|
|
28.12.2011, 02:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 247
|
Re: Совет принимающим в дар!
yan4ik, всмысле?
|
|
|
28.12.2011, 03:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 144
|
Цитата:
Сообщение от @zoo@mir
Здравствуйте! простите что в вашей темке пишу, нельзя еще создать свою! Приму в дар декоративную собачку обязательно длинношерстную! в Личку не пишите не доступна если можно то сюда! спасибо за внимание! можно плембрак либо без документов, возможно рассмотрю помесь!
|
Здравствуйте приехали,а если у вас нет денег купить собачку декарашку,на что вы собираетесь ей покупать корм оплатить услуги ветеринара и.т.д?Не проще взять с приюта щенка и дать ему любовь
Цитата:
Сообщение от yan4ik
а если помет большой почему бы и за деньги не отдать?
|
Смотря за какие,и какую собачку,я для своих щенов выбераю хозяина,даже за большие деньги не отдам ребенка зимой что бы в гараже держали,если они у меня пол кухни занимают а я его кому попала да еще не извесно где его держать будут уж нет увольте
|
28.12.2011, 12:23
|
|
МимолЕтное видение
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Чёрная пантера, декоративную я писал что в плане того что маленькую! потому как не большое пространство! вот так! я уже писала что можно и помесь и дворянина лиж бы адекватная была и маленькая!!!
|
|
|
02.01.2012, 00:10
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 247
|
Цитата:
Сообщение от @zoo@mir
потому как не большое пространство!
|
Эх... я вас разочарую, но маленькие собачки занимают гораздо больше места, чем большие... Это я вам как владелица большой корсы и маленькие карликового пуделя и китайской хохлатой собаки говорю
|
|
|
02.01.2012, 00:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Эх... я вас разочарую, но маленькие собачки занимают гораздо больше места, чем большие... Это я вам как владелица большой корсы и маленькие карликового пуделя и китайской хохлатой собаки говорю
|
Наверное кому как. Я своих двух малявок порой найти не могу где они спрятались или чтобы ненароком не сесть на них. Они любят в одеяло залезть поглубже и спать внутри. И маленьких собак как семечек, много не бывает
А когда у меня овчарка была, она еще как заметна была.
Все же каждому свое. Кто-то предпочитает держать собак помельче, кто-то покрупнее. А еще большая часть - тех и тех.
Последний раз редактировалось Lana777; 02.01.2012 в 00:34.
|
|
|
20.01.2012, 12:41
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,532 раз(а) в 448 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 103
|
В принципе тоже не согласна с топикстартером
Лично знаю людей, кто не прочь бы был подарить щенка из помета в хорошие руки. Так как порода бойцовая. продавать в любительские руки не желает, лучше подарит людям надёжным и будет спокоен, что не родятся легенды о собаках-убийцах
О себе могу сообщить следующее, если еще при моем любимом и самом лучшем дворянине мне часто предлагали в подарок щенов от титулованных родителей или просто породных, то после его ухода на радугу, звонков и прочих сообщений было море. Предлагают от малышей, подрощенных и взрослых собак, так и до "Мила, мы вязать будем, давай возьмешь..."
наверное это способ утешить. спасибо им всем, но я не готова
однако переодически просматриваю объявление отдам/подарю, так как знаю людей кто мечтает о тех или иных собаках, а кто-то может пристраевает щенят
|
|
|
22.01.2012, 13:24
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 188 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 55
|
@zoo@mir,
А где вы находитесь территориально?
Знакомые, владельцы 3-х тоев, недавно нашли потеряшку, кобеля, небольшого, с шерстью,но не пухлявой, прилегающей, с очесами и хвост воланом. Симпатичный, не трясется, не пустолайка, здоровый, умный за 2 дня выучил несколько команд!! Адекват с людьми, детьми, кошками.
|
|
|
24.01.2012, 10:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 74
|
Цитата:
Сообщение от Тушканчик
Эх... я вас разочарую, но маленькие собачки занимают гораздо больше места, чем большие...
|
Это точно, они оккупируют ВСЮ квартиру.
|
|
28.01.2012, 14:51
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 491 раз(а) в 270 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 72
|
прочитала всю тему...да,со многим согласна.собаки у меня нет!хотя живу в просторном частном доме.есть пара Курильских Бобтейлов,еще беспородная кошка-подобрашка.К собакам относилась спокойно,пока не влюбилась-в породу Пти-Брабансон.Они хорошо уживаются с другими животным.дружелюбные ,не лохматые.Денег на покупку нет((((((Зато теперь у меня есть мечта!((((((((((((
Добавлено через 31 минуту
решила дописать.....про мечту,котроая уже исполнилась-мою Амбу!!!Надо надеяться-мечты исполняются!ЕЁ мне подарили!!!!!я очень хотела курильского бобтейла,взяла котенка-полукровку,совсем маленького,ненужного хозяевам.Выходила,сейчас это красавец-парень!конечно,общалась на форуме(и не только на этом),советовалась....и один человек предложил мне кошечку за символическую плату...у него были проблемы с переездом.Поехала за ней за 100 километров.с Хозяином продолжаем общаться-как родственники)))))обычно его сообщение-первое утром в агенте.обмениваемся фотками любимцев.так что -МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
Последний раз редактировалось НатаФ; 28.01.2012 в 15:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
07.02.2012, 17:23
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 61
|