Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2013, 11:20   #271
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала
По умолчанию Re: как бы и не жалоба....но хочется услышать мнение

Цитата:
Сообщение от Anna88 Посмотреть сообщение
а в чем заключается эффективность сырости у азиатов, тех, которые и по рингу-то перебирают тяжело лапами, а о том, что такое справится с несколькими волкамии вопроса нет
А при виде волка, он как обычно, просто ляжет и будет сторонним наблюдателем)))
Anna88 (22.11.2013)
Старый 21.11.2013, 13:04   #272
Птица- говорун

Поблагодарили 246 раз(а) в 98 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
olko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величество

Забавно наблюдать, как вы тут лишь потому что увидели у меня на аватарке САО, тужитесь, стараясь обосрать породу. Указывая на реально встречающиеся пороки и недостатки в породе САО и выдумывая новые вы надеетесь задеть меня? Напрасно, не выйдет. Я даже могу сказать почему. Это вы видите на а авке алабая, а я вижу любимую моську. В первую очередь это любимая Собака и член семьи, а принадлежность ее к какой-либо породе для меня вторична. Я, конечно, люблю САО, но настроения "азиаты лучшие" или "азиаты форевер" у меня нет. Если через 10 лет породу изговняют настолько что нормальную собаку будет проблематично найти, я просто возьму щенка другой породы. Так что если вы пытаетесь задеть меня обсирая алабаев, то у вас это не выйдет. Кстати, моя вторая собака породы той, так что если фантазия по поводу алабаев иссякла...
Старый 21.11.2013, 13:46   #273
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях

Вес репутации: 111
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
Сообщение от olko Посмотреть сообщение
Если через 10 лет породу изговняют настолько что нормальную собаку будет проблематично найти, я просто возьму щенка другой породы.
Вот в основном такого рода заводчиков мы и наблюдаем...

А потом "когда породу изгавняют" они сами же и начнут спрашивать "А почему...они кривые косые хромые и вообще не здоровы.."???"
и просто перейдут на другую породу интересней подороже помодней..пока не "изгавняют и ее"
ИМХО..ничего личного..и касается ЛЮБОЙ ПОРОДЫ
Lana777 (22.11.2013), Madera (21.11.2013), Беатрис (21.11.2013), ЖеняBorzoy (21.11.2013), Иришка79 (21.11.2013), Николь (21.11.2013), Олень (21.11.2013)
Старый 21.11.2013, 15:25   #274
Птица- говорун

olko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величество

Только я не заводчик. У меня нет возможности содержать крупный питомник и хоть как-то влиять на состояние породы. Я обычный юзер, мне нужна здоровая и психически уравновешенная собака. Так что отказавшись от породы, я себя предателем чувствовать не стану.
Олень (21.11.2013), Хатуль Мадан (22.11.2013)
Старый 21.11.2013, 15:43   #275
Завсегдатай

Поблагодарили 541 раз(а) в 180 сообщениях

Вес репутации: 63
Madera  - есть чем гордитсяMadera  - есть чем гордитсяMadera  - есть чем гордитсяMadera  - есть чем гордитсяMadera  - есть чем гордитсяMadera  - есть чем гордитсяMadera  - есть чем гордитсяMadera  - есть чем гордитсяMadera  - есть чем гордится

olko, Чем же вас так обидели то? Наверно принуждали держать овчарку с горбатой спиной и длинной голенью? Если Вам такие собаки не нравятся, то и не держите, оставьте это другим(нам например). А держите тех что нравится.
Цитата:
Если через 10 лет породу изговняют настолько что нормальную собаку будет проблематично найти, я просто возьму щенка другой породы.
И не забудьте, предварительно изучить список предрасположенности к заболеваниям. Например: собак с геном мультирезистентности или атлантно-акраниальную недостаточность у мелких, или предрасположенных к гиперплазии слизистой у брахицефалов. А то проблемы то со здоровьем только у немцев, все остальные абсолютно ЗДОРОВЫЕ!!!!!
Madera вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elena 7S (22.11.2013), ElenaG (21.11.2013)
Старый 21.11.2013, 15:47   #276
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
Только я не заводчик. У меня нет возможности содержать крупный питомник и хоть как-то влиять на состояние породы.
Чтобы быть заводчиком не обязательно содержать крупный питомник, достаточно хотя бы раз повязать суку. - http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=23652

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
А потом "когда породу изгавняют" они сами же и начнут спрашивать "А почему...они кривые косые хромые и вообще не здоровы.."???"
Очень напоминает дядечку из Нашей Раши... Кто ж нагадил в лифте...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А что будете делать, когда породы закончатся и останется одно оно? Кошку заведете?

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало

Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 21.11.2013 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElenaG (21.11.2013), Lana777 (22.11.2013), Madera (21.11.2013), olga09011981 (21.11.2013), Беатрис (21.11.2013), Иришка79 (22.11.2013), Элиза (21.11.2013)
Старый 21.11.2013, 16:01   #277
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях

Вес репутации: 111
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
Только я не заводчик. Я обычный юзер,
А если Вы обычный пользователь,так простите зачем в разведение то лезете??...
так прям повторюсь:

Вот в основном такого рода заводчиков мы и наблюдаем...обыкновенных пользователей,которые не вдаются в глубины породы,стандарта и пр.и которые еще и задают вопросы почему такая то порода горбатая а другая длинная..

Мне напоминает другой мой разговор с одной "заводчицей" повязала суку-трусливую не кондиционную с соседским кобелем щенки дохлые ноги Х,трусливые..
а на мой вопрос зачем вяжет такую суку-без выставки дрессировки и зачем лезет с ней в разведение простодушно отвечала "та мы не в разведение,не заводчики мы,зачем нам дрессировки и выставки мы просто так для себя"
А потом другие "заводчики"возмущаются почему такие горбатые с кенгурячьими ногами..понавыводили тут..
Elena 7S (22.11.2013), Madera (21.11.2013), Олень (21.11.2013)
Старый 21.11.2013, 16:07   #278
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Я, конечно, люблю САО, но настроения "азиаты лучшие" или "азиаты форевер" у меня нет. Если через 10 лет породу изговняют настолько что нормальную собаку будет проблематично найти, я просто возьму щенка другой породы.
Ну вот видите, как вы относитесь к породе... Теперь многое ясно)) Вы возьмете другую породу, если изговняют эту, а вот мы, заводчики, тужимся (как вы выразились), и стараемся сделать так, чтобы нашу породу все-таки не изговняли и не бросаем заниматься ею, потому что чужие дяди и тети что-то где-то напортили. В этом наше с вами различие. Вы пользователь, а мы грубо говоря, родители этих собак.
Ваши претензии как простого пользователя были бы понятны, если бы вы держали немецкую овчарку, а не САО и тоя.

Кстати, чего уж греха таить. У тоев проблем тоже валом, и со здоровьем, и с вязками, и с щенением сук. Заводчикам тоже приходится не сладко, тем, кто пытается разводить качественное поголовье.
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elena 7S (22.11.2013), Lana777 (22.11.2013), Madera (21.11.2013), Аста (21.11.2013), Беатрис (21.11.2013), Олень (21.11.2013), Элиза (21.11.2013)
Старый 22.11.2013, 00:40   #279
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
достаточно хотя бы раз повязать суку.
потомство одной суки, какой бы она прекрасной не была, на состояние породы не повлияет, вы прекрасно это знаете

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy Посмотреть сообщение
А что будете делать, когда породы закончатся и останется одно оно?
на мою жизнь пород хватит))) Если серьезно, то и азиатов на мою жизнь хватит. Порода загибаться пока не собирается, что бы вы тут не писали

Последний раз редактировалось olko; 22.11.2013 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение
olko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 00:56   #280
быстрее ветра (модератор)

Поблагодарили 4,313 раз(а) в 2,382 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 251
ЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвалаЖеняBorzoy высшая похвала

Цитата:
потомство одной суки, какой бы она прекрасной не была, на состояние породы не повлияет, вы прекрасно это знаете
Во-первых, это просто дело времени. Во-вторых, выдергивание отдельных фраз из предложения искажает его смысл.

Цитата:
Если серьезно, то и азиатов на мою жизнь хватит. Порода загибаться пока не собирается, что бы вы тут не писали
Но... писали Вы...

Цитата:
Если через 10 лет породу изговняют настолько что нормальную собаку будет проблематично найти, я просто возьму щенка другой породы. Так что если вы пытаетесь задеть меня обсирая алабаев, то у вас это не выйдет.

Сейчас разберусь как следует и накажу кого попало
ЖеняBorzoy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки