|
|
22.04.2011, 09:23
|
|
В доску свой
Поблагодарили 121 раз(а) в 98 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 97
|
Re: Прогулки в Астане
по моему , этот лабрик не злой был......но честно не помню........они, кажись и были то всего раз на поляне......там в ссылке девочка извинялась за бесцеремонность своего пацана - думаю за то что он приставал к девахам........но не думаю что он задирался.....хотя .........можт кто лучше помнит того лабрика
|
|
|
22.04.2011, 09:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 118
|
ирина гробович,
Татьяна И,
княжна, лабра зовут Эйнштейн, девочки ссылку которую дали это не то!
Эта девушка начала приходит в конце лето 2010, они не раз были на прогулки и все було ГУД! В этой собаке я не вижу ни задиры ни агрессора, вчера было много моментов в которых он мог спровоцировать драку с Арчи, но на удивление два кобеля уступали друг другу и никто из них не пытался показать своего превосходство...
|
|
|
22.04.2011, 09:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Вес репутации: 137
|
ирина гробович, еще раз рассказываю.. При мне как он проявлял агрессию..
Я пришла на поляне никого не было.. Пришла Алена с Шико, потом пришла девушка с лабром. Лабр задирал Шико. Шико на тот момент был в наморднике и поводке. Девушка замечаний собаке не делала, не оттаскивала, не ругала. Вообще никак... Мы от нее отошли и разговаривали о том что щас с Шико снимем намордник и пускай он сам себя защищает... Девушка поняла что о ней речь, подошла, постояла и забрала лабра и ушла... Потом пришла Жасмин со Стасом, мелочь начала подтягивается... Алена ушла с Шико, им надо было уходить.. Через некоторое время девушка с лабром вернулись.. увидев что амбуля нет. Лабр все лез к тойчику, хозяйка визжала, это тоже было шоу как она бегала "спасала" собаку))) Позже.. он кинулся на таксу... и чуть не перекусил Марти.. Я начала возмущаться, и просить, возмите собаку на поводок. На что хозяйка ответила, собаке поводок будет мешать. И она не будет его прицеплять и держать. Я ответила ей почему амбуля держали на поводке, а она не может, на что она только пожала плечами.. Тогда я ее попросила, больше не приходить(т.е не гулять с нами). Мне очень было не приятно.
Позже я пришла домой и увидела в Агенте у Алены надпись, Шико подрали, все пузо в крови, стала выяснять, оказался тот лабр...
Все удивляются.. как амбуль лабра не порвал, а как он может порвать, если он на поводке и в наморднике, его держит и оттаскивает хозяйка..
В следущий раз не понимающему хозяину буду предупреждать, что с собой ношу баллончик, и буду прыскать перед тем как почувствую угрозу.
Народ словами не понимает.. Я так и думала что он кого нить порвет..
|
22.04.2011, 09:43
|
|
В доску свой
|
княжна, Мила, а можно с место где у Шико пузо в крови по подробнее, лабр кусал Шико?
|
|
|
22.04.2011, 09:47
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 55
|
Слушайте люди вы прям тут какой то фильм ужасов рассказали, видели мы того лабра с хозяйкой кореянкой.Мы вообще ещё салаги, он нас обнюхал и дальше пошёл и с Шарлотой и Евой гулял хорошо.
Да и хозяйка Хаски молодой видела как он гулял. Что то странно как то. Получается Лабрадор -убийца прям  ))))
Это вчера чтоли всё было?21 апреля?
Мы вчера какрас не смогли по парку погулять.
Ничего себе страсти.....
Будем иметь ввиду теперь что тот лабр пёс настроения! Мы ещё маленькие чтоб отпор давать , гавкать гавкаем, в позу встаём , весом пугаем а вот кусить не сможем зубки меняются , там их мало ещё пока  )))
Спасибо за предупреждение!
|
|
|
22.04.2011, 09:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях
Вес репутации: 137
|
sssterva, он к сукам нормально относится..
AsT_Nastya, Алена сама расскажет.
|
22.04.2011, 09:53
|
|
В доску свой
|
Аленка просим!!!!!
|
|
|
22.04.2011, 10:11
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 56
|
Цитата:
Сообщение от княжна
ирина гробович, еще раз рассказываю.. При мне как он проявлял агрессию..
Я пришла на поляне никого не было.. Пришла Алена с Шико, потом пришла девушка с лабром. Лабр задирал Шико. Шико на тот момент был в наморднике и поводке. Девушка замечаний собаке не делала, не оттаскивала, не ругала. Вообще никак... Мы от нее отошли и разговаривали о том что щас с Шико снимем намордник и пускай он сам себя защищает... Девушка поняла что о ней речь, подошла, постояла и забрала лабра и ушла... Потом пришла Жасмин со Стасом, мелочь начала подтягивается... Алена ушла с Шико, им надо было уходить.. Через некоторое время девушка с лабром вернулись.. увидев что амбуля нет. Лабр все лез к тойчику, хозяйка визжала, это тоже было шоу как она бегала "спасала" собаку))) Позже.. он кинулся на таксу... и чуть не перекусил Марти.. Я начала возмущаться, и просить, возмите собаку на поводок. На что хозяйка ответила, собаке поводок будет мешать. И она не будет его прицеплять и держать. Я ответила ей почему амбуля держали на поводке, а она не может, на что она только пожала плечами.. Тогда я ее попросила, больше не приходить(т.е не гулять с нами). Мне очень было не приятно.
Позже я пришла домой и увидела в Агенте у Алены надпись, Шико подрали, все пузо в крови, стала выяснять, оказался тот лабр...
Все удивляются.. как амбуль лабра не порвал, а как он может порвать, если он на поводке и в наморднике, его держит и оттаскивает хозяйка..
В следущий раз не понимающему хозяину буду предупреждать, что с собой ношу баллончик, и буду прыскать перед тем как почувствую угрозу.
Народ словами не понимает.. Я так и думала что он кого нить порвет..
|
Все так и было, только мы пришли раньше, Энти позже подошел...
|
|
|
22.04.2011, 10:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 121 раз(а) в 98 сообщениях
Вес репутации: 97
|
Цитата:
Сообщение от княжна
Народ словами не понимает.
|
ну правильно, если по другому никак! и что б без обид!
Добавлено через 1 минуту
вот Вам и собака собаке рознь.....а в данном случае - лабр лабру........обидно!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sssterva
Получается Лабрадор -убийца прям ))))
|
ну не убийца (хотя уже не удивляюсь ни чему) - а просто не социализированная собака.......хотя...тут и сама хозяйка хороша
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от княжна
и просить, возмите собаку на поводок. На что хозяйка ответила, собаке поводок будет мешать. И она не будет его прицеплять и держать.
|
вот
Последний раз редактировалось ирина гробович; 22.04.2011 в 10:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.04.2011, 10:24
|
|
В доску свой
|
ирина гробович, когда вы сами придете погулять то? а томы вам тут немного изменяем)))))
|
|
|