был оформлен в ику.
10.03.2016, 13:28
|
|
клон
|
Кицуне, вы на форуме русского языка? Основной вопрос обсуждения же правописание! Или больше слов нет! Заводчик альтернативы!
|
|
|
10.03.2016, 13:28
|
|
Птица- говорун
|
Мало вы знаете. У кобеля изначально была щеначка КСУ(FCI) но из-за кое каких траблов с человеком у которого была эта самая щенячку, ему временно получали ику(ее делала Май.О) была установлена связь с заводчиком, обговорено получение ксу документов. которые как я поняла Ольга так и не получила, хотя я ей честно как договорились оплатила 50% их стоимости. И оценка к вашему сведению сдана нужная, хоть и не вовремя.
Вы тычите мне альтернативным пометом, а то что у Ольги он есть Вам видимо глаза не режет. Или свое Г не пахнет?
Последний раз редактировалось Kitsune; 10.03.2016 в 13:31.
|
|
|
10.03.2016, 13:37
|
|
клон
|
У Ольги зарегистрирован официальный питомник СКК, своё Г, конечно, мальнкой пахнет! А у ВАС питомник есть! Сами пишит, что со сложившейся проблемой позвонили и просили о помощи госпожу Май, а что же не Горбунову или Марину! Которых предлагаете в президиум! Так что же? Где питомник? Где курсы заводчиков? Где племенное развитие? Где это всё? Судя по всему нету! Стане официальным субъектом СКК, как только вашу Фамилию , я лицезрею на сайте СКК
|
|
|
10.03.2016, 13:46
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
|
О как много нового и интересного я узнала!  И эти люди пытаются ещё меня тыкать носом и чему то учить
|
|
|
10.03.2016, 13:48
|
|
Птица- говорун
|
На момент ику помета она не была "питомником" если б вы прям так "шерстили" все, знали бы что на приставку нужны 2 суки. Почему за помощью я должна была обращаться к ним если Ольга ВЛАДЕЛЕЦ того кобеля? Лицезреть будете когда я захочу. И Вас г-жа спрашивать не буду можно мне или нет.