Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2009, 20:43   #271
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала
По умолчанию Re: Эксперты - КТО они? Кто как судит? Кто что о них знает?

Прекрасно знаю,что ничего.Но высказаться тоже иногда нужно.Это ведь общие проблемы.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 20:46   #272
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Anabel, это временные неприятности

Я больше чем уверена что ЛЮБОЙ из ошибившихся экспертов-дебютантов, в т.ч. и тот кто судил моего ЧИ, через пару годиков при наличии достаточной практики и получения опыта, будет хорошим экспертом.

Кто же даст практику НАШИМ экспертам кроме как мы сами? Поддержим же Казахстанское содержание!!!
Старый 05.12.2009, 18:15   #273
В доску свой

Поблагодарили 1,020 раз(а) в 554 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 93
Hennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Anabel Посмотреть сообщение
Или знающие твою породу!

Добавлено через 5 минут
Знаете,нет такой выставки в Алматы,которые бы мы не посещали(теперь будет).И только под таким судейством мы вот так вот проходим.

Hennessy-polka, Вам вывесить все его описания со всех девяти выставок у девяти уважаемых экспертов,а следом Ваше и Мечковского?А стыдно не будет потом?Вот как раз то проблем в аппарате движений данного кобеля нет!Не зря он обходит в БИГ нем. овчарок,в том числе и кобелей,вывезенных из Германии(что было в Караганде).
Зачем, я же сказала, что мое мнение о качестве вашего кобеля не изменится оттого, что о нем думают другие эксперты...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Anabel, это временные неприятности

Я больше чем уверена что ЛЮБОЙ из ошибившихся экспертов-дебютантов, в т.ч. и тот кто судил моего ЧИ, через пару годиков при наличии достаточной практики и получения опыта, будет хорошим экспертом.

Лило, извините, я НЕ СЧИТАЮ, что я ОШИБЛАСЬ!!
И уверена, что господин Мечковский тоже так не считает!
Это наше мнение, и мы на нем настаиваем...
Дело Анабель, принять его или нет...
И Анабель, не позорьте себя склочностью (а ваше поведение именно так и выглядит), эксперты тоже читают форумы... (Может, когда-нибудь поймете, о чем я...)

Последний раз редактировалось Hennessy-polka; 05.12.2009 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение
Hennessy-polka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 18:44   #274

Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Hennessy-polka Посмотреть сообщение
эксперты тоже читают форумы... (Может, когда-нибудь поймете, о чем я...)
И мстя будет жестока?(мдя,эксперты у нас супер).Ок,значит правда глаза колет,раз уже угрожаем.
Цитата:
Зачем, я же сказала, что мое мнение о качестве вашего кобеля не изменится оттого, что о нем думают другие эксперты...
А меня как то Ваше мнение,вот чесс слово,мало колышет.Спуститесь на землю.

Добавлено через 6 минут
Вот эксперты,мнение которых мне очень дорого:
Приходько.Масалевичене,Затуринский,Худайкулова,Зоб нина,Олькова,Дровосекова.Эти эксперты имеют огромный опыт.Почти под всеми мы выставлялись.И вот если они скажут,что мой кобель...,то я молча приму это и не буду оспаривать.Пока же этого не случилось...Поэтому я делаю выводы,о которых и повторяться не стоит.
Цитата:
И Анабель, не позорьте себя склочностью (а ваше поведение именно так и выглядит), эксперты тоже читают форумы...
А я про какого то ЭКСПЕРТА сказала чего то не то?Ну не считая двоих.Смешно выглядите Вы,на фоне грамотных экспертов.
А я замолкаю.В принципе,мне уже и говорить то не о чём.

Последний раз редактировалось Эльфийка; 05.12.2009 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.12.2009, 19:19   #275
В доску свой

Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 79
wolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величествоwolfin - его светлое величество

Извините, что вмешиваюсь...
Цитата:
Не зря он обходит в БИГ нем. овчарок,в том числе и кобелей,вывезенных из Германии(что было в Караганде).
Не на БИГе, БЕСТе и т. п. невозможно показать движения немцев, их движения возможно раскрыть только на очень больших рингах специализированных для НО, так что показатель неудачный
wolfin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 19:46   #276
Суслик, ***, личность

Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях

Вес репутации: 120
SychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордитсяSychevSergey  - есть чем гордится

Цитата:
... вывесить все его описания со всех девяти выставок у девяти уважаемых экспертов,а следом Ваше и Мечковского?...
выложите
мне например интересно, что же там такого...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
... В чем проблема? Доказать? Что изменится?
думаю, ты не права
обсуждение и разговор должны быть, для этого эта ветка и существует...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Прекрасно знаю,что ничего.Но высказаться тоже иногда нужно.Это ведь общие проблемы.
конечно
под экспертами, которые вам не понравились, выставляются сотни людей, многим очень поравилось, далеко не новичкам
обоснуйте свою точку зрения, доказательно

Последний раз редактировалось SychevSergey; 05.12.2009 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
SychevSergey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 21:04   #277
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Vagay Посмотреть сообщение
обсуждение и разговор должны быть, для этого эта ветка и существует...
Это точно! И это очень здорово ,что у нас есть такая темка!Спокойствие-оно придет,но сначала надо выговориться!
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2009, 21:11   #278

Цитата:
выложите
мне например интересно, что же там такого...
Vagay, Такого там ничего.Там нет,у предыдущих экспертов и после(а их у нас,помимо...было 9)тех самых кривых лап,провисших спин,которые "увидели"эти два эксперта.Заметьте,что те девять были не менее,а даже более уважаемые,чем эти.
Собственно,только это я и хотела сказать.Шла бы речь о собаке,которая выставилась два раза и всё.Тут же достаточный послужной список.

Цитата:
под экспертами, которые вам не понравились, выставляются сотни людей, многим очень поравилось, далеко не новичкам
Я и не спорю.Несомненно,есть породы,которые они знают.А вот я бы вот вместо того,чтобы пререкаться здесь со мной,пошла бы учить стандарт колли(раз уж они открыли породу) и постажировалась бы ещё.

Последний раз редактировалось Эльфийка; 05.12.2009 в 21:14.
Старый 05.12.2009, 21:17   #279
В доску свой

Поблагодарили 1,020 раз(а) в 554 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 93
Hennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величествоHennessy-polka - его светлое величество

Цитата:
Vagay, Такого там ничего.Там нет,у предыдущих экспертов и после(а их у нас,помимо...было 9)тех самых кривых лап,провисших спин,которые "увидели"эти два эксперта.Заметьте,что те девять были не менее,а даже более уважаемые,чем эти.
Собственно,только это я и хотела сказать.Шла бы речь о собаке,которая выставилась два раза и всё.Тут же достаточный послужной список.

Я и не спорю.Несомненно,есть породы,которые они знают.А вот я бы вот вместо того,чтобы пререкаться здесь со мной,пошла бы учить стандарт колли и постажировалась бы ещё.
Анабель, я написала, что может быть, когда-нибудь вы поймете, о чем это я говорила, но точно не теперь...

Еще очень интересует момент - чем определяется уважение к экспертам? То есть, одни более уважаемые, другие менее... Почему? как я понимаю, более уважаемые те, кто поставил вашей собаке самые лучшие оценки
А ведь про любого эксперта можно поспорить, одни назовут его уважаемым (удачные экспоненты), другие - малоуважаемым (неудачные)...
Поэтому я и говорю, что истины вы тут не найдете...
Вся поднятая вами в очередной раз буча - зряшной дело...
Hennessy-polka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 09:17   #280
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Цитата:
А ведь про любого эксперта можно поспорить, одни назовут его уважаемым (удачные экспоненты), другие - малоуважаемым (неудачные)...
дело мне кажется не в этом дело, в принципе меня не очень касается эта тема,т.к. на выставки я смотрю немного по другому ,но тем не менее.Хотелось бы привести отрывок из комментария,мне кажется весьма уважаемого эксперта,по такому же поводу(правда в России)..."Я думаю,что слишком много стало многопрофильных судей,которые слишком быстро получили этот статус ,и не слишком глубоко знают предмет.Для меня это удивительно и непонятно.Да ,если человек талантлив,если он образован,он может расширять свой список.Но это не приходит в одночасье.Так я вспоминаю свою первую категорию,которая была присвоена мне в 1967г.В 1963 году я окончил курсы,а в 1984году,21год спустя после окончания курсов ,я получил Всесоюзную категорию.Это был срок,позволивший реализоваться во всем разнообразии.И это было только началом пути моего образования ,как судьи многопрофильного.Поэтому только к 2000 году я получил звание Интернационального олраундера.Спустя 33 года с момента получения мной первой категории!Когда не приходится говоритьо том,что не было времени на изучение,тогда от человека можно требовать профессионализма и точного знания главных приоритетов.Я не говорю-всего на свете,потому что каждая порода развивается.Но тот эксперт,который не считает для себя зазорным общаться с ведущими заводчиками по каждой отдельной породе,не теряет для себя возможность развиваться вместе с породой..."Е. Ерусалимский ж."Мой Чемпион" №3 2003г

Последний раз редактировалось Грызли; 06.12.2009 в 09:21.
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки