Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Объявления\собаки > Приму в дар собаку, щенка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2011, 02:45   #271
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала
По умолчанию Re: Совет принимающим в дар!

yan4ik, всмысле?
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2011, 03:35   #272
В доску свой

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 144
Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала

Цитата:
Сообщение от @zoo@mir Посмотреть сообщение
Здравствуйте! простите что в вашей темке пишу, нельзя еще создать свою! Приму в дар декоративную собачку обязательно длинношерстную! в Личку не пишите не доступна если можно то сюда! спасибо за внимание! можно плембрак либо без документов, возможно рассмотрю помесь!
Здравствуйте приехали,а если у вас нет денег купить собачку декарашку,на что вы собираетесь ей покупать корм оплатить услуги ветеринара и.т.д?Не проще взять с приюта щенка и дать ему любовь
Цитата:
Сообщение от yan4ik Посмотреть сообщение
а если помет большой почему бы и за деньги не отдать?
Смотря за какие,и какую собачку,я для своих щенов выбераю хозяина,даже за большие деньги не отдам ребенка зимой что бы в гараже держали,если они у меня пол кухни занимают а я его кому попала да еще не извесно где его держать будут уж нет увольте
Старый 28.12.2011, 12:23   #273
МимолЕтное видение

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
@zoo@mir в прошлом не совсем красиво себя вёл

Чёрная пантера, декоративную я писал что в плане того что маленькую! потому как не большое пространство! вот так! я уже писала что можно и помесь и дворянина лиж бы адекватная была и маленькая!!!
@zoo@mir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 00:10   #274
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Цитата:
Сообщение от @zoo@mir Посмотреть сообщение
потому как не большое пространство!
Эх... я вас разочарую, но маленькие собачки занимают гораздо больше места, чем большие... Это я вам как владелица большой корсы и маленькие карликового пуделя и китайской хохлатой собаки говорю
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 00:31   #275
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 240
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Эх... я вас разочарую, но маленькие собачки занимают гораздо больше места, чем большие... Это я вам как владелица большой корсы и маленькие карликового пуделя и китайской хохлатой собаки говорю
Наверное кому как. Я своих двух малявок порой найти не могу где они спрятались или чтобы ненароком не сесть на них. Они любят в одеяло залезть поглубже и спать внутри. И маленьких собак как семечек, много не бывает
А когда у меня овчарка была, она еще как заметна была.
Все же каждому свое. Кто-то предпочитает держать собак помельче, кто-то покрупнее. А еще большая часть - тех и тех.

Последний раз редактировалось Lana777; 02.01.2012 в 00:34.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2012, 12:41   #276
В доску свой

Поблагодарили 1,532 раз(а) в 448 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 103
Milanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвалаMilanzh высшая похвала

В принципе тоже не согласна с топикстартером

Лично знаю людей, кто не прочь бы был подарить щенка из помета в хорошие руки. Так как порода бойцовая. продавать в любительские руки не желает, лучше подарит людям надёжным и будет спокоен, что не родятся легенды о собаках-убийцах

О себе могу сообщить следующее, если еще при моем любимом и самом лучшем дворянине мне часто предлагали в подарок щенов от титулованных родителей или просто породных, то после его ухода на радугу, звонков и прочих сообщений было море. Предлагают от малышей, подрощенных и взрослых собак, так и до "Мила, мы вязать будем, давай возьмешь..."
наверное это способ утешить. спасибо им всем, но я не готова
однако переодически просматриваю объявление отдам/подарю, так как знаю людей кто мечтает о тех или иных собаках, а кто-то может пристраевает щенят
Milanzh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 13:24   #277
Завсегдатай

Поблагодарили 188 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 55
Саке cчастье в общенииСаке cчастье в общенииСаке cчастье в общенииСаке cчастье в общении

@zoo@mir,
А где вы находитесь территориально?
Знакомые, владельцы 3-х тоев, недавно нашли потеряшку, кобеля, небольшого, с шерстью,но не пухлявой, прилегающей, с очесами и хвост воланом. Симпатичный, не трясется, не пустолайка, здоровый, умный за 2 дня выучил несколько команд!! Адекват с людьми, детьми, кошками.
Саке вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 10:02   #278
В доску свой

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 74
Абракадабра на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Эх... я вас разочарую, но маленькие собачки занимают гораздо больше места, чем большие...
Это точно, они оккупируют ВСЮ квартиру.
Старый 28.01.2012, 14:51   #279
Птица- говорун

Поблагодарили 491 раз(а) в 270 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
НатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордится

прочитала всю тему...да,со многим согласна.собаки у меня нет!хотя живу в просторном частном доме.есть пара Курильских Бобтейлов,еще беспородная кошка-подобрашка.К собакам относилась спокойно,пока не влюбилась-в породу Пти-Брабансон.Они хорошо уживаются с другими животным.дружелюбные ,не лохматые.Денег на покупку нет((((((Зато теперь у меня есть мечта!((((((((((((

Добавлено через 31 минуту
решила дописать.....про мечту,котроая уже исполнилась-мою Амбу!!!Надо надеяться-мечты исполняются!ЕЁ мне подарили!!!!!я очень хотела курильского бобтейла,взяла котенка-полукровку,совсем маленького,ненужного хозяевам.Выходила,сейчас это красавец-парень!конечно,общалась на форуме(и не только на этом),советовалась....и один человек предложил мне кошечку за символическую плату...у него были проблемы с переездом.Поехала за ней за 100 километров.с Хозяином продолжаем общаться-как родственники)))))обычно его сообщение-первое утром в агенте.обмениваемся фотками любимцев.так что -МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

Последний раз редактировалось НатаФ; 28.01.2012 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
НатаФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 17:23   #280
Завсегдатай

Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях

Вес репутации: 61
Justas - луч света в тёмном царствеJustas - луч света в тёмном царствеJustas - луч света в тёмном царствеJustas - луч света в тёмном царствеJustas - луч света в тёмном царстве

Поздравляю!!!
Justas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки