|
|
06.03.2012, 12:18
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: 4 марта 2012г. клуб "Лидер Ит", г.Караганда, национальная САС + 5 моно
Цитата:
Сообщение от ponka
Пы Сы
Не хочу никого обидеть, но много выложенных фото, мягко говоря, "не айс". (Юнна)
на других форумах уже бы был скандал. Пожалуйста, более критично просматривайте снимки, прежде, чем выкладывать в сети(((
|
А вот с этого места поподробнее. Я вот что-то не заметил ни одного повода для скандала. Вот если бы кто-то оплатил фотосессию, а она получилась бы не айс - тогда был бы повод. Или оплатили бы фотосессию, по модель-релизу был бы запрет на публикацию фото где бы то ни было, а их опубликовали бы - тоже был бы повод. А тут я фотографировал для себя воздух, в кадр попало что-то, чем я решил поделиться с общественностью - и все претензии могут идти лесом.
|
|
|
06.03.2012, 12:27
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 29 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 58
|
Цитата:
Сообщение от ponka
Пы Сы
Не хочу никого обидеть, но много выложенных фото, мягко говоря, "не айс". (Юнна)
на других форумах уже бы был скандал. Пожалуйста, более критично просматривайте снимки, прежде, чем выкладывать в сети(((
|
Какая разница, айс или не айс, это же любительские снимки, спасибо что хоть такие делают и выкладывают (хотите проф фото, заказывайте индивидуально у фатографов), а то вообще бы не начто полюбоватся было бы. Я вот уже два дня жду может хоть какое нибудь фото монопородки пекинесов промелькнет, но пока увы  . Видимо их никто не фотал.
|
|
|
06.03.2012, 12:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Цитата:
Сообщение от ponka
Пы Сы
|
Фото на самом деле любительское. И за то, что человек тратил свое время -фотографировал, обрабатывал и потом выкладывал сюда фото, уже можно сказать большущее спасибо! А то что там где-то собачка или хендлер вышли не в нужном ракурсе,то извеняйте, заказывайте профи и будет вам счастье! И повода для скандала нет совершенно!
капелька, давайте на пеко-ветку там уже фото есть))
|
06.03.2012, 12:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от ponka
Пы Сы Не хочу никого обидеть, но много выложенных фото, мягко говоря, "не айс". (Юнна) на других форумах уже бы был скандал. Пожалуйста, более критично просматривайте снимки, прежде, чем выкладывать в сети(((
|
Я не ВАм их выкладывала! И точно не вам меня критиковать"Айс или не айс"!Нужны профи?.. как вам уже написали заказывайте!Многие и за такое благодарны!Фотки у меня чисто любительские.Самые плохие я естественно не выложила!Другие форумы меня вообще не интересуют,что там да как!Извините если резко высказалась.
|
|
|
06.03.2012, 12:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 478 раз(а) в 329 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 77
|
Тушканчик, Спасибо за фото, особенно за акитку)))
|
|
|
06.03.2012, 12:54
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 205 раз(а) в 108 сообщениях
Вес репутации: 64
|
большущее спасибо за фото!ждем ещё!
|
|
|
06.03.2012, 13:08
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Юнна--СПАСИБО ЗА ФОТКИ! 
Добавлено через 1 минуту
Может быть у кого нибудь есть фото мопсов?
Выложите...)
Последний раз редактировалось Лана Хассвет; 06.03.2012 в 13:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.03.2012, 14:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 160
|
С соседней темки!
Цитата:
ТОВАРИЩИ ВЛАДЕЛЬЦЫ
почитайте пока вот эту статейку!!!!!
честно потырила на веточке у
Milanzh,
Решение написать этот материал пришло ко мне в процессе просмотра очередных фотографий с выставки, точнее с финальных конкурсов, бестов.
Дело в том, что достаточно малое количество хендлеров задумываются о том, что им нужно красиво представить собаку не только эксперту, но и зрителям - мало того, не только зрителям, вживую наблюдающим за действом, но и тем, кто будет знакомиться с выставкой через репортаж, в том числе - фоторепортаж.
Как же должен вести себя хендлер относительно фоторепортажа?
Главное - помнить, что на бесте хендлер и его собака всегда под прицелом фотокамер. Особенно, когда дело касается призовых мест. Неудачный ракурс и неудачный момент - вина фотографа, неудачная стойка на фотографии - как правило, ошибка хендлера. Если на фотографии собака стоит не удачно из-за того, что ее долго ставит хендлер - виноват хендлер, т.к. в репортажной съемке нет времени на ожидание - иначе можно упустить съемку других призеров.
Теперь о мелочах. Если Ваша собака занимает призовое место, то, не старайтесь схватить подарки и быстрее бежать с ринга:
поставьте собаку в стойку рядом с табличкой, кубком, подарками так, чтобы собака была боком (правым или левым) к фотографам, но призы при этом были бы перед собакой (на одной линии с собакой, у морды собаки, а не у хвоста). Обратите внимание на то, чтобы собаку не перегораживала табличка с местом и наоборот - собака не закрывала собой номер места;
старайтесь ставить в стойку быстро; обнимания-целования-принимание поздравлений - это все потом, за рингом - а сейчас вам надо попозировать для папарацци;
если Ваша собака по каким либо причинам не может показать красивую-правильную стойку - не мучайтесь - просто посадите собаку рядом. В данный момент снимается репортажное фото, а не экстерьерное. Особенно это касается собак с дабл-хендлингом - пусть собака лучше красиво сидит, чем криво стоит!
если собака не крупная - очень желательно, если хендлер не поленится и присядет к собаке.
и последнее - улыбайтесь, вас снимают! не стесняйтесь смотреть в объектив, но только не затравленым взглядом smile.gif
И еще: знайте, если даже Ваше собака заняла не первое место, и все фотографируют только победителя - не уходите, подождите немного и к Вам обязательно подойдут и сфотографируют. А вдруг потом эта фотография появится на страницах журнала? - лучше воспользуйтесь этим временем для приведения собаки в наиболее выигрышную стойку, разместите красиво вокруг подарки, кубок, табличку с местом.
До встречи на выставках!
С уважением, Алена Артамонова aka Laini
фотограф, хендлер, дрессировщик и заводчик
2006 г.
взято от сюда!!! http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=23463&page=2
|
|
|
|
06.03.2012, 14:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 478 раз(а) в 329 сообщениях
Вес репутации: 77
|
Юнна, Спасибо за фото, не обижайтесь ради Бога, просто огромная просьба, пожалуйста не фотографируйте собак сверху, спасибо еще раз
|
|
|
06.03.2012, 15:18
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 510 раз(а) в 387 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 80
|
Юнна, Я очень благодарна Вам за фото,за внимание к собакам,за потраченное время,а местами и нервы!Не обращайте внимание на тех,кто вместо благодарности может только критиковать!Если бы не Вы,у некоторых вообще не было-бы фото!Спасибо ещё раз!
|
|
|