Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2016, 17:57   #2781
Завсегдатай

Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 54
Марина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Аляскинский маламут

Бэла, Без обид. Вы действительно новичок. Наличия титула чемпиона нескольких стран еще ни о чем не говорит. Моя собака тоже чемпион нескольких стран кстати. И собаки Лены Горбуновой тоже. Есть например в Алматы кобель , чей отец Чемпион Мира и тоже очень конкурентный. Зачем вы говорите о том чего не знаете. Вы знаете какие крови например у моей собаки или у собак Елены Горбуновой ? В том то и проблема , что вы не знаете где сидят хорошие крови и хорошие пометы. Вы не были ни разу на выставке в Алматы. Вам нравиться маламуты Май О. ? Ради бога , это замечательно. Но вы просто не знаете все поголовье в Казахстане? И вы не эксперт чтобы судить о том где хорошие есть а где нет.Очень легко иной раз получить чемпиона той или иной страны , когда конкуренции в ринге нет.
Есть правила создания НКП. Они нарушены. Есть СКК и есть г-жа Худайкулова С.Г. Вот она и решит быть НКП маламутов , где быть и кто его возглавит.
А у кого собаки лучше а кого хуже , это решает эксперт. Вы на кухне можете дома обсуждать кто вам больше нравится а не на форуме.
Пока еще ни кто не приехал в Алматы и не показал себя достойнее Волчана , Хариты и Донавана. Вы не знаете кто это? Это собаки , которые выставки выигрывают , а не только ЛПП.
И к вопросу разведения мы подходим очень серьезно, а не ради бабла.
Ну как то так.

Добавлено через 25 минут
Где и у кого брать щенка , это ваше дело. Это не имеет отношение к вопросу НКП. Ни кто не имеет права на форуме обсуждать где собаки лучше , а где хуже. Мою суку еще пока ни одна сука не выиграла , например.
У меня люди бронировали щенков за долго до их рождения. И все щенки готовятся весной в ринг и готовят их лучшие хэндлеры страны. И что ? Это мои достижения и только. Но это не дает мне право обсуждать чужих собак публично . И я не лезу в НКП. Это дело серьезное и я отношусь к этому серьезно.

Добавлено через 35 минут
А я не доверяю людям , которые вот только купили щенка и уже лезут со своим мнением и учат тех , кто в породе не первый год. Да еще и пытается обсуждать где собаки лучше а где хуже. Может посмотрите результаты прошлогодних ваших выставок . Кто там два дня ЛПП ? Кобель из Алматы - Волчан.
Я не доверяю тем , кого волнуют только моно породные выставки, а другие вопросы даже и не поднимаются.
В любом случае точку в этом споре поставит СКК.
А кто лучше решать не вам , простите ,а экспертам. Так что оставьте свое мнение при себе. Не хотела Вас обидеть. Простите , пишу как думаю.

Последний раз редактировалось Марина Б.В.; 09.03.2016 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
Марина Б.В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2016, 23:11   #2782
Увлекшийся

Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 0
Бэла на верном пути

Марина прошу вас заметить что в своих сообщениях я не обсуждала собак.Я писала что при выборе своей собаки искала хороших заводчиков и питомники.Очень много хорошего слышала про Ольгу Май,но ни где не слышала о лучших маламутах Казахстана из Алмааты.Читайте лучше.И не вам мне говорить могу ли я обсуждать здесь что либо.Я как владелец маламута имею право высказывать свое мнение,А вот вам нужно унять свой пыл.Я не знаю почему вы испытываете личную неприязнь к этим ребятам,да и знать не хочу.Но то что она есть читается в каждом вашем сообщении.Вы даже не пытаетесь её скрыть

Добавлено через 19 минут
А ещё мне нравится фраза про разведение ни ради денег.Интересно а вы своих щенков всем бесплатно дарите или в банке солите?Вы же их так же продаете.Так о чем речь ведете?Да я новичёк в маламутах,но опытный заводчик другой породы,И про нкп,и положение скк я очень хорошо знаю.Может даже лучше чем вы.Только не кричу об этом на каждом углу и не пытаюсь учить других.И я вижу что хорошие опытные ребята собрались сделать хорошее дело и поддержу их,А вот вы почему им пытаетесь помешать интересно и наводит на не хорошие мысли.

Добавлено через 22 минуты
И будь вы хоть чуть коректней,не раздували бы это всё на форуме пытаясь всем закрыть рот и унизить,а написали бы на почту ребятам.Вы повели себя минимум не красиво.

Последний раз редактировалось Бэла; 09.03.2016 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
Бэла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 10:24   #2783
Птица- говорун

Поблагодарили 236 раз(а) в 132 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 55
Лумимуута на пути к знаменитостиЛумимуута на пути к знаменитости

Добрый день. Про палки в колеса, это зря. Я тоже за что бы у нас было НКП. Но НКП такое чтобы не только о монопородках думало. Почему у всех ключевым словом является "ХОЧУ МОНОПОРОДКУ" Что, НКП открывается ради монопородок??? Сколько у нас в Казахстане НКП которые появились провели пару монопородок и сдулись. Тоже кричали, ХОТИМ МОНОПОРОДКИ!!!! Я ввижу НКП другим. Если будет НКП то будет и спрос. Все косяки разведения вылезут наружу! НКП это хорошо. Это супер! И давайте здесь не будем у кого лучше у кого хуже. Сколько людей столько и мнений. А монопородки...скажу свое мнение, мне например фиолетово до монопородок.

Добавлено через 3 минуты
И потом, захотели НКП, делайте, кто Вам не дает. Каждый всего лиш высказал свое мнение по этому вопросу.

Добавлено через 31 минуту
Любители породы, у меня ко всем вопрос. Если вы взяли на себя ответственность разведения, плодите и продаёте..Как вы вообще подходите к вопросу здоровья маламута и породы в целом в Казахстане? Кто-нибудь вообще заинтересован чтобы наши маламуты не только бегали на монопородки а ещё и были здоровыми? Воот. На этот вопрос уверенна ответят единицы! Ато начали здесь кто лучше а кто хуже.

Добавлено через 32 минуты
МОНОПОРОДКИ...всем подавай!!!!!

Добавлено через 39 минут
Марина Б.В., Забрала я наконец-то результаты. Очень рада! У всех моих проверенных степень А и 0. Я счастлива.

c57a0c222824b4c99e6][/url]

Добавлено через 44 минуты
А это тэст на полинейропатию. Я очень горжусь этими результатами. Потому как мой кобель участвует разведении. Хотя тэсты не только ему делаю.

4af5812e4f80d4abf824][/url]

Последний раз редактировалось Лумимуута; 10.03.2016 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
Лумимуута вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 11:21   #2784
Завсегдатай

Марина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царстве

Лена , ну вообще то только наших с тобой собак и их детей я со 100% уверенностью могу назвать здоровыми. Потому что только мы сделали все необходимые тесты.
Старый 10.03.2016, 11:22   #2785
Птица- говорун

"Слизать" устав, положение и т.д с Российских НКП и слить в одну непонятную кучу много труда не составит. Сделать рассылку по клубам темболее. Час работы) И что? Большую работу сделали. Нет ребята. так не пойдет. Давайте к этому вопросу уж как-то посерьезнее.

Добавлено через 1 минуту
Марина Б.В., Усть- Каменогорск, Марина Ищенко тоже тэсты имеет.

Добавлено через 5 минут
Марина, у меня ещё хорошая новость. Мы все-же успеем на Азия Виннер!!! Вопрос решился!!! 2 буду регестрировать.

Последний раз редактировалось Лумимуута; 10.03.2016 в 11:27. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.03.2016, 11:39   #2786
Завсегдатай

Бэла, Вы это сами писали ? Или под диктовку? Прям знакомые все фразы.
Да , я продавала своих щенков за деньги. Но , я повязала свою суку в два с половиной года с ЛУЧШИМ представителем этой породы в Казахстане. И в следующий раз буду вязать через пару лет , и сделаю выездную вязку. Я лучше дам два помета , но хороших и главное здоровых. Я не собираюсь вязаться через каждые пол года и пометы проводить через альтернативу. Я свою собаку в первую очередь люблю и дорожу ей.
Вы даже грамотно аргументировать не можете. Имеете право на форуме хаить других собак? Ну тогда держитесь. И не удивляйтесь если завтра я разложу Ваших собак по костям. И заметьте очень грамотно разложу. Потому что в отличии от Вас я знаю не только казахстанских маламутов , но и маламутов в других станах. Я по экстерьеру могу определить чьи крови в собаке. А Вы даже не зная поголовье Алматы беретесь умничать . Породники е мое.....
Вот поэтому я и против такого состава.
Если бы Вы знали правила ФЦИ , то вы первая бы поняли что их нарушили. СКК решит правильно или не правильно. Я думаю на Виннере мы и обсудим эту тему с настоящими породниками.
И еще , прежде чем что то писать нужно хоть немного разбираться, чтобы не выглядеть глупо.
И пожалуйста не отвечайте мне больше.

Добавлено через 3 минуты
Лена супер , я рада что количество собак с тестами растет. Жаль , что основная масса владельцев покупая щенка даже этим не интересуются.
И конечно рада , что мы снова увидимся на Винере , а потом в Москве. Вся семейка. Папа , мама и детки ))))

Последний раз редактировалось Марина Б.В.; 10.03.2016 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.03.2016, 12:17   #2787
Увлекшийся

Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях

Бэла на верном пути

Марина.Между прочим покупая щенка эти моменты я учла.И купила здорового малыша.Я ещё раз повторю что не обсуждала собак.И мне не понятно почему вы на этом зациклились.Про продажу я вам правильно написала.И если вы настолько не воспитанны что опускаетесь до оскорблений,значит я написала правильно.И попала в точку.Вот теперь я поняла с кем переписываюсь.И знаете можно иметь супер собак но оставаться при этом человеком. Мне жаль что ваша личная неприязнь вышла за грани человеческого общения.Вы не зная меня и мои знания пытаетесь меня оскорбить,тем самым унижая себя.Мне не интересен диалог с таким человеком.
Бэла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2016, 12:49   #2788
Птица- говорун

Бэла, Марина девочки давайте не будем ругаться) Мало хорошего в этом. Каждый останется при своем мнении. Давайте жить дружно!!!
Старый 10.03.2016, 12:50   #2789
Завсегдатай

Бэла, Вы о чем ? Что с Вами? С Вами все в порядке? Где я Вас оскорбила и как ? Это уже смешно. Если бы я Вас оскорбила меня бы модераторы тут же наказали .
Мы обсуждаем , спорим ,а не ругаемся. Каждый имеет право высказать свое мнение.
И я имею право не согласится с тем как банально подошли к созданию НКП , и с составом я имею право не согласится.
Это вы взяли на себя смелость обсуждать качество поголовья Алматы. А я заметьте ни разу ни сказала ни чего плохого ни про Вас , ни про Ваших собак тем более. Это Вас я призывала быть этичнее и не выглядеть глупо на форуме в лице опытных заводчиков.
Над Вами уже люди смеются , прекращайте. Хватить уже писать что попало.
Есть по делу , пишите . А хотите меня обсудить напишите в личку все что думаете а я уж вам там отвечу .

Добавлено через 6 минут
Лена , я не ругаюсь . Я лично не берусь высказывать свое мнение там где я ни чего не понимаю, чтобы не быть смешной. К чему и призываю. Такое серьезное мероприятие как создание НКП должно проходить в спорах , каждый заводчик обязан внести свои пожелания. Было бы хуже если бы мы все тупо промолчали. Мне такое НКП не нужно вообще.
А уж где маламуты лучше и у кого титулов больше вообще не имеет ни какого отношения к созданию НКП.

Последний раз редактировалось Марина Б.В.; 10.03.2016 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
Kitsune (10.03.2016)
Старый 10.03.2016, 13:06   #2790
клон

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Галина Джен на верном пути

Кицунэ, знаете, я брала на себя ответственность в сборе информации о заводчиках и владельцах, для рассылки, и передачи его господину Козловскому! А письмо не увидели вы не потому ли, что на известнвх мне выставках ваша сука, выше хорч не получала? Не потому ли, что ваш первый помет в альтернативе зарегистрирован не так ли? И не стоит кричать о том как и что! В рассылке скинуть документы для ознакомления! Что и как там указано, читайте внимательно!
Галина Джен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
аляскинский маламут, маламут