|
|
29.08.2010, 21:50
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 108
|
Re: Автобус в Челябинск на Международную выставку "УРАЛЬСКИЕ ЗОРИ 2010" 14-15 августа
Цитата:
Сообщение от Vagay
С приездом, туристы.
Поздравления всем победителям и участникам, хорошая, дальняя и продуманная, поездка, вы просто молодцы.
Отдельный респект - координатору поездки.
|
Vagay, колись, твоих рук дело - плакат на лобовом стекле автобуса Иришки?
Я его когда прочитала , решила что там фраза не законченная какая-то.
Попробую процетировать на память: сейчас уже не повторю так гениально как было написано, что-то вроде:
Этот автобус ...официальный...от организации Союз Кинологов Казахстана, который является ассоциативным членом Международной Кинологической Организации (ФЦИ), штаб которой находится в Бельгии, город такой-то....
В общем, так и напрашивается словосочетание в оконцовке "планета земля".

Если серьезно - смотрелось очень представительно!
|
|
|
18.08.2010, 23:01
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 182 раз(а) в 107 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 80
|
Re: Автобус в Челябинск на Международную выставку "УРАЛЬСКИЕ ЗОРИ 2010" 14-15 августа
Поздравляем всех победителей и участников выставки!!!
Ира, большое спасибо за организацию нашей поездки 
Легкая дорога, без проблемное прохождение границы, супер гостиница все благодоря тебе!
Мы тебя любим!
|
|
|
19.08.2010, 07:12
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 99
|
Прогулки в Челябинске (в основном, конечно, сосновый бор  , города--чуть чуть  )
http://rutube.ru/tracks/3505633.html...ceda14db091af9
|
19.08.2010, 08:27
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 289 раз(а) в 169 сообщениях
Вес репутации: 97
|
Stella, Спасибо! Где Иришка?
|
|
|
20.08.2010, 12:29
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 65
|
дамы и господа. Когда оставлял свои вещи в автобусе, помимо всего оставлял 2 кружки и в одной из них были такие маленькие ложечки с дельфинчиками. Ложечки куда-то делись. Они из маминого "дорожного набора", слушать лекции и т.п. не хочется 
посмотрите пожалуйста - вдруг случайно попали к кому-нибудь в багаж.
Буду признателен за избавление от вышеупомянутых лекций.
|
21.08.2010, 00:47
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Вес репутации: 146
|
Ну вот наконец я добралась до инета досконально.
С нами из Челябинска приехала и наш новый член таксячьей семьи Улыбка Фортуны Фруктовая Карамелька. Дома зовем её Марфа.
На выставке в Челябинске она очень даже хорошо Звезанула. На моно и на САС!Ве
BIS bebi 1. Мне показалось, что многие присутствующие в зале болели только за нее. Особенно было приятно видеть и даже слезы пробирали, когда наша Казахстанская команда переживала. Огромное спасибо всем!!! Я Вас всех люблю!!!
Irene, Иринка! Огромное тебе спасибо за организованную поездку! Все было просто замечательно. Удачи тебе и дальше в организации таких замечательных поездок. Ты умничка!!!
Было очень приятно познакомиться с членами нашей команды и увидить старых, тех с кем уже не раз ездили на выставки. Я думаю мы замечательно пообщались.
От всей души поздрвляю всех наших с отличными результатами , ну и конечно не огорчаться и не отчаиваться, тем кто выставился ну скажем так не очень, ну например МЫ. Я духом не падаю и думаю еще всё впереди.
Всех поздравляю с состоявшейся поезкой!!!
Иринка еще раз спасибо.
Добавлено через 28 минут
Irene, ждем фото. Со своего фотика вот только не знаю как скинуть тебе. Никак не соображу.
У тебя, я там видела, была фотка Марфушки с БЕСТа бебиков.
Последний раз редактировалось nuska; 21.08.2010 в 01:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
30.08.2010, 12:21
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 67 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 66
|
Здравствуйте уважаемые форум чане, может не много поздновато но мы тоже хотим всех поздравить с прекрасной поездкой в город Челябинск на выставку Уральские зори 2010" чему мы очень рады, как идей так и реализованной удачной поездкой , нашим организатором была Irina Kovalyova, которая прекрасно спланировала поездку и все прекрасно организовала на время поездки была нашей Мамочкой "Терезой" шутка , лично мое мнение все было прекрасно организовано и Ирина успешно справилась с поставленной перед собой целью , Ирина я еще раз хочу вас поблагодарить за прекрасно организованную поездку вам в личной беседе говорил, вот и на просторах интернета хотим вам еще раз сказать спасибо за поездку .
Хотим всех, еще раз Поздравить с успешной поездкой в Челябинск и поблагодарить за поддержку за рингом, все Казахстанцы, были одной группой, которые плавно перетекали из одного ринга в другой и поддерживали, всех выступающих в рингах ,думаю всем выступающим было очень приятно, что такая группа поддержки поддерживает за рингом , спасибо вам от меня всем за поддержку очень приятно.
Так же выражаю благодарность за помощь в ринге АСТ Юле Ольковой, вы просто великолепно выставили собаку.
Еще раз благодарю огромную группу поддержки в ринге АСТ, спасибо вам всем за поддержку .
|
|
|
30.08.2010, 12:45
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 31 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 94
|
Vini_Vidi_Vichi, Ермек! Всегда пожалуйста!
|
|
|
30.08.2010, 17:49
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 63
|
Irene, Спасибки, Ирина! А на каком сайте можно увидеть еще информацию о данной выставке, с фотографиями (я имею ввиду российский сайт)?
|
|
|
30.08.2010, 20:26
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 67 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 66
|
Цитата:
Сообщение от Irene
Vini_Vidi_Vichi, Ермек! Всегда пожалуйста! 
|
Irene
Ирина, вам спасибо за поездку .
Добавлено через 5 минут
Джоконда 007, Итак, продолжаю фотоэкскурсию ))
Елена , Елена спасибо вам за воспоминания на самом деле приятная поездка получилась .
Спасибо вам за поддержку в ринге АСТ, очень приятно было знать и слышать всех, кто нас поддерживал .
Последний раз редактировалось Vini_Vidi_Vichi; 30.08.2010 в 20:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|