Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2008 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2008, 11:50   #271
Птица- говорун

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 72
medusa на пути к знаменитостиmedusa на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: ДВОЙНОЙ САС . 23.08.08.Национальная выставка собак всех пород "АЗИЯ-ОСЕНЬ-20

Цитата:
Сообщение от kalinka пишет

[QUOTE
а по поводу дрессировки и моих личных успехов - видимо то, что Вы писали мне в личку, было написано отнбдь не от чистого сердца...
[/quote]
То,что я писала,это действительно так! Я всегда с интересом читала ваши статьи в газетах! И это правда,что приобретя собаку я искала вас,чтобы пойти к вам на дрессировку,но на тот момент я вас не нашла и мне посоветовали другого дрессировщика. Мне нравятся черныши и скотчи,и я в Рудном с восхищением смотрела на единственного пшеничного терьера! Очень жаль,что вы не увидели немцев,очень жаль...
Старый 26.08.2008, 11:52   #272
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 180
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала
По умолчанию Ответ: ДВОЙНОЙ САС . 23.08.08.Национальная выставка собак всех пород "АЗИЯ-ОСЕНЬ-20

Цитата:
Сообщение от ЭксФлэшФоксА Посмотреть сообщение
Юля, на 1000% всё верно!!!
Да, народ у нас совсем уже.....
Всем падавай САСы, "оч\хор" у рабочих пород уже оченками не считают.....
РЕБЯТА, РОЗОВЫЕ ОЧЁЧКИ СНИМИТЕ
+1

плюс хочу добавить, что если собака получала высшие оценки щенках, это не значит что она должна и далее их получать.
medusa, про Вашу собаку я вообще ничего не говорила (это к тому что Вам "фиолЭтово"...). А вот что эксперт этот судил не одну сотню немцев и видел собак самого разного уровня, наверное, он представляет кто какой оценки заслуживает - это без сомнений для меня.

Так есть ли фото немцев с ринга, особенно тех кто "незаслуженно" получил "оч.хоры"!! хочется посмотреть на этих собак, может действительно Затуринский там всех "зарезал"!
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 11:53   #273
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от irina_berkut@mail.ru Посмотреть сообщение
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО СВЕТЕ,САШЕ,АЛИНЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Ирина Алексеенко
Ира,еще раз поздравляю!!! Не теряйся только!!!
Старый 26.08.2008, 12:00   #274
В доску свой

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 84
леля на пути к знаменитостилеля на пути к знаменитости

Народ,действительно покажите кто-нибудь немцев,плиз,я так поняла было 16 нмцев,а фото только двоих увидела.
леля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 12:00   #275
Птица- говорун

Поблагодарили 424 раз(а) в 186 сообщениях

Вес репутации: 80
Natali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордитсяNatali***  - есть чем гордится

Ребята, что касается работы ринговой бригады - да, накладки были. Нас, к примеру в первый бест вызвали в бебиках, хотя по возрасту мы щенки. На мой вопрос последующий ответили - ну вы же были в Бесте...Типа чем недовольны то...Что касается описания - и здесь согласна. Лично слышала, как много диктовали и как мало оказалось в описании тоже видела лично!
Natali*** вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 12:03   #276
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 64
Свет-а на верном пути

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Чего спорите кому какая оценка, судя по фото там уровень НО вообще был не очень высок.
Вы абсолютно правы!И как хорошо,что вы это написали
Свет-а вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 12:11   #277
Птица- говорун

Сейчас звонила Давыдовой Татьяне,лично к ней подходили ротвейлеристы с России и возмущались судейством,сказали,что таких оценок у них еще не было! К сожалению у Татьяны нет инета,поэтому фотки ее "очхориков" будут позже,сейчас посмотрю,что есть у меня.
Старый 26.08.2008, 12:14   #278
Житель

Свет-а на верном пути

Цитата:
Сообщение от Рагдая Посмотреть сообщение
Повторяю!!!! речь шла о выставках и титулах - и их значении для собаководов. Всё! не больше, не меньше! И я повторяю еще раз и в последний - НЕ Я ЗАГОВОРИЛА ПРО БРЕДА, А ВЫ! Бреда и на выставке-то не было.Чего вы ко мне пристали со своим Бредом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Мы", "Все", "Жаба душит","Если хобби - сидите дома" и тп.. - по какому праву вы позволяете себе в таком тоне и в таких выражениях давать оценку моим действиям?!?! Да, это моё хобби - потому, что у меня еще есть работа, на которой я работаю!!!! Не вам решать - что мне делать, а что нет!!! И никогда!!!Слышите? Никогда не смейте даже сделать намек на подобный тон!!!! Есть ещё вопросы!? пишите в личку!

ЗЫ: я чё-то пропустила в этой жизни или как???? Три щенка, которых родила сука моих друзей выиграли немецкую выставку!!!!! мы вчера весь вечер еще и сегодня
А мне тут Свет-а втирает про какой-то спор и окрашеные течения, про жаб и негативное влияние хобби....Чё это было-то???? Это всегда так чтоли?
Хммммм.......Можа ей мой цвет волос не нравится????
Ну,вот,обсуждение результатов выставки плавно перешло на бабские симпатии-антипатии.Не, это все не мое. Пусть ваши друзья выйдут на форум и поздравят своих детишек,кто против? А ваш цвет волос? Я не эксперт,вы не экспонент.И хотелось бы поправить,нашу собаку зовут не бред,а БРЭД из БЕЛОГО ЯРА.
Старый 26.08.2008, 12:29   #279
Житель

Свет-а на верном пути

Цитата:
Сообщение от kalinka Посмотреть сообщение
Ну, ребята, готовьте камни... щас вы будете меня ими закидывать по полной программе!
Голову лапками уже прикрыла, чтобы не так больно было.
Что я хочу сказать?
Для начала я хочу отметить, что выставкой и экспертизой возмущены только немчатники. Ни кавказятники, ни мопсятники, ни азиатчики, а только владельцы немецких овчарок. Ни в одной породе не было такого количества очхоров.
Так вот позвольте мне начать издалека, с самого начала Ваших недовольных высказываний
Описание плохое и маленькое? А вам никогда не доводилось видеть описание, которое состоит только из оценки? Мне приходилось. Более того, на мой взгляд, в данной ситуации претензии надо предъявлять не к эксперту, а, скорее, к секретарю ринга! Потому как оба эксперта говорили в рингах не мало! А вот почему за ними не записывали – это уже другой вопрос.
Искали у Ваших сук детали организма, присущие кобелям? Опять же проблема ринговой бригады! Это они должны были рассказать эксперту, какой класс находится в ринге в данный момент.
Ну и потом, разве это так страшно? Гораздо хуже, на мой взгляд, если бы у кобеля не проверили его достоинство! А так Ваших девиц лишний раз по пузику погладили. Чего трагедию то из этого делать?
Света вот пишет на самом деле странные вещи… по ее словам получается, что все щенки, которые куплены от Чемпионов, непременно должны быть Чемпионами? К сожалению, так бывает далеко не всегда. И пара собак, которые сами по себе хороши, не всегда дадут хорошее потомство, потому что могут быть разнотипными, не подходящими по кровям, несущими скрытые недостатки – да кому тут надо рассказывать про ошибки, случающиеся в разведении? Но вот откровение о том, что клубы несут ответственность, что не все собаки будут чемпионами… «Год назад,покупая своих питомцев,им преподносили,как детей чемпионов,и каждый владелец в душе лелеял надежду,что и это будущий чемпион.И вот прошел год.Наступило глубокое разочарование.Кто в этом виноват?Ведь все собаки были куплены через клубы собаководства.Получается,пилят сук на котором сидят.»
Получается, Света, что клуб должен нести ответственность за то, что не все щенки Чемпионы? А мне казалось, что на актировке клуб только проверяет отсутствие дисквалифицирующих признаков и пороков, гарантирует соответствие породе и не более! И уж тем более, клуб не может отвечать за оценки, полученные на выставках. Или Вы предлагаете, чтобы все собаки, рожденные в клубе, получали на выставках этого клуба только отличные оценки? Это Вы себе как представляете? И зачем тогда вообще выставки нужны? Если все будет заранее известно?
Ну, и отдельное спасибо Вам, Света, за лестный отзыв о наших дрессировщиках…. Так таки ни одного и нету? И прям уровень восьмидесятых годов? Надо будет сказать Володе Ключникову, что когда он моему супругу подписывал документы на национального эксперта по рабочим качествам в 2001 году, то сильно заблуждался и был категорически не прав! Ну и еще вопрос – а что Вы, собственно, плохого видите в дрессировке 80-х годов? Тогда, кстати, в системе ДОСААФ у собак был крайне высокий уровень подготовки! И они работали, да еще как работали! Кстати, а что Вы, лично Вы, знаете о дрессировке тех лет?
А про хендлеров Вам персональное мерси от меня лично! Я, конечно, выставляю собак не так часто, как мне бы хотелось! Но! Еще ни одна собака, которую бы я выставляла, не получила замечание за неправильный хендлинг! Более того, в описаниях отмечают отличный показ!
Медузе тоже спасибо… Если у нас нет в городе дрессировщиков, чего ж Вы к нам то просились? И писали, и звонили? И зачем к Саше ходите на занятия, если он не дрессировщик? Кстати, спасибо Кэтдогу, что мне не нужно самой рыться и искать положение о плем допуске у немцев – оч хор вполне достаточная оценка для племенного использования!
То, что Ваша собака ранее не получала оч хоров – так, простите меня, собака то растет! Развивается! А бывают случаи, когда собаки «перерастают». А бывает, что в определенные этапы роста собаки смотрятся как «гадкие утята». Да и эксперт оценивает не прошлые заслуги, а то, что видит в ринге сегодня, прямо сейчас!
НУ а о самом судействе могу сказать, что с Марком Анатольевичем мне доводилось общаться и за рингом, когда он выступало просто в роли зрителя, и в ринге, когда он выступал в роли эксперта. И у меня сложилось мнение о нем как об очень грамотном судье, профессиональном и с большим опытом.
И вот очень хочется согласиться с еще одним форумчанином – на самом деле уровень наших немцев не так высок, как хотелось бы! На мой взгляд, взгляд человека со стороны, не было в рингах собак, которые бы так запали в душу, что захотелось бы подойти, постоять рядом, посмотреть поближе!
Может быть, не так уж и не правы были наши эксперты? Может, оценки то были вполне заслуженные?
Юля,вы вообще о чем?Когда вы продаете щенка,вы что ,новым владельцам ничего не рассказываете про его родителей? А про дрессировку 80 плохого я ничего не сказала,как и про черно-белые телевизоры.Давайте к ним вернемся.И если Юра имеет статус дрессировщика,то еще не встретила ни одного немца им воспитанного,который учавствовал на выставке.Может он по другим породам имеет предпочтение.Это ведь личное дело каждого.
Старый 26.08.2008, 12:54   #280
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях

Вес репутации: 171
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Судя по фото Россиянин прав!!!!!

kalinka ,ЭксФлэшФоксА-согласна полностью!

Алина, не расстраивайся-эта оценка-мнение одного судьи!Идите на следующую и дальше...Самые главные оценки-это в рабочем классе!Все собаки развиваются по разному, самый не сформированный класс-это младший, как и девченки- подростки!
Ответ

Закладки