|
|
21.11.2009, 22:50
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Re: Союз Кинологов Казахстана (СКК) прямая линия "Вопрос-ответ"
Цитата:
Сообщение от Яблоневый Цвет
Ну если желание банально проще - дать как можно больше титулов, то почему бы не сделать внутри страны положение: "Кто в день выставки не хромает - всем по САСу". Вот счастливых-то будет! И в России скажут "А почему в Казахстане так, а у нас хуже?" И будут про нас говорить: "Вот они то ЧТО-ТО делают для своих"!
ДАЕШЬ ПО САСУ каждой нехромой собаке! Даешь массовое осчастливливание собаковладельцев! А на FCI "плюним" с их правилами. А то жить нам мешают!
|
Ну у Вас, уважаемая, Яблоневый цвет, как всегда все с головы на ноги, и наоборот.....
Вам про выставочные Положения внутри страны, а вы про "нехромоногих" собак.
И вобще такое впечатление, что вы както очень резковато отвечаете на всЁ, что здесь пишут, о чем спрашивают, чем делятся.... Может быть всетаки - к людям быть поближе? попроще? ну и поактивнее в делах, а не в писанине положений FCI на форумах.... И тогда всем будет хорошо
|
|
|
21.11.2009, 22:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 447 раз(а) в 106 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 86
|
Россияне с максимальной раздачей титулов уже зашли в тупик сами. Я уже видела в рубриках "Щенки" такие рекомендации по выбору щенков: "На титул Чемпион России не обращайте внимание, он есть у всех... о качестве собаки это не говорит, обращайте внимание только на титул Чемпион Клуба". Если практика "максимального осчастливливания" на клубных чемпионатах породы там не прекратится, то скоро будут писать: "На титулы Чемпион России и Чемпион Клуба внимания не обращайте..."
Грустно, товарищи :-(
Мы все находимся в рядах FCI добровольно, так почему нужно искать способы не выполнять требований этой организации? Если нужно БАНАЛЬНО ПРОЩЕ много титулов, то можно самому присвоить себе и напечатать сертификат ЧЕМПИОН ВСЕЛЕННОЙ.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от caca
Ну у Вас, уважаемая, Яблоневый цвет, как всегда все с головы на ноги, и наоборот.....
|
Да как раз не с ног на голову, а как надо. Только УТРИРОВАНО, как если бы заглянуть глубоко в вопрос.
Последний раз редактировалось Яблоневый Цвет; 21.11.2009 в 22:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.11.2009, 22:59
|
|
Житель
|
Цитата:
Россияне с максимальной раздачей титулов уже зашли в тупик сами...
|
Яблоневый Цвет, это Вам россияне сами пожаловались? Или это ваше личное? Давайте посмотрим для начала, для сравнения количество собак на выставках, проводимых в России и у нас..... дальше нужно? А ЭТО и говорит о том, что ТАМ что-то делают.
|
|
|
21.11.2009, 23:04
|
|
В доску свой
|
Да ладно! Тогда давайте начнем с сравнения общего населения наших стран, количества собак там и там ввиду культурных различий.... А потом будем считать процент....
Совершенно ненужное предложение...
А пожаловались действительно россияне! И жалуются, что раньше чемпион был чемпион, а сейчас невозможно упомнить сколько их новых за год стало.
Последний раз редактировалось Яблоневый Цвет; 21.11.2009 в 23:22.
|
|
|
22.11.2009, 00:42
|
|
Житель
|
Цитата:
Да ладно! Тогда давайте начнем с сравнения общего населения наших стран, количества собак там и там ввиду культурных различий.... А потом будем считать процент....
Совершенно ненужное предложение...
А пожаловались действительно россияне! И жалуются, что раньше чемпион был чемпион, а сейчас невозможно упомнить сколько их новых за год стало.
|
Может быть, может быть..... ведь это вы у нас по связям с общественностью... Хотя у нас, простых обывателей тоже есть свои связи и они явно противоречат вашим. Тогда вопрос такой. Почему наши казахстанские супер-чемпионы не получают квалификации "НА КРАФТ"? Это, я так думаю, вопрос как раз к вам, как к не просто представителю СКК, а человеку, занимающему в нем такой важный пост.
|
|
|
22.11.2009, 11:40
|
|
В доску свой
|
Да-да-да, тут вы меня поймали!!! Если сделать больше классов и давать больше САСев, то все наши собаки тут же получать квалификацию на КРАФТ!
NB Здесь смайлик с табличкой САРКАЗМ.
Добавлено через 22 минуты
Лично у меня есть собаки моего разведения, которых мне не стыдно показать на любой выставке хоть в России, хоть в Европе. Но нет средств катать их и раскручивать.
Думаю, у большинства заводчиков та же история.
Тут вы со своим подколом - пальцем в небо попали.
Последний раз редактировалось Яблоневый Цвет; 22.11.2009 в 12:03.
|
|
|
22.11.2009, 12:46
|
|
Житель
|
Цитата:
Да-да-да, тут вы меня поймали!!! Если сделать больше классов и давать больше САСев, то все наши собаки тут же получать квалификацию на КРАФТ!
NB Здесь смайлик с табличкой САРКАЗМ.
|
Согласна с вами, здесь не один смайлик САРКАЗМА, а минимум 10!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Добавлено через 22 минуты
Лично у меня есть собаки моего разведения, которых мне не стыдно показать на любой выставке хоть в России, хоть в Европе. Но нет средств катать их и раскручивать.
|
А когда, где, и сколько раз ВАШИХ собак приглашали на КРАФТ? И не думается мне, что если бы такое и случилось, то вы бы не нашли денег на эту поездку. А ну ка, Чемпионы, откликнитесь, если бы вы получили приглашение на КРАФТ .... ? И что, не нашли бы денег?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
|
Тут опять вы, Яблоневый Цвет, попали пальцем в небо. Вот сейчас Каталог напечатаете, денег соберете, в чем дело, почему не КРАФТ??? 
Вот когда ПЕРВУЮ казахстанскую собаку пригласят на КРАФТ, тогда будет означать, что вы - "по связям с общественностью" состоялись как личность полностью. А до тех пор пока нет...... ну уж не обессудьте. Вы такой же "попка" как и все мы!!!
Последний раз редактировалось caca; 22.11.2009 в 12:54.
|
|
|
22.11.2009, 13:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от caca
а может все банально проще? Регламент проведения Национальных выставок (а не выставок интернациональных) регулируется выставочным Положением страны?
|
Да, только после такой "банальной простоты" САО с ПОРОЧНЫМ прикусом гордо носят титул "Чемпионы России" - на "законных основаниях" .....Браво!!! Далеко пойдете!
Те же САО выставляются в рабочем классе с (ОКД+ЗС)!!!!! САО - ЗС!!!!! И ничего, что это противоречит исконному назначению этой породы и в целом ставит собаку вне породы по психике (САО - не должен проявлять агрессию к человеку (преследование, нападение, конвоирование человека (!!!!) ВСЕ ЭТО не для САО),.....зато
Цитата:
Сообщение от caca
количество собак на выставках
|
.......да да точно где есть количество, грех думать о качестве......
Яблоневый Цвет, и вправду осчастливим всех, зато будем
и ........
|
|
|
22.11.2009, 13:37
|
|
В доску свой
Поблагодарили 102 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 84
|
Цитата:
|
Наталья,я вас полностью поддерживаю!Извините,что вмешалась.
|
|
|
22.11.2009, 13:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от caca
Вот когда ПЕРВУЮ казахстанскую собаку пригласят на КРАФТ,
|
Уже.... пригласили ... и .... не поехали владельцы по личным обстоятельствам.
И потом, приглашение на Крафт это, что путевка в жизнь....вы вообще знаете по каким критериям российские собаки приглашаются на Крафт???? За одну Евразию их сотни и что???? все едут??? 0,00001%
И приглашают их не потому, что в РКФ вице-"по связям с общественностью" "состоялся" как личность полностью :-)) глупости не говорите....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от caca
А когда, где, и сколько раз ВАШИХ собак приглашали на КРАФТ?
|
А ее собаки: Первый ИнтерЧемпион в Казахстане, он же чемпион шести стран, он же Чемпион Клуба породы России, Казахстана и т.д. перечислять очень долго, уймитесь, вам точно не догнать.... и если честно претензия не только "не по делу" но и просто смешна.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от caca
Вы такой же "попка" как и все мы!!!
|
издалека угадывается..... ум и воспитание .... уж "не обессудьте"...
Последний раз редактировалось vista; 22.11.2009 в 13:49.
|
|
|