Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2012, 15:53   #271
В доску свой

Поблагодарили 582 раз(а) в 445 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 88
ольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: (ОБЩЕНИЕ)Я новичок,познакомимся??

Ну вот,со скалкой уже умеет обращаться,подрастёт ребёнок и будет помогать маме лепить пельмени.
ольга78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 22:46   #272
В доску свой

Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 159
Mashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвала

Aribet, только смотрите, чтобы разгрызать не стал... а то щепок наестся, будет плохо (((( мы своему покупаем всякие палочки и уши... они вкусные и не крошатся...
Старый 04.02.2012, 18:02   #273
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
LR880 на верном пути

Познакомимся? Меня зовут Наталья (Алматы). на форум попала случайно, но как говорится, случайностей не бывает. Искала себе собаку. Забила в поисковик вылез этот форум. Хотела немца, но не судьба. Привезли домой щенка, ещё в машине сильный понос начался у ребёнка, а дома через каждые 5-7 минут, она плачет мы с ней, позвонила заводчику, а она говорит вот я дура, месячного щенка да жирным бульоном накормила, видимо новенькая, позже начались кровавые выделения, вот и отвезли обратно. И начала форумы просматривать. Вот на вашем и нашла (надеюсь) дочу, но уже ВЕО по моему их так называют. Никогда с овчарками не общалась. У нас Ротвейлерша (СТАРУШКА), лежит в доме на диване, по моему уже просто косит, что болеет, Шит Цу (Рома), кот Леон (перс), а на улице во дворе Чау Чау. Вроде никого не забыла.
LR880 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 19:06   #274
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от LR880 Посмотреть сообщение
Привезли домой щенка, ещё в машине сильный понос начался у ребёнка, а дома через каждые 5-7 минут, она плачет мы с ней, позвонила заводчику, а она говорит вот я дура, месячного щенка да жирным бульоном накормила, видимо новенькая, позже начались кровавые выделения, вот и отвезли обратно.
Здравствуйте,ничего не поняла,если честно)
Кто плакал ? и кто дура? И при чём тут бульон и кровавый понос?
Показывайте Ваших питомцев,очень интересно.
Извините если загрузила вопросами,просто не понятно стало))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 05:30   #275
В доску свой

Поблагодарили 582 раз(а) в 445 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 88
ольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущее

Цитата:
месячного щенка да жирным бульоном накормила, видимо новенькая, позже начались кровавые выделения, вот и отвезли обратно
От жирного бульона не бывает кровавых выделений.Вам продали больного энтеритом щенка.
LR880, приятно познакомиться.
ольга78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 10:46   #276
Завсегдатай

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 61
I_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждыйI_love_Richi - его знает каждый

щенок изначально был болен((( К сожалению, это случается частенько, если не приобретать у хорошего заводчика....

LR880, Добро пожаловать к нам) показывайте своих питомцев)
I_love_Richi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 10:58   #277
Птица- говорун

Поблагодарили 246 раз(а) в 98 сообщениях

Вес репутации: 68
olko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величествоolko - его светлое величество

LR880, молодец что вовремя вернули щенка. Показывайте своих питомцев- особенно чау и ВЕО
olko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 10:14   #278
В доску свой

Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 176
olga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвала

Цитата:
Познакомимся? Меня зовут Наталья (Алматы).
Здравствуйте, приятно познакомиться )))
Щенок которого привезли, просто был болен изначально - при стрессе (а переезд для малыша безусловно является стрессом) обостряются все скрытые болезни. Вот поэтому так и получилось, а жирный бульон тут не причем... Хотя от такого кормления месячных щенят у заводчиков и начинаются болезни...
Вы не расстраивайтесь, поищите на форуме, почитайте о породе, поговорите с заводчиками, подготовьтесь основательно и всё у вас в следующий раз обязательно получится !
А пока показывайте нам своих уже имеющихся питомцев, расскажите о них, очень интересно !
Старый 06.02.2012, 18:53   #279
Завсегдатай

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 63
брена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величествобрена - его светлое величество

LR880, ооо ВЕО ЭТО СУПЕР. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ. У у меня у самой двое ВЕО
Старый 07.02.2012, 13:04   #280
Завсегдатай

Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 51
Светлана Миасс на верном пути

Всем доброго времени суток ! Мы - из Миасса Челябинской области. (Судьба забросила меня на этот форум, и мне здесь уже нравится). Мы - это мои две девочки-эрдельки. Правда, есть еще кошка Маня - ей в мае будет 15 лет , и живёт она уже с четвёртой эрделькой.
А ещё: мы в нашем городе помогаем пристраивать бездомных малышей-щенков. Чужие дети их притаскивают в наш район, а мы их кормим и ищем добрые ручки.
Нашей старшей - 6 лет. Она очень мудрая, статная. Рост у неё 59 см. Мы её привезли из Эстонии. Два раза были детки, старшим - 2 года, младшим - 10 месяцев.
Младшая привезена из известного Московского питомника. Ей 4,5 года. Первым её деткам уже 16 месяцев. Они уже закрывают Чемпионов разных стран.Вторых деток сейчас ждём ... Она очень ласковая, активная, игривая, охотник до кончика хвоста.
Эрдели - это моя жизнь.

Это - младшая

Это- старшая

Светлана Миасс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
знакомство, общение.